2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そりゃDSLやISDNは交換派に決まってるだろ!

1 :ZAQ:01/11/04 10:30 ID:fAnkXjbT
俺は相手がT1なら下り170k/sは出る。
上りは15k/sが限界。
だからいつもDOM。
だって誰も交換してくれないもん。
皆が寝静まった頃に落とすしかZAQの俺にはファイルを入手する術は無い。
罪悪感があって俺も嫌なんだが仕方ねーんだよ。
よく共有0はどうだこうだって言う奴がいるが、テメーは最上の落とし方が交換だからいいんだよって感じだ。
たまたまZAQはその最も効率の良い落とし方がDOMという事だ。
(ISDNの場合は、落としやすいとかじゃなく、大物は交換以外落とせないのだが)

嫌われるし交換派にしたいが、ほとんど断られるし、遅いから出来ねーんだよ!
こっちの事情という物を分からずにそんな事言うなや・・・。

2 : :01/11/04 10:32 ID:SMBucw74
>>1
どんな回線だよ、そりゃ。

3 :_:01/11/04 10:33 ID:xQV2Resu
>>1
わざわざそんなことでスレ立てるなや、こっちで愚痴っとけ

ケーブルで悪いか(゚ロ゚)モルァ!!  モルァ6
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1004408342/

4 : :01/11/04 10:33 ID:t9uQcq++
回線換えればいいだろうに。

5 :2:01/11/04 10:34 ID:NS7v8Zn3
 

6 : :01/11/04 10:35 ID:GgI99xra
ISDNで申告して、自分のDLの帯域を大幅に絞るとか。

7 : :01/11/04 10:36 ID:LGQQKcEc
>>1
お前みたいな糞ケーブラーのおかげで、他の高速優良ケーブラーが迷惑するんだな

8 :ZAQ:01/11/04 10:37 ID:NS7v8Zn3
>>2
ケーブラ

>>4
なんかケーブル取り外す工事が高過ぎてZAQから逃げれない。

9 : :01/11/04 10:38 ID:H57F8L78
>>8
大体いくらかかるの?

10 : :01/11/04 10:40 ID:xp/oFxT4
これだから関西の田舎者は。

11 : :01/11/04 10:41 ID:oBbsnbNq
ISDN以下とマターリ交換やってろ

12 ::01/11/04 10:42 ID:wDvrf/RB
UP速度でどの位出れば満足なんだ?

13 :ZAQ:01/11/04 10:45 ID:NS7v8Zn3
>>6
それじゃISDNとしか交換できないよ。
さすがに上り下り10k/sを切るとやってらんなくなる。
というかこっちが何も落としてなくて上り15k/sが最大なので絞ってもあまり効果が・・・。
なにもこんなシンドイ目しなくてもDOMなら一晩で2Gは落とせるからついつい・・・。

>>7
俺のせいじゃない!
俺のせいじゃないんだ!

14 : :01/11/04 10:47 ID:euUkjxsF
モノさえよければ↑15kでも全く問題なし

15 :同じくZAQ:01/11/04 10:47 ID:aN6DPmCF
おれは 下りは合計で300Kでる
だけど上りはもちろん15K
だから交換なんかしない
持ち逃げ・寝込み襲い・交換偽装してのIM無視DL・etc
嫌われ行為なら何でもござれさ(笑)
文句あるならZAQにいえや  (`д´)ゴルァ!

16 : :01/11/04 10:48 ID:xp/oFxT4
1も15も生きる資格無し。

17 :ZAQ:01/11/04 10:49 ID:NS7v8Zn3
>>8
細かい事は忘れたけど確かに高いという印象を受けたのは覚えてる。
たしか15000円くらいじゃなかったかな。
ただの工事にそんな大金だすなんてなんか嫌だし。
欲しい物もいっぱいあるから。

>>12
2,3人同時UPで50k/sくらいが理想かな。

18 ::01/11/04 10:49 ID:wDvrf/RB
同じく。ネタとしても>>15はやだ

19 :同じくZAQ:01/11/04 10:52 ID:aN6DPmCF
>>18

ネタじゃないよ  マジ

あ もちろんUPは0設定ね(笑)

