2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなヤツと交換するのはイヤダ

1 :イヒ学:01/11/09 14:25 ID:NNtSGdEZ
とりあえず、所有しているソフトと同名のファイルを落とそうと
してくる。「○○はすでにお持ちのようですが?」とIMを送ると
「これ壊れてて解凍できないんです。そちらのは壊れてないです
よね?」

アフォか。そんなヤツとは交換できん。
他にもこんなヤツと交換するのはイヤだっていうのある?

2 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 14:26 ID:5mj7w1/8
>>1と交換するのはイヤダ

3 : :01/11/09 14:27 ID:J0FnuTJF
>>2
俺もイヤダ

4 : :01/11/09 14:27 ID:dxN5vYNs
>>3
自分も

5 :( ´_ゝ`):01/11/09 14:28 ID:7YqhQwZu
良識派と交換するのはイヒダ

6 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 14:28 ID:5mj7w1/8
>>3
な、イヤだろ?
先方にも色々な理由があるだろうにアフォ呼ばわりだもんね。

7 ::01/11/09 14:29 ID:dX+w4kpx
>>1の存在そのものがイヤ

8 : :01/11/09 14:29 ID:+vISj8oq
たこ焼きを崩して食べられるとちょっとイヤ

9 : :01/11/09 14:30 ID:O2TuEsEl
壊れたファイルを平気で共有してる人は嫌い・・・
でも、こんなことでスレを立てる>>1はもっと嫌い

10 : :01/11/09 14:31 ID:J0FnuTJF
>>8
たこだけ食べるの結構好きだけどダメ?

11 :くそスレ評論家:01/11/09 14:31 ID:JMvCkMLd
まあ、言いたいことは「壊れてるファイル、共有すなゴラァ」って
ことやね。具体例は2にでも書けばスレが広がってすれひろがりで
縁起も良かったんだが残念。

12 : :01/11/09 14:32 ID:05m8q5Hy
禿げしく>>2に同意!!

13 : :01/11/09 14:32 ID:aBLrzH3H
(゚〇゚)マルー もイヤダ

14 : :01/11/09 14:32 ID:pU93N9Fr
ひきわり納豆がイヤダ

15 : :01/11/09 14:33 ID:05m8q5Hy
>>11
共有から外しても相手にはまだファイルが見えている場合も有る

16 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 14:34 ID:5mj7w1/8
ダウソする時は同じサイズ/ファイル名で複数の人が持っている物を落とすようにすべし。
壊れてるのが複数共有されてたら話にならないけどね。

17 :( ´_ゝ`):01/11/09 14:34 ID:7YqhQwZu
>>14
俺は好き

18 :くそスレ評論家:01/11/09 14:35 ID:JMvCkMLd
>>15
 そんなときはいったん鯖から抜けましょう。

19 :ニムダ:01/11/09 14:36 ID:7j+vHt2K
(゚〇゚)マルーはシネ

20 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 14:37 ID:5mj7w1/8
>>13
なんだよ、冷たいヤツだな。

21 : :01/11/09 14:37 ID:zA2oN+qJ
1まともなこといってんじゃん スレたてんのはいただけないが
それよりマルーとか言ってる奴ぶっ殺したい

22 : :01/11/09 14:38 ID:dX+w4kpx
学生時代のパイルドライバーはイヤ

23 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 14:38 ID:5mj7w1/8
>>19
オマエも冷たいな・・・

24 : :01/11/09 14:38 ID:J0FnuTJF
焼きそばについてる紅ショウガがイヤダ

25 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 14:39 ID:5mj7w1/8
>>21
もうちょっとヒネリを利かせて煽って下さい。

26 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 14:40 ID:5mj7w1/8
黙って無視すりゃいいのにねぇ。
それが出来ない厨房さんが数人いらっしゃるようで・・・

27 : :01/11/09 14:41 ID:pU93N9Fr
この世のすべてがイヤダーーーーーーーーーーーー

28 : :01/11/09 14:43 ID:xXUDPOfg
>>26
どうやら俺も厨房みたいだ。
(゚〇゚)マルー、お前ムカツクわ。

29 : :01/11/09 14:43 ID:dX+w4kpx
クンニ中の女の放屁もイヤ

30 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 14:44 ID:5mj7w1/8
>>28
そりゃどうも。
自覚出来るならまだ大丈夫。
こんな板では笑ってやり過ごすのが一番。

31 :( ´_ゝ`):01/11/09 14:44 ID:7YqhQwZu
>>29
おれは好き

32 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 14:46 ID:5mj7w1/8
>>21
1まともなこといってんじゃん←まともな日本語になってないじゃん
スレたてんのはいただけないが←漢字を使ってないのがいただけない
それよりマルーとか言ってる奴ぶっ殺したい←そんな貴方は厨房指数120 (゚〇゚)マルー

こうやって煽ったら火がつくかな?

