2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む、DCだうんろーどできるサイト教えてくれ

1 :1:01/11/02 20:52 ID:q3KIUvJX
クソスレなのは分かってる。
自分で探すのはもう疲れた。

2 : :01/11/02 20:54 ID:U+KLgN2D
働いて買えば?

3 :_:01/11/02 20:54 ID:tUPQbgIa
荒し対策告知
コピペ等の荒しさんに対する対処方法が決まりました。
特に荒しさんは必読です( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 : :01/11/02 20:55 ID:7LEjg5VA
MXでもやったら?



低速回線でも誠意さえあれば落させてくれる。

・・・・・はず。

5 :1:01/11/02 20:55 ID:q3KIUvJX
>>3
ありがとう

6 : :01/11/02 20:55 ID:tPc425Es
何のディレクターズカット版だ?

7 :1:01/11/02 20:56 ID:q3KIUvJX
>>4
MXやってるけど、誰もくれない。
あたりまえか・・・
海外のイイサイト教えてくれない??
なかなか見つからないんだ

8 : :01/11/02 20:57 ID:uMh0yTz+
自分で探せ、ヴォケ!!

9 :1:01/11/02 20:58 ID:q3KIUvJX
>>8
まだ、あるのか?

10 : :01/11/02 21:05 ID:uMh0yTz+
確かに一時期に比べるとかなり減った。
リリースされる新作がほとんどないからな。
でも、以前ほどじゃないにせよまだある。

って、マジレスしてる場合じゃねーな。
あとは自分で探せ。

11 : :01/11/02 21:24 ID:ysgWQYw0
ムキャってWin用のエミュあんの?あるんならソフト集めよっかな。

12 : :01/11/02 21:28 ID:GDN3mFhE
DCってドリームキャストのことか?

13 : :01/11/02 21:29 ID:l9ZOzs4x
>>7
自分で探せないような糞だから、MXで誰も落とさせてくれない。
わかったか?わかったならとっとと氏ねや

14 :11:01/11/02 21:30 ID:ysgWQYw0
えっ違うの?マジレス頼むよ、>>1

15 :1:01/11/02 22:16 ID:Or0eOm1N
>>11
ドリキャスのことですよ。。
あったら教えてください!!

16 :。。。:01/11/02 22:17 ID:UyojdGi3
CDに焼いて、BootCD使ってDCでプレイすんだよ!ハゲ!

17 :1:01/11/02 22:18 ID:Or0eOm1N
>>16
ん?知ってるYO!

18 : :01/11/02 22:24 ID:QuTIQNih
>>1
何となく解るなーその気持ち。
でもスレたてたりレスする元気があるのならもうちょっと頑張って探してみたら?

19 :1:01/11/02 22:28 ID:Or0eOm1N
見つけても、広告がいっぱいでてきて、わけわからんくなるし、
PASSがいるのとかあるから疲れるでごわす

20 : :01/11/02 22:29 ID:uMh0yTz+
>>19
DC集めるならFTPをやれ。
MXなんかより効率いいぞ。

21 : :01/11/02 22:30 ID:1OYZ/fxy
俺があげるよ

22 :1:01/11/02 22:32 ID:Or0eOm1N
>>21
ありがとう、いつも悪いな。

23 :11:01/11/02 22:40 ID:ysgWQYw0
で、エミュはあんのか?

24 :_:01/11/02 23:31 ID:dC2EUVzS
>23
君のPCはPen6の20Ghz位乗ってるのかね?

25 :1:01/11/02 23:42 ID:aVsEBPT9
ageていいか?

26 :23:01/11/03 00:20 ID:TpM6x0kc
一応、それと同等のCPUです。OSはWindows2000です。
そんなわたくしのPCで動くDCエミュはございますか?

27 : :01/11/03 00:29 ID:2It5ktUq
DCばっかもってるやつはなぜクソ野郎ばっかりなのだろう。

28 :+:01/11/03 13:08 ID:V+zEnOVc
>>27
そうそう、IM送っても無視するし、ほとんどの奴がUP0とかにしてるね。

29 : :01/11/03 13:11 ID:qTA86L4t
>27
あいつらでかいデータやりとりしてるから、
実質交換モードなんだろうね。
無用な奴は入れない。

30 :_:01/11/03 13:11 ID:jZU7D+H/
PS共有者はどうよ?

31 : :01/11/03 13:26 ID:w63sX3sx
http://www.dciso.co.jp/rom.html

32 :a:01/11/03 13:31 ID:ymVomKxn
>>1
何のソフトが欲しいんだ?

33 :_:01/11/03 13:35 ID:DIvxZIkN
>32
SFCの「バイオハザ−ド3」 (プレステです 「2」ではありません)

34 : :01/11/03 13:37 ID:ymVomKxn
>>33
PC版なら持ってるんだけどなぁ。

35 ::01/11/03 13:41 ID:Guf192ZG
トイウカDCダウンロードテ?ホンタイハオトセナイダロ。

36 :_:01/11/03 13:42 ID:DIvxZIkN
>35
キャーーー
突っ込んじゃだめー

37 : :01/11/03 13:42 ID:b0sYByhi
>>34
タックソ知らないのか?