20 : :01/11/04 10:55 ID:x/IVT6JR
>>19
UL0はそれだけで切られる可能性があるからよくないぞ。
ULは1以上で、帯域制限が1byte、これがいい。

21 :ZAQ:01/11/04 10:55 ID:NS7v8Zn3
>>14
自分勝手で悪いんだけど、UPするとこっちのDLが1/5くらいになっちゃうから
ZAQである以上は交換は出来ないなぁ・・・。

>>15
お〜!!
仲間だ〜!
俺も合計だとそのくらい行くかな〜、なんか嬉しい。

22 : :01/11/04 10:56 ID:LGQQKcEc
取りあえず、>>1>>15は自分のID晒せ。虫篭入れとくから。

23 :  :01/11/04 10:56 ID:ZIi8Pplt
ケブラーだからってみんなが持ち逃げとかする訳じゃないと
今まで思ってきた…。
俺が甘かった、二度とケブラーは相手にしない。
持ち逃げされた人のためにも
蹴って蹴って蹴りまくってやる。

24 :ISDNer:01/11/04 10:59 ID:BZGHRDCW
糞ケーブルだってDL速度が速けりゃいいじゃないかぁ〜
俺なんてMAX8k/sだぞ!!
MP3すら(;´Д`)ハァハァ逝ってるぞ(T−T)

25 : :01/11/04 11:00 ID:PaqOhz5R
ZAQのUP速度しらないでZAQにしたの??

26 : :01/11/04 11:01 ID:az0E5mFw
1と15は今すぐ鋏で回線チョン切ればいいんだよ。
俺は昨日の昼から20時間かけて1GBの交換完了したぞ。
コツコツ共有充実させていけば、交換相手なんて向こうから寄ってくるもんだろーが。

まともに交換してもらえんのを回線のせいにするなやヴォケ!

27 :いやん:01/11/04 11:00 ID:oP4aDVEj
マジだったらなおさら生きる資格なしw
下手に下りのスピードが出るからまずいんだな
俺は128kbpsだけど、交換になると上り下り共に10kb/s
相手にわびながら交換してる

甘えんな

28 : :01/11/04 11:01 ID:CBEe3QF0
>>23
蹴るのはクソ厨房の多い週末だけにして
俺はケーブラーだけど持ち逃げしたことなんかないぞ

29 : :01/11/04 11:01 ID:oQi37fQm
なんとなく1と15を応援したい。

30 :_:01/11/04 11:02 ID:xQV2Resu
>>1>>15はおとなしく虫籠はいっとけ(w

特に>>21
DLが1/5になったところでまだULよりDLの方が速いだろ(゚Д゚)ゴルァ

31 : :01/11/04 11:02 ID:x/IVT6JR
>>28
一回やって見ろ。癖になる。

32 :同じくZAQ:01/11/04 11:02 ID:aN6DPmCF
>>22 23
(_ _)ノ彡☆ギャハハ!!! バンバン!!!
IDなんざ 毎日変えるの当たり前になってら
ケーブラーが悪いんじゃなくてZAQに代表される片道ブロードバンド
が悪いのさ
ま おまえらはせいぜい持ち逃げされないように気をつけな  ってこった

33 : :01/11/04 11:04 ID:euUkjxsF
ちょっと話ずれるけど、お互いにダミーファイルだったら面白いね

34 : :01/11/04 11:06 ID:az0E5mFw
>>32
悪いのはオマエダバカ

35 : :01/11/04 11:06 ID:UESCZhg1
関西人の田舎者は氏んでください。

36 :_:01/11/04 11:08 ID:XoKR2+ta
ZAQの皆さんへ
自分達はブロードバンドだと勘違いしてない?
ISDN128Kだと思って、MXやればいいじゃん。

37 :同じくZAQ:01/11/04 11:08 ID:aN6DPmCF
おれの共有は充実してるぞおお(笑)(マジ)
みんな交換したくてやってくる
だけど即効カウンター
こっちは絶対おとさせない
中にはオレのお宝ファイル欲しさにUP始めるバカがいるわけだ(笑)
で 我慢できずにIM送ってくる
いわく 「こちらもお願いします」
(_ _)ノ彡☆ギャハハ!!! バンバン!!!
バーカ お前なんぞにやるかあああーー  ベーだ
こうやって集めてもうすぐ1テラだな
欲しいもんねえからそろそろ引退すっかな

