2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINMX,このラジオを復活させよう

1 :ビジー(回線がオフライン):01/11/07 20:25 ID:EFHrBCbo
ラジオのMP3って意外とありますね。伊集院光の10年前のオールナイト
ニッポンとか(この頃の伊集院が一番面白かった)
オレは裕木奈江のオールナイトニッポン20回くらい録音あるよー。
MP3にしてWINMXに流そうかな。こんなのニーズあるのかな。

あと、持ってる人がいたら「斉藤由貴の猫の手も借りたい」とか「南野陽子の
ナンノこれしき」なんかを流通させてほしい。こういう人いない?

2 :ミギー:01/11/07 20:28 ID:kAQpHqgx
取り合えず、頑張れ。君次第かもよ。

3 :ヒダリー:01/11/07 20:42 ID:0C447/x1
何を共有するにせよ今まで出回っていないものが増えるのはいい事だ
頑張れ

4 :イジリー:01/11/07 20:52 ID:wjv6viRF
宮川賢の、ラジなめ以前のものを頼む。
山下君シリーズと、タクシーの運ちゃん相手に雑談するだけの交通情報がききたい・・・。

5 : :01/11/07 20:52 ID:/KL5uMiT
ドリアン助川の奴が欲しい

6 : :01/11/07 20:56 ID:GtCGAWcs
胡散臭いポップスがもう一度聞きたい

7 :ビジー(回線がオフライン):01/11/07 20:57 ID:2xoEmlpH
10年くらい前の「デーモン小暮のオールナイトニッポン」とか「大槻ケンヂの
オールナイトニッポン」とか、また聞きたいな。
あと、大昔の短波の日本語放送とか。ガチガチの社会主義時代のソ連の
日本語放送とか(笑)

8 :欲しい:01/11/07 20:58 ID:gwGBr2rR
FUJIWARAのヤンタン

9 : :01/11/07 20:58 ID:avNSwZhz
20年近く前の夜とも時代からのコサキンがあるけど、需要って少なそう……。
後、アルフィーの気分はオールマイティとか。

10 :  :01/11/07 21:01 ID:PaV80H3c
ラジなめに関しては激しく同意。
あの頃の宮川が一番輝いていた…(遠い目

あと浅川悠とオフサイド大西のディーパーストリート木曜日もキボンヌ。

11 : :01/11/07 21:03 ID:mN50Bak8
石川よしひろのオールナイトニッポンがすごく好きだった。
最終回は持ってるんだけど、他に持っている人いないかな。

12 : :01/11/07 21:04 ID:6laX+bDb
>>10
実家帰ったら山ほどあるんだけどなあ。
2部時代も含めて。

13 :イジリー:01/11/07 21:05 ID:wjv6viRF
>>12帰れ帰れ。そしてすぐ戻ってきて流してくれ。
男同士のビンゴボンゴが聞きたい。

14 :ビジー(回線がオフライン):01/11/07 21:06 ID:2xoEmlpH
あと、「尊師のオールナイトニッポン」ってのが流通してるんだよね(笑)
もちろんMAD扱いだけど(笑)

15 : :01/11/07 21:06 ID:XiKbio3b
ごろうちゃんの
東京レディオクラブ 聴きたいなぁ

16 :  :01/11/07 21:07 ID:PaV80H3c
>>12
気が向いた時でいいんでお願いしまする〜
うちの120分テープはみんな逝ってしまったので…(゚д゚)ウスイカラカラミヤスイ

17 : :01/11/07 21:10 ID:mN50Bak8
しかしこのスレ、書いている人の年代がなんとなくわかっちゃいますねw

18 :名無し:01/11/07 21:10 ID:HJDn7Xwf
伊集院のラジオだけ持ってゲームにキュー入れてくるやつうざいよお

19 :いいスレだよ!>1:01/11/07 21:19 ID:0Xt3uN8k
B'zの今まで三回だけやったANN誰か持ってない?
あとウンナンの古い奴。

20 :  :01/11/07 22:11 ID:Gmbc5frG
きき

21 :らじおもせ:01/11/08 05:19 ID:UCXJ9Krb
電気グルーヴのANNがほしい。とくに土曜2部時代のやつ
手持ちは火曜1部の最後30回分くらい。
あとちょっと珍しそうなのはユニコーンのANN、さくらももこのANN、
加藤いづみのANNとか(いづれも1本ずつだけど)ある。

>>1
裕木奈江ほしいっす!

