2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンジャンル質問箱

1 :RADON:01/11/06 23:12 ID:vTgYxo69
どんどん質問してくれ

2 :  :01/11/06 23:12 ID:wjdpnB3a
2

3 :  :01/11/06 23:12 ID:AUSsSQyI
2

4 : :01/11/06 23:13 ID:e1lMIl2P
69

5 :  :01/11/06 23:14 ID:AUSsSQyI
3ですが、2をとられて悔しいんですが、
どうすればいいですか?

6 :4:01/11/06 23:14 ID:ym6jeiTZ
>>1
じゃあまずあなたがこのスレを建てた動機を

7 :  :01/11/06 23:14 ID:wjdpnB3a
>>5
ゴメン

8 :asdf:01/11/06 23:15 ID:PdU6FugC
いいスレだ

9 : :01/11/06 23:16 ID:HzbudP0I
彼女のマンコが臭いんですけど・・

10 : :01/11/06 23:18 ID:j9thhDye
http://www.spaceinter.com/ のNetVoyager1.34だけど動いてる人いる?
環境はフレッツADSL+ぷらら、OSはWINMe
まあRASPPPoEでも良いけどさ・・

11 :RADON:01/11/06 23:19 ID:vTgYxo69
>>5 謝ってるし、勘弁しれれ

>>6 質問したいけどスレ違いとか言われて悲しい思いをしたくない、そんな時に便利かな、と。

12 : :01/11/06 23:20 ID:BOdMKNqB
波動拳打ちたいです。教えて下さい。

13 :RADON:01/11/06 23:20 ID:vTgYxo69
>>9 我慢しれ

14 :  :01/11/06 23:22 ID:AUSsSQyI
ビンラディンはどこにいるんですか?

15 : :01/11/06 23:22 ID:Y1wZCm5O
武空術を使いたいのですが、やり方が分かりません。

16 :  :01/11/06 23:22 ID:q5j7OSuy
>>1
ビジュアルC++で、入金管理用のデータベースを作りたいんですが、
何からベムキョウしたらよいですか?アクセスで挫折しています。エクセルのVBAも良くわかりません。
どうしたらよいでしょう?

17 :教えて:01/11/06 23:23 ID:1jHX5qO+
スケルトンってもう時代遅れですか?

18 : :01/11/06 23:24 ID:IgfDA2dG
ドラゴンボールはどんな最終回だったのですか。教えてください

19 :  :01/11/06 23:25 ID:AUSsSQyI
ヨドバシとコジマとソフマップどれがヤマダ電機ですか?

20 : :01/11/06 23:26 ID:Y1wZCm5O
真剣を買いたいのですが、どこで売ってますか?
それと逆刃刀(字が違うような・・・)はどこに売ってますか?

21 :RADON:01/11/06 23:26 ID:vTgYxo69
>>10とか誰か頼む。一応読んだけど無理。俺には無理。

22 :ルパソ:01/11/06 23:28 ID:Jf4+I9p1
WinMXでソフトをダウンロードしたのですが、拡張子がGCA.mp3となっていました。
ソフトなのになぜmp3なのでしょうか?

23 : :01/11/06 23:29 ID:X6yh+ix2
俺の就職先を紹介してください

24 : :01/11/06 23:29 ID:Y1wZCm5O
このスレ質問だかりで答える人いねー(w

25 :RADON:01/11/06 23:30 ID:vTgYxo69
>>14 さあな。知ってても答えられない。俺の身がヤバイ。
>>15 気合いだ。人間、気合いがあればだいたいオッケーだ。
>>16 じゃあ秀丸の、シフト+F1→作業→シフト+F1→シフト+F2から始めよう

26 :  :01/11/06 23:30 ID:q5j7OSuy
いねー(w

27 :RADON:01/11/06 23:31 ID:vTgYxo69
遅いぞ>>1
すまん

28 : :01/11/06 23:32 ID:frkVs2jc
2チャンに晒されるというのは脅し言葉ですか?

