2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINMX愚痴専用(;´Д`)y-~~~~復刻版其の12

1 :ナナシサソ:01/11/10 11:51 ID:BbD5y2sO
何か最近はダウソ板の雑談スレと化しているが
とりあえず愚痴っとけ。

前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1005094231/

姉妹スレ(帯域空いてないクセに交換申し込む欲張りは氏ね!)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1005264652/

2 :2:01/11/10 11:53 ID:BbD5y2sO
自分で2でもとっとくか(´ー`)y-~~

3 :3:01/11/10 11:59 ID:gL3Gm6FF
( ・∀・)y-~~

4 :4:01/11/10 12:02 ID:7noB0Y0n
(´ー`)y─┛~~

5 : :01/11/10 12:21 ID:YnPojTvz
WHISTLERというウイルスにやられちゃいました。
気持ち良くきれいさっぱりと全てのファイルを消されました。
バックアップのHDDを繋いでなかったのでなんとか復旧できましたが・・・
バックアップ前のでかいファイルのいくつかは復活できませんでした。
はあ〜4Gは逝かれたよ・・・

6 : :01/11/10 12:23 ID:tKTkJDUA
>>5
なんのファイルに付いてたの?

7 : :01/11/10 12:35 ID:YnPojTvz
>6
DLしたcloneCDに付いてたキージェネのプログラムが怪しいと思っているのですが
なんせ消えてしまったのではっきりとはいえません。

8 :_:01/11/10 12:43 ID:QNKgLRen
>はあ〜4Gは逝かれたよ・・・
ショボッ!一桁違うんとちゃう?

9 : :01/11/10 12:47 ID:hlcHDQ1h
久しぶりに従兄弟と会って、いきなりフォトショップ貰った。
何これ?どこで手に入れたの?って聞いたら
「ま、スキルがあればいくらでも入手できるからね。
 お前は知らないほうがいいよ。アングラの世界だからさ。」


俺は心の中で「厨・・・・」と呟いた。

10 : :01/11/10 12:49 ID:YnPojTvz
>8
良く読めよ、ヴァカなんだね君は。

11 :名無し:01/11/10 12:50 ID:RMQ+IB8Q
>>8
秋なのに夏厨発見

12 : :01/11/10 12:52 ID:tKTkJDUA
>>9
やさしい従兄弟じゃない!!

13 :_:01/11/10 12:54 ID:QNKgLRen
>>9
実話?いきなりフォトショップ渡す奴っていないと思うけど・・・
従兄弟が年下なら微笑ましい光景にも見えるな。

14 : :01/11/10 12:55 ID:l2F9Bb/g
CloneCD3051のキージェネは大丈夫ぽい

15 ::01/11/10 12:58 ID:hlcHDQ1h
ほぼ同い年です。
、いいものがあるんだよと言われて、いきなり
「MP3」と書かれたメディア1枚、「フォトショップ」と書かれたメディア1枚
貰いました。

なんでも警察に足がつくと困るらしいとかって・・・はぁぁ。。。
(たぶんネットランナー経由で知ったんだろうなぁ。)

16 : :01/11/10 13:10 ID:c+QzIDJp
>>14
漏れの落としたそのヴァージョンのCloneCDのキージェネにはトロイが入ってたよ

17 :名無しさん:01/11/10 13:22 ID:ZDPKgHqV
>>15
思いっきりバカにしてやれ

18 ::01/11/10 13:24 ID:AH/+pdi6
先日、t*********なる奴に持ち逃げくらう・・・
鬱なまま、仕事へ・・・
帰ってくるとHDDが綺麗さっぱり・・・嫁に見つかる・・・
焼いていたことは焼いていたけど・・・「宅配」全滅・・・

19 : :01/11/10 13:26 ID:BbD5y2sO
>>18
まぁ、なんつぅか、がんばってくれ(;´Д`)

