2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このファイル名にだまされた!

1 :むかつく:01/11/05 12:35 ID:If7achRN
ウタダヒカルで夜空ノムコウ二(ライブ)
小田和正&ウタダ 東京ラブストーリー
この2つファイル名つけたやつ氏ネ!
MXやめてくれまじで

2 :1を読まずに:01/11/05 12:36 ID:hZl2gq8t
 

3 :3:01/11/05 12:36 ID:rzzePYIG


4 : :01/11/05 12:36 ID:oP3ofsXt
xp

5 : :01/11/05 12:37 ID:JJ3TMB4f
ダミーとも知らずに・・・プ

6 : :01/11/05 12:40 ID:OOn337q+
宇多田ヒカルで夜空ノムコウ二(ライブ)
↑あしたのジョーでした

7 :   :01/11/05 12:44 ID:YKtKaCqg
あしたのジョーのほうがいいじゃん
儲けたね。
-----------糸冬了---------------------

8 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/11/05 12:56 ID:QfjraUZ7
(軍歌)ああ最後の日本兵.mp3
どこが軍歌だ(゚Д゚)ポムァ

9 :ななし:01/11/05 13:00 ID:bsw/5oxM
「ものすご〜いおっぱいむ〜び〜」
中身はもののけ姫・・・T-T

10 :おたく、名無しさん? :01/11/05 13:03 ID:zCj6r2kk
>>9
それはつらいのう・・・

11 : :01/11/05 13:07 ID:Sjopz2uT
(山崎まさよし)青いイナズマ.M3
これ10回以上落としたけど。
どれ落としても林田健司が普通に歌ってるだけ。
たぶんSMAP繋がりで間違えたんだろうけど
いいかげんにして欲しいよ。

12 : :01/11/05 13:08 ID:Sjopz2uT
>>11
×M3
○MP3

13 :金玉:01/11/05 13:22 ID:LfRx1PTl
浜崎あゆみ ライオンハート (超プレミア)
を落としたら、中身はヘンな男が歌ってたやつだったよ

14 : :01/11/05 13:26 ID:F5DuCgUC
>小田和正&ウタダ 東京ラブストーリー

どのパートでうただが入ってるか真剣に10回ほど聞いた後に騙された事を理解した

15 : :01/11/05 13:31 ID:Sjopz2uT
>>13
俺もやられた。しかもこっちはもせ一曲落としただけなのに
相手は50Mぐらいのカウンター入れて来た。
まぁ、いいかって思って落とさせてたんだけど。
試しに聴いてみたら、ド下手な男が歌ってるだけ。
すぐさま切断してやったよ。

16 :  :01/11/05 13:39 ID:DvGkWar0
俺も「うただ」と名のついた適当なもせを仕込むか・・・(藁

17 : :01/11/05 13:52 ID:cv4s/wvk
>>15
自分はSMAPのライオンハートだった(w

18 :ZAQ:01/11/05 14:06 ID:DORD+aOW
「河島英吾 大阪で生まれた女」
カバーかと思って落としたら誰だか知らん奴歌ってる。
BOROでも無いようだ。

19 : :01/11/05 14:07 ID:0PuZfldC
もせならいいじゃないか

20 : :01/11/05 14:12 ID:tCqSMugI
beck.asf

21 : :01/11/05 14:13 ID:psGwAElh
花右京メイド隊 第15話.avi 173,646,956
すげー、あさって発売なのに、もう入手して、
リッピングしたのか、と思ったら14話をmpeg1に
したものでした。


Reported by [DJNAP] jazzmen.djnap.it:8888
User Name: oresama0011

22 :_:01/11/05 14:25 ID:7LndxdSw
>>21 ヲタは逝け

23 : :01/11/05 14:26 ID:ZmEIR+4M
すげー、あさって発売なのに、もう入手して、 リッピングしたのか、

24 : :01/11/05 14:34 ID:pT05Q95p
岡村隆史 - 哀戦士

Mr.children - キタエミナミエ ファンクラブ限定

25 : :01/11/05 14:44 ID:hkKeTGRw
>>24
ミスチルワラタ
そんなんあるんか。
実際のところは何入ってんの?

26 : :01/11/05 16:43 ID:nL4CQtB3
>>24
ミスチル漏れもやられた。

>>25
確か、カジヒデキ…ふっ。

27 :.:01/11/05 16:45 ID:AWDA2O7L
ショタ プライベート2少年とおじさん

中身はマクロスの映画

28 : :01/11/05 16:47 ID:cv4s/wvk
>>27
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

29 : :01/11/05 16:50 ID:K7azSv0e
>>28
漏れもそう思ったけど、こわくてカキコできなかった。

30 :  :01/11/05 16:58 ID:+ihMlu66
Angel kiss 女子高生援交中出し.mpg (479 455 144)
ダミー持ってるやつがいるので注意!!

