2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISDNです、MXでケーブルやDSL

1 :ISDNはじめちゃん:01/11/03 01:07 ID:/f5WlN0W
の人がむかつきます、遅いとか、IMがくるし、繋いで10分で
切られた人もいました、僕のPCでは、6k/sが限界です、
いったいケーブルやDSLの人達はどれぐらい速度がでてるんですか。
遅いからといって、切らないで下さい。

2 : :01/11/03 01:08 ID:mQX8lEn+
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || このスレは        Λ_Λ  いいですね。
          ||ふーんを待ってる!\(゚ー゚*)
          ||________  ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  フーン
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

3 :元ISDNer:01/11/03 01:09 ID:ZVad/jFB
遅いから切るんだよ
50.00k/s位じゃないと交換にならないな。
今では56やISDNが、たかってくるハエに見える。

4 :_:01/11/03 01:11 ID:71L63qTd
DOMの壁としてなら、飼ってやってもいいぞ

5 :_:01/11/03 01:12 ID:8P8XnnHO
俺ISDNだけど落とさせてくれる人に凄く感謝するよ。

6 : :01/11/03 01:13 ID:DNY/YPsm
今日も5人ぐらいお断りしました。
断る方もつらいのです。実際、交換が長時間になるのはつらいです。
交換をはじめてしまえばあとは寝て待つだけといった安定した環境じゃないし。
また、自分がほしいものを持った人を逃すことになってしまう事にも
なります。断るのもつらいのです。どうか断らなくてすむように
してください。

7 :ISDNはじめちゃん:01/11/03 01:20 ID:/f5WlN0W
それはいいですが、はやくしてくれとかIM入れてくるやつ!!
はやくできねーんだよ!!
わかってて入れて来てるのだろうか

8 :あああ:01/11/03 01:22 ID:eXbNqzfa
WINMXたった今あぼーん!一斉検挙?今日がXデーだったようで。
これを機にみんなまっとうなネットライフに戻りましょう

9 :_:01/11/03 01:24 ID:71L63qTd
>7
ケーブルに強力な磁石近づければ
速くなるよ!

10 :_:01/11/03 01:29 ID:sfgT1ML1
>>7
フェライト棒に電話線をぐるぐる巻きにすれば完璧。

11 : :01/11/03 01:31 ID:DNY/YPsm
お断りしたあとにリクをキャンセルしない人もいます。
なんかストーカーみたいで気持ち悪いです。
リクをキャンセルしてくださいとお願いするのも傷つけて
しまいそうで心苦しいです。どうかやめてください。

12 : :01/11/03 01:33 ID:YhxFLy8x
>>1
>遅いとか、IMがくるし、繋いで10分で
>切られた人もいました、僕のPCでは、6k/sが限界です、
ISDNに「遅い」とか言うIMは酷いと思うよ。
ISDNの速度なんか最初から分かり切ってると思うんだけどさ。
2UPのZAQなんかよりISDNの方がマシだよ。

13 :n:01/11/03 01:36 ID:/qzM8o1G
ぼくは56kモデムで8Mの落とさしてもらったよ。
1時間ぐらいかかったけど、何にもなかった。感謝

14 :名無し募集中。。。:01/11/03 01:36 ID:fsLGQm7a
俺は平均で100k/s出ないと切るよ

15 ::01/11/03 01:39 ID:71L63qTd
強えな、アンタ・・・

16 :ISDNはじめちゃん  :01/11/03 01:40 ID:/f5WlN0W
僕は56Kの人のキューは切らないよ、まったりやってるからね。
100k/sなんて出してたら、そのうちハードディスクが壊れる
よ。

17 :_:01/11/03 01:41 ID:DuNHE8xK
えっ?
俺は毎回30MB近くのファイルを5k/sで落させてもらっていたが
それってまずい事だったのかな。
テレホ時間を全てかけると大体100MBは落せるんだけど・・・

18 : :01/11/03 01:42 ID:EkvG9wBT
そういえばISDNはじめちゃんの宣伝はもう見なくなったね

19 : :01/11/03 01:44 ID:eQb2qEn5
おらもISDNだけどめったにUPなんてせんよ
こうかんしたらおちるしね
でもかみにあって
いいAVてにいれたよ

