2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無知な私に教えてください。

1 :初心者:01/11/02 12:01 ID:ytVdMI5d
友人にインターネットエクスプローラーのセキュリティをアップする
ためにバージョンアップをどうのこうの…ダウンロードを…
と聞いたのですが、どういう事なんでしょうか?
その友人に聞ければ話ははやいのですが、音信不通なのでわかりません。
あまり専門的な言葉を使わないで教えてくだされば大変ありがたいのです。
お願いします。

2 :  :01/11/02 12:07 ID:xVYdw3lx


3 : :01/11/02 12:07 ID:DOc3Ln0f


4 :_:01/11/02 12:07 ID:ym8CBFpf


5 : :01/11/02 12:07 ID:3euoCy03
PC初心者板にかいてあるよ

6 : :01/11/02 12:08 ID:4ZIcJgD2
鞭打ち100回!>>1

ハイ次

7 :http://windowsupdate.microsoft.com/:01/11/02 12:08 ID:e6+8Bq70


8 :名無しさん:01/11/02 12:10 ID:se3XsnXZ
氏ね

9 : :01/11/02 12:11 ID:3rXffn5m
なんで音信不通??

10 :_:01/11/02 12:12 ID:ym8CBFpf
>9
シーッ、相手しちゃ駄目だって。

11 :  :01/11/02 12:12 ID:xVYdw3lx
1が情報を聞く前にその友人殺しちゃったから

12 :ふじさん:01/11/02 12:13 ID:91baPE3w
>>1
初心者なんだからそんなことする必要ないよ

13 : :01/11/02 12:14 ID:4ZIcJgD2
回線を切る(物理層で)、FDD&CD-ROMは壊す、ケースも溶接が良いぞ
これでセキュリティーレベル中だ、高に死体のなら電源壊せ

14 :答えは簡単。 :01/11/02 12:15 ID:lq7tPNsS
答えは簡単。
インターネットエクスプローラー(IE)のツールメニューの中にある
WindowsUpadateを実行して、あとは製品の更新を押せばゲイ様へ
個人情報を引き渡すのと引き換えにアップしてくれる。

15 : :01/11/02 12:17 ID:ppsk0kAA
インターネット・エクスプローラーのセキュリティは友達に上げられます。それは目的への改良に関するやり方のこうです。
――ダウンロードする――それは、聞かれましたが、どのものですか。それが友達に尋ねることができる場合、話は既にあります
――それはそうです――であるが――[何]からも聞いていなかったので、それは使用せずに、それが教える場合、非常に親切であると理解しません、ない、多くの特別の言語。
あなたの考察に感謝します。

16 : :01/11/02 12:54 ID:WBKwxxPV
もし友人が尋ねることができるならばそれに聞こえたことと,
物語が早いけれども、手紙が遮断されるので、理解されない
のどのようにかどうかにかかわらず 物 そう どのように
上がるインターネットエクスプローラーのセキュリティのバージョンアップの…
下のロード それが中の?友人にであるもの 。それを使わずに非常に多くの
職業的な単語を教えることは極めて幸運です。私達は要求します。

17 : :01/11/02 13:19 ID:bVaZnuRv
naruhodo

18 : :01/11/02 13:36 ID:+dn4lhjD
その程度のことを知ってる人間が回りに1人しかいない>>1が心配になった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)