2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ フ ジ テ レ ビ 3

1 :フジテレビ (系列局) 専用:01/11/13 12:28

フジテレビ ホームページ http://www.fujitv.co.jp/

前スレ 2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1005495898/

2 :名無しさん:01/11/13 12:31
早漏君

3 :  :01/11/13 12:40
はやい

4 :名無しさん:01/11/13 16:04
またーりしてんだから急いで立てなくても・・

5 :名無しさん:01/11/13 16:05
見付けた。

6 :名無しさん:01/11/13 16:40
これはワナね 

7 :名無しさん:01/11/13 16:43
そう、トラップです。

8 :名無しさん:01/11/13 17:18
ミッチー太ったね。

9 :名無しさん:01/11/13 17:48
中島美嘉たん・・・(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しさん:01/11/13 17:51
今歌を聴いて失笑してしまったよ

11 :名無しさん:01/11/13 17:53
あのどら焼きどこで売ってんだー?

12 :名無しさん:01/11/13 17:57
安藤昨夜と顔がベツジン
メイクってすばらしい

13 :名無しさん:01/11/13 17:57
漏れもカップヌードルにマヨネーズのせて食ってみよ

14 :お前の唄が歌いたい:01/11/13 18:01
中島美嘉たん・・・(;´Д`)ハァハァ

15 :名無しさん:01/11/13 18:27
お乳が・・・(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しさん:01/11/13 19:15
これは可哀相

17 :名無しさん:01/11/13 19:37
整形前は逃亡中の極悪親子みたいだな

18 :名無しさん:01/11/13 19:37
整形一家

19 :(ё)y─┛~~:01/11/13 19:38
(ё)<ピーピー泣いてるのがウザいよ

20 :名無しさん:01/11/13 19:38
整形しないと、こういうことにはならないわけ?
おかしいよ。

21 :名無しさん:01/11/13 19:39
>>19
芸能界から出て行け子猫

22 :(ё)y─┛~~:01/11/13 19:39
(ё)<父ちゃんの頭も整形する♪

23 :名無しさん:01/11/13 19:39
結婚式はタイアップ?

24 :名無しさん:01/11/13 19:40
つか涙でてないし。

25 :名無しさん:01/11/13 19:40
スタジオではホタルの墓を見て泣いています

26 :名無しさん:01/11/13 19:40
実は松崎しげるが控えているんです(ジモティ金曜企画)

27 :名無しさん:01/11/13 19:40
今一瞬化け猫みたいな女が映ったな

28 :名無しさん:01/11/13 19:40
仮面家族

29 :名無しさん:01/11/13 19:40
顎が

30 :名無しさん:01/11/13 19:41
ドキュソ一家

31 :名無しさん:01/11/13 19:42
お母さん「こいつほんとかよ」って顏してた

32 :名無しさん:01/11/13 19:43
あのアザは財宝の隠し場所を記した地図

33 :名無しさん:01/11/13 19:45
あざってドーランとかで隠せないの?

34 :名無しさん:01/11/13 19:45
つまんねぇネタ

35 :(ё)y─┛~~:01/11/13 19:45
(ё)<整形かよ!

36 :名無しさん:01/11/13 19:45
さま〜ずかよ!

37 :名無しさん:01/11/13 19:46
イチバンボシかよ!

38 :名無しさん:01/11/13 19:46
綺麗に取れるもんなら取ったほうがいいだろうな

39 :名無しさん:01/11/13 19:46
アザ消しても一流になれねぇよ!

40 :(ё)y─┛~~:01/11/13 19:49
(ё)<妹萌え〜

41 :名無しさん:01/11/13 19:49
しっ、しのぶさあああん(萌

42 :名無しさん:01/11/13 19:49
あれで80万かよ、たけーなぁ

43 :(ё)y─┛~~:01/11/13 19:51
(ё)<よし、斬九郎!

44 :名無しさん:01/11/13 19:53
「この番組は出演者本人の証言を基に構成しています」

つまり事実と違っても本人がそう言ったんだよって事ね

45 :名無しさん:01/11/13 19:55
>>44
あたまいいなあ。てっちゃんは

46 :名無しさん:01/11/13 19:57
てっちゃんって誰やねん

47 :名無しさん:01/11/13 19:58
てっちゃんって誰やねん

48 :名無しさん:01/11/13 19:58
ざんくろーーーー 待ってた余!

49 :名無しさん:01/11/13 19:59
おお、はじまた

50 :名無しさん:01/11/13 19:59
OPかっこいい!!

51 :名無しさん:01/11/13 20:00
すごいオープニングだね。

52 :名無しさん:01/11/13 20:01
謙さんかこいい!

53 :(ё)y─┛~~:01/11/13 20:01
(ё)<よっ、蔦吉姉さん!

