2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXで見かけたおもろいフルパスを書くだけのスレ

1 :もせ王:01/11/04 03:44 ID:d5WvcATK
c:\winmx\餌

c:\mx\動画\マンコ系

2 ::01/11/04 03:45 ID:e3Cv/qpt
で?

3 : :01/11/04 04:09 ID:aMhNxqc2
自分のフルネームのフォルダ作ってたヤツいるな。しかも漢字で。
忠告しようか迷ったけど、やめた。

4 : :01/11/04 05:01 ID:xCokD54s
>>3
漢字で女性名なのが1人居た。
いっぱいIM貰ってるだろうな。

5 : :01/11/04 05:04 ID:0mKNF1q5
>>3
>>4
NT系ですね・・・

6 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/04 05:08 ID:JY427Sl7
そういう奴多いよな
XPに乗換えでさらに増えるんだろうか・・・
あ、その前に他の共有ソフトに移行するか

7 :   :01/11/04 05:29 ID:5rCDdp6Y
漢字フルネームの人に「よォ ○○!って IM こない?」
 と なにげに忠告したら
「こねーよ!」と 怒られました

8 ::01/11/04 05:42 ID:hUybC/xG
>>1
悔しいけどワラタ。
チクショウ…。

9 : :01/11/04 05:47 ID:/MfeL8Sg
ロリを年齢でディレクトリ分けしてる奴がいたw

C:\My Documents\MX\エロ動画\ロリ\12才\
C:\My Documents\MX\エロ動画\ロリ\13才\

って感じで。

10 : :01/11/04 05:49 ID:0mKNF1q5
>>9
それは
自称、実年齢、推定年齢 どれなんだろうか・・・

11 : :01/11/04 05:50 ID:uar8v0Zi
わざと適当なフルネーム入れておくと面白いよ
実際にあった話
相手「○○○○、あんたのPC穴だらけだぜ(w」
自分「なんで名前がわかったんですか???」
   *感嘆符を沢山使い厨房を装い、共有は適当なの1個
相手「共有0で調子こいてるとハックされるよ(w」
自分「すみません!大物わざと共有から外してました!!」
   *ここでダミーファイルを共有に入れ更新、魅力あるファイル名を付ける
   *すると相手がヌケヌケとDLを始めた、300M程落させて
自分「バーカ、てめぇこそ調子に乗ってんじゃねぇよ。
   ○○○○は嘘に決まってんだろうが(ぷ」
   *あえて虫篭にいれず相手の反応を待つ、勿論IPは記録しておく

12 : :01/11/04 06:10 ID:Bwe7O3gz
それ面白いか?全然ユーモアを感じないんだが。

13 : :01/11/04 07:23 ID:sxoxdYYd
>>12
同意。
訳ワカランな。

14 : :01/11/04 07:27 ID:XN6hZlid
>>13
更に禿げ同。
ヒクツな11(w

15 :sage:01/11/04 07:32 ID:DUOFP2fn
>14
更に同意。
11のキモさ加減を笑うのかも

16 : :01/11/04 07:38 ID:65+syQDY
ひねりがたりねーな。
どうせなら最後まで落とさせてやれ
そして開いてみたら、おまえのち○こ動画がえんえん流れるとか

17 :jj:01/11/04 07:41 ID:8pV98BfF
>>16
いいね。それ。ウケルー (´∇`)
でも、MXに広まって、忘れた頃に自分がつかまされそうで、ちょっと嫌(w

18 :共有派:01/11/04 07:55 ID:Ts1nUq+V
>>11
激しくワララ

19 : :01/11/04 07:56 ID:eKhHr6Ao

大学でやってるヤツが本名をフォルダ名にしてた。
指摘されてアワテテタ。
 

20 : :01/11/04 08:06 ID:SxdxtWq4
>>11
自分のクズッぷりを公開しても、嗤われることはあっても笑っては貰えないぞ。

21 :休日DOM氏ね:01/11/04 11:05 ID:eiWQFjSe
マルシアって何人ふぉるだ ってあったよ。
中はマルシアの曲だった。

22 : :01/11/05 09:30 ID:2vOE2/o3
大相撲ダイジェスト\初日\  に巨乳モノが入っててワラタ

23 : :01/11/05 15:13 ID:IFDXha9z
F\
のみ。コワヒ

24 : :01/11/05 15:22 ID:stIqRZB5
>>23
FはCD

25 : :01/11/05 15:26 ID:ibsnRXU8
C:\My Documents\父帰る\

26 : :01/11/05 15:35 ID:mwXbC6jq
D:\ツモドラドラ\娯楽\

27 :  :01/11/05 15:37 ID:DvGkWar0
>>22
ハゲシク ワラタ
実話かよ?