20 : :01/11/10 13:28 ID:tKTkJDUA
嫁に見つかると消されちゃうものなの??
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

21 : :01/11/10 13:30 ID:or5mXyKG
>>18
ノートン先生にお願いしたら(w

22 : :01/11/10 13:35 ID:LOHcvr9o
内容が内容だったものと思われる

23 ::01/11/10 13:38 ID:AH/+pdi6
>>19
ありがとうっす
>>20
今、口聞いてくれません・・・
>>21
昔、嫁の目の前で得意げに消えたファイルを復活させたことがあります・・・
FinalDataでもダメでした・・・

24 : :01/11/10 13:47 ID:e/HqMDFD
嫁とウイルス、どっちが怖い?

25 : :01/11/10 13:52 ID:L7twB5UP
Qに並んでるケーブルの人間に回線スピードをたずねると、六割ぐらいの人間が
無言でレフトキューしていく…。なんか俺悪いこと聞いた?正直に申告して
帯域を調整してくれればつないであげるつもりなのに。

26 :(;´Д`):01/11/10 13:57 ID:MboiaGVz
はぁ〜・・・100KBのレジュームもさせてくれないなんて。
DOM阻止つけてるやつは、レジュームもさせてくれないのか・・・
丁寧にIM送って損した。

27 : :01/11/10 13:59 ID:n4BCbyEG
>>23
嫁といえども勝手に検閲してファイルを消すのはプライバシーの侵害では?
という姿勢で立場を保ちながら話し合うというのはどう?

28 : :01/11/10 14:02 ID:xJYIGn4V
>>26
全員がそういう訳じゃないて帯域に余裕があるなら数メガぐらいまで
レジュームさせてあげてるし。>をれ

29 : :01/11/10 14:07 ID:B3S4bSGU
>>25
それ聞かれると説明することが多くてめんどいのよ。
俺はいつも1対1で交換だけど相手によって20〜200KB/sだからなんと答えればいいか解らないし。

30 :  :01/11/10 14:07 ID:dGmlzM12
うまいこといって、嫁さんに宅配よろしくセーラー服
着せてセクースしたら?(笑)

31 : :01/11/10 14:09 ID:HSnUyel6
>26

昨日持ち逃げされたらしいISDN64の人に、20メガ程レジュームさせましたが何か?

32 : :01/11/10 14:11 ID:or5mXyKG
>>29
そんだけ出れば
「繋げばわかる」これでOKだ。

>>26
俺も50MぐらいのレジュームならOK!
ただし、回線に空きがあって高速で吸い出してくれる人に限る。
他でもDLしている奴は駄目。

33 :29:01/11/10 14:15 ID:aQXGqrWN
>>32
>「繋げばわかる」
カコ(・∀・)イイ
でも繋げて相性悪く20KB/s
カコ(・∀・)ワルイ!

34 : :01/11/10 14:19 ID:x8ijUbD8
カウンター無視とか偽ファイルばっかりだ。もうUL0にしちゃえ。

35 : :01/11/10 14:20 ID:o383RT2S
レジュームはIM来たらさせてやる、これ基本。(ISDNはイクナイ!!(・∀・)

36 : :01/11/10 14:21 ID:L7twB5UP
>>29
だからそうゆうことも含めて教えて欲しいんだよ。つないで、やっぱ
やーめたなんて言ったら逆恨みされそうだ。一度納得してつないだら
最後まで面倒みてあげたいからね。

37 :_:01/11/10 14:23 ID:o383RT2S
>>36
その気持ちもわかるけど、やっぱ放置プレイがィィ!!と思われ。

38 : :01/11/10 14:45 ID:xxLCwSI1
>>35
俺はレジューム容量以下のもので相手がいい物持ってたらすかさず
カウンター入れるが、がめつい?

