2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんとMXとオナニー

1 : :01/11/03 20:56 ID:Eqk4T8K6
ここんとこ、これしかやっていない俺は異常ですか?

2 :  :01/11/03 20:56 ID:1OGu/ygL
だね

3 : :01/11/03 20:56 ID:cxa359Ut
せっくすもしようぜ。

4 : :01/11/03 20:57 ID:uO7qf2el
>>1
男性ホルモンばっか作る体になっていってハゲるよ。

5 :名無し募集中。。。 :01/11/03 23:31 ID:BiFfMEAG
外でろ

6 :_:01/11/04 03:12 ID:46eODWh0
そして生きろ

7 :  :01/11/04 03:14 ID:ZIi8Pplt
>>1
病院も逝けよ

8 : :01/11/04 03:15 ID:IlLFRuf9
>>4
精子って出す出さないに関係なく毎日つくられてるんじゃなかったっけ。
射精されなかった精子は尿に混じって出るって聞いた。

9 :ななし:01/11/04 03:16 ID:Lb6NKag6
体内に吸収されるよ<精子

10 : :01/11/04 03:17 ID:JmPWRuli
>>8
でねえよバカ野郎、夢精だ

11 :_:01/11/04 03:17 ID:IAd3nhAD
俺も>>1と、さほど変わらんな・・・
でも、こんな糞スレ立てるほど落ちぶれちゃいねぇよ。

12 : :01/11/04 03:21 ID:SpvlUjkr
小さい頃からオナニーしまくってると。
てぃむてぃむが大きくなるぞ。
それと10回以上逝けるようになる。

13 : :01/11/04 03:24 ID:IlLFRuf9
>>12
片方にティンポが曲がってないか?

14 : :01/11/04 03:24 ID:nuFyn6uS
部屋と猥褻と私

15 : :01/11/04 03:27 ID:SpvlUjkr
>>13
曲がってない。
そもそも手こきじゃなくてうつ伏せになってやってたしな
手こきの刺激じゃ逝けなかった。

16 : :01/11/04 03:29 ID:JmPWRuli
>>15
アホだ

17 : :01/11/04 03:30 ID:Ld70AMDk
>>13
漏れは曲がらないように右手の日と左手の日を交互に使い分けてる。

18 : :01/11/04 03:31 ID:SpvlUjkr
厨2の時、サルの様に云々を聞いてオナルの止めたんだが、
それまでは朝起きてから5回くらい
夜寝る前には疲れて寝むくなるまでやってた(合計10回以上)。
止めてからは一気に精力がなくなってしまった・・・。
今だと1回逝ったらもう駄目だな。(;´Д`)
今の内に逝けるだけ逝っておきなさい。

19 :_:01/11/04 03:36 ID:46eODWh0
>>14
なにげに禿藁

20 :名無し募集中。。。:01/11/04 03:55 ID:NgrDwrty
昔、1週間でどれだけ抜けるかをがんばった友達がいた。
1日5回は最低やって、土日は8回やり41回やったつわものがいた。



                         …俺だが

21 :あげ:01/11/04 04:05 ID:JPr/X6F1
AVくらいしかDLするものが無い

22 : :01/11/04 04:06 ID:IlLFRuf9
AVってちょっとずつDLさせてもらおうとしても
半分以上の人はさせてくれないね。

23 :_:01/11/04 04:08 ID:b5Hx6o0w
ヒキーの人って将来に不安無いの?

24 :  :01/11/04 04:11 ID:Slu4uf0o
>>23
俺、ヒキーで鬱だけど不安ないよ

25 : :01/11/04 04:13 ID:JPr/X6F1
セクースよりヲナニーの方がキモチー時がある

26 :_:01/11/04 04:14 ID:b5Hx6o0w
家が金持ちなの?素でうらやましひ

27 : :01/11/04 04:16 ID:IlLFRuf9
鬱って不安になる病気じゃないのか。。

28 : :01/11/04 04:28 ID:JPr/X6F1
age

29 : :01/11/04 06:05 ID:65+syQDY
2ちゃんとエロゲとMXとオナニーと食事と睡眠。
大学はもう1ヶ月くらいいてない・・・

30 : :01/11/04 08:48 ID:9UI7aywN
良スレ!

31 : :01/11/04 09:03 ID:c5KarEzM
>>12
幼稚園の時からオナニーしていた記憶はあるのですが、現在毎日7回はやってます。
現在tin長16cm、幅5cm、左に10度程傾いてます。
長さはいいのですが、太さと傾きは勘弁です。

 


 
 



 





  


  
ハイリニクイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)