38 :_:01/11/03 13:43 ID:DIvxZIkN
>34
マジレス?
もうこのネタ分かる奴もそんなにいないか・・

39 : :01/11/03 14:14 ID:w63sX3sx
明日教えてあげる

40 : :01/11/03 14:19 ID:lUN1deB7
BootCDは、v1.1とv1.2どっちがいいの?

41 : :01/11/03 14:40 ID:oeXR1smG
っていうかPSのエミュ満足にうごかねーよ
1Gじゃたりーねか?

42 : :01/11/03 14:41 ID:b0sYByhi
一番重いと思われるbleem!ですらP3 667もあれば十分。
>>41
ビデオカードは何よ?D3D機能無し?

43 : :01/11/03 14:42 ID:8QX9E3Ne
>>40
どっちも基本的には一緒。
VGAに対応してるかどうかの違いだけ。

44 : :01/11/03 14:46 ID:lUN1deB7
>>43
レスありがとうございます。
1.1のままにしておきます(w

45 : :01/11/03 14:54 ID:oeXR1smG
SISってやつePSXe140なんだけど、使ったらCPU使用率が100%になって
時がゆっくりながれてるような動作だよ…

46 : :01/11/03 14:58 ID:b0sYByhi
SIS…オンボードかよ…しかもPSXe…ハァ(;´д`)

47 : :01/11/03 15:02 ID:UzZGkVxg
オンボード・・・・

おとなしくOfficeだけ使ってるのがいいかと思ふ。

48 : :01/11/03 15:02 ID:oeXR1smG
なんだよなんだよ気になるYO

49 : :01/11/03 15:12 ID:FvOqmHpC
SIS315だよな?頼むからそうだといってくれ…

50 :  :01/11/03 15:16 ID:UzZGkVxg
>>49

だったら驚き(w

でも実際はただのVAIOだと思ふ・・・・

51 : :01/11/03 15:16 ID:oeXR1smG
つまはこういうことかい?もともとパソコンに入ってる
低スペックのビデオカードいつまでも使ってるやつは
おとなしくファミコンのエミュでもやってろよ
って感じですか?

52 : :01/11/03 15:17 ID:oeXR1smG
>>50
VAIO...

53 :1:01/11/03 15:19 ID:EdV52FIE
>>32
ジョジョとクレタク2以外で、恋愛シュミレーションじゃないやつ。
交換でもよかです。

学祭逝ってきて疲れたっす。

54 : :01/11/03 15:20 ID:UzZGkVxg
>>51

あれはビデオカードでは無い。
「チップセット」のオマケなんだ・・・

55 :_:01/11/03 15:21 ID:DIvxZIkN
>51
SiS630でばりばり動かしてますが、なにか?

56 : :01/11/03 15:23 ID:oeXR1smG
えっ!!じゃあ漏れは今までオマケでゲームをしてきたの?
ビデオカードって拡張ボードのたぐい?

57 : :01/11/03 15:24 ID:g695IzzX
OXYGENのVX1はどうよ?

58 : :01/11/03 15:26 ID:wjqBEJ/4
SIS315だったら自慰力MXぐらいあると思うが何故遅い?

59 : :01/11/03 15:26 ID:oeXR1smG
PSのエミュはもういいや…増設するスロットも省スペース型だからないし…
PSのじょじょじゃなくてSFCのジョジョやるとしますか ウフフフフ

60 : :01/11/03 15:27 ID:UzZGkVxg
>>58

いくら何でもそんなにないでしょ。

61 : :01/11/03 15:29 ID:UzZGkVxg
>>59

次回からは素直に自作でもすれ。
VAIOもゲーム以外ならちゃんと使えるさ。

62 : :01/11/03 16:09 ID:FvOqmHpC
>>55
IDが…

63 : :01/11/03 16:17 ID:sHGwWaAO
ドリカス…

64 : :01/11/03 19:21 ID:z5jt5bf5
age

65 : :01/11/03 19:44 ID:5/PfpPUs
製品買えない貧乏人共かわいそう。

66 : :01/11/03 19:46 ID:8QX9E3Ne
ママにおねだりしたら何でも買ってもらえるキミがホント羨ましいよ(w

67 : :01/11/03 19:47 ID:0w9sGt/W
なんでこんなにこのスレ延びてるんだ…

68 : :01/11/03 19:52 ID:w63sX3sx
DCなんて製品版買うほどのソフトないね

69 :1:01/11/03 21:11 ID:Df/B0t2l
ヒマなんでageるわ

70 :2:01/11/03 21:17 ID:w63sX3sx
暇なんでsageるわ

71 :名無しさん:01/11/03 21:23 ID:b0z37hbU
いい加減。ゲーム卒業しろよ。

72 :歯無しさん:01/11/03 21:45 ID:lyDy0EyY
いい加減。厨房卒業しろよ。

73 :1:01/11/03 21:46 ID:mt6owgQD
つーか、友達と遊ぶためにDCソフト欲しいんだけど。。
パワーストーンとか、スポーンとか、パワースマッシュ、ミスタードリラー
その他格ゲー。。

