2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXって法律違反ですよねっ?

1 :クソスレ設立隊:01/11/04 09:54 ID:ME1vufYZ
な?

2 ::01/11/04 09:54 ID:gk06akN7


3 :3:01/11/04 09:55 ID:PaqOhz5R
3

4 : :01/11/04 09:55 ID:mfYPO1HM
3

5 :_:01/11/04 09:56 ID:+HwUQ6tW
だから何?

6 :(・∀・):01/11/04 09:56 ID:+tOlHeLN
A女E女

7 : :01/11/04 09:57 ID:uar8v0Zi
>>1が生きてる事自体法律違反なので早く市んで下さい

8 : :01/11/04 09:57 ID:5H73jRdx
糞スレにレスした時点で同じ馬鹿

9 :jj:01/11/04 09:57 ID:xT649PYG
>>1
どこの国の?

10 : :01/11/04 09:57 ID:N6tR0iLX
MX自体は違法じゃないだろ

11 : :01/11/04 09:59 ID:Byhux8b/
ま〜、飽きもせずに毎日毎日同じようなスレが立つな〜。
アンチMXはスレ統一してsageでやれよ!

12 : :01/11/04 10:20 ID:2+EPGYeY
PC、インターネットも違法なので来年度から全面的に禁止になります。

13 : :01/11/04 10:21 ID:x/IVT6JR
>>1
で?

14 : :01/11/04 10:21 ID:oRdI8r4A
電話も郵便も違法です。テロの道具です。

15 : :01/11/04 10:28 ID:sgqGSnh6
>>14
ワラタ

16 : :01/11/04 10:31 ID:HkSsrAVW
>>9
>>1の脳内帝国。

17 : :01/11/04 10:32 ID:LGQQKcEc
俺のティムポはある意味違法

18 : :01/11/04 10:33 ID:SMBucw74
朝から、こんな糞スレたてる1の人生に乾杯

19 : :01/11/04 10:41 ID:1TXniFFw
俺も低速の頃はこんなスレ立つと上げたい衝動に駆られてた
気持ちはわかる

20 : ◆FBIRKhf6 :01/11/04 10:43 ID:yehQIsYh
1を逮捕します

21 :強制収容所に・・・:01/11/04 12:17 ID:IrCRFiH3
帰れw

22 :☆野球板のロゴをオッパイにしてみませんか:01/11/06 16:29 ID:6nOvjyKz
☆野球板のロゴをオッパイにしてみませんか
野球板ロゴ決め議論スレでは、オッパイロゴを候補作としてエントリーするか否かでもめておりますが
オッパイ反対派の態度は酷いもので、話も聞かず、
問答無用でオッパイ却下だと言うのです。まともに意見すれば荒らし扱いされるという始末です。
これはオッパイに対する差別であり、この悪に屈するわけにはいきません。
我々は100%の正義を胸に戦わなければならないのです。そこで、お願いです。
力を貸してください。下記の議論スレで「オッパイロゴもエントリーしろ」と書き込んでください。
あなたのその一票が野球板の運命を変えます。

■野球板のロゴを決めよう■ http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/base/1002439799/
オッパイロゴ(現在3種類) ※開くとエラーが出る人は、コピペで開けば見られます
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20011103085000.jpg
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20011104190516.jpg
http://isweb32.infoseek.co.jp/sports/yakyu2ch/cgi-bin/img-box/img20011106085815.jpg          

23 : :01/11/06 16:34 ID:VtJhHk+L
同時多発テロの報復に参加してる日本が違法
>>1
君の立てたスレは2chで違法

24 :-:01/11/06 18:51 ID:vfHFzBbc
>>1の正体はは一時期はやった「な」おじさん。

25 :_:01/11/07 00:42 ID:M/Ba+LP5
>>1は死んでくれて結構。
sage

26 : :01/11/10 10:45 ID:+XCS0zOS
アンチWinMX派はこれ使え
ttp://netsuzoukun.tripod.co.jp/

27 :名無しさん:01/11/10 11:11 ID:ZDPKgHqV
というかMXそろそろ使えなくなって欲しい。
厨房多すぎだし、俺の周りの奴らが使い始めた。
こう簡単にゲーム落とされると…。すげぇムカツク

28 : :01/11/10 11:15 ID:6XtXjGNo
つかまるからやめとけ>>1

29 : :01/11/10 11:19 ID:+XCS0zOS
MXやっているやつは、人間的に劣っていると思う

30 : :01/11/10 11:33 ID:HjYPGT3i
さっき共有478で総容量0Mな人が来たよ。
イイモンみせてもろたわ。

31 :  :01/11/10 12:47 ID:agfxaetl
>>30
>さっき共有478で総容量0Mな人が来たよ。

ダミーファイルオンリー?

32 :               :01/11/10 12:57 ID:6v5hHQkK
>>31ダミーでもできなくない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)