39 :35:01/11/10 14:51 ID:o383RT2S
俺も同じだが、なにか?(イイのがないときはDOMらせてやるが…

40 :  :01/11/10 14:53 ID:q9tAEZsh
guri5432d149b7181a2b

41 :(´・ω・`)ショボーン:01/11/10 14:53 ID:FMpY8/Kt
今日もMXヒキーだyo・・・(´・ω・`)ショボーン

42 :35:01/11/10 14:56 ID:o383RT2S
guri5432d149b7181a2b
晒しか?w

43 : :01/11/10 14:58 ID:xxLCwSI1
>>39
でも、実際に自分がレジュームでQ入れるとほとんど優しい。
蹴られたことないし、ただでレジュームさせてもらってばかりだ。

自分を恥じる・・・IM、共有品見てDOMのレジュームか持ち逃げ被害者か
判断して、後者の場合はレジュームさせよう・・・今度から。

でもやっぱりカウンター入れる自分がそこにいる・・・鬱死

44 :35:01/11/10 15:02 ID:o383RT2S
俺もそうしよっと。。>>43

45 : :01/11/10 15:04 ID:Kv3h48nC
レジュームさせて下さい。
あと600Mですが・・・

46 ::01/11/10 15:06 ID:fQaP7KH+
カウンタ入れて来た人は最後まで大概最後までレジュさせてくれるから嫌じゃ無い

47 : :01/11/10 15:29 ID:nhQyGQoy
織れは今まで2chの子鯖に繋いでいるヤツはちゃんと受け答えするもの
だと思い込んでいたよ。
何様状態のヤシがかなりいやがる・・・

48 : :01/11/10 15:34 ID:OCbtDHuA
>>47
人数増えたからね
ID登録制でない以上しょうがないだろうな
ONTだからてのはオレはもうないな

49 :_:01/11/10 15:37 ID:Wu5025Se
2.2で交換中のやつに制限解除しろいわれてもねぇ。。。。。。

50 : :01/11/10 15:56 ID:Mcv82SBw
キュー通してからカウンター、五分後見るとこっちのDL帯域0bps
両方キャンセルすると、そいつからもう一度キューが入ってくる。
通してカウンタ、しばらくするとまた0bps
その間全くIM無し・・・
ontにも屑が増えたなぁ。

51 : :01/11/10 15:57 ID:hlcHDQ1h
30MのファイルにQ入れたら600Mにカウンター

で、あと7分くらいで終わりそうなんだけど、さっき来たIM
「持ち逃げしたらコロスゾ」(まんまコピペ)
週末というのになんか疲れるよ・・・・

52 : :01/11/10 15:59 ID:uUSDMTzU
IMで「いただきます」
webでUPしてるんじゃねぇつーの

53 : :01/11/10 16:00 ID:D4hQKNg/
>>51
60MB分だけ、DLさせて切断したら?
そして「2倍の容量分DLさせたのだから、持ち逃げじゃないでしょ?」
とIM送れば良い

54 : :01/11/10 16:03 ID:Mcv82SBw
>>51
そんな奴と交換するなよ、
DL終了するまでに交換破棄しろって。

55 :51:01/11/10 16:05 ID:hlcHDQ1h
交換廃棄しました、残念。
一瞬タダでくれるもんだと思ってたよ・・・

56 :名無し:01/11/10 16:06 ID:An9m2tiF
ゲーム落としたんだけど、binというRAR圧縮された(解凍すると150M・・・)
ファイルが40個ぐらいと、sfvとnfoってファイルかあるのですが
これってどうすればいいのかなあ・・・
ダミーじゃないよね・・・?

57 : :01/11/10 16:07 ID:fF2sG6oH
ここあぐちすれだじょ

58 : :01/11/10 16:07 ID:D4hQKNg/
>>56
そりゃ ダ○ーだと思われ

59 : :01/11/10 16:08 ID:N4Up7vt0
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
この人はなんていう男優?