74 : :01/11/04 00:28 ID:Q3BkNHyw
買ったらいいじゃん安いよ

75 : :01/11/04 00:29 ID:G0710Lik
買えよ

76 : :01/11/04 00:29 ID:uNNDRvVx
同意。ヤフオクで買ってクリア後売れば、ほぼ送料のみで
ゲームができる。(運がよければ金まで入る)

77 :1:01/11/04 00:33 ID:oZ3lzWEA
高いっすよ〜、どれも2000円くらいするっす。
あと、徳島に住んでてファミコンショップないんで売ってないです。

ヤフオクか〜。。。まだ未体験なんだけど、、
めんどくさいからなぁ。。

78 :_:01/11/04 00:34 ID:hQ4nLanJ
ファミコンショップ・・・・・・

79 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/04 00:35 ID:JY427Sl7
2000円で高い?リアルか?

80 ::01/11/04 00:37 ID:WEhRD+r2
二千円ぐらいちょっとしたバイトで
簡単に稼げるだろ。
鬱なヒキーから脱却するいいチャンスじゃないのか?

81 : :01/11/04 00:37 ID:OiXs3hV+
>>77
住所教えてくれれば着払いで送ってあげるよ。
ただ開封するときは気をつけてね。
粉吸い込まないように。

82 : :01/11/04 00:37 ID:JA/y/8kx
ゲーセン→インベーダーハウスだよな?>>78違うか?

83 :1:01/11/04 00:39 ID:oZ3lzWEA
ああ、今流行りのリアルってやつです。
貧乏な学生です。先月までカテキョやってましたが
いまはなんもしとりません、
あと、ゲームには金使いたくありません、
DCソフト買うくらいなら服買います

84 : :01/11/04 00:39 ID:uar8v0Zi
>>81
肉骨粉送る気か

85 : :01/11/04 00:41 ID:Q3BkNHyw
服買うくらいならDC買えよ

86 : :01/11/04 00:41 ID:GuHyUPl6
>>83
その厨房カキコで、もう提供者は出ないよ。

87 :1:01/11/04 00:42 ID:oZ3lzWEA
>>86
俺が悪かった。
たのむから許してくれ

88 :1:01/11/04 00:45 ID:oZ3lzWEA
あげ

89 ::01/11/04 00:46 ID:WEhRD+r2
3分でageって・・・

90 :1:01/11/04 00:47 ID:oZ3lzWEA
>>89
ヒマだから

91 :_:01/11/04 00:49 ID:hQ4nLanJ
>>90
こんなとこで油売ってないでバイトさがせ。
だからプーなんだよ。

92 : :01/11/04 00:49 ID:OiXs3hV+
>>84
たんそきんじゃぼけ

93 :1:01/11/04 00:51 ID:oZ3lzWEA
バイトはやくみつけんとなぁ・・
まあ、もうちょいしたらCDTV始まるわ。
さしぶりに見るか。。。
明日はまた学祭逝っくるわ。
なんかイイコトあるかな?

94 :_:01/11/04 00:52 ID:hQ4nLanJ
>>93
なんか君、イイな

95 : :01/11/04 00:53 ID:/MfeL8Sg
いま Dreamcast.mp3を落としている毛唐がいるんだが、
湯川専務の歌だって知ってんのかな…?

96 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/04 00:53 ID:JY427Sl7
>>84
笑った笑った激しくワラタ!!

97 :1:01/11/04 00:54 ID:oZ3lzWEA
みんなすまんかった。
反省    \(--; )

誰かDCくれ。

98 :1:01/11/04 00:56 ID:oZ3lzWEA
>>95
なつかしいなぁ、あの頃はSEGAも希望に満ちてたな
俺はその歌しってるYO!
初登場20位くらい逝ってんかったけ?

99 ::01/11/04 00:58 ID:pSN6HZS/
1の事をどうこう言ってる奴もロクなもんじゃないね。
って、俺も大学生で1の気持ち分かるから、応援してみたり
服への欲求が抑えられれば、かなり金浮くだろ>>1

100 :nanasisaso:01/11/04 00:59 ID:x1H8nR7F
sage

101 : :01/11/04 01:00 ID:uar8v0Zi
>>1は彼女が「何を着てくればいい?」と聞かれたら
「何も着ない方がいい」というタイプですね

102 :1:01/11/04 01:01 ID:oZ3lzWEA
>>99
ありがとう。
まあ、そうだね、、てか11月10日まで4000円で過ごさないといかん
一人暮らしは楽しくもあり苦しくもある