29 :  :01/11/06 23:32 ID:q5j7OSuy
>>23
うちへ来いっ。雇ってやる。京都だがどうだ?(w

30 :RADON:01/11/06 23:33 ID:vTgYxo69
>>12 気合いと、あと自分より強い奴に向かっていく根性だ。それがあればきっと出来る。がんばれ

31 :超むかつく56K野郎:01/11/06 23:33 ID:m5V5I3/0
レポート元 WPNP
Tuesday, November 06, 2001 23:17:07

ユーザ名 : pokky6256a2181a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:05:17
入室チャンネル :
状態 : 4 of 4 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 78
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : 56K
クライアントバージョン : WinMX v2.6

こちらはDSL、こいつは56Kだったにもかかわらず、
寛大にもDLさせてやったのに、
こっちのDLはすぐに切断して持ち逃げしやがった。
「もちにげですね。2ちゃんにさらしますよ」とIM入れたが返事もなし。
こういうやつこそ、成敗されるべきであろう。

で、攻撃するにはどうしたらいいと思う?

32 :RADON:01/11/06 23:34 ID:vTgYxo69
なんかネタスレになったけど、まいっか。

33 :  :01/11/06 23:34 ID:q5j7OSuy
ここは>>1を祭るの会に決定ですか?

34 : :01/11/06 23:36 ID:fglp8nVq
>>31
2ちゃんを利用するなよ。。

35 : :01/11/06 23:37 ID:RJjW7s97
質問責めだな>>1まぁガンバレよ

36 :RADON:01/11/06 23:37 ID:82KXs6Nr
>>17 時代遅れじゃないよ。むしろ時代速れ。ていうか先取り。やったな
>>18 悟空が強い弟子を手に入れてウハウハ喜んでおしまい
>>19 どれかな。ヨドバシあたりにしとこうか。

37 : :01/11/06 23:39 ID:5TuhtGIB
タモリは助かりますか?

38 : :01/11/06 23:40 ID:fglp8nVq
>>33
いや、>>31を祭る会かな

39 :RADON:01/11/06 23:41 ID:vTgYxo69
>>20前半 真剣屋さんに行け >>後半 逆刃刀屋さんに行け
>>22 それはわざとだな。偽装って奴だ。拡張子自動判別で判別しれ。手動も可
>>23 それは質問じゃなくてお願いだな

40 : :01/11/06 23:43 ID:+SHbrY8u
イモリは爬虫類ですか両生類ですか

41 : :01/11/06 23:44 ID:IgfDA2dG
まほろさんは活動停止してしまうのですか?

42 :RADON:01/11/06 23:44 ID:vTgYxo69
>>24 仕方ないから、俺が無理して答えるよ。俺1だし
>>26 いる。今は少なくとも俺が。
>>28 晒されて困る人には脅し文句なのかもな

二重かきこで書けない。潮時か

43 :  :01/11/06 23:45 ID:wjdpnB3a
>>31
>2ちゃんにさらしますよ
お前みたいなのが一番たちが悪い

44 : :01/11/06 23:45 ID:NOeeIy1h
自分のリストみぇえええええぇえええぇぇぇえぇぇl
情報みてぇぇえええええええええええええええ
ツールありましぇんか?
どうしても必要なんです今......
教えてくれたらフェラチオ確定です!!
よろしくお願いします!!!!!自分のちんぽ画像アプしてもいいです!
マジ願い!

45 :  :01/11/06 23:48 ID:wjdpnB3a
>>44
一番速いのはチャットに入ってリストから
自分見ればいいんだよ

46 : :01/11/06 23:48 ID:nDAJq9dn
ガンバッテヨ1さん
応援、(・∀・)イイ?

で、44はキティガ(・∀・)イイ?

47 :RADON:01/11/06 23:49 ID:82KXs6Nr
>>31 まあまあ、さっぱり忘れる方が健康によろしい。
>>33 ここはノンジャンルで質問できるスレだよ。俺も質問したいけど後にするよ
>>35 二重書き込みで弾かれるのが一番の問題だ

48 : :01/11/06 23:52 ID:RJjW7s97
1には先生になってもらいたいと思ふ

49 :RADON:01/11/06 23:52 ID:vTgYxo69
>>37 さあな。ゴルフボールが当たったんだっけ?知らないけど助かるよきっと。
>>40 イモリとヤモリはいつも迷うよな。どっちだったかな。アモリ三兄弟なら一応ホ乳類。
>>41 活動停止してしまうのかもな。知らないけど多分そうだよ絶対

50 :RADON:01/11/06 23:55 ID:vTgYxo69
>>44 WXだよな?WXで自分の共有を見たいってことだよな。
あるよツール。MX−IDて奴だ。こいつで自分のIDをホットリストで参照ね。
HP ttp://web11.freecom.ne.jp/~attsum/
これでいいか?

