2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分でもアイコラを作成したい

1 :マーチン:01/11/02 04:13 ID:Bepo85N/
のですけど、いいフリーソフトあるとこ、誰か教えてください。
お願いします。

2 : :01/11/02 04:14 ID:3rXffn5m
Download

3 :マーチン:01/11/02 04:23 ID:Bepo85N/
どれをダウンロードすればいいのか、わからないのです

4 : :01/11/02 04:25 ID:NBVNVeWn
(゚Д゚)ハァ?

5 : :01/11/02 04:26 ID:tPc425Es
windowsのペイントとスキャナがあれば出きるだろ。

6 :ふじさん:01/11/02 04:28 ID:L+RoUygu
メモ帳で検索すればいいらしいよ!
CG板でゆってた

7 :_:01/11/02 04:31 ID:2k/QScSE
と、いったところで昇天お開き!また来週のお楽しみー

8 :マーチン:01/11/02 04:32 ID:Bepo85N/
ウインドウズ標準ペイントでは、辛いです、メモ帳ってなんですか?
サイト名前?

9 : :01/11/02 04:38 ID:NBVNVeWn
>メモ帳ってなんですか?
Windowsのヘルプでも見なさい

10 :マーチン:01/11/02 04:42 ID:Bepo85N/
あのメモ帳の検索って、そのテキストの中身の文字の検索しかできないよ

11 :つーかなんでダウン板?:01/11/02 04:50 ID:tPc425Es
しょうがねぇ。これ使え。
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se208273.html

12 : :01/11/02 04:55 ID:bipWbaHn
画像をメモ帳で開いて、バイナリを一つ一つ手動で
変えていくんですよ。
ドット絵職人目指して頑張ってください。

13 :お祭り好きっ娘。:01/11/02 05:40 ID:Bz1DQ3zk
つ〜か、マジでPhotoShopでも買って作れよ。
どうせ変な事にしか使わんだろうが。

14 :偽1:01/11/02 05:45 ID:G3stTuQV
>>12
画像のような大きなファイルはメモ帳では開かないよ。

>>13
アイコラに変なこと以外の使用用途はありません。

15 :マーチン:01/11/02 16:21 ID:SUzJADK2
>>11
先生!ありがとうございました!!
助かりました。

16 :激しくガイシュツ:01/11/02 16:24 ID:JXo6Yu62
なぜこのスレが有らされないのか理解できない。
終了。がんばってください。

17 :>>16:01/11/02 17:06 ID:fKodoogn
それは>>1が既にタイーホされたからだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)