2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなのUPしたよ!新作情報スレ

1 :(・ω・):01/11/08 18:09 ID:rZUxEuDi
WinMXでUPした新作を宣伝するスレッドです。
「UPしたのに、誰もDLしてこないなぁ」
という方は、このスレッドをご利用ください

2 : :01/11/08 18:11 ID:OEJaRZhl
似たようなスレがまた壱つ

3 :_:01/11/08 18:12 ID:SaH2Mi1c
さっき似たスレがあったような気が・・・

4 :(・ω・):01/11/08 18:12 ID:rZUxEuDi
え、似たようなのあるんですか?(汗

5 : :01/11/08 18:13 ID:5eN8WVXF
開放スレとどこが違うのか?

6 :名無しさん:01/11/08 18:13 ID:QNIEwIYr
こんなのUPしたよ!新作情報スレ
       は
こんなのDLしたよ!駄作情報スレ  
       に
     変更しました

7 :(・ω・):01/11/08 18:15 ID:rZUxEuDi
>>6
まぁいいや それでも(爆)

8 : :01/11/08 18:15 ID:OEJaRZhl
>>6
そのスレもあるような・・・

9 :_:01/11/08 18:17 ID:SaH2Mi1c
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1005198956/
とりあえず、数時間前に立ったスレだ。
かなり下がってるがな

10 : :01/11/08 18:18 ID:OEJaRZhl
ダウンロードしなきゃよかったファイル
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003909338/

11 :(・ω・):01/11/08 18:19 ID:rZUxEuDi
>>9
なんか先行き不安だなぁ・・・ここ同様に

12 :_:01/11/08 18:23 ID:H93Tf/Ci
Win版同級生1と2UPしたよ。

13 : :01/11/08 18:25 ID:yD9COe9Q
1は逝ってよし.txtをUPしたYO!

14 : ◆BeMAXRSE :01/11/08 19:46 ID:RS3I6Zc3
なんかちょうだい。

15 :ふーん:01/11/08 19:48 ID:BknpyeDF
ときめも3UPしたよ

16 :本当だよ:01/11/08 19:49 ID:BknpyeDF
ときめも3UPしたよ
吸いにこい

17 :_:01/11/08 19:54 ID:H93Tf/Ci
>>16
ときめも3なんか吸いたくないですYO !

18 :  :01/11/08 19:58 ID:bMxfBrX/
明日午後9時よりハンニバル字幕版アプします。
自前エンコで逝きます。

19 : :01/11/08 19:59 ID:d3EPSitA
>>18
( ゚д゚)ホスィ…

20 :ほんとに信じている人:01/11/08 20:00 ID:wka9rtOF
え、ときメモ3ってホントに発売されたの
所でATOK14で一発で出てきたんだけど・・・・・

21 :  :01/11/08 20:03 ID:bMxfBrX/
明日になったら忘れてるかも(w

22 :本当だよ:01/11/08 20:04 ID:BknpyeDF
ごく一部で発売された、まあ関係者だけだが

23 :  :01/11/08 20:05 ID:bMxfBrX/
やっぱやめた。
よく考えたら明日PCつかえないし。
ごめんね。

24 : :01/11/08 20:08 ID:XKZjjJyK
>>22
関係者に、"販売"(・∀・)イイ!!
もうちょっと一般常識つけないと社会に出たとき苦労するよ

25 : :01/11/08 20:12 ID:NnqU+kk1
>>24
釣りだったらゴメソ

品によっちゃ早期出荷済みが入荷元つながりで流出するのはままあること。
まぁ、実際持ってるとか言うのは大概ネタだろうが・・・・。

26 : :01/11/09 06:51 ID:i9TcXE2V
ドラゴンボール全話上げた

27 :ヽ(´∀`)ノ:01/11/09 07:24 ID:/h4URfVz
新作じゃないけど、大暮維人モノって需要あるかな。
商業誌しかないけど。

28 ::01/11/09 07:25 ID:QWFlPG+i
>>26
私に無償で全話DOMらせてください

29 : :01/11/09 07:34 ID:2pI7Hwxv
吉野家コピペ600個セットUPしたYO!