まあ おまえらは シコシコバカ正直に集めてな  って こった

38 :ZAQ:01/11/04 11:09 ID:fAnkXjbT
>>22
知らん。
キーボードの上に手置いて適当にカタカタやってるだけだから。
いつもログインする時はこうやって名前を変えてる。

>>24
回線を変えましょう。
外すだけでお金を取るみたいな事ISDNは無いんでしょ?

>>25
その時はまだMX出てなかったもん。

>>26
交換依頼は来るが、遅すぎて出来ねぇっつってんだろーがよ!
DOMなら落とし放題なのに何ゆえわざわざ落としにくい方に行くものか。
相手からも遅いので切りますってIMが届くんだよ!

>>27
確かにそれはあるよ。   <下手に下りのスピード 

39 : :01/11/04 11:11 ID:wRuyUpli
ワロタ

40 :ZAQ:01/11/04 11:16 ID:fAnkXjbT
というか俺たちを批判するやつも、ZAQだったら絶対同じ事してるよな。

41 :いやん:01/11/04 11:16 ID:oP4aDVEj
1よりも「同じくZAQ」ってやつの方がたちが悪くてワロタ

42 : :01/11/04 11:17 ID:az0E5mFw
1対1でやってて遅さを理由に切られたことないけどな、俺は。

てゆうか15k/sしか出ないん?いい時は17、5k/sくらい出ないか?

43 :  :01/11/04 11:19 ID:ZIi8Pplt
ヒデエよそこまでえげつないとは…

44 :いやん:01/11/04 11:20 ID:oP4aDVEj
>>40
そりゃ俺だってZAQだったら同じ事するかもな
すげー効率が違うみたいだし

45 :ISDNer:01/11/04 11:24 ID:BZGHRDCW
>>38
たった1km離れただけでADSLは無理と言われたYO
しかもADSL地域じゃないと解かった瞬間 NTTの態度も豹変したし・・・
NTT氏ね!!

46 :ZAQ:01/11/04 11:27 ID:fAnkXjbT
>>42
ん?
いや、俺は出た事無いのだが・・・。
でも例え出たとしても遅い事に変わりはないよ。
今30k/sでも遅いとか言ってるやついるしさ。
ZAQはやっぱDOMに限る。
その気になれば10時間で4G落とす自身あるし。
交換ならせいぜい500Mが限度かな。

47 : :01/11/04 11:27 ID:7zld0UlU
まぁ、どうのこうの人のせいにしてないで
役に立たないゴミどもは消えろってことよ

48 :ZAQは必ず切るYahoo!BBユーザー:01/11/04 11:27 ID:VxSMchPR
>>1
いやだから、下りの帯域を128Kに絞ってISDN128で名乗ってればなんの問題もねえの!
だったら、おれも交換に応じてやるよ。
ていうかスレ立てるほどの話か?
ちょっと交換相手から罵倒IMきたからってこんなとこでウサ晴らしてんじゃねえよ。
このヴォケ関西人!

49 : :01/11/04 11:30 ID:gs5gMWyp
>>45
俺なんかISDNより遅いかもとかむしろまったく繋がらないかもとか言われたよ。
結局引いた結果↑400kbps↓800kbpsでてるよ。

50 :_:01/11/04 11:32 ID:xQV2Resu
>>45
ありったけの手段を使ってゴネるのだ(w
ゴネれば通ることも結構あるぞ・・・

51 :ZAQ:01/11/04 11:32 ID:fAnkXjbT
>>44
わかってくれてありがとう・・・。

>>45
あらら、それじゃ仕方ないね。
ごめん。

52 :七詩:01/11/04 11:35 ID:rDJYln64
工事費用で15000円ならいいじゃん
DOMったファイルで元とってるだろうし

53 : :01/11/04 11:37 ID:az0E5mFw
>>46
思うんだけど、早く落とすことってそんなに重要か?
そりゃ効率よく集められるに越したことはないけどさ。
ZAQが遅いって言っても、寝る前に交換始めれば、朝起きて学校とか会社逝ってるに1GBくらい落とせるじゃん。

