2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINMXで「中学生」と名のつく動画情報

1 :田中トシヒロ:01/11/10 02:02 ID:Z0rQONAT
ほとんどが高校生以上だったり、糞みたいな動画だったりしますが、
そんなものを長い時間かけて落とような苦労をしないために、
ここで優良動画と糞動画との情報を交わしましょう!

2 : :01/11/10 02:04 ID:tKTkJDUA
警察に通報しました

3 : :01/11/10 02:04 ID:I4gR7QTT
中学生日記

4 :--:01/11/10 02:05 ID:w5wFmS2/
ママは小学4年生

                                                   あ、小学生だ

5 :田中トシヒロ:01/11/10 02:05 ID:Z0rQONAT
>>2
ヴァカ発見!

6 : :01/11/10 02:08 ID:tKTkJDUA
>>5
アフォ発見!

7 :田中トシヒロ:01/11/10 02:07 ID:Z0rQONAT
ダウソだけでは罪にはなりません

8 :田中トシヒロ:01/11/10 02:08 ID:Z0rQONAT
>>6
真正のバカだな

9 : :01/11/10 02:09 ID:tKTkJDUA
>>7
( ´_ゝ`) ふーん ( ´_ゝ`) ふーん ( ´_ゝ`) ふーん ( ´_ゝ`) ふーん ( ´_ゝ`) ふーん ( ´_ゝ`) ふーん ( ´_ゝ`) ふーん ( ´_ゝ`) ふーん ( ´_ゝ`) ふーん ( ´_ゝ`) ふーん ( ´_ゝ`) ふーん ( ´_ゝ`) ふーん ( ´_ゝ`) ふーん

10 : :01/11/10 02:09 ID:tKTkJDUA
>>8
IDカコイインダカラヽ(`Д´)ノ コンナノダメ!

11 :田中トシヒロ:01/11/10 02:10 ID:Z0rQONAT

つまらない煽りだ。どうせならもっと面白い煽りしろよ。
低レベルすぎる。

12 : :01/11/10 02:12 ID:tKTkJDUA
>>11
煽ってないけど(゚∀゚)?

13 :--:01/11/10 02:13 ID:w5wFmS2/
>>12
煽られたいんじゃん?

14 : :01/11/10 02:14 ID:EE8e+yjh
>>7
DOM発見

15 :武者裸婦:01/11/10 02:17 ID:feBc1nY5
厨がクセエ

16 : :01/11/10 02:33 ID:/ns1LG7M
正直、清美が一番良かった。
しかし中学生動画の男優は揃いもそろってきしょい奴ばっかだね。

17 : :01/11/10 04:11 ID:B3BjPYYk
>16
ロリコンに何を望んでるんだ?

18 : :01/11/10 04:14 ID:uuvktpA3
>>16
1991 7 21って日付が入っているやつだろ?
全然人気無いぞ

19 :名無し募集中。。。:01/11/10 08:22 ID:WW8U8KtU
>>1
小学生じゃだめですか?

20 :   :01/11/10 08:48 ID:EaAQaIX0
俺は中学生や小学生と名のつくファイルは、ロリ法が恐いから
DL専門で他のファイルと交換で手にいれてる。ヤフオクですら外してる
共有してる人て勇気あるね。
まあMXやってること自体が問題だけど。

21 :  :01/11/10 08:53 ID:EaAQaIX0
あとよかったのは、カップ ロリータ15歳中学生が好き

22 : :01/11/10 09:08 ID:Ixpxg/24
>>21
多分あれ中学生じゃないよ。可愛いけど。

23 : :01/11/10 09:15 ID:cpGR7241
>>20 俺の場合は交換専用にしてる。
もせのみの奴が堂々とQ入れてくる。あほかっつーの。
こっちはリスク背負ってるのに
おいしいとこだけ持っていこうとするところが気に食わん。
もせのみで危険なエロばっか集める奴は虫篭行ってもらってる。

もうそろそろ共有はずすけどね。

24 : :01/11/10 09:32 ID:gL3Gm6FF
真性のアホは>>6だろ全く
オススメは
([ファイル名]〜〜MBを圧縮 〜〜分 384kbps).asf
ってなってるファイル
今のところハズレなし

25 ::01/11/10 09:33 ID:gL3Gm6FF
違う >>8

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)