30 :_:01/11/09 08:11 ID:61x7VpWS
アニメ版キン肉マンを誰か上げてください。マジで。

31 : :01/11/09 08:56 ID:EYGEtXtN
どのスレでもよいが、こうしたスレは期待アゲ!
どうせやるなら検索しやすいようにファイル名で書いてほしいぞ。

32 :_:01/11/09 10:01 ID:tHplNeu8
>>31に同意age

33 :(・ω・):01/11/09 18:27 ID:rF3pDhbU
ちょっぴり期待age

34 :手を:01/11/09 18:28 ID:bAe4wQjT
挙げた。

35 : :01/11/09 18:49 ID:11kc6dzU
ていうかみなさまの
C:\WINDOWS\Favorites
を是非共有していただきたい。
ファイル名は「お気に入り.zip」

36 : :01/11/09 18:51 ID:mt5PvfTC
宅配コギャル全種類共有に入れました。Qもすごいですが、DOMがすごいです

37 : :01/11/09 18:59 ID:Ufybak4t
三年間つけ続けている日記を共有しました。
平凡ながらも赤裸々な私の日常を覗いてみてください

38 : :01/11/09 19:06 ID:Zo7/tfW4
Tommy february6のKISS ONE MORE TIMEのぷろも

39 : :01/11/09 19:08 ID:D+U01HTy
新作MADうpしたよ

40 : :01/11/09 19:22 ID:Gw8M7Yu6
kakikomi.txtを共有してるやつがいるけど天然なのなかぁ?

41 :すべる星人:01/11/09 19:27 ID:jm9Hsw0R
「ウルトラセブン」第12話の画質良好ハワイ版(日本語)。二百数十メガ,手頃でしょ。

42 :ヽ(´∀`)ノ:01/11/10 05:31 ID:KDVf4pyU
せっかく自スキャったので
(商業誌) [大暮維人] 火魅子伝-臥雲の章-
共有しときました

43 : :01/11/10 05:48 ID:opNpDTr7
>>35
それイイなぁ・・・
で、『↓したブックマークを晒すスレ』
とか立てたらおもしろいだろ
・・・いや、つまらんか

44 :dec:01/11/10 05:55 ID:mtCsu95C
CD革命にウイルス混入
XPクラック済み、と名前の付いた偽ファイル(HDDがフォーマットされるのはオレじゃない)
CD革命6 セットアップすると、デバイスマネージャーによる意味不明なドライバが発見される
千と千尋の物語 AVI形式600Mクラス 映画と思い込みDL殺到

4つは今までオレが仕掛けた物だな。
XPは、M$が仕掛けた罠だとか様々な情報が飛び交っていたが。
フォーマットされる物は、オレが出まわしたXPを改造した物である

45 :ナナシサソ:01/11/10 06:08 ID:hNkJRQpa
>>43
たまにHDDの中身を全部共有してるヴァカがいる。
そいつからダウソしてみたらどうだ?
あ、htmlかhtmを共有指定してないと無理か…。

46 :_:01/11/10 06:18 ID:xZeonDi0
スターリンのアルバム(JOY)まるまるうぷしたのにさ。
だーれもおとしてくんない。
ちょっと寂しいね。

ま、しょせんもせだしね。

47 :TpL:01/11/10 08:13 ID:TUkj/Cl+
来週発売のDC「パワースマッシュ2」を、エレナ・ドキッチの乳首を愛する
すべての人にささげます。

ただ、ひとつ問題がありまして、当方DCを所持していないため自分で動作
確認を行っておりません。が、友人の話では動いたとのことです。
それでもよろしければどうぞ。

48 : :01/11/10 12:57 ID:5xTgv3t+
1アップキノコ食べて1UPしたよ!

49 : :01/11/10 13:04 ID:D4ru+GEh
オイラの新曲「どぶ川のような自由」、共有しました。

50 : :01/11/10 13:41 ID:OCbtDHuA
↑みつかんねえぞ( ゜Д゜)ゴラァ(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)