2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタを2chから締め出せ!!

1 :菜々子:01/11/04 00:58 ID:x1H8nR7F
どうよ?

↓これを見れば、お前らも漏れと同じ気持ちになるよ
ttp://www.geocities.com/himitsunobasyo/wota001.jpg
ttp://www.geocities.com/himitsunobasyo/wota002.jpg
ttp://www.geocities.com/himitsunobasyo/wota003.jpg

2 :_:01/11/04 01:00 ID:hQ4nLanJ
ナナコのくせに漏れとかいうな!

3 : :01/11/04 01:00 ID:IsExjaqB
( ´_ゝ`)<2?

4 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/04 01:00 ID:JY427Sl7
3番マジでスゲェ!!

5 :Why do you stay here?:01/11/04 01:01 ID:lT8E5fwJ
>>1
まずはおまえが出ていけ。
それでことたりる。

6 :2:01/11/04 01:01 ID:hQ4nLanJ
>>3
ごめん

7 : :01/11/04 01:03 ID:IsExjaqB
( ´_ゝ`)<この人たちがMXのエロゲ交換厨?

8 ::01/11/04 01:03 ID:Ni7k0jzS
この世から締め出せ

9 ::01/11/04 01:04 ID:Ni7k0jzS
8じゃん

10 :宣伝ですいません m(_ _)m:01/11/04 01:06 ID:vv4Lu89I
ライコスクラブに、WinMXでファイルを共有するための情報を交換するクラブを作ったんだけど、どうですか。
メモ機能を使って、こっそり個人同士での情報を交換するのに、もってこいの場所だと思って。
(メモ機能は、メールアドレスを教えるのはちょっと・・・という方に最適です、メモ機能を使えば、誰にも知られずに、こっそり特定のメンバーとヤバイ情報のやりとりがバレずに気軽にできます)
どうかな?
面白いと思うんだけど。
ついでだけど、ライコスクラブに入ると和鳥の垢がもらえるよ。

http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=j0100064

11 :菜々子:01/11/04 01:06 ID:x1H8nR7F
>>7
恐らく、こういう奴らだろうな

そうそう、言っておくが、漏れは「ナナコ」じゃなくて「ななし」と読んでくれ

12 : :01/11/04 01:07 ID:tz0N92T7
日常で見たここ無いんだけど
こういう人たちは普段何処にいるの?

13 : :01/11/04 01:08 ID:yPXPbGBy
秋葉行ってごらん。
凄いから

14 : :01/11/04 01:09 ID:hQ4nLanJ
>>12
アキバッパラ逝けば普通に闊歩してるぞ。
恐ろしいことにな。

15 :14:01/11/04 01:09 ID:hQ4nLanJ
かぶった・・


16 :  :01/11/04 01:09 ID:TfYPww0S
http://www.geocities.com/himitsunobasyo/wota001.jpg
http://www.geocities.com/himitsunobasyo/wota002.jpg
http://www.geocities.com/himitsunobasyo/wota003.jpg

17 :12:01/11/04 01:11 ID:tz0N92T7
おれ地方だから。
都会は怖いね。いろんな人がいて・・

18 :菜々子:01/11/04 01:15 ID:x1H8nR7F
>>16
直リンをそのままクリックしても飛べないよ
ちゃんとURLを入力して画像を見てくれたまえ

19 : :01/11/04 01:17 ID:Z9lgCRyV
こんな時間にこんな事やってるじてんで君も(以下略

ヲタに上下は無いよ。全員ヲタってだけ。

20 : :01/11/04 01:19 ID:uar8v0Zi
今日秋葉にいったがそんな奴等いなかったぜ
それより「あきばお〜」ってとこにCDR買いに言ったんだよ
そしたら馬鹿みたいにCDRが積んであんのよ。
下のほうにある圧迫されたCDRなんか買う気にならないだろ?
しかも凄いアンバランスで今にも崩れそうでよ、ピザの斜塔顔負け
そのくせに注意書きには落としたら買わせるとか書いてあるんだぜ?
俺は自分の目と耳を疑ったね、わざと落とさせようとしてる魂胆丸見え。
しかも通路が狭いからいつ落とすか分からなくて
店員と客の殺伐とした雰囲気が滲み出てるんだよ。
あんな所でCDR100枚買うなら吉野屋で牛丼汗だくを100杯食った方がマシという話でした

21 : :01/11/04 01:22 ID:iz/RFW3i
>>20
ピザの斜塔??

22 : :01/11/04 01:22 ID:BkPQGtGi
汗だくは100杯も食えないな

23 : :01/11/04 01:23 ID:IsExjaqB
( ´_ゝ`)<汗だくって何?

24 :( ´_ゝ`):01/11/04 01:24 ID:6nrD38W7
>>20
何故に耳を疑ったの?

25 :名無し:01/11/04 01:24 ID:DGg1ijTv
>>22
ワラタ

26 : :01/11/04 01:24 ID:xhim1pf0
http://www.google.co.jp/search?as_q=%83s%83U%82%CC%8E%CE%93%83&num=100&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=lang_ja&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=
http://www.google.co.jp/search?as_q=%83s%83T%82%CC%8E%CE%93%83&num=100&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=lang_ja&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=

27 : :01/11/04 01:27 ID:zQ6k2Xhf
消えてるぞ

28 : :01/11/04 16:17 ID:q2v7KEow
>>1 の画像をMXで共有しといた(w

29 : :01/11/04 16:37 ID:WJsdTAOl
「2ch=ヲタ」じゃなかったの?

30 : :01/11/04 17:06 ID:GNsKZJzn
ファッションに拘るヤツ=ファッションヲタ
車好き=車ヲタ
バイク好き=バイクヲタ
おっけー?

31 : :01/11/04 19:01 ID:H007wp/S
>>30
だから1はアニオタを締め出したいんだろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)