2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな内容でも

1 ::01/11/02 17:15 ID:nISursHK
注意書きなんて共有スンナ

2 :  :01/11/02 17:17 ID:CO72N/9f
俺 注意書き総合スレ立てたいなぁと思ってたんだけど だめ?

3 : :01/11/02 17:21 ID:7txvuESL
# 糞スレはsageます。.txt
# ご了承ください。.txt

4 : :01/11/02 17:21 ID:Pu8MIqq2
正直、もうちょっと分かりやすいタイトルにして欲しかった。
必要最小限ならあったほうがいいな。

5 : :01/11/02 17:23 ID:4yU+B/Sr
今までそんなに笑える注意書き見たことないんだけど
晒されるに値する注意書きって一体どんなものなんだろう?

6 : :01/11/02 17:26 ID:J777NOGI
>>5

ハピネス

7 :  :01/11/02 17:27 ID:CO72N/9f
さっき今まで見た中で最悪の注意書きもってた奴が祭られてたけど
そもそも注意書きってみんな見てるのかな?
おれは100M以上のリク入れる際は必ず参照して注意書きないかどうかみて
IM送ろうかどうかとか考えるけどね

8 :  :01/11/02 17:27 ID:H9AStI93
「ZAQなのでUP15Kしか出ないため同時交換は二人にしてます」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1004408342/132

9 : :01/11/02 17:28 ID:DOc3Ln0f
共有ファイル数:1
#2ch死ね。.jpg

10 : :01/11/02 17:28 ID:nwsfr1HB
>>8
15Kしか出ないんなら1人にしとけよ(;´д`)

11 : :01/11/02 17:28 ID:Pu8MIqq2
>>5
晒しスレ394〜

12 : :01/11/02 17:29 ID:ViO/hn2Y
ZAQでUL2の時点で虫篭確定だ(・д・)!!!ゴルァ

13 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/02 17:31 ID:uxiBDjop
そもそも注意書きを書いている奴は自分がそこまでたどり着くのに
どれだけかかったか他の人に理解してもらいたいと思ってる奴が多い。らしい

14 :_:01/11/02 17:31 ID:f8MKJz7A
意味のある注意書きならいいよ
「当方ISDNのため速度がでません」
「他にもアプリあるのでIMどうぞ」

いらないのは
「交換以外は蹴ります」
「IMください」系

15 : :01/11/02 17:33 ID:YhwqUYsY
注意書きって結構見てくれないもんだね
爆笑IMを送った方最優先しますと書いてあるけど未だに0・・・
アニメなどのキャラクター物を置かないと駄目なのかな
エロ動画野郎は血走っるのだろうか

16 :  :01/11/02 17:34 ID:CO72N/9f
俺5段の注意書き持ってるけど共有する日としない日がある
共有した日はいくらかDOMが減った様な気がするけど
DOMが注意書き見るはずないし気のせいだよな

17 : :01/11/02 17:37 ID:eHxqt1Dv
>いらないのは
>「交換以外は蹴ります」

いるっつーの

18 : :01/11/02 18:43 ID:fXZoPtR/
>>17
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < イラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

DOMはそんなの読まないし、
交換相手に悪い印象与えるだけ。

19 : :01/11/03 00:54 ID:DyGoBUzw
蹴るけどね

20 :  :01/11/03 01:40 ID:66QsBKyS
ボリュームライセンス版って何ですか?
教えてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)