2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXで迷惑をかけた人へ謝るスレ

1 : :01/11/04 23:56 ID:bUstZwBg
>>ALL
J-COMでゴメン…
最高で15k/sしか出ないんだ…

2 : :01/11/04 23:56 ID:qkK2fFnf
2!

3 : :01/11/04 23:57 ID:z3jzXmUk
懺悔スレもう倉庫か、この板駄スレ連発で倉庫逝き早すぎ。

4 :  :01/11/04 23:57 ID:DhOZqMHO
>>2
さすが!!

5 : :01/11/04 23:57 ID:qkK2fFnf
よし!今日4つ目。
だが今日もあと4分・・・・・・

6 : ななしさん:01/11/05 00:02 ID:cG7vL/dq
こんにちわ

7 : ななしさん:01/11/05 00:03 ID:cG7vL/dq
>>6
こんにちわ。最近どう?

8 : ななしさん:01/11/05 00:04 ID:cG7vL/dq
>>7
うん、調子わるいね。最近さ、MXやってないんだよ。

9 : ななしさん:01/11/05 00:04 ID:cG7vL/dq
>>8
あ、そうなんだ。それでは・・・。

10 : ななしさん:01/11/05 00:05 ID:cG7vL/dq
>>9
うん、それじゃ〜ね。バイバイ。

11 : :01/11/05 00:05 ID:XKGSFh1n
>>6-8
(・∀・)ジサクシエンデシタ

12 : :01/11/05 00:07 ID:ogjDHn5i
>>6−10
お疲れー!

13 :2:01/11/05 00:10 ID:ogjDHn5i
さっき一回落ちたからID変わっちゃった。

14 : :01/11/05 00:12 ID:+KddwYOD
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

15 : :01/11/05 00:12 ID:npHZL/7A
szo
ごめんなさい。

16 : ななしさん:01/11/05 00:14 ID:cG7vL/dq
最近腹が出てきちゃった・・・。

17 :200:01/11/06 20:28 ID:fm2IVLgS
なんかUL欄真っ赤だと思ったら・・・帯域制限(1byte/s)かけてました。
謹んでお詫び申し上げるつもりですが出来るかどうか。

18 :user名mahoro:01/11/06 20:50 ID:rEeZVMQk
mp3のカウンターにCODEC集落とそうとした方、
UL設定直してないのに気付かずそのままやろうとして結果的に無視になってしまい
本当にすみません。
無視されても仕方ないです。あんなIMまで送っておきながら・・・。
いやな思いをさせてしまいました、すいません。

19 : :01/11/06 20:55 ID:gD08hs83
今DOMってます。すいません。
すみませんがDOMってます。

20 : :01/11/06 21:17 ID:ce0akR/2
ごめんよー。ただであげようと思ったけど
漏れんとこケーブルと相性悪いんだよー。
UL5kしか出なくてごめんよー。

21 : :01/11/06 22:24 ID:bU3OIzvb
相手600Mのエロ動画にQを入れてきて、200Mのエロ動画にカウンターして
こちらが先に終わったのでどんな内容か見てみたら、
あまりにもブサイク!っていうか、サッカー部の先輩にソックリな女優だったので、
思わず切断してしまいました…申しわけありません…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)