俺は人に嫌な思いさせるよりマターリといきたいよ。

54 :ZAQ:01/11/04 11:38 ID:Fo26UpFU
|___
|  |
|  |
|  |/,,三ミ、
|  l/l冫、lリ
| / ヽ`イノノ
| | | ||   生まれてすみません・・・・
| | | ||
| |_|__||
| | U|
| |  |
| |__|
|  | |
|  | |
|  | |
|  ヽ)
|
|_____

|___
|
|
|
|彡
|   サッ
| 彡
|
| 彡
|
|  彡
|
|  彡
|ゝ
|
|
|
|_____

55 :_:01/11/04 11:38 ID:y4p1vJVK
RFS-10

56 : :01/11/04 11:39 ID:a7aeAI3g
>>1
ジャンルは何だ?
エロ動画か?

57 :ZAQ:01/11/04 11:39 ID:fAnkXjbT
>>48
一体何様のつもりなんだ!
下り絞ったら時間かかって電気代勿体ねぇっつーんだよ!
なにもブツ持ってるのは一人じゃない。
俺は持ってる人間全員にリク入れる。
そうすると90%くらいで落とせるんだよ!
なにもそんな時間かけなくても確実に落とす方法はあるのだ。

>>49
それってMXどころかネットサーフもあまり快適でないのでは?

58 :ななC@ jttks003.zaq.ne.jp:01/11/04 11:45 ID:NS7v8Zn3
こういうのがいるからZAQユーザが嫌われるのか。
自分はいつも普通に交換して貰ってるけどねぇ。こっちが15KB程度しか出ないなら向こうも
そのぐらいに絞ってくるし、サイズもだいたい同程度を心がけてるから終わりも同じぐらいだし。
罵倒IMの類も貰ったこと無いし。

59 :ISDNer:01/11/04 11:46 ID:BZGHRDCW
>>49
さっき測ったら55kbpsだったyo...
充分速いじゃないか!!ヽ(`Д´)ノ

>>50
おう!
今日も神様探して4時間半だっ!!

60 :もう飽きたよ、ZAQネタ:01/11/04 11:47 ID:7zld0UlU
なんでもいいけどさ、愚痴るくらいならZAQやめれば?
それができないならMXやめればいいし
それもできないならおとなしくDOMってればいいよ
ZAQ使ってながらZAQのせいにしてる奴ら、かなり醜いよ

61 :ZAQ:01/11/04 11:47 ID:fAnkXjbT
>>52
めちゃくちゃ元は取れてるんだけど、やっぱり欲しい物を買いたいよ。
ほとんどCD-R代にお金がいっちゃってなかなかたまらないし。

>>53
俺引きこもりだぜ。
ずっと家にいるから気になって仕方ない。
嫌な思いと言えど、なにも減る物じゃない。
ウイルス仕込む奴とかに比べれば、まぁいいかで済む事だと思うけど?

>>56
PSソフトとか映画とか。

62 :_:01/11/04 11:49 ID:xQV2Resu
>>59
おー、ウチにくれば歓迎するが・・・って・・・そうじゃなくて

みかかにゴネてみるんだよ・・・そうすれば外れていても通ることはある
(速度の保証は当然ないけど)

63 :ZAQ:01/11/04 11:51 ID:fAnkXjbT
>>60
わかった。
おとなしくこれからもDOM道を歩んでいく事するよ。
ブロードバンドが完全に一般家庭にも普及するまではね。

64 :同じくZAQ:01/11/04 11:52 ID:aN6DPmCF
>>57

そうそう
ブツもってる奴全員にリクいれる
これZAQの常識
しかも流通してるサイズが狙い目
当然切られること多いからレジューム前提で開始
何度も攻撃して一番速いところからレジューム重ねる
ボケーっとしてるやつ・イビキこいてるやつ・UP0にしないで席を離れた奴
こいつらが俺たちZAQハゲタカの餌食
オレはDL合計200K超えたら許してやる もちろんUPは0だ(笑)
ポートスキャンで嫌がらせも多いが3倍返しでお礼する(笑)
とにかくZAQのDOMはやめられん 愉快すぎ

まあ おまえらケーブラーもZAQの風評被害で切断されろ ってこった

(_ _)ノ彡☆ギャハハ!!! バンバン!!!

