2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winMXって使えなくなっちゃうの?

1 :@しんぱい:01/11/09 20:55 ID:JR+CN5ow
逮捕者が出るなんてのは、本当かよ?とか思うけど、
ナップスターみたいに使えなくなって終わっちゃうって事はあるの?
雑誌やネットでは、MXはサーバーを直接介さずに、
検索やファイルの共有が出来るから、
無くなる事はないって書いてあったけど。
ちょっと前にも繋がらない事があったし。。。詳しい方いますか?

2 : :01/11/09 20:57 ID:dxN5vYNs
と言ってた人がぼこぼこにされてました

3 : :01/11/09 20:57 ID:EkiG3OLh
うるせぇよ、馬鹿

4 : :01/11/09 20:58 ID:wULq7No0
鯖は腐るほど後から出てくるだろうから多分警察が介入しても
完全に止めるのは不可能だと思われ。
実際に被害額は相当出ているだろうが止められる物ではないだろう。
条件さえ揃えば誰でも鯖になれてしまうんだから。

5 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 20:59 ID:PjlzILrP
(゚〇゚)マルー

6 : :01/11/09 20:59 ID:VxjtJHey
そんなこと猿人でもわかります。

7 :_____:01/11/09 20:59 ID:DZcjCIAD
ヽ(‘Д´)ノ ゴルァ!!

8 :@しんぱい:01/11/09 21:00 ID:JR+CN5ow
>4

ありがとう!

9 :(;´Д`)y-~~~~<鬱だ:01/11/09 21:00 ID:DA6eqtRJ
>>1
その通りです。
なので>>1は速やかにMXをアンインストールして
文学・日本史・世界史板にでも移動してください。

10 :(゚〇゚)マルー:01/11/09 21:01 ID:PjlzILrP
>>7
CIAに目ぇ付けられてた、逃げろ〜

11 : :01/11/09 21:02 ID:9M0B3Xpi
WPNPが使えなくたって小鯖さえあればWinMXは使えるだろ?

12 : :01/11/09 21:02 ID:3oOms02O
とりあえず一般の板でMXの話しするな。
最近、アニメ板ですぐMXの話題振る馬鹿いてイヤーン

13 :_____:01/11/09 21:03 ID:DZcjCIAD
ヽ(‘Д´)ノ ソリャー!!

14 : :01/11/09 21:06 ID:6aCH2ku8
お前らWinMXが無料だと思って使ってるだろうが実は有料だぞ

15 :(´Д`) ◆CIA5NNu. :01/11/09 21:07 ID:gAG/N4F8
>>13
タイーホ

16 :_____:01/11/09 21:12 ID:DZcjCIAD
ガ━━━Σ( ̄□ ̄;) ━━━ン!

17 :@:01/11/09 21:28 ID:JR+CN5ow
無くなればヒッキーの数は減るだろうけどな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)