2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXで見つけた整頓上手さん

1 : :01/11/08 00:53 ID:vsfKNS1u
結構みんなバラバラで[]とか()つけて整頓してるんだけど
イマイチ統一感がないし、[]の中に入れるジャンルもバラバラ
うまく探しづらい。というわけで、MXで出会った整頓上手さんを
教えてください、それによって他の人もうまく整頓できたら
みんな見やすいだろうし。

2 :1:01/11/08 00:53 ID:vsfKNS1u
正直、他の人から見たら駄スレかもしれないので、その場合は下げ進行で
datへ送ってください〜、恥ずかしいので

3 : :01/11/08 00:54 ID:OEJaRZhl
いいスレだと思う。

4 : :01/11/08 00:57 ID:Jwcgz1OQ
>>3

はげ丸

5 : :01/11/08 00:58 ID:paFYh5cB
>>4
ツルセコ一家やね

6 :名無し:01/11/08 01:00 ID:YCZ5+R5q
ファイルごっちゃですが

7 :_:01/11/08 01:01 ID:NMRJD/9m
>>1の謙虚さは(・∀・)イイ

8 : :01/11/08 01:01 ID:+JSCyw4Q
で、その人を晒せばいいわけ?

9 :3 :01/11/08 01:07 ID:Jwcgz1OQ
では1に人柱になって欲しい。

1君、頼んだぞ。

10 : :01/11/08 01:18 ID:JPnlbbK8
良いテーマだと思うけど、晒せねーヨ、悪くって

11 : :01/11/08 01:19 ID:wpljQn4U
落とし終わったらその都度リネームすればそれほどめんどくさい事じゃない

12 : :01/11/08 01:20 ID:NckLO63l
リネームするかどうかはどうでもいいんだけど。
(1)とかはカッコ悪いよな。
あと共有とDLフォルダを同じにしてるやつも。。。
尻切れのファイルを共有するのはやめてほしい。

13 : :01/11/08 01:21 ID:GmYjdlog
んじゃ とりあえず>>1がID晒してよぉ

14 :_:01/11/08 01:22 ID:NMRJD/9m
>>12
禿同。
尻切れと知らずにDLしたりすると鬱になる…

15 :3 :01/11/08 01:23 ID:Jwcgz1OQ
>>13

と、漏れも期待しているが1はドコへ消えたのやら・・・

16 : :01/11/08 01:24 ID:o96NFWzV
>>12 だよね。なんでそれくらい、とらないんだろうか?

17 :  :01/11/08 01:24 ID:ZCCib0W1
>>12
ウチはDLフォルダを共有してるけど、
尻切れファイルは共有されないよ?

18 :3→4:01/11/08 01:26 ID:Jwcgz1OQ
今ごろ気付いたが、漏れは3ではなく4だった。

スマソ

19 : :01/11/08 01:27 ID:JPnlbbK8
>>17
へーそんな機能あったんだ、ちょっと感心

20 : :01/11/08 01:43 ID:nSCo34o7
>>17
imcomplete download.txt に書き込まれているファイルは
共有されないけど、DLフォルダとか変えたりしてたら
尻切れでも共有しちゃうよ。気をつけて。

21 :3→4:01/11/08 01:47 ID:Jwcgz1OQ
では漏れが晒してみるか?

交換中なのであと一時間くらいかかるけど・・・

どうよ?

22 :  :01/11/08 01:50 ID:ZCCib0W1
>>20
なるほど、どうりで…

23 :1:01/11/08 01:51 ID:vsfKNS1u
すいません、実は晒したい人を探していたのですが
あまり見つからないので、お待ちくださいませ〜。
あとID晒しても特に問題なさそうですけどどうでしょう?
神とか持ち逃げでID出されると色々問題ありそうですけど、
きれいに整頓されてるといわれてID出されるのはOKなのではと思ってるんですけど
とりあえず3→4さんに晒してもらえるとうれしいです

24 : :01/11/08 01:52 ID:JPnlbbK8
>>21
整理上手さんキボン

25 : :01/11/08 01:53 ID:RuUpZQ+j
「極窓」で一括リネーム。便利!!

26 :3→4:01/11/08 01:54 ID:Jwcgz1OQ
この調子で行くとあと3時頃のID晒しになるが、それでもいいの?

27 : :01/11/08 01:54 ID:+JSCyw4Q
正直、整頓されてるのに晒されるのはどうかと思うぞ
特に子鯖で晒された日にゃ見てらんない

28 :3→4:01/11/08 01:55 ID:Jwcgz1OQ
>>27

瞬間的にIDを変えようかと思っているが、どうでしょ?

