2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはdownload板だ!

1 :正義の名無しさん:01/10/29 20:03 ID:Uwah6HGQ
warez板やWinMX板じゃねーよ。
文句があるならかかってこいや(プ

2 :名無し:01/10/29 20:03 ID:/9qWIALY
放置
sage

3 ::01/10/29 20:03 ID:Js/DvLlc


4 : :01/10/29 20:05 ID:5g0nrkDu
おれはジャイアン様だ!

5 :_:01/10/29 20:06 ID:LQ9yZ9dr
天下無敵の男だぜ

6 :  :01/10/29 20:06 ID:qSMyPdTu
じゃあ俺はスネオだ

7 : :01/10/29 20:09 ID:IOgEBlxA
そ〜〜らをじゆうにとびたいな〜〜♪ぼくショーコー

8 :名無し:01/10/29 20:09 ID:/9qWIALY
じゃあ俺はグルメテーブルかけだ

9 :_:01/10/29 20:19 ID:VrNmXubG
じゃあ俺はひい木だ

10 : :01/10/29 20:33 ID:MgWnQ04L
てゆうか俺は出来杉

11 : :01/10/29 20:56 ID:gOaicXgr
かわいそうな>>1

12 : :01/10/29 20:57 ID:t5RdI1t2
良く言った!
いい事を言う貴方のような方を私は待ってましたよ!
かならず貴方のような方が現れると信じてましたしね。
らくがきとしか思えないAAの荒らしが来るかもしれませんが、
死ねよ等のカキコにも負けないでください。
ネットしか友人のいない淋しい奴等なんかやっつけてくださいね。
よるにPCに向かう淋しい奴等に本来のこの板の存在意義を気づかせましょうね。

13 : :01/10/29 20:58 ID:nxloc02Q
>>1=>>12説が浮上・・・。

14 : :01/10/29 21:00 ID:uoaW67EN
>>12はメール欄に晒しageって書いてるよ(w

15 : :01/10/29 21:02 ID:nxloc02Q
あ、ホントだ。
てことはネタか。

16 :12:01/10/29 21:15 ID:t5RdI1t2
>13
ID見てくれよぅ・・・
それに縦読み知らないの?

>14
良く気づいてくれましたね。
って事で感動age

17 : :01/10/29 21:23 ID:E/TyC6pN
良 く言った!
い い事を言う貴方のような方を私は待ってましたよ!
か ならず貴方のような方が現れると信じてましたしね。
ら くがきとしか思えないAAの荒らしが来るかもしれませんが、
死 ねよ等のカキコにも負けないでください。
ネ ットしか友人のいない淋しい奴等なんかやっつけてくださいね。
よるにPCに向かう淋しい奴等に本来のこの板の存在意義を気づかせましょうね。

18 :16:01/10/29 21:28 ID:t5RdI1t2
>17
イヤーン、恥ずかしい(//∇//)
そんなにはっきりやっちゃ、イ♪ヤ☆

スマソ、西たんの電波の犯られたようだ・・・
逝ってくる・・・

19 :ナナシサソ:01/10/29 21:32 ID:qSMyPdTu
>>18
逝っちゃんねる、逝ってこい

20 :18:01/10/29 21:36 ID:t5RdI1t2
>19
そうやね。
逝ってくるわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)