2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★一日のDOM率を教えてくださいな★

1 :DOMはイヤソ:01/10/28 12:27 ID:NJ48+kbm
一日でどのくらいDOMされるか教えてください。
DOMの定義は・・・
とりあえずIMなし。
交換とか言ってきて持ち逃げ、など。
こちらがなにかしら不愉快になるようなことってかんじで。

ちなみに漏れの今日のDOM率。
DL人数は20人程度。
IMは全部で0通。

100%いっちゃいました。

2 : :01/10/28 12:28 ID:gut+14Ce
IMなしでDOMとか言うのはいかがな物か

3 : :01/10/28 12:30 ID:GodIoASP
100テラ

4 ::01/10/28 12:31 ID:NJ48+kbm
>>2
そうですかぁ
なんかいけん逢ったら足していってください。
書いて無かったですけど共有0でIMなしはDOMですよね?(漏れの中では)

5 : :01/10/28 12:31 ID:p9BdcWYI
MXのDOMって共有0でしょ?

6 :  :01/10/28 12:32 ID:7Ahfl88e
IMなしがDOMなら俺100%DOMだ〜

7 ::01/10/28 12:33 ID:NJ48+kbm
>>5
うーんそうだと思いますけど
人によって違うと思うので個々で計算していただければ
(゚∀゚)イイ!!かと思ってます。

8 :    :01/10/28 12:33 ID:OxK2Tjda
73.248772829272482999274826472438201023820402%

9 ::01/10/28 12:33 ID:NJ48+kbm
>>6
持ち逃げしてないならいいかと。

10 : :01/10/28 12:34 ID:drlQSl34
>>6

俺もいつもDOM同士で交換してる(w

11 : :01/10/28 12:35 ID:6Zlsi5by
>>1
カレーと麦茶の毎日は程々にしとけよ。

12 : :01/10/28 12:35 ID:p9BdcWYI
IMなしでDOMなら大体90%
共有0でDOMなら0%

13 ::01/10/28 12:36 ID:NJ48+kbm
>>11
気づいてくれましたか(w
まじでしんどいっす

>>12
すいません馬鹿なので理解できません
90%って高いってことですな。

14 ::01/10/28 12:37 ID:gut+14Ce
共有がある程度あればIM無しでもいい。ていうかそれが普通。
どんなにいいIM貰っても共有がふざけてればDOM。(笑えるIMならあげたりするけど)

土曜日はDOMは少ないけどカウンター始めてくれない奴が多い。昨日は10人ぐらい。
日曜日はDOMばっかり。今日、今の段階で既にWPNPで10人以上。小鯖は合わせて20人ぐらい。

15 : :01/10/28 12:39 ID:p9BdcWYI
WPNPって共有0とかふざけた奴多いね。

16 :うひゃひゃひゃひゃ:01/10/28 12:40 ID:8pWixwwG
金曜日の深夜から現在まで、
筆まめ12Disk1と400〜600M位のエロ動画3本、
タイピングソフト2本(現在1本進行中)
辞書ソフト1本DOMりました。
失敗はスーパー統合辞書で350Mの時にお帰りになったようで。
止められね〜な〜。

17 ::01/10/28 12:40 ID:NJ48+kbm
>>14
共有があればいいですね、はい。
おもしろいIMあまりもらったことがありませぬ。

カウンターはじめてくれないやつはDOMなので蹴ります。
日曜日は繋げません(w

18 ::01/10/28 12:41 ID:NJ48+kbm
>>15
たしかに多すぎ

>>16
がんばりましたね。

19 : :01/10/28 12:43 ID:p9BdcWYI
IMの殆どがお願いします系なんだけど正直うざいので止めて欲しい。
そんなIMくれても優先しないし。

20 ::01/10/28 12:44 ID:NJ48+kbm
>>19
優先するひともいるのでは?
漏れは何度か優先してもらったことがあるので。

21 :ななし:01/10/28 12:57 ID:rsrh4bcG
100MB未満の同人やモセ野郎の場合(低速に多い)
DOMの意識は無いしその程度落とさせろよ!
ちゅうことなんだろうな

50MB未満の物の共有を通常しない俺としては
100MB以上の交換を4人程度とするのが通常の交換だから
この場合、来る奴の物の50MB未満には興味ないので1氏の定義だと9割はdomとなる
WPNPにろくな奴はいないことになる

22 : :01/10/28 13:00 ID:/5dwX+sE
>>21
そういう事になるね。

23 :名無し:01/10/28 13:01 ID:MfG1s/9/
IM送ればDOMにはならないんですか?
交換目的で行っても、相手が不在でそのまま落とすことあるじゃないですか。

24 ::01/10/28 13:02 ID:NJ48+kbm
>>21
カッコイイですなー
ちなみに漏れは低速なので何も言えません

25 ::01/10/28 13:05 ID:NJ48+kbm
>>23
いやとりあえずこっちがされる側で考えていただければと・・・
もちろんそういう場合も(相手が不在)のときもありますけど
その場合は開放ってことで(w

26 :  :01/10/30 08:02 ID:GlT6bxVX
寝ている間に25DL。
IMありが5

DOM率80%

まぁまぁだな

27 :I LOVE DOM:01/10/30 10:48 ID:Vj59VTwE
MXって共有=開放って考え方で楽しむソフトだと思うんだけど。
交換が主ならFTPとかオフがあるじゃない。
住んでる場所の運で帯域の太さ決まるようなもんだし、
共有数とかファイルの質も帯域で大よそ決まってくるだろ。
同じジャパニーズ同士で細い連中締め出すようなルール作るの
やめようや。
みんなDOMから始めてるんだから、多めにみれ。
「いただきます!」とか辞書登録しちゃってる奴大勢いるぞ。

28 ::01/10/30 12:37 ID:bevZv6CG
くだらねえスレだな

29 : :01/10/30 12:40 ID:cFfA6P0d
>>28
禿げしく同位!!!

