2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISDNユーザーはMXをやるな

1 ::01/11/01 23:13 ID:bx/SAFSl
マナー悪い。まともな共有がない。遅い。
あまりにも酷いんでケーブル以下は速攻切るようにしたよ。
ISDN逝ってよし

2 :_:01/11/01 23:14 ID:XC/FDREt
2

3 :ttt:01/11/01 23:14 ID:dS3J3sDy
ワラタ
自分の中の見解だけでスレ立てるな
つか勝手に切ってろ

4 : :01/11/01 23:15 ID:junwCDVg
もちろんこれはたとえ話です
たとえば昔あるところに掲示板がありました
何不自由なく育った>>1は幸せであることに飽き
実験と称しては板に袋づめの駄スレを立て
その住人の反対の中に2chの意味を見い出していたのでした

もちろんこれはたとえ話です
けれども立てれば立てるほど>>1は分からなくなってしまったのです
「2chって分からないな」
>>1は家来に命じて
自分と似た12の駄スレをさらい
自分と同じ内容、自分と同じ装飾にさせて
駄スレを立て直しました
12スレ目を立ておえた後>>1
「2chって分からないな」と言いました
そして>>1は一生幸せに暮らしましたとさ

もちろんこれはたとえ話です
けれども例えばそれが2chというものなら
私は 私は
私はdatに落ちた過去の良スレみたいに
地面に深く埋もれて化石みたいな

きれいな>>1になりたい

5 : :01/11/01 23:18 ID:xP/T4ROd
(・∀・)カエレ!!

6 :・・・(--):01/11/01 23:25 ID:M5XIZgfD
>自分の中の見解だけでスレ立てるな

最近、こういう厨が増えています。
適当に相手したら放置しましょう

                  おわり

7 :・・・(--):01/11/01 23:26 ID:M5XIZgfD
さげるの忘れてた

               おわり

8 : :01/11/01 23:27 ID:cTqzNV5K
1がID晒せばケーブル以下は来なくなると思われ

9 :宣伝ですいません m(_ _)m:01/11/01 23:28 ID:co4Pxa+3
ライコスクラブに、WinMXでファイルを共有するための情報を交換するクラブを作ったんだけど、どうですか。
メモ機能を使って、こっそり個人同士での情報を交換するのに、もってこいの場所だと思って。
(メモ機能は、メールアドレスを教えるのはちょっと・・・という方に最適です、メモ機能を使えば、誰にも知られずに、こっそり特定のメンバーとヤバイ情報のやりとりがバレずに気軽にできます)
どうかな?
面白いと思うんだけど。
ついでだけど、ライコスクラブに入ると和鳥の垢がもらえるよ。

http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=j0100064

10 :正しい見解を培い、功徳のあらわれを:01/11/01 23:28 ID:IetrO3JG
『貪りの苦しみ』
作詩・作曲 麻原彰晃尊師
  ボーカル 村井秀夫
    http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/r-audio/musabori.ra
人は どうでもいい 他人は どうでもいい
悲しみ越えて 苦しみ越えて 私は集めた 財産>?/B>?の苦労を 誰にわかるか 俺の楽しみは これしかないんだ
お金だけが 味方なんだ
欲張りだった あやまちだった 心しだいで すべては決まる
物は どうでもいい お金は どうでもいい
悲しみいっぱい 苦しみいっぱい ガキの世界は苦しい
食べよう リンゴ 石リンゴ 甘い ケーキ 胃が燃える
この世界 すべて皆 私の苦しみ
ジュースだ 石油だ 黒こげ 缶詰 爆弾 バラバ
財施極限 カルマ落ちたよ
私は天界楽しいよ 財施の極限素晴らしい
あなたも真理を行って 私と天界行きましょう
      天界全てが快楽だ お金のカルマを断ち切って
貪り超越するならば あなたも私も天界だ
      正しい見解培って すべてに施しなすならば
プレータ世界を脱出し 長命・歓喜の天界だ
       現世の観念断ち切って 「すべては功徳の現れ」と
功徳の理論に精通し 天での自由と幸福を
        これはオイラのものだ すべて私のものだ
         《すべて私のものだ!!》
       これはオイラのものだ すべて私のものだ
見えない世界 知らない世界 私は知らない
       無明 救済 真理の伝播 真理だけが全てを明かす
         オイラ ガキの世界へ 落ちてしまったけれど
あなたはきっと 功徳を積んで 天へと至り 歓喜を

11 : :01/11/01 23:28 ID:KHom7Exb
ISDNはハンデがあるのだから、IMを上手く使わないとね
内容一つで大違いですよ

12 : :01/11/01 23:29 ID:rlZahp4l
>>8
そしたらダウソ板の住人が集まると思われ(祭)

13 :(・∀・):01/11/01 23:29 ID:UksSbf4h
(・∀・)カエレーーーー!!

14 : :01/11/01 23:30 ID:rlZahp4l
>>9-10
コピペでケコーン(・∀・)

15 : :01/11/01 23:30 ID:jJFUXTr4
>>1
Air-H"よりはましと思われ。

16 : :01/11/01 23:30 ID:CIF9O7Da
もせだけとか、数MBの小物をやり取りする分にはISDNでもほとんど問題
無いと思うがどうか?
MX→大物のみってわけじゃないんだからさ。

17 :8:01/11/01 23:31 ID:cTqzNV5K
>>12
自業自得なのでヨシ
祭り??もちろん参加!!

18 : :01/11/01 23:31 ID:l4Z/IjnY
いいからこんなもんは放置しろや
==========================糸冬了==========================

19 :あひゃーり:01/11/01 23:31 ID:9j8xUT+A
というよりISDNユーザー同士で
交換しろよ

20 :正しい見解を培い、功徳のあらわれを:01/11/01 23:33 ID:IetrO3JG
>>1

余計なお世話だ。全てが悪徳ユーザーではなかろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)