2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁俺ルール

1 :_:01/11/03 22:10 ID:1Fi0KN/h
WINMXでこれだけはやらないって決めている禁俺ルールを書こう

今後の参考に

2 : :01/11/03 22:11 ID:A3jO2YCc
2げっとー!!

3 ::01/11/03 22:11 ID:1OGu/ygL


4 :まずー:01/11/03 22:11 ID:5CTRiO5M
逃げるの禁止

5 :  :01/11/03 22:12 ID:zdu20iox
100M以上のファイルはDOMさせない

6 : :01/11/03 22:12 ID:A3jO2YCc
禁俺ルール・・・・・意味がよくわからない。
禁じられるのは誰?

7 :名無し募集中。。。:01/11/03 22:12 ID:hOcuRpbA
自分と同じ系統を集めてない奴からはDLさせない。

8 : :01/11/03 22:13 ID:BuuwbzsH
2ゲットを失敗した3にはDLさせない。

9 :3:01/11/03 22:14 ID:1OGu/ygL
鬱…

10 :2:01/11/03 22:15 ID:A3jO2YCc
3の人に優越感・・・・

11 : :01/11/03 22:16 ID:oLUD/3uV
>>10
10おめでとう

12 : :01/11/03 22:19 ID:UzZGkVxg
>>1
は厨房ですな。

13 : :01/11/03 22:19 ID:TIecxl3Q
UL0には自分からキュー入れない

14 : :01/11/03 22:20 ID:UzZGkVxg
禁俺ルール

って勝手なルールを作るなって意味かと思った。

15 :名無しさん:01/11/03 22:51 ID:KvH4vLv8
100MB以上のファイルを落とす場合は交換のみ(ワラ)

16 :名無しさん:01/11/03 22:52 ID:KvH4vLv8
あと、収集目的は蹴る
利用するつもりでアプリをダウソするなら、大きいファイルのみ交換で
10MBくらいだったらDOMさせてもよし

17 :名無しさん:01/11/03 22:52 ID:KvH4vLv8
良スレage

18 :名無しさん:01/11/03 22:57 ID:QYF1Hgsb
外人は即虫
アニファンの害人に注意
通報されて鯖から落とされる

19 : :01/11/03 23:00 ID:K7On9Pr8
外国人からのIMは日本語で返信している

20 :なにげに:01/11/03 23:02 ID:1dEPls2u
良スレage。アングラってルールよくわかないんだよね。
このスレってなにげに
「これが普通のルールだっ」てのを裏が絵して表現してるからなにげなしにいいかもね。
タイトルもひとひねりすれば伸びるのかんね。
その人の環境とかによりいろいろだからまともに自分にはあてはめなくていいかもしれないけどまあいいや。
さげ。ぼそり。

21 :名無し:01/11/03 23:05 ID:QS8WqCVG
もせの趣味のわるいやつは蹴る

22 :ジーク・MX!:01/11/03 23:04 ID:hNYVs6ru
IMには返信する

23 : :01/11/03 23:08 ID:Z0wv+sp4
もせしか置いてないやつがエロペグにキュー入れてきたら、即虫。

24 :23:01/11/03 23:10 ID:Z0wv+sp4
たとえ相手のもせオンリーの共有の中に
ノドから手が出るほど欲しい曲が合っても、
涙とノドから出た手を飲み込んで虫。

25 :_:01/11/03 23:11 ID:qV04L0Aj
だから同じようなスレ立てンなよ。

26 : :01/11/03 23:32 ID:VOLWY88N
アプリン落とそうがPV落とそうがゲーム落とそうが共有するのは
エロ動画のみ。

27 : :01/11/03 23:48 ID:NjsLa3Rx
もせ野郎は即虫

28 : :01/11/08 10:11 ID:k2OxEqPT
sage

29 :sage:01/11/08 11:56 ID:vsfKNS1u
sage

30 : :01/11/08 21:21 ID:fjIlISwd
sage

31 : :01/11/09 01:18 ID:4oSo92zA
sage

32 :trip the deep ◆DJm087Vs :01/11/09 01:25 ID:7CnfjvsO
寝るぞー寝るぞー禿しく寝るぞー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)