60 :_:01/11/10 16:12 ID:enyQhkx5
>>59
死体グロ画像・・・久しぶりに精神的ブラクラ踏んじまったい

61 : :01/11/10 16:19 ID:WNkSMn55
2ちゃん鯖も駄目駄目だね。この間、キューとともに「よこせ(゚Д゚)ゴルァ!」
のIMが。2ちゃねらだったら誰でも落とさせてもらえるとでも
思ってるのかねぇ・・・

62 : :01/11/10 16:19 ID:ishntXYs
>>56
sfvはCRC確認用だから変じゃないがbinが40個は明らかに変。
ほぼダミー確定かと。ご愁傷様…。

63 ::01/11/10 16:20 ID:o383RT2S
>>60
サンクスコ、もう少しで折れも踏むところだったYO。。

64 :_:01/11/10 16:21 ID:Wu5025Se
>>59
寄生獣 (・∀・)

65 : :01/11/10 16:24 ID:ZuD8fBtl
>>59
去年の夏オカルト板で流行った奴だな、懐かしい。

66 : :01/11/10 16:24 ID:qu503EYg
>>61
まぁねぇ
笑いとるというか2chのノリでIM送ればなんでもOK と思っている奴がいそう・・

といいつつ なんとなく断りづらくて600Mほどあげちゃったが・・・




最近 PVってよほど好きな曲じゃないとそんなに観ない ってことに気がつき
PVに もせでカウンターするようになった

67 :名無し:01/11/10 16:37 ID:An9m2tiF
やっぱりダミーですか。
なんか最新作(未発売の物もあった)ばっか持っていて怪しいと思ったんですよね
rarだから途中で中身見て変だなと思ったけど
ULするものがへぼいから最後まで交換したのですけれど。
ONT鯖にもろくなのがいないなあ。

68 : :01/11/10 16:39 ID:BbD5y2sO
>>59
懐かしいURLだな。未だに覚えてるよ。
つーか、まだweb上に残ってるのなw

69 : :01/11/10 16:40 ID:OCbtDHuA
>>67
未発売のものて・・・
キミ気をつけんと余所でもだまされるぞ
つかそーゆーやつこそ晒すべきだよ

70 : :01/11/10 16:41 ID:hlcHDQ1h
ちなみに59の男は治ったよ!
現代医学の奇跡を感じちゃうNE!!!

71 : :01/11/10 16:41 ID:SXNJkGm2
>>59
何年前から存在するんだ。かなり前からあるぞ

72 : :01/11/10 16:41 ID:hlcHDQ1h
>67
祭る用意ならできてるぞ

73 : :01/11/10 16:43 ID:BbD5y2sO
ONTは糞多すぎ。いちいち無視リストに入れても
ID変えられたら終わりだし
その分アニファソだとID取得が面倒な分、無視リストの有効性が高い。
俺はもう最近はアニファソしか繋いでないけど
無視リスト300くらい(殆どアニファソ)で結構快適になったよ。

74 : :01/11/10 16:46 ID:H4ye9Y4o
チョト欲しいドジンゲームがあったので、検索。
1人空いてるっぽい人がいたのでキュー。
転送開始してくれたのはいいのだが、倍付けカウンタ食らう。
微妙につらかったので、追加キュー(・∀・)イイ?って聞いてみた。(もちろん実際は敬語で)
すぐさま自動返信の回答だけあり。

1.PCの前に居ません。
2.落としたものは共有してください。私の負担が減ります。
....

ってな調子の箇条書き文。問題は、
「一人の複数キューは禁止です」ってやつ。

オレナキネイリカヨ!シカモ ノボリクダリ 5k/s シカデテネエヨ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

75 : :01/11/10 16:49 ID:D4hQKNg/
>>74
居留守の可能性もあるね

76 :名無し:01/11/10 16:49 ID:An9m2tiF
たしかasure とかいう人だったかな
ゲームの他には近親相姦物の同人誌とか持ってました
うちから落としたファイルも「義母」だし・・・
みなさまも気をつけて下さい。

77 : :01/11/10 16:51 ID:Kv3h48nC
同人なんて小さいだろ?

