2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千と千尋って・・・

1 : :01/11/10 02:40 ID:0fnAd2GT
MXでDLして見れた人がこの世に何人いるんだろう。見れないなら共有すんなやゴルァ!!
丸1日かかったのに

2 :  :01/11/10 02:41 ID:7yKRJq0A
2

3 : :01/11/10 02:41 ID:/ns1LG7M
>>1
有名だろ、それが偽モンだってのは。

大体、今の段階で出まわってるわけがない

4 :_:01/11/10 02:41 ID:6B//DsZP
愚痴スレ行って鯉や

5 : :01/11/10 09:40 ID:gL3Gm6FF
ここは見れない千と千尋を共有してるアホを晒すスレにしなさい

6 :名無し募集中。。。 :01/11/10 12:07 ID:8MMvrJ14
海外サイトで入手したDIVXでみれたよ
共有はずしてる

7 : :01/11/10 12:17 ID:qDKcLuib
>>6
嘘つくな、ヴォケ

8 :名無し募集中。。。 :01/11/10 12:22 ID:iVsS0wOP
ホントだよ・・・リンクたどったらあった
ファイレクでもみつかるんじゃ・・

9 :名無し募集中。。。 :01/11/10 12:24 ID:iVsS0wOP
画面ずれてるけど・・映画館でカメラ回したやつっぽい

10 : :01/11/10 12:25 ID:tKTkJDUA
サイズは?

11 : :01/11/10 12:25 ID:qDKcLuib
じゃあprint screenでその画面UPしてよ!
それぐらいしないと誰も信じないよ!

12 : :01/11/10 12:57 ID:70fBZJZo
>>3
>大体、今の段階で出まわってるわけがない
おまえの発言恥ずかしい(プ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)