2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分自身を晒す者は我に続け!

1 :ガイキチ:01/11/05 18:30 ID:9MHfxIH6
レポート元 [XRated] 198.172.95.230:8888
Monday, November 05, 2001 18:31:07

ユーザ名 : MORARA
アクセスレベル : User
オンライン時間 : 7:13:52
入室チャンネル :
状態 : Active
共有ファイル数 : 0
現在のダウンロード : 1
現在のアップロード: 1
接続種類 : ケーブル
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

2 : :01/11/05 18:31 ID:OjiF0UWn
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

3 : :01/11/05 18:32 ID:llnpO3/x
((;゚Д゚)ブルブルガクガク

4 : :01/11/05 18:32 ID:PCLTslhh
なんかくれんの?

5 : :01/11/05 18:34 ID:Xr8B7hka
罠だ罠!見に逝くと・・・

6 : :01/11/05 18:35 ID:psGwAElh
そういえば、OE SunshineっていつからXratedって名前になったんだろ。
でさ、なぜか全員共有0になっちゃうのは何故?
チャット室入ってメンバー一覧見るとかなり発作的に笑えるんだけど。
何故なの?

7 : :01/11/05 18:35 ID:aFd2EkvZ
XRatedって、共有ファイルゼロになるんだけど俺だけ?

8 ::01/11/05 18:37 ID:9MHfxIH6
怖くなってきたので逃げました。
晒された人の気持ちが少し分かった。

9 ::01/11/05 18:42 ID:9MHfxIH6
>>2-8お前らせこいぞー 晒せよ〜
晒すと未知なスリルを体験できるぞ。
これはマジお得。

10 ::01/11/05 18:44 ID:9MHfxIH6
>>2-7だ… 逝ってこよう。
ついでに先着1名に帯域開放してやろう

11 : :01/11/05 18:44 ID:psGwAElh
全員が共有0なところで何ができるというのか?
せいぜいIMを千発送るぐらいなもんだろう。

12 :別スレでコソーリ晒したのに誰も来ない:01/11/05 18:45 ID:2zBq6UX+
Mother2-7483cb3d1a2b

同人系だけ5K/sで一人ずつ開放してます
ファイル生理中なので切られてもゴラァしないように・・・と
共有0は当然、篭な

13 : :01/11/05 18:46 ID:OjiF0UWn
( ´ー`)ノ∀ とりあえず1に乾杯!

14 : :01/11/05 18:46 ID:psGwAElh
>>10
>ついでに先着1名に帯域開放してやろう
 いや、だからどうやって(笑)
 気づいてないわけじゃないだろう。

15 ::01/11/05 18:46 ID:9MHfxIH6
>>11
それよか晒してください。

16 : :01/11/05 18:48 ID:ptlncos1
レポート元 [WPNP] 198.172.95.231:8888
Monday, November 05, 2001 18:41:07

ユーザ名 : CHINKO
アクセスレベル : User
オンライン時間 : 2:12:52
入室チャンネル :
状態 : 1 in queue (0 of 2 available)
共有ファイル数 : 333
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : T1
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

ほらよ

17 ::01/11/05 18:50 ID:9MHfxIH6
>>12
GCAクンは逝って下さい

18 ::01/11/05 18:52 ID:9MHfxIH6
>>16
WPNPはカンベソしてください。 子鯖のIDきぼん

19 :12:01/11/05 18:54 ID:2zBq6UX+
小容量でもそんなに気にすんのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)