2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★宅配コギャル宅配されすぎ!!★

1 : :01/10/30 04:14 ID:FBqWy6y6
どんだけ宅配してんだ、ボケ
バイブ挿入して階段のぼって風呂でしゃぶって本番するだけじゃん

恥じらい愛撫シリーズが最強だろ、ハゲ
画質良しモデルもデラかわいい
俺んとこ落としに濃い

2 : :01/10/30 04:18 ID:ou09skCR
ご苦労さんでした...

3 : :01/10/30 04:18 ID:cFfA6P0d
-----------------------終了----------------------

4 : :01/10/30 04:17 ID:Ly7G7lXk
名古屋のジン ハケーン

5 :名無しさん:01/10/30 04:18 ID:JoVmLbdY
そのシリーズの中で最強のモノを教えろ、ハゲ

6 :1 :01/10/30 04:21 ID:FBqWy6y6
立石サヤカ。これ最強。
定説だよ、馬鹿。
マムコもビューチフル。

7 :  :01/10/30 04:24 ID:cFfA6P0d
-----------------------終了----------------------

8 :1 :01/10/30 04:26 ID:FBqWy6y6
cFfA6P0d君よ
糸冬了させんな、粕

9 : :01/10/30 04:29 ID:GVwZHqun
-----------------------終劇----------------------

10 :変体部長:01/10/30 04:37 ID:FAunrWi0
いやあ、おもろかった、このスレタイトル。

11 :__:01/10/30 04:38 ID:Or/LhW1X
デラベッピン

12 :変体部長:01/10/30 04:40 ID:FAunrWi0
投稿シャシン

13 :cFfA6P0d:01/10/30 04:42 ID:cFfA6P0d
怒られた、スマソ。

14 : :01/10/30 04:44 ID:2DzmPZAY
IDばっか必死でチェックしてる奴ってキモイ

15 :13:01/10/30 04:46 ID:cFfA6P0d
>>14
キモイってか怖いから謝っといた。

16 : :01/10/30 05:17 ID:x0E485Xz
1よ。恥じらい愛撫の時代は終わった。
もはや餌としては鮮度が足りない。
そして・・たいしてかばいく・・な・・・い・・・画質も・・・ふ・・つ・・ぅ。

17 : :01/10/30 13:10 ID:kxC62zdQ
>>16
「かば」?

18 :_:01/10/30 13:33 ID:gtQth2Cx
>>16
「ばか」?

19 : :01/10/30 18:23 ID:FBqWy6y6
オメーラ惚れろや!!
ttp://www.videomanial.co.jp/MANIAL/MANIA/BSB/U-NEWS/IMG/3-3b.jpg

20 : :01/10/30 18:27 ID:FBqWy6y6
ttp://www.videomanial.co.jp/MANIAL/MANIA/BSB/U-NEWS/IMG/3-2b.jpg
ttp://www.videomanial.co.jp/MANIAL/MANIA/BSB/U-NEWS/IMG/3-1b.jpg
ttp://www.videomanial.co.jp/MANIAL/MANIA/BSB/U-NEWS/IMG/3-4b.jpg
ttp://www.videomanial.co.jp/MANIAL/MANIA/BSB/U-NEWS/IMG/3-5b.jpg

惚れたか!?

21 :名梨:01/10/30 18:27 ID:yuxlu0Dr
>バイブ挿入して階段のぼって風呂でしゃぶって本番するだけじゃん
よくぞまとめたね。この一行にすべて要約されてるねw

というか宅配はあとはモデルが違うだけで結局これだなw

22 : :01/10/30 18:30 ID:FBqWy6y6
>>21
特に階段は意味ワカラン

23 : :01/10/30 18:34 ID:fuAlNTP0
つーか
薄消しモンを裏ビデオって書くんじゃねーぞ

24 :立石最強、素人にはお勧め出来ない:01/10/30 18:49 ID:kgvWoyWo
21番待ちだぞゴルァ

25 :ナナシサソ:01/10/30 19:11 ID:DJesp0Cm
つーか俺の所にはまだ宅配されて来ないぞ
誰かよこせ(゚ロ゚)モルァ!

26 : :01/10/30 19:14 ID:fuAlNTP0
長瀬愛は出回りすぎ

27 : :01/10/30 19:14 ID:plH4+Puv
>>25
俺のとこには5人来た
当たり外れが多いわ。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/10/30 19:16 ID:k5X8fuUA
つか、結城以外外れじゃん

29 :ないよ:01/10/30 19:19 ID:W0A0whQ/
できればいいとこだけ編集して、共有ファイルにおいてほしいな。
100メガ落としても何にも始まってなかったりして、むなしい。
僕はそうしてるぞ。

30 :      :01/10/31 05:05 ID:dsmGS71y
この作品では、現在の薄消し出演女優でイチオシの岡崎あいちゃんがまたも登場!
めちゃくちゃキュートな笑顔を振りまいて、これまでの出演作でも最高に可愛い印象が◎。
他にもスレンダー美人の仲本みなみや西島陽子など、レベルの高い女の子ばかりが揃った意欲作となっております。
イチオシの岡崎編は、冒頭のスケべな会話に続いて男優が登場、激しいマン責めでは男優もビックリの指4本挿入で激しい潮吹きだ!
愛らしい表情を見せながらのフェラに続いて、今回も完全生挿入でドッキング!
正常位〜騎乗位〜立ちバックと見応えのあるハードな絡みが終始展開、キュートなあいちゃんの魅力を心ゆくまで堪能できる逸品ですよん。

だってさ。
ていうか岡崎あいってマジで生挿入っしょ?
美少女課外見た時たまげたよ

31 : :01/10/31 05:08 ID:hM7FoE3k
>>30
…業者の方?

32 :      :01/10/31 05:10 ID:dsmGS71y
>>31 コピペだぞ

33 : :01/10/31 05:12 ID:hM7FoE3k
>>32
コピペにマジレスするなんて…祭も終わったみたいだしもう寝よ…。

34 : :01/10/31 05:14 ID:xaxP1Ky0
ここで宣伝しても買わないで落とすだけだろw

35 : :01/11/01 06:14 ID:BjwzA1Uo
新宿までどういう子が出ているのか見に行きました。
落とすから買わないけど、商品見本として
コピーしたかったですね。

36 :大学生:01/11/01 14:50 ID:vq+ca16G
>>30岡崎あいの美少女課外授業はいいですね。
薄消しもの結構所持してますけど5本の指に入る名作だとおもいます。

37 :大学生:01/11/01 14:53 ID:vq+ca16G
あ、あと、恥じらい愛撫はそこまで良くはないとおもいます。
ゴメン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)