2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXしてるから文句は言えんが

1 :ロリぽん:01/11/09 18:08 ID:scMKuZkD
いままで、中高生と汗を流しながして友達になり、頑張って
、本番してきた俺は、童貞やキモイや、デブや、社会的に
も見た目的にもキショイ奴が、天狗のように調子にのって、
もの凄い勢いでエラそうにロリについて、語ってるいる、
姿は虫唾が走る、ビデオで見ただけで調子にのるなよ。

2 : :01/11/09 18:09 ID:v98ftYON
>>1


3 : :01/11/09 18:09 ID:FQQtTF9W
汗を流しながして友達になり プー

4 :sine:01/11/09 18:10 ID:ScE4J2Ue
相手  「お願いです!!この新作と私のファイルこうかんしてくださいませ!
      レートは3ばいでも4倍でもかまいません!

俺   {そこまでおっしゃるならいいですよ。でも帯域絞ってもいいですか?
     持ち逃げや、そのレートの約束ほごにされるとつらいので}

相手  「はい構いません。新作ですから。」


俺   「すいませんね。なんせ自分で買ってきたものなんで、、、、」


相手  {イエイエとんでもないです!よろしくおねがいします〜(^^


大体1,6ギガほど相手から搾り取れる。速度を見ておいて、外出。そして
夜帰ってきてほぼお互い終わろうとしている。微妙に帯域調整。ここが難しい。
ギリギリ相手より2分ないし数十秒程度こちらがはやくおわるようにしなければいけない。
さあ、そして、相手から3つ落としきった瞬間、まさにその瞬間間髪いれずに相手を切断!あんど籠に
ほうりこむ

そのご名前をかえ、ダミーファイルをすてる。そして新たなダミーをつくり、つぎのバカが食いつくのを
マターリまつ。まあ、そうそうかからないけど、それでも定期的にバカがつれるよ!

5 :摩訶:01/11/09 18:10 ID:ShuPMsO+
摩訶摩訶

6 :ひろぽん:01/11/09 18:10 ID:lplHKMws
誰か1の文章を翻訳してください

7 :6:01/11/09 18:10 ID:Ys1Y14w3
   | i                 //      __
   | |             //    /二つ_つ         
   | |             //   /二つ./ ) /⌒)_ ._   _ノ
   | |            // /二つ (ノ / / (__)(_)、  ノ    
   | |            // /   i     / /   Y (_)() く 今だ!     
   | |           //  i  ノ _ノ / _ _ノ ノ    ) 6ゲットォォォ
   | |           //  /   /  .i (  /   ∠
   | |          //  /  /    /i   ゙-、(      ヽ
   | |          //  / /∧  ./ i    i   n   ⌒ヽ'⌒  
   | |         //  / / ´Д`) /  .ヽ___ノ _ノ/-っ
   | |         //  /.    ⌒/   /二二_づー'
   | |        //  /       /  ./
   | |        //  /     /  /   //
   | |       //  /    /  /   //
   | |       //  /      /   //
   | |      //  /    __/   //
   | |      //  /   /     //       ,,,-''
   | |     //  /   /     .//      ,,,-''
   | |     /  /  ./   //     ,,,-''
   | |    ./  /  /   //    ,,,-''
     !     _ノ ノ  .//   ,,,-''
         / / //  ,,,-'''
        ./ / // ,,,-'''         _,,,,―'''' ̄
       // // -'''    _,,,,―'''' ̄ 
    _ノ⌒/ /   _,,,,―'''' ̄
  ⊂_/      '''' _____________
   _人__       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      て
      (  タンッ!             

8 :翻訳:01/11/09 18:12 ID:5b6sQudH
今まで、汗は年少者と高校生と流されます、また、
それは落ちます、から――作ること――友達--
行う人の最上--になること、私、彼らは聴衆--童貞、
KIMOIおよびディヴ--の前で作用することを行った、
社会--それは調子にあります、好きである[外観で]
それがうんざりするビデオ

9 : :01/11/09 18:13 ID:Q67XMGU8
>>6
たぶん翻訳すると
「ウッキャー!ムキキキーッ!!キーッ」って感じだと思います。

10 : :01/11/09 18:14 ID:uVYQNbE3
>>6
ふむ、漏れがかいつまんで要約すると
俺は、童貞やキモイや、デブや、社会的に
も見た目的にもキショイ奴なので冬なのに
汗ダラダラという意味なのかな?

