2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYクイーンズ地区飛行機墜落事故統一スレ その2

1 :名無しさん:01/11/13 00:31
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1005576476/

2 :名無しさん:01/11/13 00:33
お見事

3 :名無しさん:01/11/13 00:35
その3で使います

4 :名無しさん:01/11/13 00:36
2 名前:名無しさん :01/11/13 00:33
駄スレですか?やれやれ・・・これだから厨房にも困ったもんですね

3 名前:名無しさん :01/11/13 00:33
>1
糞スレたてんなヴォケ

4 名前:名無しさん :01/11/13 00:34
>>1
今すぐ氏ね

5 名前:名無しさん :01/11/13 00:34
あけおめ

6 名前:名無しさん :01/11/13 00:34
早漏逝ってよし>1

5 :名無しさん:01/11/13 00:43
どこでやるんだよ?

6 :名無しさん:01/11/13 00:49
こっちの敗北!

7 :名無しさん:01/11/13 00:50
こっちはRUNNING SHOT歌って実況するスレにしようぜ。

逝くぜっ!!

8 :ななし産:01/11/13 00:51
baby 犯す!
baby まわす!

9 :名無しさん:01/11/13 00:57
ニューヨークに飛行機墜落続報(現在までの関連ニュースリンクまとめ)
http://keisui.com/GIGAZINE/cgi-bin/news/html/lg/000588.htm

10 :名無しさん:01/11/13 01:55
逝くぜっ!!

11 :名無しさん:01/11/13 02:35
ここが、その3でいいのかな?

12 :   :01/11/13 02:35
なんだ事故か・・・つまんねー

13 :名無しさん:01/11/13 02:39
墜落するたびに特別番組なんや

14 :名無しさん:01/11/13 02:39
離陸1分後に連絡途絶える。
離陸2分後に墜落。

15 : :01/11/13 03:11
外人は悲しんでるのか
喜んでるのかわかりづらいリアクション。>中継

16 :名無しさん:01/11/13 03:13
ここの1は悲惨だなあ・・・

17 :名無しさん:01/11/13 03:13
みなさん、移動は済みましたか?

18 :名無しさん:01/11/13 03:13
移行

19 :名無しさん:01/11/13 03:13
999だった。打つ出し脳。

20 :名無しさん:01/11/13 03:14
三組の先生胸なさ過ぎ。

21 :名無しさん:01/11/13 03:14
着痩せするのかもよ<先生

22 :名無しさん:01/11/13 03:14
なんか1000取りまったりしてたな(w

23 :名無しさん:01/11/13 03:15
先生と雪男のセクースキボン

24 :名無しさん:01/11/13 03:15
テレパシーかよっ!

25 :名無しさん:01/11/13 03:15
井戸かよっ!

26 :名無しさん:01/11/13 03:17
いつからこんなに演出過剰になったんだ?>参組
健全な道徳番組だったのに。昔は。

27 :  :01/11/13 03:17
TBS放送事故 関西だけ?

28 :名無しさん:01/11/13 03:17
うーん何がおきてんだかわからん(w
教育?

29 :名無しさん:01/11/13 03:18
こういうテンポで見せていかないと子供達最後まで見てくれないんだろうね

30 :名無しさん:01/11/13 03:18
>>27
フリーズしてるな。

31 : :01/11/13 03:18
復活したねTBS

32 :名無しさん:01/11/13 03:19
>>30
復活

33 :名無しさん:01/11/13 03:19
もう教育はいいや。
事故ってことでいいのね。第2弾テロだったら、ラディンちゃんもっと派手に
やるはずだもんねぇ。

34 :名無しさん:01/11/13 03:19
普通の事故としても本来ならデカイ事故だよな

35 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:20
ああ〜またお前かっこいいよ〜!!

>>33
ちょっと資金不足で…

36 :名無しさん:01/11/13 03:20
全員ダメだろう

37 :名無しさん:01/11/13 03:20
安田登場!(w

38 :名無しさん:01/11/13 03:22
( `.∀´)呼んだ?

39 :名無しさん:01/11/13 03:22
先生と●●●●したい

40 :名無しさん:01/11/13 03:23
BBCアフガン報道にきりかわったな。

41 :名無しさん:01/11/13 03:24
クラゲ飼うなよ

42 :名無しさん:01/11/13 03:24
ブッシュは何してんの?

43 :名無しさん:01/11/13 03:25
>42
ニューヨーク市長に電話したそうです

44 :名無しさん:01/11/13 03:26
江ノ島が舞台なのか

45 :名無しさん:01/11/13 03:26
>>42
演説の暗記中。

46 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:27
>>42
俺と交渉中だが。

47 :名無しさん:01/11/13 03:27
クラゲ萌えの消防はアリなのか?

48 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:27
くらげみながらご飯何倍でも食べれる女子小学生萌え

49 :名無しさん:01/11/13 03:28
クラゲみながらご飯が何倍でもというのは、
キクラゲとかけた高等ギャグなのか?

50 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:28
なんか変なおどりんぐ

51 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:28
のら〜。

52 :名無しさん:01/11/13 03:28
ガイシュツだが、この番組は小学生になにを伝えたいんだろう…

53 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:29
っていうか女子小学生学校さぼった?w

54 :名無しさん:01/11/13 03:29
クラゲ消防よゐこ濱口似だ。

55 :名無しさん:01/11/13 03:29
わけがわからんが
一つ言えるのはスレ違いやね(w

56 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:30
LED搭載くらげ(・∀・)カコイイ!!
>>52
友達?