>>11
録音してなかったけど聞いてた。電報送るやつは覚えてるなぁ。

22 : :01/11/08 05:24 ID:evTmbvRM
鶴光のオールナイトニッポンでアシスタントであった
松本明子が放送禁止用語を連発したのってある?

23 : :01/11/08 05:58 ID:jGX1Wh/M
>>14
「猛毒」のCDだろ

24 : :01/11/08 06:00 ID:un1R6hwe
>>9
「気分はオールマイティ」ならある
近々mp3化に挑戦してみるよ。

25 :    :01/11/08 06:15 ID:QtEt9z1o
>>22
まだ日本語よく知らない早見優に言わせたのならある。

26 :名無し:01/11/08 06:17 ID:CtMvTD4o
ドクターキッチュの〜〜〜みたいな題名の放送。もう一度聞きたい

27 :名無しさん?:01/11/08 06:46 ID:N9KTOxj1
ナイナイの第1回目希望

28 : :01/11/08 06:56 ID:CAcWviOG
なつかしいユウキナエ・・・受験時代で友人間では聞いてはいけないラジオNO1だった
             (声が心地よい眠気を引き起こさせてくれるため)
俺が欲しいのはラジオ巌流島とつぶやきシローのオールナイトニッポン?? ハリスのラ講
あとちょっとローカルだがうまいっしょ倶楽部

29 : :01/11/08 07:08 ID:MZ96loAA
ありがとうはまむらじゅんを復活してくれage

30 :_:01/11/08 12:25 ID:64kSOYIz
トッポライポのハイパートラップ、誰か持ってないかのぅ・・・

一体さんがまた聞きたいこの頃。

31 :  :01/11/08 12:27 ID:sgiU9fTS
CDになってない大昔のラジオドラマ、聴きたいなー。
誰か持ってません?

32 : :01/11/08 12:28 ID:OEJaRZhl
このスレまともだな(w

33 :_:01/11/08 13:16 ID:ErgebE6Q
>>21
電気の2部って土曜だったっけか? 懐かしいね。
あの頃の電気や伊集院の2部がいちばんオモロかったよ。

34 ::01/11/08 13:26 ID:Q/vIxt+X
ラジなめならテープで3本ぐらいあるよーな。
青春編とかいってちょっとまじめにやってた回のとか。
実家に帰ったら探して見ます。

誰だか忘れたがワースト5のスキャットマンジョンが無性に聞きたい。
パポペパポペプププププ、イエー。

あ、誰おま時代にワースト5だけとり続けたテープも作ってた気がするぞ。
とにかく探してきます。

35 : :01/11/08 13:43 ID:AGCAih+F
>>24
うわ! マジ?
本気で期待してますので是非ともお願いします!

36 : :01/11/08 13:51 ID:vSfM/YYw
西川の金曜二部時代のがちょっと聞きたい。ほとんど音楽番組だったけど。
当時受験生でいつでも4:00くらいになると寝ちゃってたから後半聞き逃したの多いし。

37 :: ::01/11/08 14:55 ID:jWS0tb2P
B'zのオールナイトニッポンは、確か1回目のテープがあるな。
稲葉の鶴光のモノマネで番組が始まったやつ。
需要あるんならエンコしてみようかな。
おれは、ダウンタウンのヤングタウンが聞きたい。

38 :フロッグマン:01/11/08 15:11 ID:YCZ5+R5q
オールナイトニッポンならビートたけしが一番好きだった
高田文夫とやってた時のやつね
テープ300本ぐらいあったんだけど捨てちゃったよ
今すっげー後悔してる・・・

39 : :01/11/08 16:00 ID:qRU/Q4Th
ラジラジアメアメ!

