2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXにも飽き飽きな暇人集まれ

1 :親分:01/11/08 21:04 ID:I2XXBqtD
くだらねーことやろうぜ

2 : :01/11/08 21:05 ID:OEJaRZhl
どんなこと??

3 :親分:01/11/08 21:15 ID:QtEt9z1o
まずは、偉そうな注意書きを並べ立ててるアホをターゲットに遊ぼう。

4 :  :01/11/08 21:16 ID:Xm11WoUn
探してきて

5 :親分:01/11/08 21:18 ID:QtEt9z1o
どうやって探そうか。
まずは#で検索してみるかな。

6 : :01/11/08 21:19 ID:tXbWtZBb
AHO!を見つけたら時間決めて、
皆で一斉にQ入れるっていうのはどうYO?
7秒は焦ると思うぞ。

7 :  :01/11/08 21:19 ID:Xm11WoUn
やってみたら腐るほどひっかっかって来たぞ

8 :  :01/11/08 21:20 ID:kfjxO9M8
ドリキャス持ちに多いぞ

9 : :01/11/08 21:20 ID:sTFkIvkr
確かに飽きてきた
でもそれ以上に糞スレには飽き飽きだよ

10 :(゚〇゚)マルー:01/11/08 21:21 ID:icxap6Y3
この曲落とせ!選手権

けっこう楽しいよ。これは無いだろうと思われる曲を一斉に捜索。

11 :親分:01/11/08 21:23 ID:LfEpOe2k
一斉に注意書きを落とすか。次々と。

12 : :01/11/08 21:23 ID:yD9COe9Q
名スレの予感

13 :親分:01/11/08 21:25 ID:LfEpOe2k
注意書きを落としてはIMで「偉そうにしてんじゃねー」
こりゃ効くぜ

14 :  :01/11/08 21:26 ID:Xm11WoUn
祭りとは違うのか?

15 : :01/11/08 21:26 ID:gaW2RNY5
>>13
ゴミが増えちゃうよー。

16 :(゚〇゚)マルー:01/11/08 21:26 ID:icxap6Y3
どうせやるなら低速も仲間に入れて一斉にやったら?
誤字ファイル落とせ選手権とか。

17 :(゚〇゚)マルー:01/11/08 21:27 ID:icxap6Y3
んじゃ注意書きに誤字がある人の注意書き落とすぞ選手権ね。

18 :親分:01/11/08 21:27 ID:QtEt9z1o
ファイル削除はダウンロード画面で簡単にできる。右クリック→ファイル削除だ。
落としては削除すればゴミは溜まるまい

19 :親分:01/11/08 21:28 ID:QtEt9z1o
誤字ファイル面白いかもな
一斉に誤字を指摘

20 :(゚〇゚)マルー:01/11/08 21:28 ID:icxap6Y3
一番乗りはどうやって証明するかが難しいけどね。

21 :親分:01/11/08 21:29 ID:QtEt9z1o
>17
それだ

22 : :01/11/08 21:31 ID:tXbWtZBb
一斉にIMで「ワショーイ」

23 :(゚〇゚)マルー:01/11/08 21:31 ID:icxap6Y3
☆第一回注意書きに誤字がある人の注意書き落とすぞ選手権☆
ルール決めよう。。

24 :(゚ロ゚)モルァ!:01/11/08 21:32 ID:sfieN4bb
ターゲットのIDはココで晒すのか?