31 : :01/11/05 16:59 ID:SBzd8nLf
宇多田のファーストラブのサビ部分ってやつ落としたら
苑たんが唄ってたよ(;´Д`)

32 : :01/11/05 17:20 ID:jbKYqa/D
>>31
苑子は有名だな

33 : :01/11/05 17:32 ID:IFDXha9z
ビンラディンのメッセージ、中東バージョン(587,457,111)っての落としたら
ショウコウのテーマ、愛のイニシエーションが入っていた

34 : :01/11/05 17:37 ID:LN7swprB
熊さんのコスプレをした中学生&ムキムキ男優のめちゃ激しいプレイ。

これやられたやついる?

35 : :01/11/05 17:38 ID:psGwAElh
>>34
 中身は熊のぷーさんショーか何か?

36 : :01/11/05 17:58 ID:gt0zGq/e
>>35
名前の通りだった。

37 : :01/11/05 18:40 ID:cuH9G4a1
某小学校トイレ盗撮

まさか職員トイレだとはおもわんかった。びっくりした。

38 :名無し:01/11/05 21:04 ID:4knWCX8A
某大阪酸○大学・女子大生浴場レイプ現場in和歌山(退学になった馬鹿学性です!)(1).avi
791 906バイト

なんだよ

39 : :01/11/05 21:08 ID:nqcvx4RD
「宇多田&林檎 クロス・トゥ・ユーMP3」
・・・林檎はどこだ?

あとよく見るのが「林檎〜DEMO]なんだけど
これってどうなんだろ???
「この木なんの木」とかもなんか怪しい・・・
どなたかお答えプリーズ!!

40 : :01/11/05 21:11 ID:RSVLUIif
>>39
君のあげてる奴は全部本物でわ?

マタニティーブルーってのは違ってたけど。。

41 : :01/11/05 21:29 ID:nqcvx4RD
>>40
全部本物(?)なんですか
なんか声がどうなんだろ?とか思ってたので一安心

マタニティーブルーは・・・たしかに違う(笑)

42 : :01/11/05 21:54 ID:rSJhVPAC
俺なんか今偽ファイル(600M強)をULしてるよ。 プ

43 : :01/11/05 22:05 ID:pRbZmMRF
浜崎あゆみ&宇多田ヒカル Audience.mp3

44 : :01/11/05 22:30 ID:x9sNNOGT
>>43
落とした。

45 :ふぇ:01/11/05 22:36 ID:9LePDyCh
今夜はブギー…がにせものだね

46 : :01/11/05 22:53 ID:S3yhIwRB
(洋物無修正動画)アソコにスタンガン(かなり痛そう鬼畜度5).mpg
なんていうかすごかった・・。
別の意味で。必見です。

47 :名無し:01/11/05 23:38 ID:4knWCX8A
(お宝) 笛吹雅子 女子アナ 〜ミス小浜の入浴コマーシャルでのハプニングシーン温泉でオッパイぽろり

ややこしい書き方だなあ。まあいいけど。

48 :___:01/11/06 00:18 ID:hqRRYLNQ
B'z - (Live)ワルサーP39
B'z - (未発表・英語DEMOバージョン)いつかのメリークリスマス
B'z - ZERO(非売品)
B'z - RUN(PV)
全部偽物

49 : :01/11/06 00:27 ID:GkPdWath
桑田佳祐 - 波乗りジョニー
4〜5メガのやつはアルバム「孤独の太陽」に収録の"JOURNEY"だったはず。
名曲なので聴いてあげて下さい(笑

50 : :01/11/06 00:27 ID:1FpDPgCc
13>>漏れもやられたYO!ヽ(`Д´)ノウワァァン それとヒッキ―の卒業(尾崎)
「I LOVE YOU」じゃんか!《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
キロロ&AIKOの「あーよかったな!」花*花やんけ!
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!! ってかんじかな?オイラの被害報告は
ちなみに14>>それもくらった憂鬱だ氏脳

51 : :01/11/06 00:28 ID:lAhC5jP1
レポート元 WPNP
Tuesday, November 06, 2001 00:30:32

ユーザ名 : rollback392072da1a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:09:15
入室チャンネル :
状態 : 3 in queue (0 of 0 available)
共有ファイル数 : 248
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

こいつか
ダミーばっかりのやつは


 

52 : :01/11/06 00:29 ID:fkcgSJdo
>>50
よくわからんが君が他の人とちょっと違うことはわかる。

53 :ラル&モーヲタ:01/11/06 00:29 ID:NMhFFsR7
ラルクのデモバージョンってパチモンばっか。

54 :名無し~3.EXE:01/11/06 00:32 ID:V5vOzeP+
「倉木麻衣、後ろからおっぱいもみもみ」
長瀬愛だった、全然OKだけどね

55 : :01/11/06 00:32 ID:6lSXiDwe
>>50,>>52
ワラタ

56 :名無し:01/11/06 00:34 ID:VhkNd6uP
>>45

宇多田RIZEってのは本物だよ。

57 :名無しさん:01/11/06 00:34 ID:nQnghGG9
浜崎だかB'zだか民生だか忘れたけど
「何か嘘くせーなぁ 」と思って落としたら
電気グルーヴのインディーズ時代のもせだった。
得した気分(´ー`)ノ