29 : :01/11/08 01:59 ID:JPnlbbK8
>>25
オレもちょっと使ってたけど拡張子も変換対象になっちゃうし、カンマが複数あると無茶苦茶になる。
それで酷い目あった。

30 :_:01/11/08 02:23 ID:GglT/nyh
>>27
糞DQNとかならともかく、きっちり整頓してて晒されたら悲惨だよな
何もしてないのに晒されるわけで。
とりあえず>>1はID晒せ。話はそれからだ

31 :1:01/11/08 02:26 ID:vsfKNS1u
たしかに小鯖で晒されるとイタイのかも?
ホットリストとかの関係でID変えれないし
私は整理下手なので整理がうまいって言われてIDが晒されても
全然うれしかったりするんだけど。
じゃあWPNPだけの方がいいのかな、さっきから繋いで待ってるのに
こういう時に限って誰からもQ来ない、なぜ。
見つかってからスレッド立てればよかったYO(後悔

32 : :01/11/08 02:30 ID:vsfKNS1u
>>30
そうだね、自分のIDを晒すYO。
いろんな人の見て整理するのでちょっち待って
今のままじゃあとても見せれない・・・

33 :3→4:01/11/08 03:22 ID:Jwcgz1OQ
準備はできたよ。WPNPでageるか?

34 : :01/11/08 03:24 ID:OEJaRZhl
キャプチャするのはだめ?

35 :3→4:01/11/08 03:26 ID:Jwcgz1OQ
sage進行でやるなら別にいいが・・・どうでしょ?1君

36 : :01/11/08 03:28 ID:JPnlbbK8
ミセテ!(・∀・)

37 :_:01/11/08 03:29 ID:GglT/nyh
キャプっても全部は見れないと思うが…
まあ、>>35の意思次第、ってことだね
とりあえず、キャプるならID部とかは消しておいた方が無難

38 :3→4:01/11/08 03:37 ID:Jwcgz1OQ
1はどこへ・・・

39 :3→4:01/11/08 03:45 ID:Jwcgz1OQ
1が戻ってこないので、寝ます。サイナーラ

40 :ナナシサソ:01/11/08 03:52 ID:s8aBaOSG
なんだよ終わりかよ

41 : :01/11/08 03:54 ID:CAcWviOG
別に晒さなくても2・3個そのまま書き込めば参考になるんじゃないの?

42 :kk:01/11/08 04:02 ID:SrKHTYpW
悪意の無い様に見せてる>>1はかなり悪質。
WPNPだろうと小鯖だろうと
過失の無い奴、しかもファイル貰った奴のID晒すってのが理解できない。
つか、>>1はDOMだろ?

43 : :01/11/08 05:47 ID:dUNHDd5z
つか、「僕のファイルを整頓してください」って言って、1が自分のIDを晒せばいいよ。
皆がアドバイスして1が実行。
こんなに綺麗になりましたってのを見せゐヽ( ´ー`)ノ

44 :3→4:01/11/08 07:39 ID:Jwcgz1OQ
オハーヨ。結局1は逃げたのね。

45 : :01/11/09 02:46 ID:uVYQNbE3
1よどこへ行ったんだ(゚ロ゚)モルァ!!
なんか1も来ないしさ、整頓術を教え合うスレにしようぜ
じゃあ漏れから、
フルパスで見て、その後ファイル名順にソートしてくれという旨の
注意書きを置いておく。

次に適当なフォルダを作り同じジャンルの物を置いて
一番最初に順番が来るように
==================映画=====================.txt
等を置く
そうすれば、フルパスでソート順にして見れば
しっかり区切られてとてもきれい。それに落とす都度にファイルをリネームしなくても
そのフォルダに突っ込めば(・∀・)ィィ!

フルパスで見るのでファイル名が長くなってしまうので
フォルダ名は短く「1」などがいいと思う
欠点:「映画」で検索など他の人がしても
===============映画.txt==============
しか引っかからないので、Qが減るかも。

46 :45:01/11/09 02:53 ID:uVYQNbE3
つーか頑張ってカキコしてる間に
なんか似たようなスレ立ってるよ激しく萎え(゚ロ゚)

47 :_:01/11/09 02:59 ID:01tZetjD
>>1よ。IDを晒してくれ
昨日から密かに待ってた俺の立場がないではないか(ワラ

48 : :01/11/09 11:47 ID:huEIyhqj
IMですごく整理されてますねって言われたことあった。
すごくうれしかったよ。つーことで立候補っと。

49 : :01/11/09 12:02 ID:JMvCkMLd
>>48
 実はほめたのではなく暇人め、とあきれたのだったりして。

50 : :01/11/09 12:04 ID:huEIyhqj
>>49
実際、暇人じゃなきゃできないでしょ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)