51 :RADON:01/11/06 23:57 ID:vTgYxo69
>>50
すまん、WXというかWinMXな。自分省略で書いちまった。

解説しよう。自分省略とは?
自分だけの省略語である。

52 :44:01/11/06 23:59 ID:NOeeIy1h
【緊急!】バムレントぬおメンタス便利ぇぇえ!!!しゃいこう!
サンクス王!ってどこがゴすい訳で?
教えてちょんマガー
なんかウチではわからん
アッポー
ためしんぐNOW

53 :RADON:01/11/06 23:59 ID:vTgYxo69
>>45 ほうほう、そんな方法があったのか。なるほどねえ。今度試してみよう

54 :44:01/11/07 00:00 ID:RU6A3uuN
>>51
いつか、フェラするぜ。RADONの兄貴.....(ポ

55 :RADON:01/11/07 00:03 ID:w4dAR4Xe
>>46 頑張るよ。応援イイよ。イイよというのはYESな。
>>48 先生なんて柄じゃねえや。先生スレのこと実は良く知らないし。
>>52 よくわからんが落ち着け。

56 :RADON:01/11/07 00:04 ID:w4dAR4Xe
>>54 やめれれ。

57 :マジレス:01/11/07 00:04 ID:9yaM2twy
矢井田瞳は「コ」がつかないのにどうしてヤイコと略されるのですか?

58 :  :01/11/07 00:04 ID:s5helMlL
厨房ですいませんが
サイト内の画像を一括で落とせるダウンソフトってあるんでしょうか??

59 :RADON:01/11/07 00:08 ID:IEDn1HWW
>>57 略されてんじゃなくてあだ名だろうな。ニックネーム。納得

>>58 よく知らんがインターネット忍者とかかな?あと、それぽいフリーソフトとか探してみれ

60 :( メ゚Д゚)モルァ!!!:01/11/07 00:17 ID:SbyQv/B2
持ち逃げ犯のIPを抜いておいたんだが、なんて脅せばいいでしょうか?

61 :セラムン堅気:01/11/07 00:19 ID:lWiZ3cUq
>>57
セーラームーンのうさぎは、まもちゃんに「うさこ」と呼ばれてるぞ。
こなんてつかないのに。

62 :57:01/11/07 00:21 ID:9yaM2twy
ニックネーム…納得!RADONさん、ありがとう!!
あと、CHIMEの8使ってるんですが音がサンプルの音から変更できません。
どうしたらいいでしょうか?

63 : :01/11/07 00:22 ID:CbWjSLBW
>>60
IMでおどせばいいのでは??
IP抜いて何か意味あるのか?

64 : :01/11/07 00:23 ID:WrVJeLA3
RADONガンバレー!

65 :57:01/11/07 00:24 ID:9yaM2twy
追記:CHIMESetupで音は指定しています。
>61 かわいいから可!

66 :RADON:01/11/07 00:25 ID:IEDn1HWW
今ちょっとMX立ち上げて、さっきのチャットのやつ試そうと思ったけどなんかわからんかった

>>60 まあ忘れるこったな。見ず知らずの無礼者にストレス溜める方がよほど実害
>>61 なかなか濃い例えだが、それもニックネームの類なのだろう

67 :RADON:01/11/07 00:27 ID:IEDn1HWW
>>62
納得したか。良かったよ。チャイムは俺は使ってない。
過去に試したが、バージョンが違うとか言われて出来なかったので諦めたよ。

68 :亜美に萌えた:01/11/07 00:28 ID:+coAdwHe
まもちゃん(;´Д`)ハァハァ 懐かしい…

セーラーマーズの声優(富沢)が宗教にハマッて声優引退の騒動を起こし
セーラースターズの声優の一人が白血病で死んでしまった
今となっては、何もかもみな懐かしい

69 :RADON:01/11/07 00:30 ID:w4dAR4Xe
>>64
有り難うよ。

脅しか。
普通に脅しても、「ケケ」とか鼻で笑われそうだな。
相手が何を怖がるかを考えてそこを突こう

70 :62:01/11/07 00:30 ID:9yaM2twy
RANDONさんとチャットしたいけど、どうしたらいいですか?

