2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMX この動画が見たい!(エロ以外)

1 :1:01/10/30 08:02 ID:9xfDd1WQ
エロ以外で、こんな動画が見たい、ってやつを
まったり語りませぬか。

俺は、ウゴウゴルーガの「しかと」が見たいです。
あのヨーデルをバックにひたすら歩きつづける動物
たち…思い出しただけで、和んでくる。

と、思い立って検索してみたけど、引っかからなかった。
まあ、普通は無いんだろうな…

2 :  :01/10/30 08:03 ID:GlT6bxVX
2!!

3 : :01/10/30 08:04 ID:RmqS1cqE
( ゚д゚)ノオハヨウ

4 :   :01/10/30 08:08 ID:GlT6bxVX
( ゚д゚)ノオハヨウ

ウゴウゴルーガはふるすぎるぞ
みかんせいじん好きだけど

5 : :01/10/30 08:29 ID:RmqS1cqE
( ゚д゚)ノオハヨウ

シュール君が好きだ

6 :ーー:01/10/30 08:32 ID:ItCClk6y
なんかのクイズ番組で神田正輝のヅラがとれたやつってないかな?
放映されてなければ、写真でもいいからさ。

7 : :01/10/30 11:02 ID:NBznfQ5J
>>1
Win3.1用のしかとスクリーンセイバなら持ってるぞぅ〜。
あとはセーラーおやじム〜ンなんかのMASL形式のムービーをいくつか持ってる。
でも昔に使ってたノートPCに入ってて、今のPCにファイルを移すのが困難(笑)

8 : :01/10/30 21:52 ID:QHAIsTHj
( ゚д゚)ノオハヨウ

仮面天使ロゼッタだな。

9 :1:01/10/31 06:48 ID:0u4ztE9D
>>7
しかとスクリーンセーバーなら、俺も持ってます。
でも動きのパターン少なすぎ…
せめて20パターンくらいは欲しいところです。

しかしほんとに無いんですねえ。
売ってもいないし、MXならと思ったんですが。

10 : :01/10/31 07:02 ID:XjXM57f0
キャシー塚本の第一回の
「スタンディングインフォメーション」という料理を作るやつ。
他の回は結構出回ってるのにこれだけ無いもので。。
誰か持ってないですかね?

11 :\:01/10/31 07:14 ID:fB8p8xU7
「天才たけしの元気が出るテレビ」
早朝シリーズ見たい!早朝バズーカとか起床と同時に馬かなにかに
引っ張られていくやつ。

見てぇ。

12 : :01/10/31 07:32 ID:uy+mdZbN
題名はわからんけど昔友人宅で見た「マッチョがケツに卵はさんでケツの筋力で卵割る動画」がみたい。
あれはマジうけた。

13 :           :01/10/31 08:56 ID:h8gUbzJO



MPEGを見るソフトでよいのはなんだ?

14 :   :01/10/31 08:58 ID:/XrFdqiU
ジライヤがみたいZO!

15 : :01/10/31 09:00 ID:Q/+i2X0b
木伏の「出ちゃう 出ちゃう 内臓出ちゃう」

16 :名無し:01/10/31 09:02 ID:Cj7PIYxS
ARAIスキー場の初年度CM

17 :$:01/10/31 09:21 ID:SQ8mFn9c
「たけし、さんまの超偉人伝説」
ガゼッタ丘?の宇宙人と電話で会話、怪しいネーポンの店
カッパを待ち続ける爺さん・・・・etc

ほぼ全編どれをとっても最高のお笑い、感動?だったと思う。
すごく見たいYO・・・

18 : :01/10/31 09:24 ID:ccIwI4RV
>>17
3倍で撮ったけどあれ2時間あるし320x240で1Gオーバーするぞ…
>怪しいネーポンの店
アジアコーヒ…。