103 :1:01/11/04 01:03 ID:oZ3lzWEA
>>101
ははは、なんじゃそりゃ〜。。
俺は彼女おらんから、明日の学祭でGETしたいっす〜

104 :  :01/11/04 01:03 ID:na48FpK+
セガに電話すると教えてくれるよ。

105 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/04 01:08 ID:JY427Sl7
http://dir.lycos.co.jp/education_reference/school/university/general/festival/festival2001/

多くてどのガッコだか分からんぜぃ

106 :  :01/11/04 01:08 ID:DMNKHCBy
働かざるもの食うべからず
>>1>>99も氏ね
ちなみに俺も一人暮しの大学生だが

107 ::01/11/04 01:10 ID:pSN6HZS/
何気に1に親近感。
でも俺は学祭なんて行かない。1万積まれても逝かない。2万でも

108 :1:01/11/04 01:10 ID:oZ3lzWEA
>>106
俺は仕送り6万もらってるぜぃ!
いえ〜い!  (*^^*)

109 :1:01/11/04 01:12 ID:oZ3lzWEA
>>107
俺の友達と同じこといってる^^
まあ、実際人あんま来てないけどね。
昨日は無理やりついてきてもらった。

110 :_:01/11/04 01:14 ID:hQ4nLanJ
いつのまにかマッタリ雑談スレになってるな

111 : :01/11/04 01:15 ID:xp/oFxT4
駄スレ立てて臆面も無い思慮の無い学生は消えろ。

112 : :01/11/04 01:22 ID:uar8v0Zi
うちの学校はキャンパスが無いのでとても憧れがある
ああいう所で出会いがありそうな気がする

113 ::01/11/04 01:26 ID:pSN6HZS/
>>112
たとえばどんな?
気がするだけだろう。

114 :1:01/11/04 01:29 ID:oZ3lzWEA
たまにはサゲてやるか。。
>>112
まあ、学祭逝くだけじゃ〜、なんも起こらんからな〜
俺は小心者でナンパとかしたことないけど、
明日はがんばってみようと思う
ちなみに明日は医学部とかのキャンパスに遠征する予定
ねらいは看護。栄養学科の子!
工学部の俺には学祭での出会いも大切にしないとな〜
ちなみにサークル5つ入って店番もたいへんな俺・・・

115 :1:01/11/04 01:33 ID:oZ3lzWEA
>>113
まあ、女の子に話し掛けんといかんだろうなぁ
普通に道歩いてる子よりは話し掛けやすい??のか。。

116 :1:01/11/04 01:35 ID:oZ3lzWEA
そろそろ、ageる時期だな

117 : :01/11/04 01:38 ID:zQ6k2Xhf
製品買えない貧乏人共かわいそう

118 ::01/11/04 01:39 ID:pSN6HZS/
>>116
age厨とか言われるかもね。
まぁ、気にするな。一回見た奴は、クリックしないのが普通だ。

119 :1:01/11/04 01:40 ID:oZ3lzWEA
>>117
同情するならくれ

120 ::01/11/04 01:48 ID:pSN6HZS/
>>1は逝ったか…オレも逝こう。

121 :1:01/11/05 17:28 ID:5+ld02js
ageます

122 :1:01/11/05 17:29 ID:5+ld02js
ドリキャス持ってる奴けちな奴ばっかだな。
自分で吸い出したんならともかく、クソ

123 : :01/11/05 17:35 ID:r0VuxF/o
DCイメージなら50ぐらいは持ってるな
このスレが200以下に下がってMXで渡すんでいいならやる

124 :_:01/11/05 17:36 ID:Xd+2z1aw
>>122
自分で吸い出したわけではないが、
交換にはそれなりの対価を支払ってきた。
俺も配ってるサイト知らないしね。

125 : :01/11/05 17:36 ID:yLTjdYEv
ttp://www.cam.hi-ho.ne.jp/junbou/page002.html

126 : :01/11/05 17:38 ID:r0VuxF/o
俺は気分次第でちょくちょくただであげてるぞ
正直欲しい奴がなくなってる
有名所抑えたら終わりだわ

127 : :01/11/05 17:40 ID:r0VuxF/o
IDみりゃわかるけど123=126な

128 :1:01/11/05 17:40 ID:5+ld02js
>>123
マジっすか?
ありがとう。感謝するっす!
MXでお願いします、、ADSLっす

129 : :01/11/05 17:43 ID:r0VuxF/o
200以下にさがりゃな
それまでのんびり海外サイトでも探しとけ
余裕もってな

130 : :01/11/05 17:44 ID:xKQrgDnk
わざわざageて書き込んでる奴が一人…

131 :とりあえず名無し:01/11/05 17:46 ID:br7h8JI8
>>1
なんだよ、お前。
ごちゃごちゃ言う前にMXやってるんだったらIDくらい書け。
読み始めは一本くらいやってもいいかなとか思ってたんだが、
なんか萎えた。。。