78 :名無し:01/11/10 16:56 ID:exIuQeH8
>>77
PBとかは別格ですか?

79 : :01/11/10 17:05 ID:2O5oibch
あー…そだね、下手に仏心なんて出すもんじゃないね。

80 : :01/11/10 17:06 ID:Mzl2pVUJ
昨日、600メガのアニメにリク入れてきた人。
カウンターで400メガほど戴いたのだが
最高で10k/s前後くらいしか出せないくせに
ULもDLも5本くらい浮気しまくり、しかも落ちまくり…。
結局、時間はかかったが、こっちのリクエストしたものは全部いただけたので
こちらからも最後までアップしてあげようと思い付き合い続けたが、
数時間前にぷっつり切れた後、音沙汰無し。

さすがにもう限界だよ。悪いがもうアップロードはできん。
回線太くしろとは言わんが、せめて転送の同時UL/DL数制限くらい覚えてくれ。

81 :74:01/11/10 17:06 ID:H4ye9Y4o
何か、相手フリーズしたみたい。ラッキーかな?
俺のほう、あと700kだったけど、完成しなかったから
持ち逃げじゃないですよね?

>>75
っていうか、転送開始してもらってまもなくなので、
まず、居留守かな〜。証拠無いけど。

>>77
当方のぼりくだり15kという低速線なのです。
5kふさがれる、というのは中々絶妙な攻撃でして。(w

82 : :01/11/10 17:16 ID:2QMc9Cdl
>>80烈しく同感
ま、そういう人多すぎだよ!
俺も途中まで付き合ったけど、切っちまったよ(w
欲張りすぎなんだよな。自分の環境を理解してくれ

83 : :01/11/10 17:24 ID:Kv3h48nC
>>81
もう十分だと思う。
相手はどうせ居留守だし、放置でOK

84 : :01/11/10 17:45 ID:hlcHDQ1h
今、5人と交換してる奴から200Mのレジュームのお願いが・・・

こっちとしてはレジュ優先でいってるのね 破損ファイル出回っても困るし、
向こうにしてみれば交換手が限定されるからね、厄介この上ない。
(しかも頭も下げなくちゃいけないし・・・)

けど、さすがに6人同時はムチャだろうと
多すぎだから後にしてとIMしたら、「速度調節するからお願い」と
その多重交換が尻切れファイル増やすんだよ、原因を考えろっちゅうの

そいつには心の中で同情しつつも虫篭いき
アンチ多重交換のトピもできたし、欲張り君にはぜひ目を通して欲しいね

85 : :01/11/10 17:51 ID:Je8opIYG
キューが入ったので、てきとーなカウンターかましてたんだが、

1/3ほどで突然上り下り切断+虫篭

ナニが不満だったのやら。

86 : :01/11/10 18:27 ID:JyqyXJoD
馬鹿にはULしないようにしようぜ。
甘やかしたらいつまでたっても馬鹿が減らない。

87 : :01/11/10 18:30 ID:D4hQKNg/
>>86
しかも、蹴ったら逆切れするから始末に終えない・・・

88 :名無し:01/11/10 18:33 ID:An9m2tiF
ISDNぶらさげると
UPが妙に遅くなる・・・・

89 : :01/11/10 18:38 ID:JyqyXJoD
馬鹿かどうかは、IMと持ち物で判断できる。
典型的な馬鹿 → 注意書きが多い奴、共有がショボイのに大型にキュー
入れる奴、「お願いします」「レジュームしてください」「交換してください」
とかの厨房IM送る奴
あとはやたらDL&UL数を増やす奴、こればっかりは接続しないと
分からんけどな。

