2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

供給要望

1 : :01/11/09 03:53 ID:7vSG35CZ
俺は映画の設定資料とかイメージ画、原画が欲しいんだけど
そういうのってない。(アニメならあるが。)
パンフレットについてたりするものとかがあれば共有して欲しい。
その他要望↓

2 ::01/11/09 03:54 ID:dX+w4kpx
ゲットリ

3 : :01/11/09 03:58 ID:/dKeQyS0
自分で作った音楽やら、自分で撮った映像やら。

4 : :01/11/09 04:03 ID:4QnkzO0X
4

5 : :01/11/09 04:03 ID:AxHS56/8
自分で作ったポエムやら、自分で撮った尻の穴やら。

6 ::01/11/09 04:03 ID:7vSG35CZ
うんうん。
カウンター生活長いとそうなってくる。
イジー・トルンカのDVDが最近でたんだけどそういうのとか。

7 ::01/11/09 04:06 ID:7vSG35CZ
アニメとエロにはもうウンザリなんだ!

8 :56kな人:01/11/09 04:07 ID:xT8q/gFs
CMキボン

9 ::01/11/09 04:08 ID:7vSG35CZ
返事はしなくていいんだ。
ただ、そういうのが一つでもあると優先する馬鹿もいるよってお話なんだ。

10 :1キラー:01/11/09 04:09 ID:/dKeQyS0
正直、>>1のあつかましさにはウンザリなんだ!

11 ::01/11/09 04:10 ID:7vSG35CZ
ヒット一件みたいな物持ってると立場強いよ。きっと。

12 ::01/11/09 04:11 ID:7vSG35CZ
56kでヘコヘコしてるキミ!
一度、騙されたと思って貴重な資料を共有してみないか?

13 ::01/11/09 04:12 ID:7vSG35CZ
テレホ時間を充実させられる事間違いなし!

14 :56kな人:01/11/09 04:13 ID:xT8q/gFs
私はテレホでもないけどどうしたらよいですか

15 : :01/11/09 04:13 ID:Ry+Ux5rn
なんだ、こいつは?

16 : :01/11/09 04:14 ID:34Yoh+XW
それは1に対してだけ有効というかなり限定された充実といえよう

17 ::01/11/09 04:14 ID:7vSG35CZ
>>14
何で繋いでるんだ

18 ::01/11/09 04:16 ID:7vSG35CZ
>>16
お前の周りにはアニヲタしかいないから信じられないだろうが・・・
俺みたいのは実は結構いるはず。

19 :56kな人:01/11/09 04:18 ID:xT8q/gFs
普通に電話回線のみ。当然請求は一ヶ月4万近く来る・・・
家族よすまない・・・

20 : :01/11/09 04:19 ID:9c7v2VC5
テレ穂ってなんですか?
死語ですよね?

21 : :01/11/09 04:20 ID:34Yoh+XW
バカヤロウおれは無修正エロオタだアニオタごときと一緒にするな

22 ::01/11/09 04:20 ID:7vSG35CZ
>>19
なぜそこまでしてWinmxなぞ・・
四万で美味いもの食った方がナンボましか。

23 : :01/11/09 04:23 ID:8AFv9U5+
アニヲタははっきり言ってよくわからん。
アニメ共有でキューは入れて欲しくないな

24 ::01/11/09 04:23 ID:7vSG35CZ
>>21
それはすまぬ。でも名前に無修正エロオタって書いてくれないとわからないよ。

25 : :01/11/09 04:26 ID:4QnkzO0X
>>19
ネタ?
マジならスマソ

26 : :01/11/09 04:44 ID:7vSG35CZ
age

27 : :01/11/09 06:43 ID:p/Tsla0P
星野杏里の出演作全30本ください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)