2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KazaA

1 : :01/11/07 10:18 ID:FSGM/1z4
Winmxユーザーを切断の恐怖から開放しよう。

2 :1を読まずにカキコ:01/11/07 10:18 ID:WY3OBrb4
 

3 : :01/11/07 10:19 ID:FSGM/1z4
Mr.Moonlight

4 : :01/11/07 10:35 ID:Ge5vd8M+
スパイウェアは好かん

5 :1:01/11/07 10:39 ID:FSGM/1z4
スパイウェア?

6 : :01/11/07 11:31 ID:d/reGDd8
morpheusも同じスレでいいよね。
洋物(PV、mp3...)

はMXよりも揃ってるらしいので、これから
インストールしてみる。

他に使ってる人の感想きぼんぬ。

7 : :01/11/07 11:48 ID:PM1WN1Mp
最近洋楽PV集めに懲り始めたから使ってる。
検索して適当にキュー(?)入れといて放置。
MXと違って気楽っちゃ気楽。DOMりたい放題だし。

ところで、
なんか最初と最後が途切れたようなのが多い気がするな、洋楽PVって・・・。

8 :名無し@MusicCity:01/11/07 12:23 ID:1a80lDHO
洋モノのドラマ&映画サントラ集めに重宝。
MXもMorpheusぐらいに使い勝手が良ければいいのだが・・・DQN邦人だらけだし

9 : :01/11/07 14:31 ID:SI/K7hST
>5
ad-awareで調べてごらんよ
いろいろひっかかかるし
しかもそれ抜くと起動しなくなる(w

10 : :01/11/08 02:46 ID:f+RVWlBs
Morpheus起動してみた。
ホントに洋楽、PVがたくさんあるね。MXじゃ見つからなかったのに。

和物はMX、洋物はMorと分けるのがいいかも。

11 : :01/11/08 06:03 ID:dUNHDd5z
Mopheus、気に入ってるけど重くない?
広告とかいらない機能がたくさん。

12 :.:01/11/08 06:26 ID:JWuHVL6E
洋楽集めたい人は迷わずこれ入れろ!
MXも早くカザアぐらいの使いやすさになって欲しいね。

13 : :01/11/08 06:31 ID:/GEHv/uP
お前の脳天に「KazaAな」開けるぞ?

14 : :01/11/08 06:39 ID:MZ96loAA
Morpheusについて
俺アナログ回線でMXじゃDL平均6k/sなんだけど
DL速度は上がりますか?

15 :_:01/11/08 07:01 ID:BwQJl3PD
目的によってwinmxと使い分けてる。
ある程度メジャーなタイトルなら、ハードディスクも壊れんばかりのスピードが出るよ。
でも、検索が不便。。。日本語通らないし、アルバム全曲そろえるのにも勝手が悪い。
結局洋PV専門だなぁ。

16 :名無し様:01/11/08 07:01 ID:eQAF6swt
サービス停止が決定しました。

17 : :01/11/08 11:41 ID:Vp+E4QK6
>>14

そりゃ一緒だよ。
もう少し軽ければいいんだけど・・・

しかし確かに洋PV、レアなもせなら
MXの比じゃないな。Busyとかも無いし
大量に集まるよ。

18 :14:01/11/08 11:44 ID://x+p96Z
>>17
情報サンクス!
モーフィアス入れてみたけど速度かわらなかったーYO!
英語だけど分らなくても使えるね!これイイ!!!

19 : :01/11/08 11:45 ID:DDToi245
検索した後サイズ順でソートしたほうがいいかもね。
尻切れのPVが4つもできちゃったよ・・・。
ISDN回線なのでこの時間の無駄は結構痛い。
レジュームできればいいんだけどなぁ。
MXで探してもないし。まったくもぅ。

20 : :01/11/08 12:13 ID:Vp+E4QK6
これだとMXみたいにずっとPCの前にいなくても
すむから精神的にいいね。

これがあるから海外ではMXが浸透しないんだろうなー。
なんで向こうの業界がMXじゃなくてこっちを目の敵に
するか分かったよ。

21 :名無し@MusicCity:01/11/08 12:36 ID:/BT06es4
モルで日本語のサーチをしてみたら、一応何件かHIT!
一部文字化けするけど、日本語ファイル名で共有してる人も少数ながらいるみたい。

あとモルは一応スパイウェアじゃ無いって自称してるようだけど、信用できるのか?

22 : :01/11/08 12:39 ID:Vp+E4QK6
>>21

スパイかどうかは分からんけど、
こっちの情報勝手に送ってるのは確かじゃないかなあ・・・
今日AD-ware入れて調べて見るよ。

でも洋クリップ好きとしては、少々(リアルプレーヤー)くらい
情報もれてても手放せないなあ・・・
洋ゲーとかもこっちのが豊富なのかな?

日本語も通るの?
それは最強かも。
でも交換派な日本人は使えないね、これ。

23 : :01/11/08 13:52 ID:DDToi245
今、Morpheusの画面にjpドメインの広告が出てるよ。
これって、こちらの情報に合わせてるんだろうなぁ。

24 : :01/11/08 13:58 ID:DDToi245
関係ないか・・・。

25 : :01/11/08 14:28 ID:DDToi245
さっきのは、インパクの広告だった。
外国向けにも広告出してるのなインパク。

26 : :01/11/08 17:13 ID:noW0FmdP
モーフィアス使ってるんですが
落としたファイルがDATファイルってなるんですが
MPEGにしたいときはどうすればいいですか?

27 : :01/11/08 17:16 ID:Vp+E4QK6
>>26

それはまだ完成してないファイルじゃないの?
完成すれば勝手に拡張子変わるよ。

もう続きをDLできる見込みがないなら
拡張子を.mpgに変えれば見れる。

28 : :01/11/08 17:37 ID:qCtRM8XA
WinMXトップページのFeaturesの最後にわざわざ

>WinMX respects your privacy and doesn't contain spyware

て書いてあるくらいだからモーフィアスはスパイウェアなんだろう。

29 :asdf:01/11/08 17:44 ID:Smj253D9
でも、このソフト、訴えられてる

30 :gd:01/11/08 18:08 ID:emqZFEbr
えっちなのはあるの?

31 : :01/11/08 18:08 ID:Vp+E4QK6
>>29

そりゃそうだろうな・・
このソフト何でもすぐにゲット出来てやばいよ。
MXのがまだかわいい。

32 :名無しさん:01/11/08 18:14 ID:qjlgIJQ7
>30
ありますよ。
iijima ai とかsexで検索してみれば?

33 : :01/11/08 21:19 ID:/BT06es4
>>30 >>32
つーか洋物エロ動画だらけ。
japanとかasianで検索すると、和モノも入手化?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)