71 :RADON:01/11/07 00:34 ID:w4dAR4Xe
俺のMXはIMを開いても本体の陰に隠れて、本体をいちいち移動させないと
読めなくなったよ。前はそんなことなかったのに不思議だ

>>68 なんか大変だな。セーラームーンは全然わかんねえ

72 :RADON:01/11/07 00:35 ID:w4dAR4Xe
>>70
俺の掲示板ならあるよ
ttp://64.71.134.227/music/165/
そこでは俺は舐め次って名乗ってる

73 : :01/11/07 00:40 ID:WrVJeLA3
RADONさんは彼女いるんですか?

74 :RADON:01/11/07 00:44 ID:w4dAR4Xe
>>73
いないよ。寂しいもんだ。いればいるで面倒なのだろうがな
なんか占いで、俺は一人きりになる時間を失うと死んでしまうらしい。関係ないけど
ていうか激しく板違いだな。すまん

75 :62:01/11/07 01:03 ID:9yaM2twy
メッセンジャをつかってファイルをダウンロードしてています。
でも左に「受信中…」とでてて右に「キャンセル」とでています。
どっちが本当なんでしょうか?結構大きいファイルです。

76 :  :01/11/07 01:12 ID:tJGT4p5U
>>62
それはキャンセルする場合は「キャンセル」を押してくれって言う表示だから
気にしないように。メッセはプロバの関係でたまに接続エラーになるから
僕的にはICQのほうがいいかもって思います。

77 :  :01/11/07 01:14 ID:tJGT4p5U
>>76だった・・・
誤爆(?)になるのか?
これも質問と言うことで(w

78 :本家なぐ@ a130035.usr.starcat.ne.jp:01/11/07 01:22 ID:539VPyxM
舐め次…

79 :  :01/11/07 01:23 ID:tJGT4p5U
よく見たらさらに誤爆・・・・・
鬱だ・・・・・氏のう・・・・・

80 : :01/11/07 01:25 ID:WrVJeLA3
>>74
ご丁寧にアリガトウ!
でもRADONさんの巧みな話術があれば
彼女なんてすぐできると思うデスヨ!

81 :62:01/11/07 02:04 ID:9yaM2twy
>>

82 :62:01/11/07 02:06 ID:9yaM2twy
>>76さん
なるほど!ありがとうございます!!焦った〜

81は…失敗…。逝って来ます

83 ::01/11/07 02:07 ID:EDaDL9EJ
よく、ストリーミング放送とか、映画のダイジェストとか置いてあって、
クリックすると動画とか音楽とかが再生されるのあるでしょう。
あれの、WindowsMediaPlayer で再生される動画をハードディスクに
保存したいのですが、うまくやる方法ないでしょうか?

84 : :01/11/07 02:10 ID:cMssV3p7
正直、AVIの音が出るようになるコーデックがどれか知りたい。

85 : :01/11/07 02:12 ID:ywvzprE7
>>83
このスレ逝け。
答えはそこにある。

86 : :01/11/07 02:13 ID:ywvzprE7
って、スレのアド貼り忘れた(w
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003725552/

87 : :01/11/07 02:13 ID:nmco+YKp
>>83
あるけど、君には無理だ。
あきらめなさい。

88 :夢見るニケ ◆A7FAw.yM :01/11/07 04:00 ID:hmdcC6fC
最近ヒマです、何か面白いこと無いでしょうか。

89 :ナナチ:01/11/07 18:46 ID:RA6KKPsq
bmpのファイルをまとめてjpegにかえられるソフトがある
と聞きました。
ソフト名おせーてくださいm(_ _)m

90 : :01/11/07 18:47 ID:jus3G68N
>>88
ニケさまだ!!!!
ひさしぶりにみたなあ(*´ー`)

91 :   :01/11/07 18:48 ID:N5sw2meg
>>89
G_convとか

92 :           :01/11/07 18:53 ID:AFVUZypd
>>83
Temporary Internet Filesのなかにある。

93 : :01/11/07 18:54 ID:RnoMe7q6
>>89
とゆーより、BMPのファイルって最近見ないな。

94 :名無し募集中。。。:01/11/07 19:15 ID:tG5qqDeI
おれのPC新しいウインドウ開いてDLできないんだけど

95 :名無し募集中。。。:01/11/07 19:16 ID:tG5qqDeI
あと補完ってなんのこと?

96 :ナナチ:01/11/07 19:22 ID:RA6KKPsq
G_convですか!ありがとうございます。
>>93
「俺達おかず発掘隊」の画像保存するとなぜかbmpになっちゃうのです。

97 :名無し募集中。。。:01/11/07 19:40 ID:tG5qqDeI
だれか教えて

98 :ナナチ:01/11/07 19:41 ID:RA6KKPsq
>>97
クナン!