132 :1:01/11/05 17:47 ID:5+ld02js
>>129
おう、分かったわ。
俺イラッちだけど、がんばってみるわ

133 : :01/11/05 17:48 ID:yLTjdYEv
>>132
すまん・・・どうしても邪魔したくなってしまって・・

134 : :01/11/05 17:50 ID:GZfyfDlT
こういうのを見るとageたくなる。

つか、DCはMXで落とすものじゃねーよ。
出所の分からないイメージを落としても後で困るだけ。

135 :1:01/11/05 17:50 ID:5+ld02js
>>131
すまんかった、頼むから許してくれ。
IDはどうやったら出せるんか知らないけど。
DC募集.txt
で検索してみてチョ。
もしかしたら、無視リストに入ってたりして^^;

136 :1:01/11/05 17:54 ID:5+ld02js
いちよう、ジョジョとかはちゃんと起動したし、
起動の仕方はしってるっす。

137 : :01/11/05 17:55 ID:yLTjdYEv
○ いちおう
× いちよう

138 :1:01/11/05 17:58 ID:5+ld02js
カプエス2、スト3セカンド、マブカプ2
テトリスフォーディー、ダンレボ セカンド クラブ
サンバDEアニーゴ2000、KOF98、バーチャ3、シーマン
セガラリー2、ソニックアドベンチャー
バーチャストライカー
スパ2X、ギルティギアX
の製品版は持ってる。
あと、昔カプエス、シェンムー、セガGTもってた

139 :1:01/11/05 17:58 ID:5+ld02js
>>137
いつもがんばるな。

140 : :01/11/05 17:59 ID:yLTjdYEv
>>138
交換すればいいじゃん・・

141 : :01/11/05 18:00 ID:yLTjdYEv
>>139
うむ。。

142 :1:01/11/05 18:00 ID:5+ld02js
>>140
いや、DCはなんかケーブル自作せんといかんらしく
吸い出すのが難しいんよ。
友達もDCは持ってないし。

143 : :01/11/05 18:05 ID:yLTjdYEv
>>142
そうだったね・・それなら・・

例えば、俺がPSを欲しいとする
PS(製品)はそれなりに持ってる
でもPS対PSでは交換しない
アプリなり映画なりエロゲなりを揃えて声を掛けるまで

言いたい事わかる・・?

144 :1にあげる必要なし:01/11/05 18:11 ID:4TFUzNlL
1にあげる必要なし

145 :1:01/11/05 18:12 ID:5+ld02js
>>143
動画なら400〜500Mの13個くらい持ってるけど。
PSは、クローンCDで吸い出すんだよな?
吸い出したことないけど、PSソフトはあんまもっとらんな〜
PSは友達から借りればいいし。。
みんなが持ってなさそうなといえば、ダンレボ4
くらいかな、、

146 : :01/11/05 18:19 ID:yLTjdYEv
>>145
何はともあれ、「下手に下手に」色々と交渉してみれって。
同ジャンルにこだわる必要はないって・・

むしろ同ジャンルの方が難しいんでわ?(相手が一通り揃えちゃってたりとか

147 :1:01/11/05 18:22 ID:5+ld02js
交渉しょっちゅうしまくってるよ。。
ただし、だいたいQ入れてからIM送ってるけど、、
めんどいし。
まあ、DC持ってる奴はだいたいソフトたくさん持ってるから
なかんか都合が合わんのんだよな。
何にしろ、IM自体めったに返ってこんしな

148 : :01/11/05 18:25 ID:yLTjdYEv
>めんどいし。
これは禁句だろう・・欲しいならあきらめるなよ・・
>DC持ってる奴はだいたいソフトたくさん持ってるから
>なかなか都合が合わんのんだよな
そうか?それでも完璧ってわけじゃないだろうから、地道に努力しなさいって。
IMで誠意が伝われば、結構(・∀・)イイ!人多いんだぞ・・

149 :とりあえず名無し:01/11/05 18:25 ID:br7h8JI8
>>134
それ言い出したらきり無いだろ。
最初のグランディア2とか見ても分かるがリリース版だから動くとは限らんし。

150 :1:01/11/05 18:29 ID:5+ld02js
>>148
まあな、俺もIM好きだけど・・・
携帯のメールが来た感じで気分いいし
相手が148みたいな人ならいいんだけどな^^
ほとんどの奴は会話したくないって気がする。。。

151 :134:01/11/05 18:31 ID:GZfyfDlT
>>149
だから、MXで落としたものだと、個人リップなのかリリース物なのか、
リリース物ならどこのリリースなのかが分からないでしょ。
DCISOzスレでよく「MXで落とした〜が起動しない」っていうカキコがあるけど、
それだけの情報じゃ誰も助けてくれないよ。
どこのリリースか分かれば、同じ現象を体験している人も探しやすいから、
解決方法も見つかりやすい。