58 : :01/11/06 00:36 ID:jHc7pRfq
>>50
今書き込み見て確認してみたら確かに花花だった
aiko関連のMP3ってかなり怪しいのが大量にあるんだけど
どれが本物なんだか見分けがつかない・・・
「aiko&○○〜」←みたいな

59 : 50:01/11/06 00:39 ID:1FpDPgCc
52>>スマソ!m(__)m興奮して変な書込みに・・・

60 :(=゚ω゚)ノぃょぅ兄弟:01/11/06 00:43 ID:xPNb/hKa
>>59
気にすん菜

61 : :01/11/06 00:43 ID:jHc7pRfq
>>45
今夜は・・・って宇多田&スチャダラの?
聴いてみたけど本物なのでは???

62 : :01/11/06 07:41 ID:zWEtt2Rw
後藤真希-胸チラ
1Mちょっとで見たら首切り
このスレみたあとだったからワラタ

63 : :01/11/06 07:46 ID:GKJB00zY
>>62
首切りを見て笑える君はすごい。

64 :*:01/11/06 07:56 ID:bocUq7yq
モーニング娘_石川_セーラー服_お宝.mpg

浜崎あゆみデビュー前のライブ.wav

なめんじゃねぇ!

65 : :01/11/06 08:26 ID:eDV/Epqq
コロ助&うただ はじめてのチュー.MP3

66 :ネム:01/11/06 09:55 ID:FCtvPJ0m
倉木舞のFly to the moon
EVAの綾波バジョンだった '∧'興味ナイヨ

67 : :01/11/06 10:00 ID:P/g1H3+P
あはは

68 :ネム:01/11/06 10:08 ID:FCtvPJ0m
>66 Fly me to the moon
でした

69 :  :01/11/06 10:20 ID:vS5xZQRJ
>>49
なつかしい、発売前つーか
ラジオオンエア前だったね

俺もおとしちゃったよ

70 : :01/11/06 10:26 ID:LNfLbSsz
ファイル名忘れたがコスプレ画像。
DLしてみたら単なるテルミの画像だった。
宇宙人のコスプレと言う意味だったのか???

71 : :01/11/06 11:37 ID:eBa++n4G
そういえば以前サザンのTUNAMI落として聴いてみたら
途中でクシャミが入ってたけど…なんだこれ???

72 : :01/11/06 11:52 ID:9HrBCw5P
おいおい、ラルクのPerfume of Violence!
hydeじゃなくてモリーじゃねえか!むしろその方がいいけどね!

73 :名無しさん:01/11/06 13:33 ID:KaiqbXma
松嶋菜々子の温泉なんたらってやつ。
ジャイアンの殺人

74 : :01/11/06 23:03 ID:+AJ5V3Ls
「続・ヤフオク」というのは偽物だから注意!
中身はちびまるこちゃんだ。

75 : :01/11/06 23:05 ID:wY7EwfxU
MP3は追いかけ再生できるからいいよね。。

76 : :01/11/07 01:55 ID:v2ANJ4pc
>>71
TunamiのPVには桑田がくしゃみするシーンがある。だからPVから音とってもせにエンコして配布したんでは?

77 :bmp:01/11/07 17:46 ID:nktZfw9l
>>71
>>76
×TUNAMI
○TSUNAMI

78 : :01/11/07 17:51 ID:PfTj8pg5
>[同人誌](こち亀)肉交公園前派出所

全然こち亀じゃないし。。。

79 : :01/11/07 21:24 ID:xy216Zgb
MAX300

80 :フレッツ糸電話:01/11/09 03:40 ID:IEJ6cKSW
どっかのスレで読んだんだけど、「驚愕、猫が一瞬で氷付けになる映像.mpg」ってをDLしたら、アニメの「トムとジェリー」だったんだって。

81 ::01/11/09 03:45 ID:7DV+lhlB
>>80
それ、俺もだよ。
声無しのやつね。
そっこう削除したよ。

82 :_:01/11/09 03:50 ID:VOUZheeb
>>80-81
でも洒落がきいてておもろいね、それ。

83 : :01/11/09 13:51 ID:Hu91fPIg
>>61
>今夜は・・・って宇多田&スチャダラの?
宇多田&スチャダラなのに宇多田&椎名林檎で出回ってるYo!

マタニティーブルーは奈津子の鳥かご。

84 : :01/11/09 14:05 ID:pU93N9Fr
>>81そんな動画見たがるおまえもおまえだな

85 : :01/11/09 22:18 ID:i+YtdFig
>>83
俺も林檎目当てで落としちまった。<宇多田&スチャダラ
でも結構良かったんでとってある。

86 : :01/11/09 22:46 ID:lviEeq2q
(お宝!)タモリにゴルフボールが直撃する瞬間映像

とか置いたらどうだろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)