2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経て・・・

1 :>:01/10/29 17:07 ID:KEM77Qrr
UGサイト経て、サムデコ経て、33kモデム経て、ナップスター経て、
ベアーシェアー経て、やっとここに来たのだよ!
漏れも経たなあ・・・

2 : :01/10/29 17:08 ID:pqTxJS+s
いきなりMXですが、こういう奴むかつくでしょ?

3 : :01/10/29 17:08 ID:PpiZpHIj
ワラタ

4 :_:01/10/29 17:09 ID:Y1f9GTRC
ごっつで おもろかったのは このネタぐらいだったかもね。

5 : :01/10/29 17:11 ID:PpiZpHIj
>>4
そうかぁ?
これも含めて大したのなかったと思うが?

6 : :01/10/29 17:12 ID:ZZebjhXl
俺は子づれ狼

7 : :01/10/29 17:13 ID:QGdhIJxE
漏れは股ずれ娘

8 : :01/10/29 17:21 ID:f7CpinAo
すんしょん、すんしょん

9 :>:01/10/29 17:29 ID:KEM77Qrr
小林ひとみ経て、あいだもも経て、憂木瞳経て、三浦あいか経て、
またMXで小林ひとみ経てたりして・・・

10 : :01/10/29 17:29 ID:PpiZpHIj
>>8
なんだっけ?それ

11 : :01/10/29 17:35 ID:G3BxG4hv
>>9
洗濯屋ケンちゃん経てるるのは漏れだけか?

12 :>>11:01/10/29 17:40 ID:KEM77Qrr
ケンちゃん経ました。トレーシーローズも美保純さえ経て・・・

13 : :01/10/29 17:43 ID:f7CpinAo
>>10 ハネェ、サンマイアルゥ、ヤスイィー、トブゥウ

14 :名無しさん:01/10/29 17:46 ID:8WbFFl/2
「お出かけですか。あられのれ〜」で爆笑したんですがなにか?

15 : :01/10/29 17:52 ID:PpiZpHIj
>>14
ものごっつで記憶にちゃんと残ってるのは[経て]くらいだな・・・

16 :  :01/10/29 17:53 ID:esOMK1Yo
しょせん『9%』
大衆は必要としていない

17 : :01/10/29 17:54 ID:5/FL0eDn


 今田 「西川クン、キミ人殺ししたんか!?」

  

18 : :01/10/29 17:54 ID:PpiZpHIj
>>16
視聴率が?
マジでか!?

19 : :01/10/29 17:55 ID:/PO4ZvG8
視聴率悪かったらしいね

おもしろいのになー

20 : :01/10/29 18:18 ID:PpiZpHIj
>>19
そうか?俺はつまらなかったが?

なんつーか昔の雰囲気が出てなかった

21 :test:01/10/29 18:28 ID:F6dyvAo/
ガゼルを追いかけるの最高。
松本「はっはっはっ・・・・・とめてー!」

22 : :01/10/29 18:51 ID:/PO4ZvG8
>>20
実は見逃してしまったんです
野生の王国は落として見たんですけど面白かったですよ

23 :名無しのエリー:01/10/29 19:34 ID:nW+rCRbh
9%!?
そんなに悪かったの
まあ内容が内容だったからね

24 :  :01/10/30 00:49 ID:xGdNVeZ9
ごっつのビデオ全巻購入してるから安心
この前のは正直言って昔の焼き直し程度のレベルダターヨ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)