30 :11111:01/10/30 13:00 ID:Qrdh1IBd
DOMに対しては、常にこちらがあげる立場なんだから、
こちらの胸三寸で決めればいい。
だから、DOMの意見も聞く気はさらさらない。

DOM=共有しない奴は最初から他人には何もやらないってのが
前提なのだから、そんなモラルのない奴らの意見なんぞ
無視されて当然。CD一枚くらい持ってないなんて
事はないだろう。

何処に行っても一定のルールは存在する。
ルールのないバーチャルな空間をさまよっている奴らには
到底理解できないことなんだろうな。
そういう奴らは現実社会でも無視され続けられる
存在なのだろう。

現実社会のルールを知らないモラルを持たないDOMに
常識って何かを教えてあげるために共有させない
ことで世のならいを教えてやりましょう。

31 :  :01/10/30 13:02 ID:cFfA6P0d
>>30
よう言った!!村一番の出世頭じゃ!!!

32 :たぬ基血くん:01/10/30 13:06 ID:ZdobMUQ9
ふっ、犬ですら餌やりゃシッポくらい振るぞ
ねずみ小僧のつもりか?

33 :  :01/10/30 13:11 ID:cFfA6P0d
そもそも1の言ってることよく分からん。
DOMの定義もチョット?だし。

34 :  :01/10/30 13:13 ID:lX0l+rm+
>>33
たしかに1の逝っていることはわからん
DOMが交換するってのも意味不明

35 :33:01/10/30 13:15 ID:cFfA6P0d
>>34
藁えるね。

36 : :01/10/30 13:16 ID:fBgS+6s2
結局1はただ
「腹がたった」んだろう。

それをもっともらしい理由付けしてるだけ。

37 :  :01/10/30 13:18 ID:cFfA6P0d
28の言うとおりだ!!

38 :  :01/10/30 13:20 ID:lX0l+rm+
1はDOMがどんな略語かわかっていないので教えよう

D どんなことをしても
O おれは
M もらっちゃうぞ

39 : :01/10/30 14:11 ID:1mYbwRLr
D どれどれ
O おじさんに
M みせてごらん

これが正解だ。

40 :_:01/10/30 14:37 ID:AMYJSCtR
D どんどんファイル集まっちゃうYO
O 折れはDOM厨房
M 文句あるか(゚Д゚)ゴルァ!!

41 :怒無:01/10/30 21:35 ID:Ttz3plVs
 ||||||||||||||||||||||||||||||  .  :||:
 ||||||||||||||||||||||||||    .  :||:
 |||||||||||||||||||||||     .  :||:
 |||||||||||||||||||||    n.   :||:
 |||||||||||||||||||  .  []
 |||||||||||||||||      ||   _冂丶
 |||||||||||||||       || √|Π 丶\   _,,--ー、
 |||||||||||||    | ̄ー-f/[二--二]//-r-/   ,,  v
 |||||||||||     |   //  |凵 // / 「   /⌒`、v
 ||||||||||      `ト| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   ) 〉
 |||||||||       | `、  r--, (⌒) | _/ ̄\ノ/
 ||||||||       | ,,ーー'' ‘ーーー` / //--
 |||||||       「 ̄ / ̄ ̄ト−ー- ' ̄丶_/〉
 |||||        `、  し⌒`(        /\」
 ||||         L// /   、`ーL_ / \|
 |||       /  / //    |)   \\,  | =============
 |||  .    /  /  //     V\   `、`、 〉        , ,  ┌────
 ||        |===\     |  \ ノ 〉. 〉'      ('ロ` )< 先生!俺の愛機が
 ||       ///,/  \   |ー--- ' .,'   . ガーン  /  ) | 引きこもってます・・・
 |    // / //     ) >ノ`ー---'' .             └───
 |   [ /// '─- ''' _,/ー ''
 |    / / / ──' ''''
 |   ーー /
    。/
  。/
。/

42 :  :01/10/30 21:37 ID:mPrih3be
sage

43 : :01/10/30 21:38 ID:Xn/Qt02c
age

44 :_:01/10/30 21:40 ID:wHM5IfGY
       ∧_∧
      ( ´Д`)<ガタガタ言わずに ヨコセやゴルァ!
     /    \
  __| |DOM| |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

45 :_:01/10/30 23:00 ID:prBZLHeH
WPNPなんかIMなしって当たり前。
1時間で100Q集まったよ。

ちなみに今のUL数19。でも帯域は制限して1k/s。一人あたり0.05k/s
これでもDOMは喰らいついてくる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)