19 : :01/10/31 09:25 ID:5I8nlHc8
ニジンスキーやシーバードの英ダービー、凱旋門賞が見たい

なかなか古い競馬動画は見つからないなぁ

20 :_:01/10/31 09:36 ID:6NMRVnZ8
キン肉マンのTV版アニメが見たい・・・。
キン肉マンに限らず「レンタルビデオ屋にめったに置いてないけど
昔はやったアニメの動画」って結構ありがたがられると思うのだが。

21 : :01/11/01 02:07 ID:K92+co2H
4年前、ジョホールバルでイランに勝ってフランスWC行き
決めたときの、試合後のインタビューの嵐。
カズとゴンの掛け合い漫才がみたいぞ。

試合のビデオはあるんだけどな〜。

ついでに言うと、カズ全盛のころのドリブルとかフェイントの
映像が見たい。

22 : :01/11/01 03:15 ID:YnLh3JsF
全盛の頃のカズの動きってマジ凄いっすよね

23 : :01/11/01 03:26 ID:suOtUwDQ
Jリーグ時代の中田のマスコミをウザがる映像が見たい。
ラ王のCMは見つかったんだけどねー。

24 :  :01/11/01 03:26 ID:qvHgVNLU
BSマンガ夜話の古い奴がみてぇ

25 : :01/11/01 03:28 ID:A9DuG+/u
生ダラのボインちゃんコンテストがマジ観たいっす!!

26 :いっち:01/11/01 03:30 ID:GoFyyHoj
よくエロ動画とかでも6億超えてますよね。
それでも小さい画面のままでさえ画質は悪いけど、
映画とかだとDVDをリッピングしてると思うんだけど、
綺麗に見れるものなの?

MPGとAVIがあるけど、どっちがいいの?

27 : :01/11/01 03:43 ID:eS+Mgy/B
動画はあまり要らんが、もしあったら欲しいのは
加トチャンケンチャンごきげんテレビのコント。
「私だ。」がみてぇ!

28 : :01/11/01 03:46 ID:kbceVGbj
はじめてのおつかい、ってたまにテレビでやってるっしょ。
あれ、いつやるかわかんなくていつも見逃してしまう。
結構長いから無理かな。

29 :ななしさん:01/11/01 09:18 ID:YnLh3JsF
既出かもしれないけど
アイルトンセナの事故時の動画が有るなら見てみたい
放送時バイト中でTV放送見れなかった

30 :共有病(ワラ:01/11/02 14:06 ID:gR278QoV
『ウゴウゴルーガ』大量にあるよ。
まだ援交してないけど(w
どれ位に圧縮するのが一番いいのか難しい。ご意見キボンヌ。

他にも『カノッサの屈辱』とか上げたいんだが
そのへんの問題が解決しないと....

31 :アナタいい人!:01/11/02 14:27 ID:wr4o3w59
>>30
ウゴウゴル〜ガもカノッサの屈辱も素晴らしい!
画質よりはサイズ小さめのほうが手軽かなぁ。。。
リアルタイムキャプチャのMPEG1なんかだと大量に作るのも
楽でしょうけど、手間を考えなければDivXとかキボンなのね。

32 : :01/11/02 14:31 ID:W4WQf2VG
ドラマ「眠れる森」の最終回
放送当日がクリスマスイブかなんかで出かけててみれんかった
再放送も最後の数分だけ見たがエンディングの意味が理解できなかったので

33 : :01/11/02 14:38 ID:bnQHTfSR
>>32
レンタル屋あんだろう。

34 : :01/11/02 14:43 ID:ZxrtcImt
ドリフ、ドリフが見てえ・・・

35 :イチユーザー:01/11/02 15:06 ID:u86R+d2n
Divxでエンコードできりゃねえ・・・

36 : :01/11/02 15:07 ID:QcIS18Mj
ファイナルファンタジーを字幕付きで見たいです。

37 : :01/11/02 15:13 ID:nxvJc8xx
アベル版ドラクエ

38 :1:01/11/02 15:19 ID:Ss3PwkDr
>>30
おおっ。すっばらしー。
ダウソさせて頂けるんならそりゃ画質いいほうがいいですが…
容量的には、全部で2〜300MB以内が手ごろかなー。

