2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われケーブラーの大解放!

1 ::01/11/08 11:49 ID:Kvc7Pe2x
 さて嫌われ者のケーブラーが最近急増!

 そこで安定しないケーブラー同志の解放者は
 ここで名乗りをあげるがいい!!

 DSLの安定しない奴より少しはマシな所を見せ付けるがよい!


オイラはコッソリ開放中....大解放するほど持ってない。。

2 : :01/11/08 11:51 ID:OEJaRZhl
カコイイ!!

3 :3:01/11/08 11:52 ID:J9bywt1z
ぷー

4 : :01/11/08 11:53 ID:k3W5ApFJ
1=神

5 :5:01/11/08 11:57 ID:McXkTB23
4=神

6 :  :01/11/08 11:59 ID:sgiU9fTS
ケーブルって会社によってずいぶん違うんじゃない?
うちはDSLなみに出てる。
今日交換した相手もケーブルだったけどDSLと交換するより速かった。

7 :zaq:01/11/08 12:04 ID:RzIeq6ch
共有にKOF2000だけ入れて大開放中!
でも誰もこねーや。
みんな、動くようになったのまだ知らないのかな?

8 : :01/11/08 12:07 ID:Rg+bfLgB
てゆーかここを低速ケーブラーが大物を交換する為の待合スレに
したい。500M越えると交換がまとまんねぇ…

9 :  :01/11/08 12:10 ID:Nz5XXNRm
うちは2回線引いてて
片方を開放中♪片方を交換用
開放中のほう JCOM 2M/128K
交換用のほう ACCA 8M/1M

10 : :01/11/08 12:16 ID:k3W5ApFJ
9=神

11 ::01/11/08 13:30 ID:Kvc7Pe2x
おりょ知らぬ間にうちからwinXPが落とされてる・・・
コッソリ開放もそろそろ打ち切り♪
500M超の交換スレにするのと開放何が違うかな?

 知らない人の為に技一つ紹介

交換成立したら(1対1で)お互い鯖を切る事をお勧めします。
固まる事、皆無也。IM届かないしUP・DL出来ないけどね!
   本日夜に開放予定その時は検索ファイル出すわ!!
                        以上

12 : :01/11/08 13:48 ID:npfYL2/O
9=亀

13 : :01/11/08 13:49 ID:w6YNa89A
>>1
僅か一時間半の開放で力尽きたか。
さすがケーブラーだな・・

14 : :01/11/08 13:54 ID:sTiqg7dF
>>1
ケーブラーって増えてんの?
むしろ、ADSLの価格攻勢にどんどん押されているんじゃ…

15 : :01/11/08 15:38 ID:YWbo6htJ
1は無責任モット解放すれ!

16 ::01/11/08 18:50 ID:Kvc7Pe2x
>>13 一時間半じゃないぞょ24hぞなぁ!しかも本日ケーブルメンテで落
>>14 DSL確かにすんごい増えてるけどケーブルもじわじわと来てるぞょ
>>15 無責任かぁ?夜にやるってるのに!メンテだから無理じゃ!

   さて共有整理するかなぁ〜 ほんじゃ夜に!

17 :コスコス:01/11/08 19:10 ID:BtExpFLf
ケーブルって嫌われるのか・・・
なんで?安定しない理由って?

18 :__:01/11/08 19:18 ID:RX1hSgqR
昨日寝る前に、入ったキュー全部をスタートさせました。
糞ケーブラーゆえ、一人当たり3kぐらいしか出てなかったよヨー
半分嫌がらせだが、朝起きたら、脱落者は2人だけ。
ミンナ根性アルネー