65 :ISDNer2:01/11/04 11:53 ID:BcxEx0pS
贅沢な悩みだよまったく。
落としたくても落とせないやつの身にもなってみろ。

66 : :01/11/04 11:54 ID:euUkjxsF
>>64
そのやり方だとたいしたのは手に入らないと思うけど、まあ頑張れ〜

67 :INDNer3:01/11/04 11:54 ID:mfYPO1HM
1M落とすのに5分かかるっつーのに…

68 :_:01/11/04 11:56 ID:XoKR2+ta
>>64
そんなこと書けば、ますます共有派が減るだろ。
おまえはアホか?
ほんとうにDOMりたかったら、ありがとうって言っときゃいいんだよ。

69 : :01/11/04 11:57 ID:az0E5mFw
>>61
ああ、もしかして相手からカウンターが入った場合は自分のDLを切ってんの?
それなら何の問題もないよ。俺は不在を襲うのをDOMとは考えてないし。

てゆうか俺も事故って骨折、半引きこもり状態w

70 :ISDNer:01/11/04 12:00 ID:BZGHRDCW
>>65 >>68
同士よ!!
辛い事もあるけどお互い頑張っていこうな。

>>62
かれこれ3ヶ月間(゚Д゚)ゴルァ電してるんだけどブラックリストに入れられたみたいなんよ。。。


ISDNなんて回線を広めたNTTマンセー(呪)

71 :ISDNer:01/11/04 12:00 ID:BZGHRDCW
>>68じゃなく>>67だった(鬱

72 :名無し募集中。。。:01/11/04 12:02 ID:DGg1ijTv
>>59
どうやったら測れるの?

73 : :01/11/04 12:08 ID:a7aeAI3g
うち下り200K上がり20Kなんだけど
DOMと交換を織り交ぜてるよ。
出回ってるファイルを探すときは共有0にしてDOMモード。
それ以外は共有入れて交換モード。

>>1は交換しないにしても、
共有はさせているのか?

>>15
>交換偽装してのIM無視DL・etc

これやると罵倒IMが来るから嫌なんだよな〜

74 :ZAQ:01/11/04 12:14 ID:fAnkXjbT
>>64
俺と同じやり方だ!(笑)
さすが!
話が分かるね!

寝る前にやって、起きた時に、大物ファイルが青い字で埋まってる時なんか笑いが止まらん。

>>65
そもそもMXをやる環境に無いよ。
そこまでするんなら買った方が手っ取り早いじゃないの。



ていうかさぁ、転送画面に上下を区切る線みたいなのあるじゃん?
「完了をクリア」とか書いてるやつ。
俺あの線から下使わないから、一気に区切ってある線を1番下まで移動させてるよ。
そうすりゃDLの窓がめちゃくちゃいっぱい見えて超便利!

75 :0.21:01/11/04 12:21 ID:y4p1vJVK
zaq×関西人=ウンコ

76 :ZAQ:01/11/04 12:30 ID:fAnkXjbT
>>66
何言ってんだよ!
すんげーいっぱいいいの手に入るぞ〜!
この前なんて2枚組み1Gのエロゲ落としたし。
全然やってないけどね。

>>68
共有派は減らない。
共有を外してしまうと高速回線はやりづらくなるから。
いちいちダミーファイル置いて、IM来たら共有入れてじゃイライラしそうだもん。
タチの悪い奴が持ってないダミーとか入れそうだし。

>>69
そうそう。
カウンタが来たら切ってるよ!
いいねぇ。
あなたのよう方ばかりならマターリしていけそうなのに。

>>73
前は共有してたけど、なんか「お願いします」とか
ウンコみたいなファイルしか持ってないに「交換して頂けませんか」とか言ってくるやつがいるから
もう今は完全に0だよ。
俺の場合、出回ってないファイルはしばらくして皆が所有するのを待ってからやってるよ。
なんかお仲間が他にもいてまた嬉しい。

77 :ZAQ:01/11/04 12:31 ID:fAnkXjbT
くそ!
ウンコかぶった!

