2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝★西みかかフレッツADSL8Mプラン発表 ★

1 :祝田氏脳:01/11/09 01:21 ID:ylZkPwbZ
やっぱり西みかかもやってくれました!!
すでに外出か、逝って来まぁ〜す

インプレスソース
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/1107/nttwest.htm

みかかソース
http://www.ntt-west.co.jp/news/0111/011107_7.html

ブルドックソース
http://www.bulldog.co.jp/

2 :うんこ:01/11/09 01:21 ID:IGy5EPNM

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :>:01/11/09 01:26 ID:U2IV1Mpm
しかし1,5が8になったところで普通にネットするぶんにはかわりないよなぁ。
NTTはWINMXを推進してるのか・・・。

4 : :01/11/09 01:32 ID:PBiJIto2
>>3
回線の幅があれば現在の「普通」という枠を覆せるだろ。

5 :名無し:01/11/09 01:35 ID:WNwyyJL7
>>4
アタマイイネ

6 : :01/11/09 01:51 ID:4BDz9nZW
>>3
8MのYBBにも対抗しないとな。普通にネットしている人もやっぱり通信速度の数字は
気になるからな。

しかし、最近MXでYBB増えたな・・・この前105kで落ちてきたよ・・・。
案の定YBBだった。

7 : :01/11/09 02:22 ID:xBAu8yQR
いちいちIP抜くな
アホ

8 : :01/11/09 02:41 ID:zA2oN+qJ
なんで東京が先じゃないのか?

9 :   :01/11/09 02:43 ID:LB5AlV+1
今フレッツで400kだが1M出るようになってほしい…
8Mなんて夢のまた夢

10 : :01/11/09 03:04 ID:zA2oN+qJ
>>9
MTUとかいじってもそれなの?

11 : :01/11/09 03:04 ID:ZyOQnmBf
今 西ミカカなんだけどね速度はかったらダイタイ1.3M位でてるんだけど
8Mに乗り換えても7Mとか理想的な速度でるのかな
だったら期待大やね。ADSLモデムレンタルで良かった(藁

12 : :01/11/09 04:45 ID:wIx72Lv6
どうなんだろね。
よほど収容局に近くなければ3Mがいいとこらしいんだけど。

13 : :01/11/09 04:49 ID:soyEiMI4
3Mでも今の3倍(゚Д゚)ウマ-

14 :かるぴすうぉ〜た:01/11/09 06:35 ID:qH9hAkyO
って有価、ブルドックソースにチョトワラタ

15 : :01/11/09 07:30 ID:CcSdOXDf
>>14
うそーん(;´Д`)

16 :  :01/11/09 07:40 ID:6hVvXufG
早くBフレッツの対象エリアになって100M回線を契約したい。
繋ぎに8MDSLに乗り換えるけどね。

17 : :01/11/09 08:06 ID:dxN5vYNs
>>16
mx終ってるも100mにするの??

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/11/09 08:26 ID:94fYI8Rk

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1003719331/l50

さようなら

19 :みかか:01/11/09 11:02 ID:HQUN/1Ic
>>3
Bフレッツ普及のためにWINMXを推進しています。

20 :   :01/11/09 12:05 ID:1DMWX0JF
9>>10
うん。MTUもRWIN(だっけか?)も関係ないしパソコン変えてもだめだめ。
コンセント変えたりノイズフィルター付けて短いケーブルにしてももだめだからもうあきらめぎみ
でもMXで迷惑はかけてないよ。アップダウンともに400Kだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)