300kbpsくらいでMPEG-2だと、どれくらいの大きさになるもんでしょう。

カノッサの屈辱も面白かったですねえ〜。
いや懐かしい。

39 :@@@@:01/11/02 15:26 ID:nDZHQ4Yt
>>29
imola 1994 でサーチ。

40 :ネオ厨房:01/11/02 15:37 ID:bpzP1bCN
カトケンのT2が見たい〜加トちゃんがT1000で志村けんがシュワルツェネッガー役やってたやつ
最後の溶鉱炉がジュース、飲みてぇ

41 : :01/11/02 15:50 ID:n8Yimg7x
ドラマ「高校教師」

42 : :01/11/02 15:59 ID:xtbS7FbI
>>41

エロ

43 : :01/11/02 16:01 ID:uMh0yTz+
>>41
漏れがバイトしてるレンタルビデオ店に来い。
今でも置いてあるぞ。

44 : :01/11/02 16:26 ID:4rSck5aE
香取慎吾の家庭教師のトライのCM誰も持ってないっすか?

45 :  :01/11/02 16:46 ID:FYYgFlwD
お〜い、ゲイがいるぞぉ〜!!!!w

46 : :01/11/02 16:47 ID:5MDPqZd4
吉川晃司、工藤静香、南野陽子とかのPV!

47 : :01/11/02 23:31 ID:xshm5g99
天才テレビくんでやってた恐竜惑星第一部とジーンダイバー。
あれは素で面白かった。誰かキャプ持ってない?

48 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/11/02 23:51 ID:yZUKNwHL
ストレッチマンの、ストレッチマン弟が出てくる回の動画が見たくてたまらないんです。

49 : :01/11/02 23:55 ID:bRJOSASs
ドリフだったら、いかりやが銭湯で志村と加藤にひどい目にあわされる話がみたい。

50 :_:01/11/03 00:01 ID:jI2t+e9G
銀河戦国群雄伝ライのアニメがとてつもなく見たい…

51 :$:01/11/03 00:06 ID:/bkDR3it
>>18
亀レススマソ、3時間番組だから1Gか・・・ADSLではキツイですね。
どうか光ケーブルが普及するまでテープを大事にしてあげてください。

52 : :01/11/03 00:08 ID:0cGe5Dnt
「はたらくおじさん」のオープニング。

53 : :01/11/03 00:20 ID:+cf/Mzwk
グッドモーニングのオナッターズ

54 :  :01/11/03 00:27 ID:Cl2iFssg
ドリフの「誰だ」「あんちゃんだよ」っていうやつが欲しい
中本といかりやが出てるやつ

55 :j:01/11/03 00:28 ID:VGSQs6oc
ごっつの木村のツイストが見てーよ
アレは最高だった。

あと、鶴太郎のおでんも。

56 :NHK:01/11/03 00:31 ID:Dn1JW0tD
バクさんのカバン

57 :阪神ファンにあらず:01/11/03 00:33 ID:w0272Ngb
スポーツ物ってないのかな?
新庄の「坪井から横取りバックホーム」とか「敬遠球さよならヒット」とかの動画がほしひ。
応援ソングのMP3とかならよくあるんだけどね。