99 :  :01/11/07 19:44 ID:viranar5
コンボイは最近見かけませんが、どうしたのですか?

100 :名無し募集中。。。:01/11/07 19:44 ID:tG5qqDeI
何なんだこの版は

101 : :01/11/07 19:44 ID:xCe3v6ZK
いま、いいともにタモリが出てないって本当ですか?

102 :ナナチ:01/11/07 19:44 ID:RA6KKPsq
しまった…97が名前募集してんのかとおもてしもた。
逝って来ます

103 : :01/11/07 19:46 ID:san3E2S/
ダウンタウンのリーダーはどっちですか?
内村ですか?

104 :名無しさん:01/11/07 19:50 ID:yMN0yZQB
>>103
(゚д゚)ハァー?

105 : :01/11/07 19:51 ID:N/iB9cS/
>>10
ダウンタウンにリーダはいませんよ

106 :ナナシサソ:01/11/07 20:01 ID:UR2Wy6Y2
無茶苦茶なスレだな

107 :名前募集中:01/11/07 20:33 ID:Iil5+rzg
誰か僕のHN考えてください。
30で童貞です。

108 :神様修行中:01/11/07 20:35 ID:1Lchr61d
まんぼーはどうよ?

109 : :01/11/07 20:35 ID:RIA4MKb+
>>107
ミソジラッパー

110 : :01/11/07 20:39 ID:axDE3hqn
>>107
童貞三十路

111 :名前募集中:01/11/07 20:43 ID:Iil5+rzg
>>110
酷いよ。

112 : :01/11/07 20:47 ID:WuC9fNLx
ここはほんとにダウソ板のスレなのか。。?

113 :  :01/11/07 21:52 ID:tJGT4p5U
2ch鯖に何度接続クリックしても入れません。
どうしたらいいですか?
ちなみに>>1は消えたんですか?

114 : :01/11/07 22:02 ID:/mGWbpW0
お願い!!
ATB vs Paul Van Dyke - DJ PM.mp3
の全曲リスト教えて。

「Flaming June」と「It's A Fine Day」と「Better Off Alone」と「Butterfly」
はわかった。

115 : :01/11/07 22:55 ID:xYxloq4J
思ったんだけど、MXで交換中に相手が死んじゃったらどうしよう?
なんか怖いね。

116 :RADON:01/11/07 23:18 ID:w4dAR4Xe
>>77 誤爆かどうかはオノレの魂に問うべし
>>78 舐め次だとも
>>79 氏ぬな

117 :RADON:01/11/07 23:20 ID:IEDn1HWW
>>80 そうか。有り難うよ。
>>82 良かったな。
>>83 とりあえずtemp探してみれ

118 :RADON:01/11/07 23:24 ID:w4dAR4Xe
>>84 各コーデック導入前と後を比較しよう。
>>88 麻雀せれ
>>89 ZTConv95など如何であろう。フリーソフトだ。
ttp://www.ons.ne.jp/~kuzuya/soft/ztcnv121.lzh

119 :RADON:01/11/07 23:28 ID:w4dAR4Xe
>>90 俺も。
>>94 95 97 質問の意味がわからん。
>>99 コンボイはコテハンか。知らない。

120 :RADON:01/11/07 23:30 ID:w4dAR4Xe
>>101 本当だよ。なんかケガしたらしい。
>>103 内村だとも。
>>106 全くだ。

121 :(=゚ω゚)ノ:01/11/07 23:32 ID:J0mB7VoK
WinMXでエロ動画を落としてクリスマスを過ごす自分が容易に想像できます。
助けてください

122 :RADON:01/11/07 23:33 ID:IEDn1HWW
>>107 ダウン六太郎
>>112 ダウソ板のスレだな。最初の意図と違って来た。
>>113 さらに何度もアタックだ。1は俺。

123 : :01/11/07 23:33 ID:ywvzprE7
コンボイ知らないヤシもいるんだな・・・。

124 :知りたがりん坊:01/11/07 23:33 ID:2JGS4gig
Sashaって誰?
なんで、MP3で100Mバイト以上あるの?
教えてください

125 :RADON:01/11/07 23:43 ID:w4dAR4Xe
>>114
俺にはわからねえ。詳しいモンに聞いてくれ
ttp://www.mp3zool.com/song.php/36876/ATB_vs_Paul_Van_Dyke_-_DJ_PM/