19 : :01/11/08 19:31 ID:2ALQYFTx
ん?ここのケーブラーも今夜メンテか。

20 :   :01/11/08 20:21 ID:ZST9DvQ0
アー、キムチ鍋喰いてぇ

21 : :01/11/08 22:16 ID:ZvbUcOn8
夜だぞ

22 : :01/11/08 23:03 ID:Ikau6bg3
テレホ上げ

23 ::01/11/08 23:13 ID:Kvc7Pe2x
本日事情があり開放するのが難しくなりましたので明日開放します。m(_
)m

24 :名無し募集中。。。:01/11/08 23:19 ID:499pwtBR
今朝ジェイコムが回線工事だったよ。杉並。

25 :あいうえ:01/11/08 23:21 ID:LmoZ25WR
当方ZAQですが、UPのみ、一人のみで10前後をふらふら・・・
あまりといえば・・たしかにパンフには最大128K以下と書いてありますが、
イカすぎです! 1/10やん! 他のZAQもこんなもん?

26 :>>25 正常:01/11/08 23:44 ID:mJ4gJPmo
8 Bit = 1 Byte

128 K Bit = 16 K Byte

27 : :01/11/08 23:52 ID:R5PdnPw3
ID:goji123@2ch 検索:シリアル全集、月姫
ケーブラーなせいか?ここ2.3日ほとんどキューがない。
ろくなものないが、よかったら相手して。

28 :_:01/11/08 23:59 ID:xIA3CCec
ケーブラは親になっちゃだめだよ。遅いのが更に遅くなるから。

29 : :01/11/09 00:07 ID:Rtiu+lCc
うちはいわゆる糞けぶらー。
一昨日、後藤真希の写真集を発売当日に共有してたら
モーオタが沢山寄って来た。

で、ヤケクソで写真集にリクあった奴に片っ端からキュー開放。
最高同時DL7人で、計20人位からリクあったけど、脱落者は
たった2人。モーオタの根気に感服・・・。1人平均2〜3k位しか
出てないのにね。

30 ::01/11/09 00:44 ID:IPi7nPUB
朝までだけど開放出来る事になったからお知らせ!
♯2chでBASSで検索して!winXPもあるぞよ!2UPでよろしく♪
IMして!じゃないとカウンターしちゃうかも!

31 : :01/11/09 00:57 ID:de9IutZR
>>25
OCCN-ZAQだけど15〜17.8の間をふらふらしてるよ。

32 ::01/11/09 01:02 ID:IPi7nPUB
お一人様ご来店♪やっぱケーブルだと人来ないねぇ〜!!

33 :r****:01/11/09 01:03 ID:IGy5EPNM
>>30
遅レスですがWinXPにキュー入れてIM送りました。
ご迷惑お掛けますがよろしくお願いします。
XPが手に入るなんて感激だぁぁ!
嬉しいので糞共有のオイラも今度開放しようかなと思ふです。

34 :ナナシサソ:01/11/09 01:09 ID:1PJKOBmQ
>>33
(´_ゝ`)ふーん  まぁ↓の奴の様にならんように十分に注意するんだな

XP落とした人、気をつけて!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=1003806269

35 : :01/11/09 01:10 ID:ShuPMsO+
Bit = Byteの表記って、数字のマジックというか...。

36 :うんこ:01/11/09 01:14 ID:IGy5EPNM
>>34
そのスレ見たけど大丈夫だと思ふよ。
>>30
ファイル名は承認無と書いてあるけどもちろん大丈夫ですよね!

37 : :01/11/09 01:14 ID:j1AfrVjQ
>>34
あぼーん怖いYO

38 : :01/11/09 01:15 ID:4BDz9nZW
>>18,>>29
アナログ56kからすると2k,3kはごく当たり前だから別に普通だと思われ。
まあ2GBとかを完走するとそりゃ立派?だが。
昔は56kで4k-5kでせっせと落としていたから、別に漏れは苦痛とは感じないな。
交換のときは別だが、ただでもらえるときは贅沢言っちゃいけない。神に感謝。

39 :m:01/11/09 01:15 ID:zit9sdv4
>>1
もせくらいしか持ってないけどWin2000にキュー入れてもよろしいの?

