2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネット喫茶でダウンロードしたい

1 :ボヘミヤン:01/11/09 11:14 ID:KHjAoJVY
インターネット喫茶店で、データ等をダウンロードしたいけど
パソコンにはFDしか備わってません、密かに自前の機器を用意して
行こうかと考えていますが、手軽に、しかも大容量(最低200MB)
出きる方法教えてくださいませんか、ノートPCに備わってるデータカード
とかがあれば問題ないのですが、大概デスクトップを置いてる店が多いですから

2 :名無しさん:01/11/09 11:16 ID:X3P/k8DI
(・∀・)カエレ!

3 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 11:16 ID:gjLueCYU
USBのCD-R買え。

4 : :01/11/09 11:17 ID:nZ/wXsy5
>>1
脳みそに焼き付けろ!!

5 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 11:17 ID:gjLueCYU
HDD強奪とか・・・

6 : :01/11/09 11:21 ID:zA2oN+qJ
バイナリエディタで開いて暗記すればいいじゃん

7 : :01/11/09 11:22 ID:3/FZVo8z
店ごと買取に100アンペア

8 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 11:23 ID:gjLueCYU
>>1
データカードってなんですか?

9 : ◆vCCkeXsQ :01/11/09 11:28 ID:i8m9dZyo
USBでメモリーカードに保存すれば、128MBまで保存できるよ。
それをPC CARDなどでノートに移し変えて行けば、結構いけるんじゃないかな。

10 :ボヘミヤン:01/11/09 11:32 ID:KHjAoJVY
>8
メモリーカードのことです、スマソ
>
9
メモリーカードアダプタとUSBコードを持っていけばいいのですか?

11 :富士通社員:01/11/09 11:36 ID:TZ1Nwh12
14MのFDが出るのでそれを使ってください

12 :うんこ:01/11/09 11:36 ID:bkomzLY/
USBのHDDを持参すれば全て解決

13 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 11:36 ID:gjLueCYU
初心者板で聞いた方が早い。

14 : :01/11/09 11:38 ID:ULj5eLN/
FDを150枚くらい持ち込んで、分割保存。

15 : ◆vCCkeXsQ :01/11/09 11:38 ID:i8m9dZyo
>ボヘミヤン
メモリーカード対応のUSBのカードリーダーということです。

16 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 11:43 ID:gjLueCYU
ネット喫茶の端末にUSBが付いているか確認

USB接続できるHDD購入

端末に繋げてダウソ

帰ってコピー

(゚〇゚)マルー

17 :名前いれてちょ:01/11/09 11:44 ID:tDlV5dcK
密かに持ち込むならサムドライブ
http://www.shin-nichi.com/jp/trek/product/default.htm

256MBのモデルは8万円くらいする。
店長にこれだけつかませれば、CD-RでもMOでも持ち込みOKにしてくれそうだが・・。

18 : :01/11/09 11:52 ID:ULj5eLN/
スマートメディア 128M 2枚 + FDアダプタ
↑これが一番軽い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)