2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISOについて

1 :aaa:01/10/28 00:08 ID:pnO8BRo5
ISOファイルはどうやって使えば良いのでしょうか?
厨房と言われても、消防と言われても構いませんので
どうか教えて下さい。
CDRに焼いたけど全くダメでした。

2 : :01/10/28 00:08 ID:yPxweiNG
教えてスレにいこうよ

3 : :01/10/28 00:09 ID:VcqqcIkb
厨房とか消防とは言いませんが氏んで下さい

4 :     :01/10/28 00:09 ID:e0kZb4eF
せめて焼き環境くらい書け、スカタン

5 : :01/10/28 00:10 ID:MfG1s/9/
ISOの家で使いましょう

6 : :01/10/28 00:10 ID:qB7k1brH
isoイメージで焼け
今他のクソスレに夢中なんだ、悪いな

7 : :01/10/28 00:11 ID:xIXT7Nvm
氏ね!!!

8 : :01/10/28 00:11 ID:L1nx4dhP
しかし、この前、ISOって何ですかどころか、落としたゲームファイルって
どうすれば遊べるんですかって訊いてきたヤシがいたぞ。
なぜその状態でとりあえず落とそうとするのか。

9 :_:01/10/28 00:12 ID:TWzfEw01
たまには教えてあげろよ
氏ね
ばっかり

10 :...:01/10/28 00:15 ID:6zMdhnp5
B`sで下のウェルにD&Dでオケー

11 : :01/10/28 00:16 ID:7QwTflkZ
>>9
オメーがオセーレ

12 : :01/10/28 00:19 ID:GjKd2YUA
優しく教えてあげる。

味をしめてまた質問スレを立てる1。

クソスレ乱立。

2ch閉鎖。

(゚д゚)ウギャー

13 :aaa:01/10/28 00:20 ID:Rx2S6J0t
どうも、消防の1です
WIN CDRでISOイメージとして焼きましたが使えませんでした
一体全体どのようにすれば、、、
寒くなる昨今、皆様お体には十分お気をつけ下さい

14 : :01/10/28 00:36 ID:mYRaWUnp
初心者板で聞いてこい

15 : :01/10/28 00:38 ID:6K7nz9Q5
http://choco.2ch.net/cdr/
ここに行きなさい。

16 :オカシ:01/10/28 00:46 ID:BRMVPtOY
家の会社もiso isoうるさいのよ!

17 : :01/10/28 00:50 ID:qB7k1brH
>>13
「新規」>「トラックイメージ」>焼く

コレでダメならあきらめな、環境にもよるしもとから壊れてるかもしれないだろ

18 :_:01/10/28 00:51 ID:OiKjuSZQ
>16
14001?
9001?
とか言ってどれくらいの人が解るだろ?

19 :               :01/10/28 00:53 ID:aCQX+WdN
>>1へ・・・・
俺も同じ事で悩み・・・・
そしてここで質問し・・・・
氏ねだの散々罵倒されたよ。

WinCDRなら新規作成をクリック、トラックイメージで
焼きなさい。さすれば道は開けるでしょう。

20 :ナナシサソ:01/10/28 00:55 ID:wU/IMLKU
>>18
世界標準化機構・・・・だっけ?

21 : :01/10/28 00:57 ID:nM/Nm83y
>>16
うちの会社もうるさい。

22 : :01/10/28 00:57 ID:t0RKI8+I
>>19
この程度の事なんてgoogleとかで検索すればすぐ分かるでしょ。
少なくとも俺はそうして学んだ。

23 :リーマン2年生:01/10/28 00:59 ID:8pWixwwG
>18
うちは両方だよ。
維持監査とかうざいたらありゃしない。

24 : :01/10/28 00:59 ID:0VXocyQQ
>18
http://isoweb.jma.or.jp/
これだな
工場なんかの現場だとかなり重要らしいが
中小企業には結構な負担らしい

25 :サザエ産:01/10/28 01:12 ID:a4YK72Jl
ISO野カツオって意味よ
まったく厨にも困ったもんね

26 : :01/10/28 01:13 ID:6K7nz9Q5
俺が前いた会社で9002をとった時はけっこう金がかかったようだ。
しかもとってから三年もしないうちに倒産した。
未だ給料の一部と退職金もらえず。そんなもんより金払え。
鬱だ。

27 :19 :01/10/28 01:14 ID:aCQX+WdN
>>22
今思えば確かにそうなんだけどさ、その時はやっぱ必死でさ・・・
ここで聞くのも「検索」の内ってのは甘いかな?(w

28 :サザエ産:01/10/28 01:16 ID:a4YK72Jl
>>21
正直うちもうるせーyo
検査員が来る日なんぞ朝から掃除やら整理しとけだろ、ぐちゃぐちゃ
しつこいぐらいに言われる

29 :29:01/10/31 01:31 ID:3HM0P9bf
便乗質問
Bsではどうやるの?

30 : :01/10/31 01:34 ID:TJL27BPV
>>1=>>29説が浮上・・・。

31 :>1:01/10/31 05:04 ID:azmTqZY5
普通に仮想化して使えばいいよ。

32 : :01/10/31 07:19 ID:lNXqBcc+
>>1
焼く前に、だえもんでマウントして見たら?
それでダメなら焼いても無駄、壊れてるかもね。
ttp://www.daemon-tools.com/

33 : :01/10/31 08:07 ID:/J+ZH/fX
cdrecord -dev=0,0,0 -v -speed=12 -image hogehoge.iso

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)