11 : :01/11/09 18:16 ID:v98ftYON
1は強い子だと思う。

12 :ロリぽん:01/11/09 18:16 ID:scMKuZkD
そんな俺は、DOMです

13 : :01/11/09 18:18 ID:He9kjdAx
>>6
糞スレ立ててすいません
じゃないか?
…糞スレでももう少し笑える物を全体にキボーン

14 :ロリぽん:01/11/09 18:19 ID:scMKuZkD
馬鹿!本音を書いたんだ!
見たいけど、やりたくねーんだよ。

15 : :01/11/09 18:22 ID:v98ftYON
>>1=>>14
禿げしく同意! 1の態度は尊敬にあたいする

16 : :01/11/09 18:24 ID:8xQU5LZN
>>1
激しく逮捕!

17 : :01/11/09 18:28 ID:pca660BH
1に荷担したくないが正直オタキは多いと思う。特にこのイタ。
人としてなんかダメなヤツ多い

18 :じゃあ:01/11/09 18:30 ID:bAe4wQjT
MXやめろよ。
交換するな。
欲しいモノは欲しいんだろ。
かっこつけんじゃねえ。

19 : :01/11/09 18:31 ID:PobJeM5o
>>17
やっとこれをつかえる時がきたか
オマエモナー

20 : :01/11/09 18:32 ID:S5jkQnxt
中高生と汗を流しながして友達になり、頑張って 本番してきた1って・・・

21 : :01/11/09 18:33 ID:He9kjdAx
>1に荷担したくないが正直オタキは多いと思う。特にこのイタ。
人としてなんかダメなヤツ多い
詭弁。お前も既にそうである事に気が付け。

22 : :01/11/09 18:34 ID:vGYpj+UI
>>1
ん〜じゃあロリについて語ってちょ
実体験者ならではの意見求む

23 : :01/11/09 18:37 ID:V74VJ+am
炉利について語るのと
炉利メディアについて語るのは違うことだと思うが・・・

まあ確かにビデオ見ただけで勘違いする輩は居るんだろうな。

24 :  :01/11/09 18:37 ID:HXKh4Dyh
>>21
17の主張内容の是非は別として、どこが詭弁?

25 : :01/11/09 18:39 ID:ZXU37clI
折れも中高生とやった事あるヨ、中高生の時。あのころは早かったなぁ、自分。。

26 :詭弁かどうかなんて:01/11/09 18:40 ID:Zp5Ve/Cw
どうでもいいよ。
騙るならやめろつってんだよ!
えらそうにゴチャゴチャ抜かすな!

27 : :01/11/09 18:44 ID:V74VJ+am
>>25 「中」か「高」かで全然違うぞ

28 : :01/11/09 18:46 ID:ZXU37clI
>27
自分が中の時は相手も中だったヨ。自分が高の時は両方。
>27 は?

29 : :01/11/09 18:55 ID:W7zYcN2W
つーか>>1
>もの凄い勢いで
ってあたりから2ちゃんねらーの、しかも半角文字列板の
住人っぽい臭いがするんですが。(ワラ

30 :ロリぽん:01/11/09 21:49 ID:scMKuZkD
やっちゃった事も無いような奴が、オマンコのことを
偉そうに語っている姿は絶えられんね。

31 : :01/11/09 21:55 ID:3KbX0ECK
>>30

別にそんなたいしたもんじゃないと思うんだけどなー
おれがいい経験を知らないだけか?
電車んなかでやったこともあるけどな。

32 : :01/11/09 21:57 ID:wGfwwTE/
>28
27は童貞

33 : :01/11/09 22:08 ID:W7zYcN2W
>>31
ディスプレイの中で?(ワラ

34 :ロリぽん:01/11/10 01:00 ID:3Qb8f3BQ
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <あれって本当に中学生?
  川川   ∴)д(∴)〜       \ 中学生にしては毛が多くないか・・・カタカタ
  川川      〜 /〜 カタカタカタ \_______
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)