58 :名無し@ISDN:01/11/03 00:37 ID:Qm7WFcnZ
朝たまーに見るんだけど、
NHK教育でやってるクレイアニメ
にゃっき

59 :・・・:01/11/03 00:58 ID:tplrNlWP
里谷多恵のコザック、誰かエンコして。

60 : :01/11/03 01:59 ID:wQhLARWg
昔のTBSの深夜番組
「おかずな夜」
すげい観たい〜
あと「大帝国劇場」とか。

61 : :01/11/03 04:24 ID:Ecun1glL
笑福亭釣瓶がティンポをだした
テレビ番組キボンヌ

62 : :01/11/03 04:27 ID:QTP3wJka
鶴太郎の「ん・ま〜い」

63 :ななしさん:01/11/03 04:55 ID:XfSPc2ja
人間ミキサー

人間プレス
みたい

だがない

64 : :01/11/03 04:59 ID:klqu3S/E
かとちゃんけんちゃんのだいじょぶだぁのだいじょぶだぁルーレットが見たい…

65 :「黒板に何かが!?」:01/11/03 05:00 ID:15saAJlz
怪奇現象多発で、ビデオ化が頓挫した、いわくつきの幻のアニメ、学園七不思議。

66 : :01/11/03 05:00 ID:hHBOl9D5
アナザヘヴン映画版のCMはないでしょうか
数秒だけのケチャが流れるやつです。

67 : :01/11/03 14:59 ID:oJSvQYoO
ガキの使いの森三中の動画誰か持ってませんか?
浜田にずっと付いて行くやつとか。
探しても無いんです・・・・・。

68 : :01/11/03 15:01 ID:JQDiNMyf
・お笑いマンガ道場
・クイズダービー(巨泉の)
・ことわざハウス

誰か持ってる人いませんか?

69 : :01/11/03 15:03 ID:13LH8V5V
http://shibuya.cool.ne.jp/kaotaku1/Kanda.gif
>>6
これじゃだめ?

70 : :01/11/03 15:07 ID:CwghIi5Q
クイズ世界はSHOW BY〜で馬場がルーレットのボタンおもいきりたたいて
ぶっこわした動画希望。

71 : :01/11/03 15:44 ID:Xwf92/nO
エスパー魔美の全話が観たい〜。最終回とその前を持ってるひとは
たまにみかけるがなんかサイズがずいぶん違う、やっぱ大きい方が
画質がいいんですか?

72 : :01/11/03 15:49 ID:vsjW7Wc1
スーパーファミコンのマザー2のCM持っている人いません?
キムタクがマ〜ザ〜2〜とか歌ってるヤツ

73 :  :01/11/03 15:50 ID:ufDv0Ofc
NHKスペシャル映像の世紀持ってる人いませんかー

74 : :01/11/03 15:55 ID:mqGK/vDI
FF7のCM持ってない?。FF始動じゃなくて、発売直前に流れてたやつ。

75 :でこすけ野郎:01/11/03 16:02 ID:Bmt1XAj5
>>65
学七、俺も見たい。
月影先輩〜

76 : :01/11/03 16:09 ID:lUN1deB7
aviの動画をCD-Rに焼いたら「ストリームをレンダリングするためのフィルタの組み合わせが見つかりませんでした。」
ってなるんですけど、壊れてるってことですか?

77 : :01/11/03 16:12 ID:UzZGkVxg
>>76

ウイルス入り。
早く捨てた方がいい。

78 : :01/11/03 16:13 ID:wQGTf3W+
午後のこ〜だ入れると診れるよ>>76

79 : :01/11/03 16:35 ID:lUN1deB7
>>78
ありがとうございます!
それがいるんですね。
たしかどこかにしまってあったな・・・・
探します!ほんと感謝いたします。なかば諦めかけてたので・・・

80 : :01/11/03 16:48 ID:lUN1deB7
>>78
午後のこ〜だ入れたけど見れませんでした。
午後のこ〜でっくでしょうか?
教えていただけると幸いです。お願いいたします。

81 : :01/11/03 16:58 ID:cO10LcKQ
なんか すなおでかわいい・・

82 :  :01/11/03 17:03 ID:sA1o7qqY
>80

リネームするかコピーで見れる。
ファイルが不完全だとダメだけど。

83 : :01/11/03 17:12 ID:wQGTf3W+
>>80
>>78はひどい奴やな(w
DivX4CodecInstaller.exeとWMPは最新ので。。何とかならん?
それ以上の事はわからんよん・・・

84 : :01/11/03 17:21 ID:lUN1deB7
んーとですね、HDDにあったときは見れたのですが、Rに焼いたら見れなくなってしまったんです。
もし、解らなければあきらめます。
皆様ありがとうございました。

