2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセモノ警報スレッド

1 :MX廃人:01/10/29 13:22 ID:mB58vQfF
てことで、交換してみたら中身が違っていたぞコンチクショーという
情報の交換スレッドです。

[映画] 千と千尋の神隠し(台湾逆輸入DVD ESA-CODEC).avi
サイズ655.375.360
=バイナリデータ00のカスファイル
はガイシュツですね。

もいっこ。

Harry Potter (cam from UK screening).avi
サイズ197,853,184
は、ダウンロードしてみたらジュラシックパーク3でした(藁

2 :2:01/10/29 13:23 ID:3fVW5Pxv
2

3 :まる:01/10/29 13:30 ID:sC5mLn3S
しわしわしわー

4 : :01/10/29 14:13 ID:e4LT43kz
もう一つ 「Harry Potter (New Movie direct from edit bay).mpg」ってのも共有してるね
いま途中まで試しにDLしてみたけどマイケルジャクソンのプロモだった

5 :_:01/10/29 14:16 ID:gVjAVGlG
最近はないなー
スマソ

6 :1:01/10/29 14:36 ID:mB58vQfF
>>4
やべぇ、今順番待ち中。それ(藁
キャンセルしよっと。さんきゅ。

7 : :01/10/29 14:47 ID:YJrAGkFQ
ESA-CODECって探して見たけど無かったんだけど
これは無いものなの??

8 : :01/10/29 14:56 ID:7XiRAoOw
アニファンでその千と千尋の神隠し共有してるやついるけど
わかっててやってるんだろうか・・

9 : :01/10/29 15:04 ID:iblxWUVb
>>4

ていうか、俺Michaelのクリップの方が欲しい。
何の曲?
あえて落としにいくか・・・

10 :1:01/10/29 15:10 ID:mB58vQfF
>>7
俺も探したけど無かった・・・
でっちあげなのかな?

>>8
わかってるんじゃん?昨晩WPNPで7,8人それ持っている人が居た。
みんなだまされたんか、それを逆手に交換しようとしてるのか・・・?

11 : :01/10/29 15:18 ID:YJrAGkFQ
>>10
交換しようとして
ちゃんと見れるの?って聞いたら
見れますよっていってたんだけどさ(w
CODECも一緒に頂戴って言ったらそれは出来ませんだって・・・
でも探せばありますよって言われた((w
検索しても無かったから蹴ったけど・・(w

12 : :01/10/29 15:25 ID:+gsrv/FS
>>11
(w 多用すんなよ。全然笑えるとこじゃねーし、うぜぇ。

13 : :01/10/29 15:26 ID:YJrAGkFQ
.>>12
スマソ

14 :(w:01/10/29 17:37 ID:KrQALayH


15 :志ケブーラ:01/10/29 19:14 ID:QHZGWwA/
B'z - (live) ワルサーP39.mp3
はただのワルサーP39でB'zは歌ってない

16 ::01/10/29 19:17 ID:UIcN6k4a
ESA=エサ=餌
こういうわけだ・・・。と解釈する。
ちなみ俺は食いついてしまった。アキラと交換したのにぃ。

17 ::01/10/29 19:19 ID:UIcN6k4a
まぁ最初に「本物ですか?フェイクじゃないですよね?」
ってIM送ったが返事なしだった。
この時点で気づくべきだった。鬱だ・・・。

18 :1:01/10/29 19:20 ID:mB58vQfF
>>16
ぐは!納得・・・ <ESA=餌
俺もだまされたぞコンチクチョー!

19 :JY:01/10/29 19:48 ID:EORxeT3z
>4
ファイルサイズだけでも教えてくれ。
今、集めているんだ

20 : :01/10/31 13:19 ID:16tBHpfU
激しくがいしゅつだけど
「かわいい小学生がイッてます」
・・・本当に逝っちゃってます

21 :1:01/10/31 14:26 ID:lAZz7BkO
>>20
え・・・死体ってこと?T_T

22 : :01/10/31 14:57 ID:16tBHpfU
>>21
電車にはねられてあぼーんの瞬間
グロというほどでもないが精神的ブラクラ

23 ::01/10/31 15:18 ID:G6XsQNVn
ハードディスクのスワップファイルに適当な名前付けて
入れとこうかな。

24 : :01/10/31 15:38 ID:lrQCu6kK
DicMX http://choco.2ch.net//test/read.cgi?bbs=download&key=1002488249
これが普及すれば安心感が増すのだが・・・
新作はどうにもならんが。偽者はこりごりだよ。
500MBのゲームを落としたら(交換で)ただのwavだのjpgだの寄せ集めを
固めたファイルだったよ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)