2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で交換にこだわるの

1 ::01/11/09 18:12 ID:W0P/X0jN
別にとられたらとられた出いいと思う

2 :2:01/11/09 18:13 ID:e4KRR/tT
2ゲット!

3 : :01/11/09 18:13 ID:DzMsVhMb
糞スレが乱立しとりますな

4 : :01/11/09 18:13 ID:He9kjdAx
(・∀・)

5 :   :01/11/09 18:13 ID:sqpUkm4I
(゚Д゚)ハァ?

6 : :01/11/09 18:15 ID:He9kjdAx
1の消防並みの誤字に感服。

7 : :01/11/09 18:15 ID:xpORc6SA
週末の風物詩ですね

8 : :01/11/09 18:15 ID:pl4KkN5b
>>1
1みたいな持ち逃げさんが多いから

9 : :01/11/09 18:17 ID:ZXU37clI
>1
だって折れも欲しいもん

10 :Raid ◆TfkXXvok :01/11/09 18:17 ID:6VTttjlG
無視リスト2089ですがなにか?

11 :(・∀・)アヒャ!:01/11/09 18:17 ID:cUGlNYab
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

12 : :01/11/09 18:31 ID:9OkuPnaO
>1
もせくらいだったら、全然いいよ。
でも、600MBのファイル持ってかれるときさ、
ADSLでもン時間かかるんだよ。

どうせ1>なんかさ、共有ゼロとか、ちっこいつまんないファイルしか
持ってなくてさ、俺は何で、キミのン時間に何も得るものが無い状
態でつきあわなくてはならないの?

13 : :01/11/09 18:35 ID:EkiG3OLh
糞スレ立てる奴は交換相手がいないので接続切断しほうだい
IDかえて自作自演、ちょっとうらやましいよ

14 : :01/11/09 18:37 ID:4sFlswlq
>>1が改心しますように・・・卍

15 :_:01/11/09 18:41 ID:L2ri+kJv
1よ
日本語しゃべろう
君は幼稚園中退かい?

16 : :01/11/09 23:04 ID:1T/9oEUD
>>7
確かに・・・ 週末になるとこのスレ立つな・・・

17 : :01/11/09 23:08 ID:X+5802RT
お願いします。

18 : :01/11/09 23:10 ID:2uSQ6m6+
じゃあ1の財産と彼女を俺にくれ
有ればの話だが

19 : :01/11/09 23:15 ID:Fwk4BPGj
自費で購入して共有して交換して集めたファイルを
タダで持っていかれるなんて
なんと言われようがイヤで〜す。

20 : :01/11/09 23:21 ID:jPLXY7KC
交換しない厨房は氏ね

21 : :01/11/09 23:22 ID:X+5802RT
回線空けてください

22 :マッキソリー(・∪・):01/11/09 23:27 ID:l29qOru9
マッキソリー(・∪・)
マッキソリー(・∪・)マッキソリー(・∪・)
マッキソリー(・∪・)マッキソリー(・∪・)マッキソリー(・∪・)

23 : :01/11/09 23:28 ID:2uSQ6m6+
回線は有限な資源です大切に使いましょう

24 :マッキソリー(・∪・):01/11/09 23:28 ID:l29qOru9
マッキソリー(・∪・)

25 : :01/11/09 23:29 ID:Iz55nw8T
1はモセ3個だけだろ(w

26 :名無し募集中。。。:01/11/09 23:29 ID:j1AfrVjQ
べっくが泣いてる、、、

27 : :01/11/09 23:32 ID:x1QrLk14
昨日、一家4人で近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、嬉しくてしょうがないんです。
150円も割引だなんて、普段着来てない吉野家に来てよかった。
150円ですよ、150円。
他にも親子連れがいましたよ。やっぱ一家4人で吉野家ですよね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってました。思わず私は尊敬してしまいました。
例え150円もらってもこの席は空けるべきではないですよ。
吉野家ってのは、こういう風にほのぼのしてるべきなんですよね。
Uの字テーブルの向かいに座った一家をみてほのぼのしてしまいましたよ。
刺すか刺されるか、そんな雰囲気なんて無縁ですよね。
で、やっと座れて、上機嫌で大盛つゆだくで、と注文したんですよ。
そしたら隣の方がこっちを見てぶち切れてるんですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと、結局小1時間問い詰められてしまいました。
吉野家通の方が言うには今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、らしいんです。
大盛りねぎだくギョク。ということらしいんですけどね。
ド素人なんでよく解かりませんでした。
結局一家4人で牛鮭定食を泣く泣く食べてきました。
もう二度と吉野家に行くのはやめます。

28 :    :01/11/10 00:15 ID:y+sjbZJW
交換も結構だが、UL0はやめれ。
誰だってDOMりたいと思うときがあるはず・・・
例えば、交換している間を利用してDOMとか・・・

29 : :01/11/10 00:25 ID:5dVo3PLh
俺は世間で共有派といわれるタイプだが
自分からキュー入れる時はなるべくUL0の相手を探すようにしてる
UL0の場合は回線の混み具合が推測できるが
解放の場合は外からでは混んでるのかそれともすぐに回線が空けてくれるのかわかりずらい

30 : :01/11/10 00:36 ID:ZfTXMsZL
意地でも交換ってわけではないが、
必然的にそうなってしまう。
それとキュー入れてきたUL0とは取引しない。

31 :つーか:01/11/10 01:18 ID:sb2+zO9r
人のファイルに文句言う前に、、、
餌にしか見えない「高級(プッ)アプリ」「エロ動画」しか共有できない自分を見直せやって言いたい

32 :  :01/11/10 01:19 ID:/IVZrwSg
基本的にばばーんと開放したい派だが
MXではヤダ
相手がどんな人間化わからないし、メーカーやk察関係かも
しれんし
まったくの見ず知らずの人からダウソされるのは正直怖い
別にFTPの鯖管や関係者やWAREZサイトの知り合いとかだったら
全開放してフリーでくれてやってもぜんぜんかまわない

33 : :01/11/10 02:05 ID:n4BCbyEG
日本人は進駐軍にチョコレートをもらい、そのおいしさを知ってから
モノにがめつくなったのだよ。
自分はいいからその分他人に幸せを分けてやるという
美しい精神は失われてしまった。

34 ::01/11/10 03:21 ID:QR9jYImG
俺も不思議に思ってたけど
そういうことなのか>12
エムペク3゙しか持ってないから
わかんなかったよ。
でもうちのHD5Gしかないから
俺には関係ない話だな。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)