90 : :01/11/10 18:56 ID:RFgW8TzU
(;´Д`)y-~~~~共有ヘボい奴が500Mのゲームに
連キューしてきて放っといたら切断されて
また暫くすると5連キューしてきてIMが
「交換お願いします」
頭の先から足の先まで厨な輩がいたもんだ。

91 :ハメハメハ大王:01/11/10 19:02 ID:k+qcxRGx
>89
その一連のMを送りつづけしこしこ貯めに貯め
鯖交換の友人からも良質の100M単位の
ファイルも紛れ込ませて11ギガ共有公開中。

92 :聞いてくれ:01/11/10 19:07 ID:e6IlYVIC
 初めて愚痴らせてもらうよ・・・
 あるひとからQがはいって「参照」すると、共有ファイル数ゼロ。
 まあこれは、鯖の関係でファイルが見えないことも良くあるからあまり気にしなかったのだが、そいつ同じゲームに違う子鯖からQをいれてきやがった。
 頭にきて転送、切断、無視して、名前を見ると・・・

 iccyau!iccyauyo![DJNap]

私「・・・・・・・・・・」

93 : :01/11/10 19:15 ID:nLZB2/rk
>>70
あれがナオターノ?
顎もボロボロなような・・・。
物が噛めるようになった?

94 : :01/11/10 19:17 ID:BbD5y2sO
>>92
「cya」でも「ちゃ」と入力される事に初めて気付きました、ありがとうw

95 : :01/11/10 19:19 ID:jqZkTLi/
大きいファイルにキュー入れてくるやつは
やっぱそれに見合うものを持ってるだろうと
期待して共有見てみるとしょぼいもんばっか。


なんでだよ。

96 : :01/11/10 19:21 ID:6X4EoMov
>>95
脳内HDDに共有してるんだよ

97 : :01/11/10 19:25 ID:qu503EYg
「お願いします」とかのIMがイヤとかそーいうんじゃなくて
IM送るんだったら
こっちの共有なりDLUL数とかみてからにしてほしいよなぁ・・・

適度な大きさで持ってないものがない とか
すでに 俺が3・4人と交換してるときとか ダメってわかりそうな気がするが・・・

98 :_:01/11/10 19:32 ID:7ZsjyNET
カウンターに反応しないヤシにIM送ったら
「自動返信....ただいま交換中で帯域の空きがありません」
って返って来た…。本人からの返事はナシ…。
日曜はろくなのがいない……。

99 : :01/11/10 19:32 ID:pz+xQYR9
>>96
電波で送受信ですか?俺には無理です(;´Д`)

100 :92:01/11/10 19:32 ID:e6IlYVIC
>>94
へえ・・tyaでもいいんだ・・・。
さっき書き忘れたけど、そいつのダウンロード数19だったのに50k(私のUPの限界いっぱい)で落としていってたよ・・・
DOMに高速回線って最悪の組み合わせだな・・・

101 : :01/11/10 19:33 ID:DPBKwh+O
>>98

素ボケ??
今日は土曜だよね・・・

102 :_:01/11/10 19:35 ID:h0+WsNYt
>>100
・・そのDOMの回線がうらやましい。
それだけ回線空いてるならDOMったファイルで神になって☆胃。

103 : :01/11/10 19:36 ID:pz+xQYR9
さっき某スレであからさまな煽りが何度かあったが
完璧な放置ができていた…マッタリ(´ー`)

104 : :01/11/10 19:48 ID:ZqenPo72
1.2MBのMP落としたら
その後180MBのアニメにカウンター
……俺にどうしろと。

105 :  :01/11/10 20:03 ID:ZHwedk/s
ついにMXをアンインストールしました。
みんな卒業しようぜ!!

数百MBの動画を落として何回見た?いらないアプリを落として使ってるか?

106 :827:01/11/10 20:04 ID:T3L0yd1+
うがーーー、交換中にPCとまって相手と連絡取れなくなった…。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)