40 :とりあえず名無し:01/11/08 17:29 ID:S9nGnJi3
ぬかるみの世界なんて誰も居ないか…
ちょっと鬱…

41 :37:01/11/08 19:16 ID:jWS0tb2P
>19
B'zのオールナイトニッホ゜ン(1992年10月14日) テープリバース時に一時無音状態が続くが気にするな.mp3
で共有した。
アニファンとONTが主鯖だけど、時間帯によっては他にも繋いでいる。

42 :1:01/11/08 23:02 ID:3onmgEpl
>>21
おお、裕木奈江の需要が。今、1993年3月4日のオールナイト日本をHDに落として
いるから、とりあえず待て。

43 : :01/11/08 23:16 ID:TFWsJJGn
>>41
さんきゅう。

44 : :01/11/09 02:21 ID:WZn7CTCe
>>3
同意

45 :らじおもせ:01/11/09 03:18 ID:FEC0u7pj
>>42
ほんとに動いてくれたんですね。ありがとう
こっちも裕木奈江の1993年9月29日(最終回)があるからエンコしておくよ
その他ここ1、2年の番組ならけっこう持ってるのでよければ交換してくれ!

46 :1:01/11/09 12:12 ID:wX//TKKV
>>45
裕木奈江のオールナイト、とりあえず1本エンコしてサーバ用のHDDに置いたよ。
93年3月で人気が絶頂期のころだなあ。
「裕木奈江」と「オールナイト」で検索できると思う。DOMも歓迎。
今思うとあれだけトークができるアイドルってなかなかいないね(シミジミ)。

AMラジオは音質気にしなくていいのでビットレート低くてもそれなりに聞けるし、
ネット局が限られている番組はレア感あるしで、ラジオのもせあは今後
有力ジャンルになるかもしれないね。
とりあえず加藤あいの「20分一本勝負」とか内山理名のFMなんかも歓迎。

47 :らじおもせ:01/11/09 13:03 ID:FEC0u7pj
>>46
検索ヒットしました!
いま交換中なのでも少ししたら行きます
加藤あい、内山理名だったらそこそこ持ってますよ
レアと言えば加藤あいの最終回だね(ニッポン放送は野球でつぶれた)。

48 : :01/11/09 13:49 ID:cR7LG0js
>>15
なつかしいね。
ボンビー君とか久しぶりに聞いてみたい。

49 : :01/11/09 14:12 ID:05m8q5Hy
5年位前にやってたあっけらKan-No!?菅野美穂持ってるよ。
拾ってきたものだから音悪いけど共有に入れてある。
菅野美穂はあの頃が一番弾けてて面白かった。
今はおとなしすぎて物足りない。

50 : :01/11/09 15:45 ID:c67Pfd8Y
伊集院持ってる奴はむっつり野郎が多いな、そんな物持ってエロゲにキュー入れるなよ
本気で交換材料になるとでも思ってるんか?

51 :らじおもせ:01/11/09 15:59 ID:FEC0u7pj
>>50
ダメにんげんだもの

52 :名前いれてちょ。。。:01/11/10 16:16 ID:8+SShj4V
川澄綾子の「 低俗霊 DAYDREAM 」誰か持ってませんか? 

53 :|:01/11/10 16:22 ID:T3TCUgKq
やっぱ「赤坂泰彦のミリオン・ナイツ」火曜日23時以降の伝説的
コーナー、「うさんくさいポップス]でしょう!MDに録音
しまくりました。

54 : :01/11/10 16:41 ID:krhXJcBH
「桃子のカセットタイム」聞きてー
?誰も知らない?

55 : :01/11/10 16:42 ID:8h7dEvwm
いいねえ。オレハ好きだよ。>1

56 ::01/11/10 16:47 ID:VF7MZLKj
DTヤン木が少々、鴻上のドラクエ2-ONNがあったな・・・

57 :1:01/11/10 17:40 ID:KzpMS9S9
裕木奈江のオールナイト、さらに2本落として共有にいれたよ。
1993年5月6日放送分は東京では30分しか放送されなかったので、2時間版は
かなりレアだ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)