ちなみに、リリース物のグランディア2は全部途中で止まるよ。
HOOLIGANSの100%もね。

152 :連絡:01/11/05 18:34 ID:yLTjdYEv
>>150
そこはそれだ、その、「都合よく」解釈する。
「ああ、今PCの前にいないんだなぁ」とかw
あきらめたら終わりだって・・
俺だって絶対欲しい物の為なら、ダメ元で色々やったんだぞ・・
DL-500MB:UL-1.5GBなんて交換だってしたしw

153 :1:01/11/05 18:43 ID:5+ld02js
>>152
おお、なかなか苦労してるな〜。。
ってか煙草かい!?
俺は交換自体あんました事ないけどな。
できるもんなら相手からパクる。(交換だと遅くなるし)
交換してくれってきたら交換する。
(IM来たらだいたいOKしてる、交換したくなくてもIMは返す)
あと、動画は最初は1個しか持ってなかった。
(通販で1000円で購入した援助○際白書-女子高生女体チェックのみ)
動画はこっから増やしていったな。

154 :ちょっとマジレス:01/11/05 18:51 ID:br7h8JI8
>>134
なるほど。そりゃそうだ。
ただ、リリース物でも個人リップでも解決するためにはかなりのスキル
がいると思うし、基本的にはあきらめたほうがいいと思ってるもんだからさ。
俺は一応自分でリップしたやつはあらかじめそう断ったうえで、何かあったら
できるだけ対応はするってIMしてるけどね。
後、グランディア2は知らんかった。
情報ありがと。

155 : :01/11/05 18:51 ID:yLTjdYEv
>>153
>できるもんなら相手からパクる。(交換だと遅くなるし)
これが決定的におかしいんだって。
仮に君が誰かに、「○○タダで下さい」って言われたら、どう思うよ?
本当に欲しいなら、この考えは改めるべきだぞ、と。

>(通販で1000円で購入した援助○際白書-女子高生女体チェックのみ)
(´Д`;)んなもん買ってないでDC買えって・・
それは置いておいて、確かに動画:DCじゃキツイだろうなぁ・・
アプリorゲームでも集めなさい。

156 :1:01/11/05 19:07 ID:5+ld02js
>>155
いや、女子高生の裏見てみたかったんで・・・
ちと期待はずれだったけど・・

俺もタダじゃやらんな、俺がパクってる時、相手がカウンター入れてきたら
もちろん開放するけど。
相手がなにもしてこんかったら気づいてないんか、
またはとてもイイ人なんかなって思ってそのままもらうっす^^

157 : :01/11/05 19:07 ID:yLTjdYEv
1の事を思うあまりage

158 : :01/11/05 19:09 ID:yLTjdYEv
>>156
>いや、女子高生の裏見てみたかったんで・・・
・・・まぁ犯罪に走るよりは良しw
>俺もタダじゃやらんな
ココが重要なんだってば。
自分が嫌なことを人に求めてはいけません・・
>相手がなにもしてこんかったら〜
それはいいけどw

159 :1にあげる必要なし:01/11/05 19:13 ID:4TFUzNlL
1にあげる必要なし

160 : :01/11/05 19:51 ID:X3V99aJZ
>>159
同意age

161 :jjhj:01/11/05 19:56 ID:Xi7LDNxc
他の話題でもりあがりませんか?

162 : :01/11/05 20:15 ID:K3hMFh/p
俺の大物エロ動画にキュー入れてきた人がDCソフトばっか
持っててさ、しょうがないからギガウイング2もらったんだけど
本体持ってないし、エミュが出るまで持ってるだけか…
共有しとけばエロゲと交換してくれる人いるかなぁ…
消しちゃおうかな…

163 :  :01/11/05 20:49 ID:DvGkWar0
ヤパーリ>>159に同意

164 : :01/11/05 20:53 ID:FWNqJ9xN
正直、此処の>1は(以下略)

165 :とりあえず名無し:01/11/05 21:14 ID:br7h8JI8
>>162
俺はDCとえろげの交換は結構やったがギガウイング2はなかった。
せめてDCのギャルゲーと交換すべきだったな。
まぁ、ギガウイング2<->DCのギャルゲー<->えろげ
という道が残ってはいるはずだから急いで消す必要はないと思われ

166 :1:01/11/05 21:43 ID:1M+leCrt
>>162
ちょっとまったぁああああ!!
ホントなら俺と交換してくれ。
さっきエロゲたくさん持ってる友達にきいたら、下級生(2枚
二重影.トライアングルハート.NATURAL 0 PLUS(2枚
20世紀 アリス.光を.キャッスルファンタジア(せいま大戦
AIR BLUE DISK.エグザイル(4枚.晴れときどき胸さわぎ
奴隷市場.加奈〜いもうと〜.ただいま修行中!.BLUELIGHT MAGIK
SNOW DROP.銀色.AIR.キャッスルファンタジア エレンシア戦記
CANVAS.ONE.MY FAIR ANGEL.水夏.時の森の物語
CHAIR.ススキノバラの約束
持ってるって言ってたから、明日かりてMXでUPしてもいいよ
あと、エロゲってCD革命でいいんかな?
扱った事ないからわからんけど。
他の友達にも聞いたらもっと集まると思うよ。

167 :1:01/11/05 21:45 ID:1M+leCrt
追加。。
かなり前に借りた鬼作があった。。
これならCDRに入れてるから明日にでもUPできる。

168 :あげ:01/11/05 21:47 ID:GZfyfDlT
>>166
なんつーか、アレな趣味の友達だな、オイ(w
キミの友達はそんなヤシばっかなのか?