20 :ISDNはじめちゃん  :01/11/03 01:45 ID:/f5WlN0W
そそ、ISDNかアナログの人としか交換しない、
ケーブルやDSLの人はせっかちだ、繋いでていつ
切られるか非常に嫌な気分だ、それ以外の人は安心して
交換できる。

21 :END:01/11/03 01:48 ID:eXbNqzfa
WINMXたった今あぼーん!一斉検挙?今日がXデーだったようで。
これを機にみんなまっとうなネットライフに戻りましょう

22 :   :01/11/03 01:55 ID:au1N94ES
>>21
お前ウザい

23 :  :01/11/03 02:04 ID:RxRmgDWC
俺、ISDNなんだけど、
上り下りが同時に、6〜7K/S出るんだけど、そういうもんなの?
ときどき下りを複数やってるとき合計で12K/Sぐらい出てるし。

だから、20M以下のファイルなら余り気にせず、
交換してもらってるよ。

24 : :01/11/03 02:15 ID:+SvyebNi
回線遅い人を放置しておくと、高速回線の人が迷惑するので
速攻で切ります。MXの世界で低速回線は公害です。

25 :_:01/11/03 10:58 ID:7uoS5iCV
俺も二週間前までADSLだったが、引越しして56kになってしまった。
好きなように落とせてたあのころが懐かしい。
またADSLが引けそうだから、そのときは56korISDNの人はダウソロードフリーにする予定。
今になってやっと低速回線の人の苦悩がわかった。
今はまたADSLになる日を夢見て、共有に
「56korISDNの人はIMくれたら優先します.txt」を置いてその日の準備してる。(笑

26 :   :01/11/03 15:58 ID:/f5WlN0W
MXがなくなれば、DSLなんて、ただのチンカスだよ、
今のうちだけ喜んでればいいさ

27 ::01/11/03 16:40 ID:ck1mPLEJ
>>25
世界名作劇場並に心温まる話をありがとう・・・。

28 : :01/11/03 16:59 ID:RixmxJqP
外出中に64K ISDNが4人同時にたかってくれたおかげで、約20名の順番待ち
の方々が→残り順番待ちになりました。
100MB超のファイルを落とすときは、自分の回線速度をよく考えてね>ISDN
の方。

29 :_:01/11/03 17:40 ID:IeI4HmPn
漏れもISDNだけど共有さえしっかりしてれば大丈夫。
うちのファイルが欲しいからって貢ぎ物共有してQ入れる人までいて
ウハウハ状態だよ。(でも遅いので落としきれない…)

昨日から(普段はもせのみ)動画(といっても60M前後)を落としまくってる
けど切られたこと無いよ。(もちろんカウンターは入るが)
確かに交換中なんかにQ入ると待ち時間300分とかになるので
断るのは申し訳ないけどみんなISDNだというと他で手に入るものは
あきらめてくれるしうちにしかないのは並んで待ってる。
もちろんこっちはDL,ULともに1。(交換相手のみ)
回線の早い相手は数人相手にしてるみたい。(それでも5k以上は出てる)

「早くしろ」とか言われたことは1度しか無い。
(並んだとたんに(こっちが説明する前に)「早く落とさせろ」と言われた)

そんなにケーブルやDSLって持ち逃げや嫌な奴が多いの?

>>28
ああ、漏れもそうなってるんだろうな。ゴメソ
逆にうちが遅いせいでULに誰が並んでも3,4人目以降はみんな
タイムアウト(笑)

30 :SEND:01/11/03 17:51 ID:sIb1ZSXc
俺ADSLだけど絶対きらなぜ。
というか勝手にきる奴って持ち逃げばっかりしてる奴なんじゃね〜の?

31 :あふぉ:01/11/03 17:52 ID:NGR8yF/e
>勝手にきる奴って持ち逃げばっかりしてる奴なんじゃね〜の?


勝手にQいれるヤツって持ち逃げばっかりしてる奴なんじゃね〜の?

32 : :01/11/03 18:02 ID:gtzMCD/u
>>32
おまえアフォだろ?

33 :32:01/11/03 18:03 ID:gtzMCD/u
>>32
ああ、おれはアフォだが何か?

34 :_:01/11/03 18:05 ID:jI2t+e9G
>>32
ワラタ

35 :名無しさん:01/11/03 18:05 ID:vb57q92Z
>>32-33
その誤魔化し方ワラタ

36 :   :01/11/05 11:26 ID:CmHpGKAQ
ISDNは公害です
公害の元は取り除こう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)