28 : :01/11/05 15:43 ID:NYEAF8Fj
>>24
?

29 : :01/11/05 16:37 ID:IFDXha9z
C:\My Documents\パパの極秘ファイル¥

30 : :01/11/05 16:47 ID:SYG1/f0B
D\お宝\マンドラコラ

31 : :01/11/05 16:49 ID:mwXbC6jq
D:\ラディン

32 :  :01/11/05 16:50 ID:Xjk2Nwpz
おもしろくはないけど
D:\新しいフォルダ\いろいろ
にほとんど全部入れてる奴。いい加減整理しろよー

33 : :01/11/05 16:54 ID:cVx/LP1t
>>23-24
>F\
>のみ。コワヒ
Fにフォルダ作らずベタに置いてるだけでしょ?
MX用HDD増設したから俺だってHとかIにベタにファイル置いてる。
パスが短くて逆に良いと思うけど?ドコガコワイ?

>FはCD
お前がだろ?(藁

34 : :01/11/05 16:55 ID:Oro0adSA
俺は交換オンリーなので。
ドライブはE:\だけ。DVD-ROMドライブからの吸出しです。
もう壊れかけのいらないやつ(笑 最近変な音がしだしたよ

35 : :01/11/05 16:56 ID:cBzVmacZ
D:\E\

36 :   :01/11/05 16:56 ID:Xjk2Nwpz
Z:\HKURATA\この呪縛から逃れられると思ったか!!\秘密戦隊ラブひなX.avi

37 :-:01/11/05 17:05 ID:z04XdIeM
>>35
ビミョーニワラタ

38 : :01/11/05 17:10 ID:mwXbC6jq
D:\ルパン三世\20話

今並んでる

39 :初雪:01/11/05 17:11 ID:iwGfjsx0
\dougaじゃなくて\douzoのがあった
どうぞ取っていって下さいって意味なのか?
ちなみに全部動画を共有していた

40 : :01/11/05 17:12 ID:OxZTmktt
さすがに「餌」と書いておくのもアレだし、「公開専用」って書いてるけど。

41 :初雪(39):01/11/05 17:17 ID:iwGfjsx0
C\my documents\my music\バックアップ済み\コスプレ写真
ってのもワラタけどね

42 :23:01/11/05 17:35 ID:IFDXha9z
>>33
>MX用HDD増設したから俺だってHとかIにベタにファイル置いてる
だよね?そこまでしてるのでコワヒと逝ったのよ。

43 :17歳:01/11/05 17:42 ID:P+sbXkfF
別に怖くないと思われ。

44 : :01/11/05 17:48 ID:+9BHezvK
C:\Documents and Settings\山崎邦生\MX\

45 :_:01/11/05 17:48 ID:+FvXsQgJ
a:\music
合計ファイルサイズが8GB以上あった

46 ::01/11/05 17:48 ID:IbmIaUc5
\\down\....
LAN?

47 : :01/11/05 17:50 ID:hJirG+HR
>45
PC98ユーザーかも・・・

48 : :01/11/05 18:56 ID:Bpgpgink
d:\たいやき\
わけわからん。

49 : :01/11/05 19:21 ID:8q5xtwnc
A:\

50 :_:01/11/05 21:04 ID:d4LsTbRR
>>49
PC98シリーズなら有りだろ

51 : :01/11/05 21:18 ID:+8tLQty0
>>45->>47->>49->>50
ケコーン

52 : :01/11/05 21:20 ID:6bTCo72d
遅レスだが
>>24の真意を分かってる奴は多分いねーな。

53 : :01/11/05 22:02 ID:vSv5+Nvg
>>52
naniyo

54 :22:01/11/05 23:39 ID:QxbBlNS2
>>27
実話です。思わず優香の動画を転送開始しちゃいました(w

55 : :01/11/06 18:39 ID:9THl8GoT
D:\WinMX\病的\Downshow\

56 : :01/11/07 22:13 ID:TxblnPna
D:\WinMX\音楽\一発屋

にゴダイゴ入れるなゴルァ

57 :ナナシサソ:01/11/07 22:23 ID:UR2Wy6Y2
>>52
遅レスに亀レスで・・・

圧縮ですか?

58 :__:01/11/07 22:33 ID:81YQ+Z48
ちょっと前に\虚像ニ群ガル愚カモノドモ\みたいな感じのフォルダ
ばかりのやつがいた。↑のは声優のもせのフォルダだったかな。
まぁ、別に構わないんだがちょっとヒいた。

59 : :01/11/07 22:55 ID:lHMI1vtb
>>56
ワラタ。

60 : :01/11/08 02:22 ID:44EsXTFN
>>56
そうだそうだ。二発ぐらいは当てたはずだ。

61 :?:01/11/08 04:37 ID:t+Vi/KYY
c:\my documents\my music
C:\My Documents\My Music

↑どうすればこんなことができるんだ?