>>115
怖いかもな。しかし、どちらにせよ確認できねえから気にしなくてもいいんじゃねえかな。

>>121
エロ動画じゃなくてクリスマスソングとかにしてさらに自分を追い込もう。
で、そこから何かを掴め。ファイトだガッツだ根性だ

126 :RADON:01/11/07 23:47 ID:IEDn1HWW
>>123 コンボイは、どうやらハンドルらしいな。
>>124 Sashaか。誰だろうな。CDまるごとMP3にしてる異人さんはたまに見る。

127 : :01/11/08 08:42 ID:RINNUbqX
バイトがしんどすぎて眠たいのに眠れません。
短時間でリラックスする方法などあれば教えてください。

128 :101:01/11/08 14:01 ID:rboP2uCr
ラドンたんありがとう!ホントだったんだ。

129 :ナナチ:01/11/08 22:12 ID:U8JrzSEM
この>>でリンクされる場合とされない場合の違いってなんですか?
あと、今めちゃくちゃほしいもの落としている途中なのですが
残り時間2700時間って表示されています。どうしたら早く落とせますか?

130 :藤枝:01/11/08 22:14 ID:s1EmK6ao
モニターについてるUSBポートは何に使うの?

131 :緊急!:01/11/08 22:21 ID:7DQO27Z5
TBSのニュースで、日本MMOが作った無料で
音楽をダウンロードできるサイトを知ってる方
ぜひ!教えて下さい!!!!!!!!!!!

132 :    :01/11/08 22:27 ID:SL+ZSX3b
http://www.lycos.co.jp/50/
ココ見れや。

133 :緊急:01/11/08 22:50 ID:7DQO27Z5
>>132 ありがたきしあわせ!!

134 :RADON:01/11/08 22:53 ID:LfEpOe2k
>>128 留守録かなんかで確認してみれ
>>129前半 半角>>と全角>>の違いじゃねえかな。もっぺん見てみな
>>129後半 別の相手を探すが良い

135 :RADON:01/11/08 22:55 ID:LfEpOe2k
>>130
USBポートがついたモニターを見たこと無いが
いろいろ使えるんじゃねえかな。マウスとか。
>>132
見てみるよ

136 ::01/11/08 23:40 ID:reQurp2d
音楽ソフトの『Logic Audio』を落としたんですけど、
ファイル名に「fixed-Zone」って書いてあったんです。
どうすれば使用できるようになるのでしょうか?
ほんとバカですいません。

137 :  :01/11/09 01:10 ID:nWoDjH/B
>>132
モニタの説明ちゃんと読んだ?
USBハブとして使えるはず。説明書読んでみよう。

138 :_:01/11/09 01:17 ID:dMdCPrEG
お中元でもらったビールの賞味期限が今月いっぱいです。
うちは父が多少飲む程度なので飲みきれません。
まだ40本以上残ってます。
なんか有効に使う手段はないですか?

139 :  :01/11/09 01:20 ID:nWoDjH/B
>>138
プロ野球優勝チームのように近所のやつ集めてビールかけ

140 :__:01/11/09 01:21 ID:oZ0IRgSO
isoファイルをCD−Rに焼く時、
何種類ものファイル焼けるの?

141 : :01/11/09 01:23 ID:uVYQNbE3
>>138
共有して( ゚д゚)ホスィ…

142 :  :01/11/09 01:25 ID:hwjCnrZy
ADSLって最近どこの会社も8Mなんですが、なぜみんな一緒なんですか?
10Mとか12Mとか出てきてもいいと思うんですが、
モデムの規格が一緒なんでしょうけど、みんな一緒ってのも
どうも納得いきません。(ヤフーが7M出せば、みんな7Mになってた?)
10Mで4000円なら他社と差別化できていいと思うのは私だけでしょうか?
それとも、ADSLは8Mが限度なのかな?

143 :  :01/11/09 01:31 ID:nWoDjH/B
>>142
個人で使える回線の限度じゃなかったかなぁ
NTTでもビジネスプランなら10Mもあったような・・・・
光通信も始まるけどそれも使用できる回線の限度が決まってるから色んなISPで
光通信対応してもいっしょでしょうね。・・・・・・・多分ね(w

144 : :01/11/09 01:37 ID:Xb/GUdBi
>>141
俺漏れも

145 : :01/11/09 01:40 ID:yVoQfUIu
もせを焼くとき連続したトラックがうまく繋がらなくて困ってる
Sound Engineで無音部分をカットしたりしてみたんだけどうまくいか
ない。どうしたらいいかな?
つか、他の人はどうしてんのよ?