40 :  :01/11/09 01:17 ID:nWoDjH/B
じゃあ、2chで
lucye-renren
共有に「開放中なんじゃぁ(T0T)」を入れとく
同時2人UP。ポート0。
明日の朝まで。じゃあねん

41 :  :01/11/09 01:18 ID:nWoDjH/B
>>40
あっ、拡張子はTXTね。

42 ::01/11/09 01:29 ID:IPi7nPUB
そろそろ寝るわ!
>>34 XP今走しらせてるから平気
>>39 開放だから何でも桶だけどすでに・・・

  鯖切るからこれからはIMしても届かないからねぇ〜
      おやすみ。。。。

43 :名無しさん ◆Qsineq2g :01/11/09 01:32 ID:Yd9dzFNZ
ケーブラーは何故嫌われているのだね?

44 :うんこ:01/11/09 01:38 ID:IGy5EPNM
>>43 不安定だからです。主な理由はZAQのせいでもありまする。
ZAQではないのであまり分からないが

45 :_:01/11/09 02:21 ID:9pugD7mD
ONT2chにて解放しておくよ。兄オタだけどさ。NJ01やSR01で
検索してみそ。UL17kぐらいだからUL1設定ね。

46 :_:01/11/09 03:49 ID:scuLV9/a
>>45まほろ頂いております。

47 :ナナシサソ:01/11/09 04:32 ID:1PJKOBmQ
いいスレだな
俺もUL15kのケブラだが、今度開放するかな
このスレは嫌われケブラの汚名挽回を目指すスレだな

48 : :01/11/09 05:18 ID:Ry+Ux5rn
同人誌と写真集オンリーだけど解放中。
ただ、連キューをしたら切断&無視入りだけど。

49 :波嵐万丈:01/11/09 05:25 ID:J0+/WQU0
>>47君、汚名は返上する物だ。

50 : :01/11/09 05:26 ID:J0FnuTJF
たった一人の厨に食い付かれ中。
映画4つ合計2G連キューされてる。

51 ::01/11/09 08:47 ID:IPi7nPUB
おはようございます。
本日は良く寝ました♪
二名様windowsXPまだDL中ですがお昼頃には終わる予定です。
また夜に開放予定ですが朝まで開放を昼まで延長してますので
あくまで予定です。一人はIMと板で2chから来店確認してるけど
もう一人は2ch関係じゃないのかな?切っちゃおうかなぁ〜

52 :解放スレで解放中:01/11/09 08:59 ID:Hu91fPIg
うちのケーブルは上りも下りも最高512kbpsで低速なのだ。
でも割とカタログの数値(512kbps)でてる。上のクラス(2Mbps)にしたいが金がない。

53 ::01/11/09 09:44 ID:IPi7nPUB
ケーブルは障害が命!
障害発生!
原因:該当地区に設置される幹線機器へ電源供給するケーブルの障害
対策:障害ケーブルの改修
3時間前後で改善される事多し。

こんなんばっか!

54 :http:// p29-dn02wakkanai.hokkaido.ocn.ne.jp.2ch.net/:01/11/09 09:48 ID:xBTHH7ix
guest guest

55 :汚名挽回:01/11/09 10:10 ID:w6CpYim5
汚名挽回

56 ::01/11/09 11:51 ID:IPi7nPUB
うちから落としたXP動作確認キボン

57 :名誉返上:01/11/09 12:08 ID:TZ1Nwh12
名誉返上

58 : :01/11/09 13:17 ID:Hu91fPIg
>>55 >>57
返却時はきちんと洗ってから返してください。

59 : :01/11/09 13:20 ID:8NRvrDL1
>>52 64k/s出てたら、そんなにイヤじゃないよ。

60 :>:01/11/09 17:58 ID:IGy5EPNM
>>1>>56
ちょっと待ってください。
ファイルの整理するのであとでインストします。それとありがとうございました。
動作確認したらここにカキコしますので・・・。

61 :53:01/11/09 20:45 ID:iix4Q+kh
JCOM糞
最大UL15
またUP中はDLが15以内に下がる。

ADSLにかえてぇ

62 ::01/11/09 21:59 ID:IPi7nPUB
俺以外にケーブ開放者でないのか?