78 : :01/11/04 12:41 ID:rUyDCxJ2
>>77
どっちにしろお前はウンコ。
MXの次Verにはリモホ規制出来る機能を要求したい。3悪はMXやるな。

79 : :01/11/04 12:47 ID:az0E5mFw
人間小さいね

80 :同じくZAQ:01/11/04 12:53 ID:aN6DPmCF
>>66
>>68

アホウどもが
さっきも書いたけど俺はもう欲しいものないくらい共有すごいの
このやり方でほしいモノはぜーんぶgetしたっちゅーーの
おまえらがセコセコバカ正直にレア物交換しても流通していけば必ず甘い奴がいるんだよ
おれが寝込み襲ったり優良交換者のフリして持ち逃げしてgetしたレア物に
おまえらみたいなアフォが 続々IMいれてくるわけだ(笑)
いわく
「是非お願いします!」「これ探してました。よろしく」
「大した物ありませんがどれでももってってください。よろしく」
「1対3でもいいです。お願いします」
(_ _)ノ彡☆ギャハハ!!! バンバン!!!
1対10でもおことわりじゃあああ  アホウどもぐあああああ
なんぴとたりともおとさせるかあああ
手強いやつには交換開始→しばらくして切断 これでも結構成功率高いんだよね
まあ チンポの先っちょだけいれさせてやって 美人局でヤーサンがふんだくるみたいなもんだ

まあ 共有派が減ろうが知ったこっちゃ無い
こちとらnapster初期からのユーザーよ
もう落とすモンなんてねえんだよ ほとんど

まあおまえら ポッと出のMXユーザーはUP0で対策でもして口惜しさに歯ぎしり
しながら 尻切れのエロペグでマスでもかいてなさい  って こった

(_ _)ノ彡☆ギャハハ!!! バンバン!!!

81 :_:01/11/04 12:59 ID:xQV2Resu
>>80
もしかして良識派さん?
ヤケクソになったの?(藁

82 : :01/11/04 14:42 ID:Q7JdeJfI
まあがんばれや。
俺はDCばっかだから関係なさそうだしな。
DOMられるのも持ち逃げもやられるほうがアホだってことだ

83 :おれもISDN。:01/11/04 14:43 ID:9KYsPS9M
>>45
俺も同じことNTTに言われて泣く泣くあきらめたんだけど、また申し込んでみようかなぁ...。
ちなみに自宅から基地までどのくらい距離が離れているの?参考にしたいんで教えてちょ。

84 :神様修行中:01/11/04 14:44 ID:mf/+C0Aw
お前ら眠いんか?

85 :_:01/11/04 14:48 ID:UliBsQSX
うちは交換局から5km程のとこにありますが、ギリギリADSL圏内らしいです。
今月中にYahooBB!も開通する予定だとか。
でも理論値8Mbpsでも5kmも離れると1Mbps出るか出ないからしいです。

86 :おれもISDN。:01/11/04 15:24 ID:9KYsPS9M
5kmかぁ...。俺より近いかも(泣)。今から車で測ってみるよ。しかし、1Mもでれば
速えーって。だって、1000kだよ。1000k。ISDNから見ればF1と三輪車だよ。いいよなぁ。

87 : :01/11/04 15:31 ID:a7aeAI3g
>>86
車で測らなくたって116に電話すりゃいいだろ

88 : :01/11/04 15:32 ID:s9IVZUHS
1Mbps=128K/SEC
>>86
ネタだよな?

