2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXで出会った神々を礼讃するスレッド(その2)

1 :通りすがりの人:01/11/06 02:55 ID:xj5hEiHF
そろそろ立ててみました。
前スレ「WinMXで出会った神々を礼讃するスレッド」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1001077354/l50

2 :2:01/11/06 02:55 ID:xC7yszPB
2

3 : :01/11/06 02:56 ID:EytM5oyP
(・∀・)・・・

4 : :01/11/06 03:03 ID:sEn85HG7
                 ┌─┐
                 |4|
                 |ゲ|
                 │ッ|
                 │ト|
                 │!|
     オニコンチー  コンチー │!│コンチワー    キョウモワッショイ!
                 └─┤
    /■\     /■\   /■\    /■\
  ヽ( ´∀`)ノ  ヽ( ´∀`)ノ ヽ( ´∀`)ノ  ( ´∀`)
    | ̄ ̄ ̄|─--| ̄ ̄ ̄|─--| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄   . ̄◎ ̄     ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

5 :カミタマとの赤い糸@ISDN:01/11/06 05:22 ID:9qkm/tC1
まあ聞いてくれ。
最近俺はPV集めに凝っていて、たとえ自分が共有してるエロ動画にキューが入っても
全くカウンターしないでいた。
ところが昨日の昼間、欲しいPVが全部順番待ちで暇だったもんで、
適当に手元で未完になってるエロ動画を検索してみることにした。
幸いDL1つ目にして転送開始。
ラッキー!
だがどうせすぐに切られるだろうと思っていた。
「ドキュソてぃねヽ(`Д´)ノ!!」みたいなこの人のふざけたIDから言って即蹴り虫篭行きだろうなと。

だか、一向に蹴られる気配がない。
それどころかこちらの帯域イパーイイパーイ使ってどんどん落とさせてくれるじゃないか。
みるみるうちに、俺の手元にある未完ファイルの中での「容量の大きさランキング」を上昇していく。
こりゃ、神か?そう思った訳よ。
こうなったらこれに専念しよう。そう決めてPVのキューを全部引っ込めたさ。
無欲になるとファイルは向こうからやってくる。
そんなもんかと、そのまま放置。

夜あまり期待しないでPCの前にやってくると、まだDLしてるじゃねーか!
総転送量300MB近く。
こいつぁ驚いた・・・と思ったとき、丁度目の前で切断された。
あっ、今神もPCの前にいるのだなと、改まって感謝の祝詞でもあげようと思うもののそこはWPNP、
お互いとうにIDが変わってしまっていた。

6 :カミタマとの赤い糸@ISDN:01/11/06 05:24 ID:9qkm/tC1
さて、今晩もPVを頂いていて、それなりに収穫があった後、
またもやビジービジーで行き詰まってしまった。
順番待ち1だから、それを待つ間、また未完になっているエロ動画でも落としていよう。
そう思っておもむろに検索→右クリック→次からレジューム。
おお、また1つ目にして転送開始されたぞ、ラッキー。

・・・・・・・・おや?

ドキュソてぃねヽ(`Д´)ノ!!・・・・こいつぁ昼間のあの神じゃないか!

なんか、めぐり合わせだねぇー。
しかもまたこちらの帯域イパーイイパーイ使って落とさせてくれてるよ。
運命だねぇー。赤い糸だねぇー。
今度こそ罵倒IMなり即蹴りなり来るかな?
なんて思ううちにもう20MB以上落とし続けている。


ありがとふ・・・・神玉。

※カミタマのIDはフィクションです。

7 : :01/11/06 20:05 ID:5sPIDJhK
>>1には悪いがこっちが死にすれってことでsage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)