169 : :01/11/05 21:49 ID:yLTjdYEv
>>166
何故にAIRはBLUEだけなの?w

170 : :01/11/05 21:50 ID:cv4s/wvk
実は1が持ってて偽装工作

171 :1:01/11/05 21:51 ID:1M+leCrt
いや、俺の友達はいろんなんおるよ。
マニアな奴もいるし。
オシャレな奴もおるよ。
いちよう、コンピューター、サッカー、映画、イラスト、
のサークル入ってるから、コンピューターの友達に聞いたんよ。
まあ、工学部だし、マニアな奴おおいしな

172 :1:01/11/05 21:53 ID:1M+leCrt
つーか、俺はエロゲーやらんし、マジで。
だいたいエロゲーつっても全然エロくないじゃん。
絵が出ててる官能小説みたいなもんでしょ?

確かに俺はエロいが、
俺は実写のビデオ派だ。

173 :あげ:01/11/05 21:54 ID:GZfyfDlT
つか、イラストサークルって何やるんだ?

174 :1:01/11/05 21:56 ID:1M+leCrt
知らん、俺は女目当てで入ったようなもんだし。
まだ1回しか逝ってない。
飲み会あったら逝くと思う

175 :_:01/11/05 22:04 ID:qZ1eVQD5
漏れはDC230本(海外モノ合わせて)くらい持ってるぞ
1はMXで集めればいいのではないのか?

176 :1:01/11/05 22:14 ID:3t7qW2et
あー、ギガウイングってシューティングなんだな。
やっぱいらんわ。シューティング嫌いだし。

177 : :01/11/05 22:19 ID:Ptx1cRhJ
>>175
同意。
こいつは元手のファイル持ってるし、MXの使い方もいちようわかってるみたいだからね。

178 :nansi:01/11/05 22:50 ID:tzCPZXPq
DCなら大体のソフト持ってるけど何が欲しいのだ?
ISDNでも良いならやるぞ?

179 :175:01/11/05 22:53 ID:nwaS3KiG
>>177
DC本当に欲しいなら発売日前のゲームを金出して買ってMXで交換しまくれば、すぐに増えると思うが。

しかし1って我侭だな・・・

180 :_:01/11/05 22:54 ID:VYy/n3hY
まだこのスレあったのか・・・

181 :1:01/11/05 23:29 ID:mFF7XLBT
>>178
マジっすか?
できれば、パワーストーン2かパワースマッシュかセガテトリス
か格ゲーがいいっす。
よっぽど、回線空いてるときでいいんで頼みます。

182 :あげ:01/11/05 23:36 ID:GZfyfDlT
定期あげ

183 :nansi:01/11/05 23:50 ID:tzCPZXPq
パワーストーン2とパワースマッシュは持ってるけどテトリス持ってないッス
(確かやたらサイズ小さかったような…探してくるか?)

格ゲーならVF2、FV2、CAP VS SNK(2も)、KOF99、マーブルVSカプコン2
月下の剣士第2章、ジョジョ、ジャス学、デドアラ、ヴァンパイアクロニクル、
超鋼戦機キカイオー、SOUL CALIOBUR、PSYCHIC FORCE2012
こんなもんか?
どれが良いよ?

184 :1:01/11/06 00:02 ID:GPvCVuzj
>>183
その中じゃ欲しいのないなー。
もっと面白いやつ探してきてくれ

185 :1:01/11/06 00:03 ID:bQYVVytz
>>183
うわ!!めっちゃ持ってるじゃん!!
欲しいんばっかだな。。
そんじゃ、よかったらパワースマッシュで。。

186 :1:01/11/06 00:04 ID:bQYVVytz
おお、俺が分身しとるな。まあいいや

187 :nansi:01/11/06 00:08 ID:TGtsIu3P
んで、あんたは何が出せるんじゃ?
結局エロゲだけか?

188 :1:01/11/06 00:10 ID:bQYVVytz
悪いけど、エロゲはすぐには出せん。。
動画なら少しもっとる。あんまいいのないが・・

189 :age:01/11/06 00:10 ID:IicN19/q
age

190 :_:01/11/06 00:12 ID:mOqqwJpe
おい>>1
学園祭で女は釣れたのか?

