2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼WindowsXPはお店で買いましょう!!▼▼

1 : :01/11/01 06:44 ID:+Xx82Xtr
最近やたらとXPにキューを入れてくる人が多くなっています。
しかもそういうのに限ってDOMorモセ野郎です。
いい加減にしなさい!!
ちゃんと深夜に並んで買っている人も沢山いるんですよ(藁

並んでいる人
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20011027/image/nxp6.jpg
売っている人
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20011027/image/nxp5.jpg
参考
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20011027/windows_xp.html

2 : :01/11/01 06:46 ID:fOwIwwhc
ウィンドウズに限っては却下。
ゲイツ死んでね〜

3 :_:01/11/01 06:46 ID:XC/FDREt
朝一番から糞スレありがとう!
そういうお前はちゃんと買ったんだろうな?

4 :5get:01/11/01 06:47 ID:qm4A+qFc
ひどい・・・。

5 : :01/11/01 06:52 ID:JJanSCHm
コンビニで買うのが通だね

6 : :01/11/01 06:57 ID:w+hX+W7v
OSが割れで一番役に立つよ。

7 :  :01/11/01 06:59 ID:4G/3LqU/
そういう1のXPはもちろん割れ

8 : :01/11/01 07:01 ID:L8W0yg53
XPって、何が良くなったのか正直わからん

9 : :01/11/01 07:16 ID:iHYpFHDt
ワンマンアーミー・ゲイツ閣下以外のOSと
ノートン関係とライアーソフト関係は新品で。
それ以外は割れで上等!

10 :  :01/11/01 07:25 ID:tAxm13v5
つーかアプリだけは普通に買え。

11 : :01/11/01 07:32 ID:Aciz5qKi
さすがにOSまでMXで落とすのは止めよう。
と思う。俺のちっちゃなプライド・・・

12 : :01/11/01 07:37 ID:UkpBVgfr
>>9
最後がイカスな。

13 :名無しさん◎書き込み中:01/11/01 09:25 ID:B83MXS08
アクティベーションとかいうのがついてる時点で買う気が失せた
ささやかな抵抗だ

14 : :01/11/01 09:32 ID:4fi4TfNi
朝は良識派が多いですね。

15 ::01/11/01 09:37 ID:+Xx82Xtr
相変わらずすげー並んでくる。
OEMなら2万で売ってるから買えよ、まじで(藁

16 : :01/11/01 09:39 ID:t923rJOY
MXで落としてテスト導入。納得したら買うよ。
しかし、割れやってて金出すのに値せんな・・・
と思うソフト、多すぎ!

17 :55get:01/11/01 09:40 ID:0Sfr5rHv
そんなに今のOSに不満があるわけじゃないしな・・・。

18 ::01/11/01 09:40 ID:+Xx82Xtr
って優香、既に持ってる奴が並んでくる。
コイツらってどっかで糞ファイル掴まされたのか(藁

19 :名無し募集中。。。 :01/11/01 09:44 ID:mnkiLjpU
>>1
糞スレたてんじゃねーよ
チンカス野郎
アホか?

20 : :01/11/01 09:45 ID:USub7ns4
>>14
良識派というとUL0交換キチガイを連想してしまうからやめてくれ

21 : :01/11/01 09:46 ID:Mt56IQft
>>18

そういう人には「XP持ってるじゃないですかぁ?」とIM送ってみるがヨロシ。
そして相手の愚痴を聞いてやるがヨロシ。

22 : :01/11/01 09:46 ID:4fi4TfNi
>>20
そうだったねスマーソ

23 : :01/11/01 09:47 ID:Mt56IQft
>>20

勝手な解釈するアンタのほうがキチガイっぽいですが?

24 ::01/11/01 09:54 ID:+Xx82Xtr
>>19
糞ファイル片手に並んでんじゃねーよ(藁
チンカス野郎
アホか?

25 : :01/11/01 09:56 ID:1LaUTzgs
>21
大抵は聞いているが返事が帰ってきたのはゼロ。

26 : :01/11/01 10:03 ID:USub7ns4
正直XPってどうよ?
おれは買う気も落とす気もないんだが

27 : :01/11/01 10:06 ID:IGyz3/E/
ゲイツのお陰で、WinMXも2chも広がったのです。
感謝して買いなさい。

28 : :01/11/01 10:13 ID:mnkiLjpU
>>24
xpなんざかなり以前に手に入れたがな
未だにxpが貴重なファイルなんて悲惨だね
糞ファイルさらしてて楽しいか?(w

29 ::01/11/01 10:19 ID:+Xx82Xtr
>>28
未だにxpが貴重なファイルなんて悲惨だね ←??
恥さらしてて楽しいか?(w

30 :-)y-~~~~:01/11/01 10:23 ID:kNvYgITC
割れたxpでネットつなげるのがコワイのですけど

31 : :01/11/01 10:29 ID:LfvGf0dF
もうOEM版のクラックって流通してる?