25 :親分:01/11/08 21:37 ID:QtEt9z1o
なんか急に2ch重くなったような気がする
板が飛ぶ前兆か

26 :親分:01/11/08 21:38 ID:QtEt9z1o
>>24
ターゲットのIDは晒す。晒しまくる。
ルールは(゚〇゚)マルーに任した

27 :(・_・)エッ......!?:01/11/08 21:40 ID:2N11agfu
MX飽きたのでPhotoshop6日本語版のシリアル教えてくれ〜

28 :(゚ロ゚)モルァ!:01/11/08 21:41 ID:sfieN4bb
そうか、ならば今一度自分のファイル名を確認しておこう(w

29 :(・_・)エッ......!?:01/11/08 21:41 ID:2N11agfu
>>27
お願い致します

30 :  :01/11/08 21:42 ID:ZST9DvQ0
>>27君のMXのID教えて。
IMでシリ教えるから

31 :こういう事書く奴は許せん        :01/11/08 21:43 ID:lH4xFNU8
1・必ず共有ファイルを用意しましょう。
さて、「WinMX」はあくまでファイル共有ソフトです。ですから、人からダウンロードしようと思うなら
自分も何かしらのファイルを共有する必要があります。(強制ではないですけどマナーです)
え?共有するような立派なファイルを持ってない?
大丈夫です。容量さえ調整できればいいんです(オイ
例えば、音声ファイルや画像ファイルを圧縮しないで容量だけ合わせます。
そして、拡張子とファイル名を変更して誰もが欲しがる超人気アプリにすれば偽装成功です(笑)
こんなファイルを幾つか共有しておけば、交換レートを表示しているユーザーとの取引にも役に立ちます。
メッセージ送信機能があるので、相手が欲しがるアプリの名前を聞き出したら勝ったも同然です!(殴)
また、インチキファイルとばれても大丈夫です。
名前を変更してログインし直してください。
ちょっとしたユーザーならnetstatコマンドなどでIPをチェックしていますがそれでハジかれた場合は
同じようなファイルを持っているヤツからレジュームすればオーケーです。
これを繰り返せば、大抵のファイルはゲットすることが出来るでしょう(笑)

32 :親分:01/11/08 21:43 ID:LfEpOe2k
というか尻で検索したファイルを片っ端から落とせ

33 :(・_・)エッ......!?:01/11/08 21:47 ID:2N11agfu
>>32
ありがとう!!それでやってみます

34 :親分:01/11/08 21:47 ID:LfEpOe2k
おかしいな。さっきから#で一件もひっかからねえ。今日は不調か

35 :_:01/11/08 21:47 ID:uPpi3Zbz
っつーかアホが多すぎるから、面倒くさいけど注意書き置くハメになってんでないのかね

36 :  :01/11/08 21:48 ID:SL+ZSX3b
なんだ、もう祭りは終わったのか?

37 : :01/11/08 21:50 ID:JTvzztUB
カウンターの用意をする為に相手の共有見るでしょ、で、注意書きが
あると熟読する 脳内麻薬でまくりの人がいると凄く楽しい
その内容からそいつの人となりを想像すると結構楽しいよん

38 :親分:01/11/08 21:50 ID:QtEt9z1o
仕方ねえからgcaとかで検索した
まずはターゲットをさがさにゃ話にならんな

39 :親分:01/11/08 21:53 ID:LfEpOe2k
探すとみつからんもんだな
注意書き書いてる奴けっこう少ないのか

40 :(゚ロ゚)モルァ!:01/11/08 21:55 ID:sfieN4bb
####
で探したらどーよ?
今、漏れMX起動してねぇから現状知らんけど(w

41 : :01/11/08 21:55 ID:uPpi3Zbz
脳内麻薬ね(w

例えばどんな?、詳細きぼ〜ん

42 : :01/11/08 21:56 ID:tXbWtZBb
レポート元 WPNP
Thursday, November 08, 2001 21:55:55

ユーザ名 : mojaremad142fd51a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 3:30:17
入室チャンネル :
状態 : 6 in queue (0 of 1 available)
共有ファイル数 : 408
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : 64K ISDN
クライアントバージョン : WinMX v2.6
はどうよ?
オフ交換までするとほざいとるでー。

43 :(・_・)エッ......!?:01/11/08 21:57 ID:2N11agfu
相手から着たIMってどうやって見るの?
右下に出てくるんだけど、ダブルクリックしたら消えちゃったw

44 :(゚〇゚)マルー:01/11/08 21:59 ID:icxap6Y3
重いので戦線離脱・・・

45 :親分:01/11/08 21:59 ID:LfEpOe2k
ほうほう、ちと見てみよう>>42

46 :HHH ◆etENTaKU :01/11/08 22:01 ID:yTsdfykp
>>42
手始めにそいつでやってみるよ

47 :42:01/11/08 22:01 ID:tXbWtZBb
ちなみに注意書きは一番したにあるYO!

48 :HHH ◆etENTaKU :01/11/08 22:02 ID:yTsdfykp
>>42みつからんがな
キーワード教えてください

49 : :01/11/08 22:04 ID:lnDZj96z
映画のラフスケッチとかの原画集が欲しいんだけど。
何で検索したらいいだろう?