85 : :01/11/03 17:24 ID:QjsLfJhg
FFの映画に字幕を付けるにはどうしたら良いのでしょうか?
SMILファイルも手に入れたのですが、使い方が分かりません。
宜しくご教示下さい。

86 : :01/11/03 17:36 ID:gtzMCD/u
世紀の対決、アントニオ猪木 VS モハメド・アリがみたいです。

87 : :01/11/03 17:54 ID:/8Wj5jMu
はくしょん大魔王の最終回ってあるかな?

88 : :01/11/03 18:11 ID:mo230PQS
>>30
http://www.maid.org/
ここのGleaming Shot使えばdivXでキャプチャできるよ

89 : :01/11/04 02:35 ID:UsR2G40M
篠原涼子のパイ揉みまくり動画も強烈だけど
キスされまくりのやつ持ってない?

90 :  :01/11/04 02:38 ID:uRknRbbu
「サザエさん第一話 75点の天才」はなかなか良かった。

91 : :01/11/04 03:06 ID:Rxscq42L
PRIDE17 ノゲイラVSヒーリング 桜庭VSシウバ 希望です

92 :共有病(ワラ:01/11/04 03:28 ID:jl8xCkfT
カノッサの屈辱、好きな人がいて嬉しいです。
1回限り放映って契約で各社版権取ったそうなので再放送とかできないらしいです。
ビデオも2本しか出ていないのはそういう訳です。

>>88
ありがとうございます。研究してみます。そのへん研究してみればわかるのかも
知れないけど、25分100〜150M位に抑えたいです。カノッサ10時間分位あるので。
DivXでそれ位にしてる人、よかったら参考に画像サイズとビットレート教えて下さい。

MR.BATERの見逃したのが観たい。森三中とか木村のツイストはあったはず。
あとはS.E.Tの冗談ストリート(古いっ)のヒットラーのやつ、もう一回みたいなぁ。

93 :共有病(ワラ:01/11/04 04:05 ID:jl8xCkfT
そういえば動画じゃないんだけど、篠原涼子のブリーフかなんかのCM壁紙、
お持ちの方いませんか(;;

94 :  :01/11/04 04:15 ID:1qf4sVDF
フリチンで森から出てくる中国の野人動画希望

95 :  :01/11/04 04:17 ID:1qf4sVDF
野坂vs大島

96 : :01/11/04 08:30 ID:hvhF0/zk
おい、誰も指摘しないが>>64が混ざりまくってるぞ

97 ::01/11/04 08:43 ID:WiZOxaf5
深夜にやってたB21スペシャルのめちゃくちゃな番組が見たい。
ヒロミが花火で火傷する以前のヤツ、誰か共有してるかな?

デビがソープランドのエアマットに乗って多摩川下ったり(激藁
檻の中に入れられて富士の樹海で一晩過ごすやつ。見たい!

98 : :01/11/04 09:54 ID:e7eM1/sp
夜もヒッパレで、ローリー寺西が歌ったときのが見たいなあ。
だんだん服を剥ぎ取っていって、最後に下着姿になるやつ。
すげー笑えたんだよなあ。
何の曲だったかは忘れた(笑)

99 :共有病(ワラ:01/11/04 21:29 ID:qQE3Z1Ko
>>97
CXの「1or8」です(笑)<「いちかばちか」って意味
あれが原因で番組終わったんでしたね。
ヤケドする瞬間も他局のワイドショーで流れてました。それも見たいな(w

100 :名無しさん:01/11/05 02:23 ID:0F4OJ7EX
>>99
終わったつーか名前変えたんだよ。
「1or8」→「秘密の花園」

101 ::01/11/05 11:39 ID:fTxXk/ps
>>100
えー?「BQ-TV」に変わったんじゃなかったっけ?