89 : :01/11/04 18:30 ID:dK6BBDR3
>>80
>もう落とすモンなんてねえんだよ ほとんど

未練あるなら最初から吠えるな、みっともねぇ。
Nap初期から等とぬかす暇あったらMXなんかで胡座かいてねーで他で探せ。

…しかし、ZAQの連中はあらゆる意味で不遇だな。
仮にリモホ規制が実装されたとして、設定なんか共有で流れた日には…。

90 :108.ykh.freecom.ne.jp:01/11/04 19:50 ID:O09K//sw
15k/sとか何、オレらダイアルアップユーザーにとってはうらやましい限りなんだよ、バカ。
早朝の一番回線が空いてるときでも3.8以上は出ねえっての。ププププ
ZAQユーザーとかバカじゃねえの?常時のヤツらはいつでもMX出来るだろうが。
こっちは繋いだぶん電話料金とられてるっての、アホか。まあ元は取ってるんだけどな
まーそろそろADSLにでも加入して?ZAQの糞カスDOMどもに拡張子変えたビットマップファイルでもくれてやるよ、と
もちろん良心的な方には大量奉仕しますよ。ウィルス付きファイルとかで騙すのはZAQの植物DOMだけ 

91 : :01/11/04 19:52 ID:rtHRjFco
>>90
ダイアルアップユーザーじゃなくて、アナログモデムユーザーなんでしょ。
ダイアルアップで括るとADSLだってダイアルアップだぞ(wa

92 : :01/11/04 19:53 ID:HYaIDQUf
ULの方に帯域制限かけて、ULとDLを等速にすれば?
それで128k表示にすれば、それで解決の気がするんだが。

93 :92:01/11/04 19:54 ID:HYaIDQUf
あぁ、ULとDLが逆。
DLに制限かけて、か。すまん。

94 :  :01/11/04 19:57 ID:DhOZqMHO
>>91
痛すぎる突込みで(w

95 :  :01/11/04 20:19 ID:R9zrH5DB
他はどうでもいいんだけどとりあえず
(_ _)ノ彡☆ギャハハ!!! バンバン!!!
↑これやめて。すげえ痛キモい。

96 :ADSLer:01/11/04 20:43 ID:8wOXGPJ1
そうか、ZAQの奴らは回線だけじゃなくて行動もカスだったか。
今まで回線種類で差別することはなかったが、これからは相手にしないことにするかな。
さよならZAQ。

97 :zaq上等:01/11/06 00:28 ID:DW9sE/lC
プジェクトX持ち逃げされた・・・しかも向こうが倍のサイズ。
やっぱこれからはCableを敬遠する。

98 : :01/11/06 01:33 ID:DnK5K8lm
ZAQですがよろしいですか? とIM送られると正直一瞬迷うが
対応さえ出来る奴なら速度は関係ないだろうよ。
128kで申告してれば誰も文句は言わないのにな。

よって>>1を晒しage

99 : :01/11/06 01:39 ID:eI13i9NP
ケーブラーの行動がよくわかった。
>>1は氏ね

100 :交換派ケーブラ:01/11/06 01:47 ID:SqnSTuQy
糞馬鹿1よ、糞スレ立てんなボケ
俺はお前と同等のスペックのケーブラだが、地道に交換重ねて
今じゃけっこうな装備になったからADSLの人も遅くてもちゃんと交換に
応じてくれるぞ
上がり15kしか出なくても、こっちのDLも同等に合わせておけば
途中で切らずにちゃんと交換してくれる人も沢山いるぞ、マジに。。。。
ケーブラの評価下げるスレ立てんなよ

101 :yahoo:01/11/06 03:14 ID:DW9sE/lC
>(_ _)ノ彡☆ギャハハ!!! バンバン!!!
これ使ってる方はネタっぽいけどね

102 :同じくZAQ:01/11/06 04:12 ID:0AHDk8bM
>>101

だーかーらー ネタじゃねえって  マジマジ

103 :つまんないシャレ:01/11/06 04:35 ID:PktAtzlN
ZAQからDOMに名前変えるべきだよ。

104 : ADSL:01/11/06 04:47 ID:xtXwJqrt
DOMだの持ち逃げだのとZAQの方々が仰っていますがまともな持ち物の人間が
易々と許すと思えませんが。。。
追伸
リモホも大変解りやすくなっております(藁

105 :名無しさん:01/11/06 08:41 ID:Uf+4JXHb
みんなZAQになっちゃえばいいのに

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)