191 :nansi:01/11/06 00:13 ID:TGtsIu3P
動画はエロ系?
あんまいらんかも…

192 :1:01/11/06 00:14 ID:bQYVVytz
>>190
つれてない。言い訳だけど、学祭でナンパしとる奴なんかおらんよ。
まあ、店番とかはがんばった。
いちよう来週、打ち上げがあるらしいんで
チャンスがあるとすれば、そこか?

193 :1:01/11/06 00:16 ID:bQYVVytz
>>190
エロ系しかもっとらんな。
まあ、いらんならしょうがない、あきらめるわ。

194 ::01/11/06 03:03 ID:ObbwQ1Kc
1まだやってたのか・・・
しかし、1がいつ寝たかとか良く判るな。
1マンセー

195 :◆/s1JVxyM :01/11/06 04:20 ID:ObbwQ1Kc
てすと

196 :◆/s1JVxyM :01/11/06 04:22 ID:ObbwQ1Kc
またテスト。悪いな1

197 :◆/s1JVxyM :01/11/06 06:09 ID:ObbwQ1Kc
よし

198 : :01/11/06 09:34 ID:KKBuUNG3
すいません、そろそろ>>1頃したいんですがいいですか?>ALL

199 : :01/11/06 12:56 ID:mQzoxhzi
age

200 :蛇じゃまろ:01/11/06 12:59 ID:xT3xPKS0
>>198
いいよ頃してよ

201 : :01/11/06 16:58 ID:FoRouLe4
定期age

202 : :01/11/06 17:04 ID:Tt+A85Lh
1はホントにDCが欲しいのかと問いたい小一時間問い詰めたい

203 :ケーブラ〜:01/11/06 17:21 ID:IbBOq2c0
俺が持ってるのは
パワースマッシュ1と2、首都高バトル2、デ・ラ・ジェットセットラジオ、クレタク2、他
ってとこか。
DCは出まわってないファイル持ってると、たくさんキュー入るから相手からどんどんとれるぞ。
首都高2はいい餌だったな。

204 :ISDN:01/11/06 17:23 ID:o0vgR2H1
DC150本ぐらい持ってるけど、ISDNだから誰も交換してくれない・・・。
FTPやってるからいいけどさ・・・・。

205 : :01/11/06 17:51 ID:PspihJ2X
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     < ISDNはやばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________

206 : :01/11/06 18:08 ID:Tt+A85Lh

 
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     < ISDNはやばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________   
  /   |   |ロ  |  \
  |      ̄ ̄| ̄ ̄    |
  |  |      |゚ __ :::| |
  |  |      |゚|<<205|:::| |
  |  |     :: |゚     :| |
  |___|     |゚      |_|               お、おいしいのです\(^〇^)/
  ( )|___/', ___( )
    |',',',',',', /~ヽ ',',',',',',' | *      彡川川川三三三ミ〜 うれしいのです\(^〇^)/
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |  *     川|川 / 臭 \|〜
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |   *    川川  ◎---◎|〜 <<204
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *   川川  U  3 Uヽ〜
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *   川川:  ∴) O/(∴ベロリンチョ
    |',',',',',', |  |/⌒v⌒\   *_川川:::      (;;;;;) 〜
    |',',',',',', | /      \ / **川川:::      (;;;;;;;;;) 〜
    |',',',',',', /          /   川川********(;;;;;;;;;;;;;;)\〜
        /          /   /:        /::::::::::::::::::ヽ〜 ̄\
       /    人     (   (   ◎ 人_(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)〜っ)))
     ⌒~    /ω(     \  \   /  /:::::DC:::::::::ヽ〜
          /   (      \  ヽつ   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プゥ〜ン
     __/      \___ノ\つ)))

207 : :01/11/06 20:33 ID:SZG7BC5T
 

208 : :01/11/06 20:34 ID:rhl1Ps6s
http://bbs.666host.com/
ここ!!

209 : :01/11/07 04:31 ID:LUir7frb
age

210 : :01/11/07 05:26 ID:bJd8qLqL
それよりLANコネクタ付きのDCが買える店教えておくれ。

211 :ネタだろ?:01/11/07 05:46 ID:ywvzprE7
>LANコネクタ付きのDCが買える店
・・・・・。

212 : :01/11/07 21:17 ID:aUw+S6Xx
正直、ピクミンが( ゚д゚)ホスィ…
ま、無理だけどね

213 : :01/11/07 21:20 ID:JR/ikk6o
>>211
 だってADSLで使いたいんだもの、使いたいんだよ〜

214 : :01/11/07 21:31 ID:axDE3hqn
>>208
やめろ

215 :おじゃ:01/11/08 00:36 ID:OoQXrVAR
280
久方ぶりにビビった・…
ありがとうノートンさん!
マジで

216 :定期あげ:01/11/08 01:55 ID:0k+mYDzu
age

217 : :01/11/08 04:17 ID:dKM+qU7T
ageんな

218 :jjhj:01/11/09 22:33 ID:ZwaDU8yc
a

219 :_:01/11/09 22:40 ID:7khVMOTq
じゃ、さげ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)