2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DCソフトにイメージ化の仕方、教えてください。

1 :新参者:01/11/03 08:24 ID:+27Ciyah
タイトルどおりです、申し訳ないがどなたか教えてください。

2 :新参者:01/11/03 08:26 ID:+27Ciyah
いきなり間違ってる・・・DCソフトのイメージ化の仕方です・・・
逝ってきます・・・・・・

3 : :01/11/03 08:33 ID:JwbfRHcb
>>1
GDをベロンチョ舐め舐めした後に、電子レンジに入れて3分ほどチン、
ホカホカの家庭の味をご堪能あれ。

4 :新参者:01/11/03 10:14 ID:ZcWpj/Ax
すいませんでした・・・・・・
下げます・・・

5 :_:01/11/07 02:29 ID:tYwVjd80
晒し上げ。そして悲惨な>>1に認定

6 : :01/11/07 02:31 ID:FRTTHeX4
違法だよ、とにかく違法。

信じられない。

7 : :01/11/07 02:31 ID:SfGtj7uo
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/movie/1004540184/l50

8 : 10:01/11/07 02:33 ID:aw0OZJPw
               _ー ̄_ ̄)’,  ・
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ ・,‘∴.', .
        /  _-―  ̄=_  )":" ’.∧_∧'  ∴.'
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.((( #)´ш `>) ←>>1
      /  , イ )        ̄=     ⊂     つ ',・,‘
      /   _, \                 |    |
      |  / \  `、             //) ノ
      j  /  ヽ  |             し  し
    / ノ   {  |
   / /     | (_
  `、_〉      ー‐‐`
あぁーーーっと、>>1にマシン顔ジャブが炸裂

9 : :01/11/07 02:35 ID:VFM30Ege
なんすか、このスレ?

10 : :01/11/07 02:36 ID:ywvzprE7
今更こんな糞スレをあげるなよ・・・。
優良スレがどんどんdat逝きになるじゃなねぇかよ・・・。

11 : :01/11/07 02:42 ID:VFM30Ege
>>10
はっはっは、優良スレなら、dat逝きになるような場所にはないでしょ。

12 : :01/11/07 03:07 ID:ywvzprE7
また、アンタか・・・。
細々と続いてる優良スレもあるのよ。
カキコの多いスレ=優良スレ、ってわけじゃないしね。
MX関連のスレしか興味ない人は知らないだろうけど。

13 : :01/11/07 03:23 ID:VFM30Ege
>>12
また、アンタか・・・。
いちいち細かいことに目くじら立ててると、損するぜ

14 : :01/11/07 03:24 ID:ywvzprE7
マヂレスした漏れがヴァカでした。
勝手にやって下さい・・・。

15 : :01/11/07 03:27 ID:aw0OZJPw
猿真似

16 : :01/11/07 03:53 ID:E9rfsrVJ
MXで落としたDCのイメージはクローンで焼くなりして音声ブート セルフ化して
DCにセット 鹿が出れば成功 DCによっては割れ対策で機動しないDCもある

17 : :01/11/07 04:03 ID:ywvzprE7
>>16
ツッコミどころ満載だけど敢えて突っ込まないことにするよ。
生暖かく見守ってるよ。

18 : :01/11/07 04:14 ID:5fNBSKkp
>>16
ああ。ガンダムの話か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)