2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出回っているXPのサイズが知りたい。

1 :ナナシ:01/10/28 18:12 ID:4sOSObOG
いろいろなサイズのXPがあるけど動作の合否にかかわらず
ここに列挙してください。
ちなみにうちは大丈夫だった。

2 : :01/10/28 18:13 ID:WX9O/Wwe
まずはテメーの大きさを書けよ。

3 : :01/10/28 18:14 ID:+PyGPPwf
漏れ新しく買うパソコンにXPついてくるから別にいい。

4 : :01/10/28 18:15 ID:OxK2Tjda
>>1
あっそ

5 : :01/10/28 18:17 ID:ovrNsII+
11月16日に製品版を買おう。

6 : :01/10/28 18:17 ID:taUlZQyB
Windows XP Professional 日本語OEM製品版(VL化 BOOTABLE)(ダミー).txt 1byte

7 :_:01/10/28 18:18 ID:RESxIRWA
>>1
情報集めてこれから物色か(ワラ
ご苦労なこったな

8 :ナナシ:01/10/28 18:22 ID:4sOSObOG
では、2つ書きます。
Microsoft WindowsXPOEM日本語製品版(クラック済みCCD).GCA
650019740バイト
Microsoft WindowsXP Professional
日本語版OEM版ボリュームライセンス化ブートCD.zip
649455481バイト
上は試してませんから分かりません。
下のサイズのものは動作確認ずみで今も動いてます。

9 :   :01/10/28 18:35 ID:4zJWWb00
そして三日後HDDがクリアされた・・・と

10 : :01/10/28 18:41 ID:OxK2Tjda
10getそんな事よりお前達よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、東京ディズニーランド行ったんです。ディズニーランド。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ディズニーシー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ディズニーシー如きで普段来てないディズニーランドに来てんじゃねーよ、ボケが。
ディズニーシーだよ、ディズニーシー。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人ディズニーランドか。おめでてーな。
よーしパパビッグサンダー・マウンテンに乗っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ディズニーシーの入場券やるからその席空けろと。
ディズニーランドってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
屋外テーブルの向かいに座ったミッキーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、スプラッシュ・マウンテン、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、スプラッシュ・マウンテンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、スプラッシュ・マウンテン、だ。
お前は本当にスプラッシュ・マウンテンに乗りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、スプラッシュ・マウンテンって言いたいだけちゃうんかと。
ディズニー通の俺から言わせてもらえば今、ディズニー通の間での最新流行はやっぱり、
ウェスタンリバー鉄道、これだね。
ウェスタンリバー鉄道ミシシッピ号。これが通の遊び方。
ウェスタンリバー鉄道の機関車ってのは見かけによらず馬力が大きい。そん代わり石炭が少なめ。これ。
で、それにミシシッピ号。これ最強。
しかしこれに乗ると次からグーフィーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、3匹の子ぶたの銀行にでも逝ってなさいってこった。

11 :.:01/10/28 18:42 ID:hJnXedMh
紳士用Lサイズ

12 :あッ!:01/10/28 19:14 ID:0S4uRRx7
あぁ〜ん
ダメェ〜
逝くぅぅぅぅぅぅ!!

13 : :01/10/30 01:08 ID:/60X3Pxj
誰か、Windows2000proの419,651,283byteのやつもってない?
「(p_交換希望)_Windows2000 pro 尻付 419M.zip」←こんなファイル名だった。
あと、40MBほどで時間切れになっちゃった。
レジュームさせてくれる人には
「(アプリ)Windows XP Pro 日本語出荷版 (OEM 認証不要 cloneCD 動作確認済み).lzh」
あげます。
以上、切実なお願いでした。

14 : :01/10/30 01:11 ID:GKir1aE9
>>13
てかXPとならリジュムじゃなくても逝けそうだけどね

15 : :01/10/30 01:16 ID:/60X3Pxj
>>14
だって、あと、40MBなんだもん。

16 : :01/10/30 01:17 ID:zyHTbf9t
>>15
でもマルチポスト

17 : :01/10/30 01:19 ID:/60X3Pxj
>>16
こっちでも、ばれてーら!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)