33 : :01/11/09 14:46 ID:dxN5vYNs
>>28
同意するけど
ほっとこうよ。

34 :ヽ(´ー`)ノマターリ:01/11/09 14:46 ID:ML6145/Q
(゚〇゚)マルーの腹を引き裂いて中に電話機とHDDを詰め込みてえ

35 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 14:47 ID:5mj7w1/8
>>33
その真摯な態度、みんなも見習えばいいのにね。

36 : :01/11/09 14:48 ID:pOaqGfWX


       /⌒彡
      / 冫、)
     /|.  ` /   >>1さん。
     | ヽ_// )    好きです。
     | |3/ //
     | .| / / ゝ
   ┌○○┐ヾ\
    |-†-†- |ヽ\ ゝ
   └──┘\_ゝ
     レ'⌒`-'\\
      |-|    ヽ)
      | |
      しヽ

37 : :01/11/09 14:49 ID:GJCSVrpW
>>32>>21に本格的にムカツイたようだねw

38 : :01/11/09 14:50 ID:M+cmWwsf
そのようだね

39 :カウンタ生活者:01/11/09 14:50 ID:TG02o8ZB
そんな奴は即虫籠でいいじゃん!
誠意無き者は考えるまでもない!時間の無駄、即虫!
向こうがどうしても欲しいのなら交換してもらう為に誠意を見せるはず
普通の脳みそ持ってたらだけど
誠意の形とは速度とレアファイルの数、丁寧なIMかな!

40 :( ´_ゝ`):01/11/09 14:51 ID:7YqhQwZu
煽ったつもりが逆に煽られていた
哀しいな…気を付けよう

41 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 14:51 ID:5mj7w1/8
>>37
悪い、オレってバカ厨居ると煽るクセがある。
日本語もマトモに書けない・打てないバカを弄るのが楽しいだけ。
反応みて楽しんでるだけだよ。

42 :ナナシサソ:01/11/09 14:52 ID:FGcvyqtT
>>40
ダウソ板はネタ板です
出されたネタは残さず食べましょう

43 : :01/11/09 14:54 ID:GJCSVrpW
>>41
レス遅いと思ったら漢字変換に時間かかってたのねw
どうしたの?ひらがな使って叩かれたことでもあるの?

44 : :01/11/09 14:54 ID:3sN0IKe4
でも解凍できないものを共有フォルダにいれておくのも
あわよくばそれに誰かひっかからないかという
良からぬ企みが・・・

45 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 14:56 ID:5mj7w1/8
>>43
他の事もしてるからね。レス遅いのは気にするな(ワラ

46 : :01/11/09 14:56 ID:LvmRNyX4
>>41
言葉間違いでぐらいで煽るなよ・・・。
その方がよっぽど厨じゃねーか。
アンタは完璧な日本語を書いてるのかと
小1時間程問い詰めたい。

47 : :01/11/09 14:57 ID:OV9uZnda
wmvをaviにして共有してる人はイヤ

48 : :01/11/09 14:57 ID:M+cmWwsf
>>46
お望み通り問い詰めてやってくれ

49 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 14:59 ID:5mj7w1/8
>>46
バカ厨を煽りたいだけ、その方法がたまたま日本語の書き方なだけ。
同じ手法で煽る>>43も一緒。
別に日本語の書き方なんぞ意味が通じればどっち向いててもいい。

50 : :01/11/09 15:00 ID:LvmRNyX4
>>48
新しい反撃だな(w
思わずワロタよ・・・。

51 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 15:01 ID:5mj7w1/8
>>48
自分の言葉で煽ったらいかが?
人任せにしか出来ないのか、ヘタレ(ワラ

52 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 15:02 ID:5mj7w1/8
んで・・・>>1は何処へ?

53 : :01/11/09 15:02 ID:M+cmWwsf
問題なくヘタレですが何か不都合でも?

54 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 15:03 ID:5mj7w1/8
>>53
そういう煽れない返し方が一番困る(ワラ

55 : :01/11/09 15:06 ID:LvmRNyX4
>>49
煽りたいからって自分まで厨にならんでも良かろうに。

56 : :01/11/09 15:06 ID:M+cmWwsf
もっと煽ってくれよ寂しいじゃないか

57 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 15:08 ID:5mj7w1/8
>>55
いゃあ〜ついつい。
>>21とかいい味出してたので掛かるかな?と思ったんだけど・・・
これに懲りずにまた書き込んで貰いたいものですなぁ。

58 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 15:10 ID:5mj7w1/8
>>56
バカじゃないヤツ煽っても楽しくない。

59 : :01/11/09 15:28 ID:GJCSVrpW
>>58
いいこといった!!
ところで、なんで君がみんなに煽られてると思う?

60 :かいまん:01/11/09 15:44 ID:MlSN0dIv
4MBで600MBのカウンター食らったとき

61 :(;´Д`):01/11/09 15:47 ID:Nnm7ZOUV
>>1
多分その相手は漏れだ…、winXPじゃなかったか?

62 :(*゚Д゚)さん:01/11/09 15:51 ID:kZF1YS1d
貰えたの?→壊れてない方

63 : :01/11/09 15:52 ID:6NLJrcmE
バカ→(゚〇゚)マルー

64 : :01/11/09 15:53 ID:uaUus0Ih
交換自体イヤだ。だってDOMだもぉぉぉおぉぉぉぉおぉぉぉぉおおおぉぉおおぉん♪♪♪♪♪♪♪♪

65 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 16:28 ID:5mj7w1/8
沈んだと思ったらレス増えてら(ワラ

66 :_:01/11/09 16:29 ID:I07K1dWf
mp3のmpを大文字にしてる奴とは交換したくない
なんとなく

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)