開放は本日は共有作り&交換の為お休みします。
交換の人は♯2ch・BASSで検索
IM必ずしてね!!!

63 : :01/11/09 22:03 ID:dxN5vYNs
>>62
ID晒しちゃえばいいじゃん

64 ::01/11/09 22:13 ID:IPi7nPUB
>63 ID晒しちゃえばいいじゃん

そうかな?いちいち面倒じゃないかぃ?
IMもめんどいか!でもケーブルだからQあんま来ないし・・・(自滅
普段めったにお目にかかれないIMも堪能したいし・・・
あっ!ちなみにUPは2で本日15k位のはず。

65 :しり:01/11/10 03:37 ID:5u3ESwcv
ZAQなんだけど開放してもいい?

66 :ナナシサソ:01/11/10 03:50 ID:huTotLm1
>>65
(・∀・)イイ!

67 : :01/11/10 03:52 ID:BdxD0edX
test

68 : :01/11/10 03:56 ID:cpGR7241
交換時にUL平均20〜30kは出るんだけどこれって中速?

69 :a:01/11/10 03:58 ID:8Grl8bBB
漏れも開放しようかな…

70 : :01/11/10 03:59 ID:YXvlSta6
>>65
128Kで逝くのは?色んな意味で幸せになると思うよ!?

71 :しり:01/11/10 04:17 ID:5u3ESwcv
共有0の人がXPをDLしにきたので落とさせることにしたよ
だから開放はそれが終わってからにするよ

72 :名無しのエリー:01/11/10 04:25 ID:QtyXcbQJ
>71
あんた優しいねぇ・・・・
でも、あんまり甘やかしすぎると、共有0が調子のることになるよ・・
ほどほどにしましょ。
                           by中速DSLユーザーより

73 :ナナシサソ:01/11/10 04:31 ID:huTotLm1
>>71
おいおいあんた.....................感動した!!
あんたみたいな人もまだ居たんだね、ちくしょうカコイイぜ

74 : :01/11/10 04:40 ID:F1G5gKKA
7時ぐらいに交換が終了するのでそれ以降は解放するよ。
当方はシュガー、009、ココロの最新があるのでタイミングがあう方はどうぞ。
ただ、128kUPなので常時一人だけになるけど。

75 :ひよこ名無しさん :01/11/10 04:51 ID:aPPigw0P
>>71 い〜はなしだな〜

 このスレは、嫌われケーブラーが名誉挽回するスレ?

ケーブラーよ、
 『もうしわけありませんが、こちらは低速ケーブルにより
 極端にアップ速度が遅いです。それでよろしければ・・・ 。」

 と、一言くらい書けないか?さっきも、DSLと称したケーブラーが
オラのDL速度が遅いのをいいことに・・・。

 もう、うざくてしかたないんだ。オラは2度とケーブラーとの交換は
しないYO ! ちゅーか、マジ氏んでほしい。迷惑どころではない。

76 :ケーブルマンセー:01/11/10 04:58 ID:6+eGBeA/
>>75
藁田。

77 :60:01/11/10 07:51 ID:3xzms5X4
>>1
XPをインストしたYO!何も問題なく動作してあぼーんもなかったのでヨカタよ。
本当にありがとうです。

78 ::01/11/10 15:51 ID:0D94bnHI
>>75 板違いウザイ (糞

>>77 何よりです。

しばらくファイル充実の為交換に走らせてもらう事にします。>>ALL

79 ::01/11/10 15:54 ID:0D94bnHI
 ↑ID変わってるけど1です。クリアしたから変わったのね・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)