幽霊の出る病院に一人で放置とかもあったね。
ちんがローラースルーゴーゴーで旅するやつとかさ。
今のバラエティで似たようなのたくさんみるけど
あれが元祖か?見たいなー!

102 : ◆rOy0lmuk :01/11/05 14:00 ID:4cMXtMpF
「帝都物語」「帝都大戦」が欲すぃ・・・
探してんだけどレンタル屋にも無ぇよ〜。

103 : :01/11/05 18:03 ID:TkDYaROB
いいともでミスターマッスルが歌った夜空のムコウ

104 :名無しさん:01/11/05 18:10 ID:0F4OJ7EX
>>101
あったねぇ、じゃ「1or8」→「BQTV」→「秘密の花園」が正しいのかな?
ちんやデビがローラースルーゴーゴーで静岡放送まで視聴率を聞きに行ったり
ソープのマットに乗って川下りしたり体張ってんのに
ヒロミはいつも部屋でパズル完成とか楽な企画ばかりでムカついていたので
事故のときは「ザマーみろ(゚∀゚)アヒャ 」と思ったりしたもんだ。

スタミナ天国やらLIVE特番などB-21を使い続けたのってフジだけだね。

105 : :01/11/05 19:42 ID:5dNwSI0+
このスレ読んで、見たい動画が増えちゃったよ…。

大帝国劇場とかビデオはあるけど、キャプチャができず(´Д`)

106 ::01/11/05 20:35 ID:fTxXk/ps
>>104
そうそう、1or8が思いだせなくてもにょってたんでスキーリしたよー
あれがB21の全盛期かな、おもしろかったね。

ヒロミのパズル製作、あったあった!
わざとらしい大汗かいてやってたの覚えてる。
あー観たい、もう一度。誰もいないのかよ!?

107 :φ:01/11/06 00:32 ID:4VpzPvCu
「デビがソープのマットで多摩川を下る企画」共有したんで
あとは検索して探してくれ

108 ::01/11/07 10:17 ID:FeVpCkwL
>107
下がってて気が付かなかったー(;´Д`)
見たすぎ!
今日探してみます!

109 : :01/11/07 10:29 ID:Fs+PWEmj
元テレのXのトラックライブ、見たい奴いるか?
YOSHIKIがあのビデオ億で買い取りたいっていったやつ。

110 : :01/11/07 10:40 ID:guEc+FT0
ミスター味っ子が見たい(;´Д`)

111 :  :01/11/07 18:37 ID:2p67Rmb0
猿人バーゴンが見たい(;´Д`)

112 : :01/11/07 20:02 ID:qAtgmJfo
つい今さっき歌の大辞典で放送された少年隊の
「まいったネ 今夜」激しくキボーン…!

113 : :01/11/07 20:19 ID:UZ3VEkU8
愛国戦隊大日本が見たいんですがロクなもの持ってなくて交換できずに見れません・・

114 ::01/11/07 20:30 ID:sxlNP9H5
>>92 スカパーで放送しまくりだよ

115 :「の」の連続:01/11/07 20:41 ID:fBMVk/Ql
どっか地方の放送局のレポーターの放送されたマムコどアップの出産シーン希望

116 : :01/11/07 23:20 ID:zkXIZwPp
>>115
山本かよだね。
福岡だ。
残念ながら持ってねーYO

117 : :01/11/09 12:22 ID:aJtDy7uD
www.ip.kyusan-u.ac.jp/J/gakubun/gest.html

この人?

118 : :01/11/09 13:27 ID:i8m9dZyo
解剖少女

119 : :01/11/09 13:28 ID:i8m9dZyo
トレインガール

120 :-:01/11/09 13:42 ID:gTjwms3G
九月にあった「みなさんのおかげでしたの」スペシャルきぼんぬ。
(イボタカ子がひさびさに出てたやつ)
いないかな?それなり見返りは用意できるけど。

121 : :01/11/09 15:12 ID:h/HCZBqA
バミリオンプレジャーナイトが見たい!
DVD出てるけど、プレイヤー無いし。。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)