32 : :01/11/01 10:32 ID:mnkiLjpU
>>29
キチガイさらして楽しいか?(w

33 ::01/11/01 10:37 ID:+Xx82Xtr
>>32
オマエがナ〜(w

34 : :01/11/01 10:47 ID:mnkiLjpU
糞スレ立ててキチガイさらしている悲惨な>>1がいるスレ(w

35 :  :01/11/01 10:54 ID:VK7wGv/T
いやしかし実際XP持ってるとQがすごいのよ(><)
しかもなんかここ数日IMでおねがいします、なんとか交換してください系のやつ送ってくるやつ多くてジャマ。
ホットリストにお手紙マークが並んで点滅してうざいし。

しかもほんとに糞ファイルしか共有してないし。
もせ100コ並べて「なんとか交換してください!」ってどうよ?

36 : :01/11/01 10:55 ID:eyYlJhcQ
「買え」というならXPを共有から外せばいいのに

37 :-)y-~~~~:01/11/01 11:05 ID:kNvYgITC
>>36

大物が釣れるのまってるんじゃない

38 : :01/11/01 11:14 ID:jTUzDhnJ
”落とさずに買え”と言ってるが、自分は共有させてる>>1
アホってことでよろしいですか?

39 ::01/11/01 11:22 ID:+Xx82Xtr
エサだエサ。
まあ>>34みたいなチソカスファイルファイルしか持ってない奴がほとんだだが(藁
それより>>34『ID:mnkiLjpU』の喚き痛くも痒くもないんだが…
最後に(wを付けるのがマイブームなのか?(w

40 : :01/11/01 11:23 ID:GnSFfB7t
実生活では味わえないちょっとした優越感に浸りたいんだろ。

41 : :01/11/01 11:28 ID:ItBCqFWl
>>40
同感。本当は嬉しいくせにな。
お前じゃなくXP目当てだっちゅーの。

42 : :01/11/01 11:32 ID:mnkiLjpU
>>38
1はアホでよろしいかと思います

43 ::01/11/01 11:34 ID:+Xx82Xtr
>>42
(w ←忘れてるよ(w

44 :_:01/11/01 11:42 ID:VJSCPbwF
で、実際XPの使い心地ってどうなのよ?

45 : :01/11/01 11:44 ID:zQ0zFB1j
no activationのXPと日本語化キット、共有入れてるけど
ほとんど誰も落としに来ないよ。みんなが欲しがるのはOEM日本語版
なのかな?

どの道今更なファイルだけど。

46 :みちみちとにとちみみ:01/11/01 12:29 ID:FS2oEBlf
ヤヴァイ・・・
1は軽い煽りにすら反応している・・・
(・∀・)1=シンセイ!

47 :ナナシサソ:01/11/01 12:50 ID:67XzCIDT
>39
その程度の餌じゃ、交換に値するような人も食いつかないでしょ?
もっとよい餌蒔けばよいのに

質より量ですか(・∀・)

48 : :01/11/01 13:00 ID:dKWRUfU0
>>31
私が流通させてますが何か?

49 : :01/11/01 15:56 ID:AcZq3zuY
OSをMXで落として使うのは嫌だな
何入れられてるか分からんしな

50 ::01/11/01 19:50 ID:+Xx82Xtr
>>46
( ゚Ω゚)__y-┛ <暇だから相手してやっただけさ、ププ〜

51 :  :01/11/01 19:53 ID:D/759O7W
OSは買いなさい!
つーか、XPはいいとしてw2kとかme、98を共有しているのはわからん

52 :  :01/11/01 20:00 ID:/YX0h5K6
OSの試用版って無いね(笑

98とかNTなんか、もう無料配ってもでもいいのでは?
再利用してもいいんじゃないの?
金属、や古新聞だって再利用できるじゃん(コストかかるけど)

別に最新のOSじゃなくてもいいし〜
結局、M$に踊らされてるだけ、だな(笑

53 : :01/11/01 20:18 ID:NCyBIhyl
既出だったらスマソ。
クラックはM$がばら撒いたって知ってた?
まあXPはオフライン専用で使えば問題ないけどね。

54 : :01/11/01 20:48 ID:7ElbqQPd
>>1
真夜中にわざわざご苦労なこった。
ハハハッ!

55 :みちみちとにとちみみ:01/11/01 21:19 ID:FS2oEBlf
>>50
(・∀・)ツレマクリ!!

56 : :01/11/01 21:43 ID:jTUzDhnJ
>>1はアホの上に”申請chuu棒”様ってことで、よろしいですか?

57 : :01/11/01 22:57 ID:NCyBIhyl
とりあえずXPを共有に入れてみました。
人気ありますね、コレ。
OEMが良いみたいです。
OEM以外はイマイチ反応が薄いですね。

58 :_:01/11/01 23:00 ID:7QpgIXAH
>>53
corpfilesだろ?

59 : :01/11/01 23:03 ID:4SPnA5DP
>>1
おまえこの前Eudoraの尻がどうとか言ってた奴?

60 : :01/11/01 23:37 ID:bSMv0eVn
>>1
見てて痛々しいな・・・

61 : :01/11/03 20:48 ID:9duNQE0Z
>>35
WPNP切ったら、(・∀・)ソウデモナイ!

62 :2逝って良し:01/11/03 21:34 ID:0ZwcP+wu
>>2
WINDOWSに限ってはとか言うやついるけど
今はwindows以外にも沢山OSあるでしょ
windowsが嫌いならLINUXでもBSDでもBEOSでも使えばいいだろ
俺はwindowsはGUIが使いやすいから買って使ってるがな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)