62 : :01/11/08 04:39 ID:evTmbvRM
MXを立ち上げた状態でファイルを追加で情報更新だっけ

63 : :01/11/08 05:12 ID:JPnlbbK8
>>22
がオモシロカタ

64 :passant:01/11/08 06:12 ID:INSCm2HV
"documents and settings" で検索したらバンバン釣れました。

65 :アゴ木:01/11/08 06:18 ID:aRxSvluQ
1\2\3\ダァァァァァァァァァァッーーーーー

66 : :01/11/08 06:36 ID:/GEHv/uP
エロ¥レベル¥1

67 : :01/11/08 10:04 ID:RtdrTDmh
s:\ex\Hot Porno Session Featuring Wild Horny Models (THIS PORN BABE LOOOVES IT!!!), Short Clip (0m10s) - WANKER'S CUT blowjob blowjobs cumshot cumshots teens facials sex sexy hardcore porn xxx movie movies video videos(1).mpg

68 : :01/11/09 00:06 ID:/Tie7Pkq
C\WINDOWS\デスクトップ\俺様の MUSIC BOX

ちなみに1曲しか入ってませんでした。

69 : :01/11/09 00:24 ID:pCZ8/OXU
>68
ワロタ

70 :_:01/11/09 00:27 ID:01tZetjD
>>68
同じくワラタ

71 : :01/11/09 01:01 ID:p1Im1Mxr
documents and settingsで全種類検索したところ、
¥○○○○ 暴走霊柩車¥というのを発見。

○の部分読めなかった。誰か教えて

72 : :01/11/09 01:19 ID:/Tie7Pkq
ちょっとうろ覚え気味ながら、

\竜兄フォルダ\→普通のもせ
\母ちゃんの\→懐メロ
\父ちゃんの\→エロ動画

で分けてる人も居ました。
つーか全部手前のだろ。

>>71
その検索ワードだと結構本名のままで放っている人が多いのが分かりますね。

73 : :01/11/09 11:53 ID:IHvygq+X

 D:\My Music\おとり\

Chemistry
矢井田瞳
Hitomi
エロ動画


74 ::01/11/09 12:48 ID:9lb3RdST
C:\My Documents\苦しい\

さりげなく助けを求めているのか?それともHDDの容量が苦しい?
共有数900を超えてたが、数百Mの大物と.jpgとかの糞ファイルが一緒に置いてある・・・

75 : :01/11/09 13:05 ID:DOoLv0c9
iikuniyuyuounkd487e5ca1a2b

D:\おれの趣味やね(^o^)ノ\ (以下略)

わけわからん

76 :  :01/11/09 13:10 ID:Yy7R/hzY


77 : :01/11/09 13:22 ID:iltPj6bP
なにげに>>1にワラタ

78 :$:01/11/09 13:41 ID:63+Wtywn
今外人がもせ落としにきてんだけど、こいつの共有に
DRAGON BALLZ-goku killed boo(very cool)mpgってのがある

79 : :01/11/09 13:52 ID:huET0AXZ
¥名古屋商科大学\
ってガイシュツだったらスマソ

80 : :01/11/09 14:05 ID:DK93tbpJ
\東京北鉄道管理局\
ネタか?

81 :サマー:01/11/09 14:21 ID:9lb3RdST
>>78
外人って、よく「DRAGON BALLZ」の名前が付いた動画持ってる。
「ドラゴンボールのみんなが集団でセーラームーンを犯す」
っていう動画を落としたら、まったく関係ないレズ物だった。

82 : :01/11/09 15:55 ID:ldBW0Tzr
>>81
ドラゴンボールのみんながセーラーマーキュリーを犯してる画像なら、こないだ落としたが。

83 : :01/11/09 18:43 ID:3KFM2fH5
もせとPVのみをC\My music\お父さんの音楽・お母さんの音楽・(息子の名前)
の音楽・(娘の名前)の音楽 みたいな感じでフォルダ分けして共有している人が
「巨乳パイパンギャル 三輪はるな」を落としに来たのにはワラタ

84 :(;´Д`)y-~~~~<鬱だ:01/11/09 18:51 ID:DA6eqtRJ
\僕の宝物\

ちなみに共有はショボかった。

85 : :01/11/10 02:02 ID:cpGR7241
\my music\おかず\先週分\すけべっ子倶楽部-----

86 :( ´∀`):01/11/10 03:38 ID:Rwrcfn0l
興味ない人にはひたすら関係ないんだけど、
moveのPV集めてるときに、動画を入れるフォルダ名にmovieじゃなくてmoveと
つけてる人が多くて困る

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)