2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交換中に落ちたのに詫び入れないヴァカが多すぎる

1 :ヽ(`Д´)ノ :01/11/03 18:11 ID:+I6tnVMz
ヽ(`Д´)ノ

2 :2:01/11/03 18:12 ID:dPUiPqjB
2

3 :1を読まずにカキコ:01/11/03 18:13 ID:13LH8V5V
 

4 :(>< )oダメーo( ><)oダメーo(><)oダメー!:01/11/03 18:13 ID:kZk6D5ei
(>< )oダメーo( ><)oダメーo(><)oダメー!

5 :( ゚д゚)ーホレ:01/11/03 18:21 ID:2KbXQPuC
参考にこちらもどーぞ

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003114754/l50

6 : :01/11/03 18:32 ID:RV6J4uAB
3人に1人は詫び入れてこないね。相手に不安な思いをさせているのだから、
一言謝るのは常識だろう。
これに加えて、こっちのDLが先に終わった場合、
相手が無理にDL数増やして転送速度落としてたりすると持ち逃げしたい衝動に駆られる。

7 : :01/11/03 18:39 ID:BZAkRCjl
交換中に落ちて、復活して落ちたねなんて送ったら。
返事無し(笑
1時間ぐらい待ってたけど、消しちった(笑

8 : :01/11/03 18:43 ID:WsiTWGpC
ヽ(゜Д゜)ノウッセバカ

9 : :01/11/03 18:43 ID:ZxS+dZdu
問1.  >>7を解読せよ (2点)

10 :  :01/11/03 18:50 ID:ms10Y+lm
まあ、そうカッカしなさんな。

11 : :01/11/03 18:52 ID:LjcTgRqn
ギブがなければテイクは嫌か?

12 : :01/11/03 18:53 ID:RV6J4uAB
>>11


13 : :01/11/03 18:54 ID:3Ul9hZN5
世の中ギブ&ギブぐらいに考えとかないと
気分が悪くなるだけだよ。

14 :11:01/11/03 18:56 ID:LjcTgRqn
>>13
てゆーかただで手に入れたものが大半なんだから
ただで人にやったって(・∀・)イイ!じゃーん??

と言いたい。

15 :_:01/11/03 18:57 ID:0vRmM/+9
後で文句スレ立てるぐらいなら、その時になんとかしろ

16 : :01/11/03 18:58 ID:ZzLGBGUn
ギブ&テイクで交換したものがほとんどじゃねーの優良共有者は

17 :____:01/11/03 19:23 ID:nevWQbuK
sage

18 :_:01/11/04 02:48 ID:OaXGMEKb
MXやってるような犯罪者に優良も糞もあるか。

19 : :01/11/04 20:46 ID:a7aeAI3g
AGE

20 : :01/11/04 20:53 ID:3W3/T4pE
UPが遅いからムカついて切られたということに気付け。
黙って切断するのは、せめてもの優しさだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)