50 : :01/11/08 22:04 ID:yD9COe9Q
128禁ゲーって何???
誰もプレイできないよ^^

51 :親分:01/11/08 22:04 ID:LfEpOe2k
オフ交換も受け付ける・・・か・・・
おとり捜査とかで真っ先に逝くタイプかもな

52 :  :01/11/08 22:05 ID:SL+ZSX3b
>>42
ソイツの情報見るのにWPNP繋いだら
DOMが2匹キュー。 ったくWPNPは糞だな。
しかし共有内容が・・

53 :42:01/11/08 22:05 ID:tXbWtZBb
漏れは「DOMは」で引っかけたYO!
ホットリストの上のとこで右クリックしてユーザーの追加、
んで、IDいれてWPNP選べばホットリストにはいるから
そっから参照でみれるYO!

54 :け・け・け:01/11/08 22:05 ID:uv3Tj+hb
祭るほどでもないようだが・・

55 :親分:01/11/08 22:05 ID:LfEpOe2k
128禁だ
すげーぜ

56 : :01/11/08 22:06 ID:JTvzztUB
>>41
今酔ってるんで、あまり思い出せないことを前提に・・・
「私は一つの作品を仕上げるのに膨大な時間を費やしているんです、
それをDOMたり、お礼IM無しに落とそうとするなんて非常識な人は
即無視リスト行きとさせて頂きます」
→これ見たときは絶句したよ ツッコミどころ満載で逆に困るぐらい

今考えてるのが、初心者を装い、MX歴1ヶ月ぐらいで少し慣れてきたよ〜
レベルの人と遊ぶこと。共有をショボレベルにして、おだてIMを送り、
その反応を楽しむと。あとは、全く需要がないと思われる動画を作成して、
それ系のみを共有する ex.レディス4、すくすくあかちゃん、皇室。
で、これにキューを入れてきた人とのチャットを楽しむと。

57 : :01/11/08 22:07 ID:ZST9DvQ0
ギャハハ
スッゲージジィしかPLAYできねーな

58 :(゚〇゚)マルー:01/11/08 22:07 ID:icxap6Y3
レポート元 [ONT2ch] kei1394.dyndns.org:4444
Thursday, November 08, 2001 22:22:49

ユーザ名 : maxpayne2
アクセスレベル : User
オンライン時間 : 1:36:28
入室チャンネル : #LowSpeed
状態 : Active
共有ファイル数 : 455
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 1
接続種類 : 不明
クライアントバージョン : WinMX v2.6JP

#######################################だらけ。

59 :親分:01/11/08 22:07 ID:LfEpOe2k
もちっと凶悪にムカツク奴探そう

60 :(゚〇゚)マルー:01/11/08 22:08 ID:icxap6Y3
ちなみに>>58はココの人ですね。

61 :HHH ◆etENTaKU :01/11/08 22:09 ID:yTsdfykp
自分が出たらその瞬間に絶句するだろうな(笑

62 :親分:01/11/08 22:09 ID:QtEt9z1o
いや、なんか128禁のやつぁ根はイイ奴な気がしたもんでな

63 :(゚〇゚)マルー:01/11/08 22:10 ID:icxap6Y3
レポート元 [ONT2ch] kei1394.dyndns.org:4444
Thursday, November 08, 2001 22:25:28

ユーザ名 : Omigini2
アクセスレベル : User
オンライン時間 : 0:26:43
入室チャンネル :
状態 : Active
共有ファイル数 : 530
現在のダウンロード : 1
現在のアップロード: 1
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

AAがすばらしいです。

64 :  :01/11/08 22:11 ID:SL+ZSX3b
>>58
コイツも共有濃いな。

65 :42:01/11/08 22:11 ID:tXbWtZBb
>>62
確かに悪い奴ではなさそうだ<128禁
もっと凶悪な奴探すぜ。

66 : :01/11/08 22:12 ID:P4nXFuK/
>>58
速度不明で低速チャットに居るとはこれ如何に

67 : :01/11/08 22:12 ID:iDslppK/
mojaremad142fd51a2b
炉痢ばっか・・

68 :(゚〇゚)マルー:01/11/08 22:12 ID:icxap6Y3
むかちんtxtはなかなか無い。
今日はなんか重すぎる。。逝こう・・・

69 :42:01/11/08 22:13 ID:tXbWtZBb
やべ。
「ゴルァ」で検索かけたら2チャンネラー見つけちゃったよ(ワラ

70 :親分:01/11/08 22:18 ID:LfEpOe2k
>>58
やっと見れた。#がすげえな

71 :親分:01/11/08 22:21 ID:QtEt9z1o
>>63の奴はもういないのかな
参照できねえ

72 : :01/11/08 22:22 ID:tXbWtZBb
隊長!
なかなか凶悪もしくは阿呆な奴が発見できません!

