2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ファイルローグを徹底的に宣伝するスレッド■

1 :sage:01/11/05 09:42 ID:6Rr6xdMr
どうもsageです。
ファイルローグ日本語版は下からいけます。
http://filerogue.hoops.ne.jp/
ファイル交換・共有ソフトですね。
WinMX±αのJAVA版のようなものです。

このスレでこのソフトも白日の下に晒すのじゃぁ。

2 :_:01/11/05 09:53 ID:F9dBkPMB
糞スレ立てるな

3 : :01/11/05 10:02 ID:D0ea7wwb
宣伝して早く潰そうって事か?

4 :sage:01/11/05 10:10 ID:6Rr6xdMr
age

5 : :01/11/05 10:17 ID:gjEID1VR
いくつ目のスレだよ、オイ。
なんで検索も出来ないんだ?生きる資格無し。

6 :  :01/11/05 10:20 ID:33Dh6woc
>>1
おめ〜デブ社長だろ?

7 : :01/11/05 10:24 ID:0uxWoBPb
ポート0でもないのにMXはULできなかったが、
これは大丈夫だった。
少々バグが気になるが、使いやすいと俺は思う。

ただ、日本語版のページまだつながらない?

8 :sage:01/11/05 11:21 ID:k5JfDM8i
>>5
馬鹿じゃないですか?あんた。
あなたの論理によるとWindows板にはスレッドは1つだけしかいりませんね。

9 :sage:01/11/05 11:24 ID:k5JfDM8i
>>6
デブ ○
社長 禿しく×

10 : :01/11/05 11:51 ID:9sGJnGj5
正直、JAVAで作ってるために重い。
それに最近ファイルの転送がやりにくくなった上に
systemフォルダ共有してたり共有数0のヤツらが多い。
MXよりタチが悪いぞ。公式ページ繋がらないしね(ワラ

WinMXの方がユーザ数多いし、ファイルローグに乗り替える必要なし。
よってsage

11 :sage:01/11/05 11:54 ID:13zBPXVX
>>10
だからこそ宣伝するのです。

12 :sage:01/11/05 11:55 ID:13zBPXVX
売れるもの>宣伝する必要ほとんどなし。
売れないもの>宣伝ばっか。

13 : :01/11/05 12:02 ID:9/SXQudh
>>6
おめ〜 ズラだろ

14 :_:01/11/05 12:21 ID:x8qHAwZC
宣伝するなら網走者にでも頼みなよ。
厨どもがいっぱい釣れるぜ(藁

15 :age:01/11/05 12:32 ID:Juk8Ncf2
>>14
そういうことはしないクチです。
でも2chらの時点で人生格付けが2段階落ちてます。

16 : :01/11/05 12:39 ID:OOn337q+
ファイルローグ使ってみたけどわかりにくいね・・・
宣伝するならわかりやすく作り直してからまたきてください
コレって売りがないんじゃ恥晒すだけ

>>1は恥晒しと言う結論でよろしいでしょうか?

17 :age:01/11/05 13:14 ID:ctMQwh/A
age

18 : :01/11/05 15:41 ID:llnpO3/x
以上、松田の自作自演でした。

19 :age:01/11/05 16:18 ID:HDJ0UvRt
age

20 : :01/11/05 16:34 ID:UaAiF2dz
社長!こんなところで営業ですか!

21 :age:01/11/06 08:15 ID:gx5chWx5
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)