57 :名無しさん:01/11/13 03:30
水族館で寝るなよ。

58 :名無しさん:01/11/13 03:31
当の航空会社はテロであってほしいだろうな

59 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:31
>>54
あーなんとなく。
笑う女?アヒャヒャヒャヒャ!! 

60 :名無しさん:01/11/13 03:31
すごいツッコミと間だ…

61 :名無しさん:01/11/13 03:31
フレームバーグ報道

62 :名無しさん:01/11/13 03:31
ありゃいつのまにか安藤じゃなくなってる

63 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:32
うんこ座り

64 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:32
残念ながら僕にはくらげの美しさは分かりません…

65 :名無しさん:01/11/13 03:32
安藤寝たか。眠そうだった門名。

66 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:33
今回のテーマは人の価値観の違いか?

67 :news-enthu ◆iuPLPimk :01/11/13 03:33
>>37
FNN,現地局の映像が配信できないので、現地突撃で差別化か。

700mって、距離を十倍すれば空港じゃない。

68 :名無しさん:01/11/13 03:34
みづきチャンは妖怪かよっ!!

69 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:34
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!

70 :名無しさん:01/11/13 03:35
終わっちゃったのかよ!

71 :名無しさん:01/11/13 03:35
歌 フォルダってフォルダーじゃないのか、もしくはFolderにしてやれよ。

72 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:36
原作とかなり似てる人らだな…

73 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:37
さぁ 手をつなーごうー

いや



さわやか三組   終/NHK

74 :名無しさん:01/11/13 03:37
NHK教育を見てかしこくなろう!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1005436763/
こっちに移行するか…

75 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:37
キチガイボーイズ?

76 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:38
がははは

77 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:39
丁寧語? 

78 :名無しさん:01/11/13 03:40
やっぱテロだろ
橋爆破も見抜かれてヤケクソテロ

79 :名無しさん:01/11/13 03:41
フライトレコーダー見つかったらしいぞ。

80 :名無しさん:01/11/13 03:43
テロじゃなかったら、アメリカン航空業務停止だろ。そういう制度があるかしらんが。

81 :名無しさん:01/11/13 03:43
C-SPANはオッサンがでてるだけだな。
事故関連はやってないのか?

82 :名無しさん:01/11/13 03:44
MSFS2002で再現してみた
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011113034252.jpg
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011113034228.jpg
墜落場所↓
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011113034125.jpg

83 :名無しさん:01/11/13 03:45
BBCワールド(TVK)の同時通訳終わっちゃったな。

84 :名無しさん:01/11/13 03:46
>>82
イイ!!

85 :名無しさん:01/11/13 03:48
BBC資料映像 さっき民放で一斉に流れた奴はこれだな。

86 :名無しさん:01/11/13 03:49
>>82
墜落場所が、とてもわかりやすいです。Good!

87 :名無しさん:01/11/13 03:49
>>82
MSFSってそこまで再現できんの??

88 :名無しさん:01/11/13 03:50
しゃれにならんねえ(w

89 :ウサマ・ペット・ラディソ:01/11/13 03:51
>>87
最近のフライトシミュレーターをなめたらあかん

90 :名無しさん:01/11/13 03:51
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011113034125.jpg
この映像はベベッタ。

91 :名無しさん:01/11/13 03:52
そういえば衛星写真でてないの?

92 :名無しさん:01/11/13 03:53
>>82
土煙でてるしw不謹慎だけどワラタ

93 :名無しさん:01/11/13 03:56
沿岸で機体の破片を回収だって フジ

94 :名無しさん:01/11/13 03:58
ジュリアーニ情報錯綜中(w

95 :名無しさん:01/11/13 03:59
どうでもいいけど生映像はどこだ?

96 :名無しさん:01/11/13 04:00
21世紀は戦争の始まりの世紀

97 :news-enthu ◆iuPLPimk :01/11/13 04:01
今(こういうとき)おすすめのHPを教えて ( _ _ )。

(ストリーミングをしてるのはBBCだけかな?)

98 :名無しさん:01/11/13 04:02
TBS何はともあれ腹筋きたえるアメリカン

99 :名無しさん:01/11/13 04:02
そういえば NHK 地上波はまだしもBS1,2同じというのは意味があるのだろうか?

100 :名無しさん:01/11/13 04:04
KBS(韓国)は放送やってなかったね。 テロのときはやってたけど。

101 :news-enthu ◆iuPLPimk :01/11/13 04:05
>>95
BS1とTVKじゃない?
#見れないのか、、、、

102 :名無しさん:01/11/13 04:06
>>101
いや、このオッサン前にもみたよ。

103 :名無しさん:01/11/13 04:08
火事は鎮火へ NHK(ちなみに三波一緒だね)

なんで実況板で連続規制なんだ?

104 :名無しさん:01/11/13 04:22
なんか止まってるな
民放特番は日テレとフジだけか。

105 :名無しさん:01/11/13 05:01
5時

106 :名無しさん:01/11/13 06:06
6時のおやつ

107 :名無しさん:01/11/13 07:04
だれかNYから中継して

108 :名無しさん:01/11/13 07:17
てし

109 :名無しさん:01/11/13 08:04
ブッシュ君が大統領になってから災難続きだな。
疫病神だったりして。

110 :名無しさん:01/11/13 08:18
さぁきましたよ日本の通勤時間!!
いろんな事件がおきますね
痴漢?スリ?・・・・・

111 :名無しさん:01/11/13 08:24
飛び込みも・・・・

112 :名無しさん:01/11/13 08:29
オパーイの置引きも・・・

113 :名無しさん:01/11/13 08:29
サリンの置き忘れも・・・

114 :fwisp4-ext-n.docomo.ne.jp:01/11/13 09:51
ひと すくねぇ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)