2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拡張子FCDのゲームファイルをやるエミュ

1 :エロゲ:01/11/10 01:32 ID:GBaRDyU5
キボンヌです。

2 : :01/11/10 01:33 ID:JHmXwVa6
2

3 :3:01/11/10 01:34 ID:xfPkA34B
3が( ゚д゚)ホスィ

4 :エロゲ:01/11/10 01:34 ID:GBaRDyU5
MXででまわってませんですかねー

5 :3:01/11/10 01:35 ID:xfPkA34B
マジレス。CD革命じゃヴォケ

6 :_:01/11/10 01:35 ID:6B//DsZP
neta?

7 : :01/11/10 01:35 ID:5dVo3PLh
4
5
6
7
8
9

8 :エロゲ:01/11/10 01:37 ID:GBaRDyU5
CD革命ってのMXでDLすればいいんですかね?
でもまえやったらCD革命5とかいろいろあってわかんなかったんですよー。
CD革命のなにをDLすりゃいいんですかねー。

9 : :01/11/10 01:42 ID:3FNNotN8
>>8
WinMX初心者の質問窓口4ヶ 〜>1を見れ〜
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1005279500/
上のスレに行って質問して下さいね。僕達私達は質問に答える人ではないので

10 :エロゲ:01/11/10 01:42 ID:GBaRDyU5
houti?

11 :fl-chb03-p168.alpha-net.ne.jp:01/11/10 01:43 ID:CjU1axE4
ahyo

12 :エロゲ:01/11/10 01:43 ID:GBaRDyU5
>>9
これは失礼した。失敬っ

13 :_:01/11/10 01:45 ID:6B//DsZP
>>9
いくら初心者の質問窓口でも>>1はコテンパンにやられるぞ。

14 :名無し:01/11/10 01:47 ID:60rWYT7G
究極の教えて(・∀・)クン!!

15 : :01/11/10 01:47 ID:oqbbPUGi
>1のIDが全てを物語っている。

16 : :01/11/10 01:48 ID:3FNNotN8
結構面白いヤシだ。
>>13
いいんでないか?(・∀・)クスクス

17 :ナナシサソ:01/11/10 01:50 ID:huTotLm1
しかし初心者質問スレもよくここまで持ったな
一昔前なら初心者スレなんぞあっという間にdat行きだったのに
教えて(・∀・)クン!! と共に教える(・∀・)クン!!も増殖したのか

18 : :01/11/10 01:54 ID:fF2sG6oH
教える(・∀・)クン!!です。ごめんなさい(*´Д`)暇なもんで・・

19 : :01/11/10 01:57 ID:3FNNotN8
ネタじゃなかったんだね(・∀・)クスクス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)