146 : :01/11/09 01:43 ID:CB0ZQSZ7
AVIファイルを再生しようとしたら「クラスが登録されてないYO!」って
でてきて再生できません。どうしたら見れますか?

147 : :01/11/09 01:46 ID:ij2G1abo
>>145
焼くときにプリギャップとポストギャップの時間を0にすればいいだろ。

148 :_:01/11/09 01:47 ID:VVrO/+L2
>>142
DSLについて、少し調べて来い。
AnnexAとかAnnexCとかで検索すれば、すぐ出てくるぞ。

149 : :01/11/09 01:47 ID:yVoQfUIu
>>147
それはやったんだよ
でもうまくつながらなくてさあ

150 : :01/11/09 01:53 ID:ij2G1abo
>>149
そのもせ自体に無音部分が入ってるってこと?

151 : :01/11/09 01:54 ID:ij2G1abo
>>149
ってトラックがうまく繋がらないっていう意味がわからない。

152 : :01/11/09 01:55 ID:0NWGOf+V
つか、WAV編集ツールで繋げてから焼いた方が早くない?

153 :教えてください:01/11/09 01:56 ID:WPVWR7ZE
今さらだと思うのですが、MXで落としたXPをインストールする方法を教えて欲しいです。
どのソフトをどう使ってやるのかわかりません。当方CDRも持っていませんので上手くインスト出来ません。
VL化のクラック済みRTM2600とのことですが。。どうしましょう??過去ログ探しても見つからないのでお願いします。

154 : :01/11/09 01:56 ID:yVoQfUIu
>>150
いやいや、もせの無音部分はカットしてあるのよ
なんかこう、ピタッと合わないんよ。ピタッと

155 : :01/11/09 01:57 ID:pnP5X+Aa
>>153
Microsoftに電話しろ。

156 : :01/11/09 01:57 ID:ij2G1abo
>>153
諦めろ。
お前には無理だ。
HDDがお釈迦になる前に回線切って首つって氏ね。

157 : :01/11/09 01:58 ID:ij2G1abo
>>154
ピタッ?・・・・・・・・言ってる意味がよくわかんないYO!

158 : :01/11/09 01:59 ID:yVoQfUIu
>>151
例えば1曲を複数のトラックに分割して入れてるCDってあるやん?
クラシックとか
>>152
分けたい。どうしても分けたい

159 :教えてください:01/11/09 02:01 ID:WPVWR7ZE
DAEMON使うと途中までいくのですが、CD-Romを入れてくださいとなって、、、そこから進めません。。なぜでしょう??氏調べてもわからないので書き込みしています。

160 : :01/11/09 02:02 ID:yVoQfUIu
>>157
う〜ん、なんていうのかな
クラシックやライブ盤のCDてつながってるやん?
あーゆー感じに焼きたいのよ。

161 : :01/11/09 02:03 ID:ij2G1abo
>>158
あー、なるほど、そういうことか。
ってかその一曲のうちの分割されてるもせに無音部分が入ってたの?

162 : :01/11/09 02:03 ID:0NWGOf+V
>>159
目的語のない文章はやめてください。

163 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/09 02:04 ID:87zyuWuj
>>159
ドライブ正しく指定すれ

164 : :01/11/09 02:05 ID:pnP5X+Aa
>>159
CD入れろっつてんだからCD入れろ。

165 : :01/11/09 02:05 ID:0NWGOf+V
DQN.o8.. ってまだいたのか・・・。

166 : :01/11/09 02:07 ID:yVoQfUIu
>>161
そう、たぶんエンコするときに入ったんだと思う
俺もCDex使ってるけど必ず入るよ
プリギャップやポストギャップが入ってるんだと思う

167 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/09 02:07 ID:87zyuWuj
>>165
貴様ほど暇じゃないんでな。そういつもいつも顔出せないんだよ(´ー`)y─┛~~

168 : :01/11/09 02:14 ID:iwITcT8z
>>149
曲間に無音部分が無くて、つながったCDにしたいんだろ?
もせやWAVからCD焼きのときはプリギャップやポストギャップいじってもダメ。
0にしても必ず曲間はできる。
市販CDと同じ曲構成なら、CDのバックアップでレンタルCDコピーしたほうが良い。
オリジナルCD作るんならTrack at Onceでは絶対できない。
どうしても繋ぎたいんなら、それなりの編集ソフトで1トラックにしろ。
以上はwinCDRの場合。その他の焼きソフトはわからん。

