2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD→UL

1 :  :01/11/05 17:55 ID:Q5oI4dXY
アルバム=ISO+rar(zip lzh)
プロテクトなしのデータ=bin+cue +rar(小さいものはzip lzh)
プロテクト物=CCD+rar
FCDは好みに応じて

rarは大物に
zip・lzhは小物に
その他は好みに応じて
GCAは死語

こんな感じか?

2 :1を読まずにカキコ:01/11/05 17:55 ID:5pjxx8y2
 

3 :_:01/11/05 17:56 ID:Xwmc2B9e
プロテクトあってもなくてもCCDにして欲しいな。
bin+cueは嫌い。

4 :(゚〇゚)マルー ◆yARAxVuI :01/11/05 17:57 ID:4zIG53O2
>3
なんでよ?

5 : :01/11/05 17:58 ID:yLTjdYEv
>>3
世の中にはCCDを焼けなくてメンドイ人もいるのです・・・

6 :  :01/11/05 17:58 ID:DvGkWar0
>>3
同意 アタシもCCD推奨

7 ::01/11/05 18:00 ID:Q5oI4dXY
ところで・・

rarは大物に
zip・lzhは小物に
その他は好みに応じて
GCAは死語

ってのはこれでOK?

8 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/05 18:00 ID:YXc0+pfM
>>5
同じくbin+cueに対応してないドライヴもあるのだ。
よってCloneCD≧bin+cue

9 :_:01/11/05 18:00 ID:Xwmc2B9e
>>4
bin+cue焼くソフトを入れると何故か不安定になるんだよ。

10 : :01/11/05 18:02 ID:yLTjdYEv
>>8
(´Д`;)そうだったのか・・自己中スマソ

でも、それならClone=bib+cueってことでいいのでは・・?

11 : :01/11/05 18:02 ID:GZfyfDlT
>>9
Daemonにマウントして他のライティングソフトで焼けよ。

12 ::01/11/05 18:04 ID:Q5oI4dXY
改訂版

アルバム=ISO+rar(zip lzh)
プロテクトなしのデータ=bin+cue OR CCD +rar(小さいものはzip lzh)
プロテクト物=CCD+rar
FCDは好みに応じて

13 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/05 18:05 ID:YXc0+pfM
>>10
秋葉とか逝くと、CLoneCD対応、と商品に書いてあることはあるんだが
CDRWin対応、というのは見たことがないんだな。
このことから察するにCloneCDが大分普及していると思ったので一応 ≧ としておいたのだ

14 : :01/11/05 18:06 ID:ggazseeB
>>7
同意

15 :_:01/11/05 18:06 ID:Xwmc2B9e
>>11
うん、だからそうやってるんだけど、最初からCCDの方がいいのよね。

16 ::01/11/05 18:08 ID:Q5oI4dXY
アルバムはどうなんだ?

17 : :01/11/05 18:11 ID:5pjxx8y2
つーか、これ系の話題はもう語り尽くされた感がなきにしもあらず…

18 : :01/11/05 18:11 ID:yLTjdYEv
>>13 >>15
どっちが多く普及してるのかまったく知らないので反論できずw
訂正しよう
「自分は」CCDはメンドイから嫌w

19 ::01/11/05 18:23 ID:Q5oI4dXY
質問:CCDのときってcue作ってる?

20 : :01/11/05 18:34 ID:cuH9G4a1
アルバム実際にiso+rar圧縮の人いる?
サイズ元の何分の何くらいになる?mp3だと10分の1近くだけど

21 :  :01/11/05 18:36 ID:Q5oI4dXY
これからやる予定なんだけどアルバムってWAVで
やるもんなんじゃなかったの?

22 :  :01/11/05 18:37 ID:Q5oI4dXY
↑(MP3が主流なの?って意味)

23 :  :01/11/05 23:19 ID:3ykhdtlx
age

24 : :01/11/05 23:22 ID:vdhtEJhc
ccdだとプロテクトの有無が調べないとわからない。
なのでノンプロテクトはbin+cueにしてくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)