73 : :01/11/08 22:23 ID:lnDZj96z
MXでprodigy-Breathe(Evangelion)って奴落したら劇場版エバンゲリオンの映像と全く関係ない音楽つかったPVだった。
んでそこにあったアドレスがこれ。
http://www.digipimp.org/videos/
これはMADですか?

74 : :01/11/08 22:23 ID:iDslppK/
小鯖で#を検索したらONT2chが断然多かったぞ。

75 : :01/11/08 22:24 ID:yD9COe9Q
>>67
ロリばっかというよりMADばっか・・・

76 :┗(゚д゚;)┛オモー:01/11/08 22:24 ID:SL+ZSX3b
いざ捜すといないな。

77 :親分:01/11/08 22:26 ID:LfEpOe2k
なんかみんなイイ奴に見えてきたよ
ターゲット見つけてからスレ立てれば良かったな

78 : :01/11/08 22:27 ID:gaW2RNY5
>>77
ワラタ

79 :子分 元 42:01/11/08 22:28 ID:tXbWtZBb
>>77
なんかね〜。
いい奴っぽいんだよな、見つけると。

80 :_:01/11/08 22:32 ID:uPpi3Zbz
>77

いや、祭にビビって物腰柔らかい注意書きに変えた人もいるかも知れん
あんた短時間に結構デカい功績残したかもよ(w

81 :子分:01/11/08 22:35 ID:tXbWtZBb
注意書き検索して、参照しようとしてQ入れちまったよ。
鬱だ。

82 :親分:01/11/08 22:39 ID:QtEt9z1o
>>80
そうか、このスレけっこう目立ったのかな。

83 :子分:01/11/08 22:43 ID:tXbWtZBb
親分!だめです。
「無視リスト」「キックします」「蹴ります」
とかで検索してHITした奴ら、皆いい奴に思えます!

84 : :01/11/08 22:49 ID:ZST9DvQ0
>>81もしかして下級生?

85 :親分:01/11/08 22:50 ID:LfEpOe2k
見つからねえ
というか、上客さんが見つかったりして本筋を離れっぱなし

86 :子分:01/11/08 22:51 ID:tXbWtZBb
>>84
いや、違うと思うYO
Q入れちまったのは「##共有0は無視リスト行きです.zip」
何故か160Mもあった(ワラ

87 : :01/11/08 22:55 ID:vsfKNS1u
butesama1b7085d31a2b

などは。これもOFF交換
しかしたしかにみんないい人に見えてしまうよ・・・

88 : :01/11/08 22:55 ID:ZST9DvQ0
>>86ワリィ
俺の##--下級生--##にキュー入れた奴が今いたから

89 :親分:01/11/08 22:57 ID:QtEt9z1o
>>86
解凍してみてえ
なんかお楽しみ袋みたいだ

90 :子分:01/11/08 22:58 ID:tXbWtZBb
>>88
なるほど。
気にしないでくれ〜。

しかし、
間違ったQはある意味誤爆だな<漏れ

91 :子分:01/11/08 22:59 ID:tXbWtZBb
>>90
何入ってるのかかなり気になったよ、漏れも(ワラ

92 :親分:01/11/08 22:59 ID:LfEpOe2k
いつもは読むだけで「てめえ何様だコンチクショウ」とか思う奴いるんだがな
探していないとなると、そういう奴は思ったより少ないのかも

93 :子分の子分:01/11/08 22:59 ID:ZST9DvQ0
>>90サンクスコ

94 :子分:01/11/08 23:13 ID:tXbWtZBb
だめだぁ。
見つからないYO!
せめてスレ100は見届けてから逝きたかったぞ。
とりあえず阿呆な注意書きが減ることを祈ってageときますか。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)