169 : :01/11/09 02:22 ID:yVoQfUIu
>>168
いやいや、無音部分は焼く前に消してんのよ
だから基本的に無音部分は無いんだけど、
曲の前後がうまく繋がらない曲があるのよ
で、みんなどうしてんのかなって

170 :169:01/11/09 02:24 ID:yVoQfUIu
書き忘れたけどちゃんとDisc at onceで焼いてるよ

171 :教えていただけますか?:01/11/09 04:08 ID:jztClmuD
たんぽぽっていうソフトで偽装されてるファイルをDLしてから、たんぽぽ
で偽装解除したんですが、それからの結合の仕方がわかりません。
知っている方がいらっしゃたら、お願いします。

172 :172:01/11/09 12:06 ID:DUfYsij9
ファイル名を一気に変換できるソフトってありますか?
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。

173 :RADON:01/11/09 12:20 ID:SVIPyR4l
>>169 俺は気にしないようにしてるよ。その曲間の違和感は黙殺。一番の早道だ。
>>171 たんぽぽを知らない。
>>172
いっぱいあるから好きなの探しな
ttp://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/util/file/name/index.html
俺はMokichi使ってる。
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se182812.html

174 :_:01/11/09 12:26 ID:7n6L++1E
誰かCLONECD日本で買う方法教えていただけませんか?
本サイトはアメリカのみの通販みたいですし、、。
MXで落としたCLONECDが登録しても使えないので買ってしまいたいです。
本当はできれば買わずにすませればいいんですが、、。
試用期間終わってしまうと、アンインストールしても情報が残ってて、
再インストールしても使えないんですが、一体どこの情報消せばいいんでしょうか?
すいません。よろしくお願いしますー。

175 :CHORO:01/11/09 12:32 ID:2a0e1Ix9
2chと酷似した掲示板作れる
CGIスクリプトどっかにないでしょうか?

176 : :01/11/09 12:49 ID:zA2oN+qJ
交換相手のIP調べるのなんだっけ?〜〜stat?

177 :名無し:01/11/09 12:57 ID:UarG2ZTT
ISOファイルはなんていうソフトを使えば動くようになるんですか?

178 : :01/11/09 13:00 ID:0TJppp81
>>176
netstat

179 : :01/11/09 13:04 ID:zA2oN+qJ
>>178
ありがd

180 ::01/11/09 13:24 ID:6+VxiWrC
お聞きしたいのですがNet Vampireってなんですか?

181 : :01/11/09 13:27 ID:TZ1Nwh12
>>174
「reg」でCドライブを検索

拡張子がregのファイルを全部消去

(゚д゚)ウマー?

182 :ナナシサソ:01/11/09 14:22 ID:FGcvyqtT
>>174
公式にレジストリの消し方がヘルプで出てるよ
自己責任でちゃんと理解してから試してね

183 : :01/11/09 17:10 ID:pOWiTAEq
EASY CD CREATERで
MXで落としたアルバム書き込んでたら、
出力デバイスのエラーとかで途中で中止になってしまうのですが。

184 : :01/11/09 17:18 ID:xq8r+iyW
>>174
クローンCDのレジストリクリーナーを使えばやり直せるよ。
CloneCD Undergroundとかいう英語のサイトにあったはず。
そんでまた再インストール→DAMNでクラック→(゚д゚)ウマー

185 : :01/11/09 18:25 ID:WIQnuoX2
誰か…
Delphi 6 Professional のシリアルを教えてください。

186 : :01/11/09 18:26 ID:3ig2+tLS
>>185
氏ね

187 :MP3:01/11/09 18:58 ID:aziHG9RO
初心者的な質問でごめんなさい。
mp3.comのダウンロード出来る所以外から落としたmp3は
CD−Rに焼く事は出来ないんでしょうか?
「有効なオーディオトラックではありません」とはじかれてしまうのです。

188 :174:01/11/09 22:13 ID:7n6L++1E
>182>184
ありがとうございますー。さっそく試してみます!
レジストリ情報消せるんですね。よかったですー。

189 :172:01/11/09 22:49 ID:kGPleu7C
RANDONさん使っているのにします!ありがとうございます!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)