54 :名無しさん:01/11/13 20:04
渡辺謙は思想的に嫌いだけど萌え

55 :(^O^):01/11/13 20:05
楽しそう・・・

56 :名無しさん:01/11/13 20:07
亀実況

豊胸女、男に好きなだけ遣られて捨てられる。
やけになりAVに出ようと思うが企画物でも使ってもらえず風俗へ。
しかし入れパイでは人気も出ず、よりディープな風俗に消えていく。
合掌。   だいたいあの顔で自分を名前で呼ぶあたり、終了してました。

57 :(^O^):01/11/13 20:10
大変だぁ!

58 :名無しさん:01/11/13 20:15
斬るか、あれで。

59 :(ё)y─┛~~:01/11/13 20:15
(ё)<いきなり斬るのは、いかんね

60 :(O^〜^O):01/11/13 20:16
後家妊惨苦労・・・一発変換できん

61 :名無しさん:01/11/13 20:16
火野正平 斬り方下手

62 :名無しさん:01/11/13 20:17
急所は外したぜ。ふふ..

63 :名無しさん:01/11/13 20:17
悪いやつだな!
斬九郎!斬ってしまえ!

64 :(ё)y─┛~~:01/11/13 20:21
(ё)<蔦吉姉さん、ちゅきちゅき〜

65 :名無しさん:01/11/13 20:28
妖しい

66 :名無しさん:01/11/13 20:29
おもしろいねー、ほんと。
古臭くないねー
スタッフみんな若いんだよね〜
映画でみたかったなぁ〜

67 :名無しさん:01/11/13 20:29
ビデオセットしてるんだけど
どう?おもろい?

68 :名無しさん:01/11/13 20:31
剣道やりたくなるYO!

69 :名無しさん:01/11/13 20:31
>>67
火野正平でてて(・∀・)イイ!!

70 :名無しさん:01/11/13 20:31
なるほど、そういうわけか〜

71 :名無しさん:01/11/13 20:31
いつもどおり最高におもしろい。

ああ、前回のシリーズの最後の方、ビデオとっておきゃよかったなぁ〜
あの、雪が降るエンディングの奴・・・せつなかった〜。

72 :名無しさん:01/11/13 20:32
おお!なんだかビデオセット
してて正解だったみたいだな。

73 :名無しさん:01/11/13 20:32
よぼよぼの爺さんに殺されるなよ。

74 :名無しさん:01/11/13 20:33
大御所でてる
名前なんだけ?

75 :名無しさん:01/11/13 20:35
>>74
なんだっけ?

76 :名無しさん:01/11/13 20:37
若殿の目の下の隈は化粧なんだろうか。

77 :名無しさん:01/11/13 20:37
おっ桃太郎

78 :名無しさん:01/11/13 20:37
>>76
アヘン狂いとかじゃない?

79 :名無しさん:01/11/13 20:41
夜叉だ!

80 :名無しさん:01/11/13 20:43
いつもながらフンドシが見えそうな殺陣

81 :名無しさん:01/11/13 20:44
斬って解決!じゃ無いところがいいね。

82 :名無しさん:01/11/13 20:44
おー切腹だ。

83 :(ё)y─┛~~:01/11/13 20:49
(ё)<カッコイイなぁ、見入ってたよ

84 :名無しさん:01/11/13 20:49
あぁ、おもしろかったぁ・・・
いつも思うけど、終わり方いいんだよね。

85 :名無しさん:01/11/13 20:50
いいねぇ

86 :名無しさん:01/11/13 20:50
エンディング、ジャズっぽいのがおもしろいよね。

87 :名無しさん:01/11/13 20:50
原田大二郎?

88 :名無しさん:01/11/13 20:50
(株)仕事

失業の身には、鬱な会社名だ・・・。

89 :名無しさん:01/11/13 20:51
最高だね・・・ほんと、このシリーズで終わっちゃうのが惜しい・・・

90 :名無しさん:01/11/13 20:51
おもろかった。
律儀者と太平楽のコントラストが効いててイイ!

91 :名無しさん:01/11/13 20:51
斬九郎は失業者の星!

92 :名無しさん:01/11/13 20:57
小津先生スレは立たないの? デヴまつりはここでやるの?

93 :(^O^):01/11/13 21:01
小津は?立てますか?

94 :名無しさん:01/11/13 21:01
え?このシリーズで終わっちゃうの?

95 :名無しさん:01/11/13 21:02
>>93
様子見かな? まだ余り人がいないみたいだし。

96 :(^O^):01/11/13 21:03
だめだ、立てられない。エラーが出る。

97 : :01/11/13 21:04
みなさんこんにちは

98 :名無し募集中。。。:01/11/13 21:04
たてるんなら傷だらけ〜と一緒にたててください

99 :名無しさん:01/11/13 21:04
テニス部(・∀・)イイ!

100 :またーり:01/11/13 21:05
***祝!復活!*御家人斬九郎***
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1001512772/

101 :名無しさん:01/11/13 21:05
ヒモは1度くらい殴られとけってことで。

102 :(^O^):01/11/13 21:05
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1005653070/

神がいた

103 :名無しさん:01/11/13 21:08
>>94
そうだよぉ〜(泣
渡辺謙が、もうやり尽くした感じがするからこれを最後にしたい、と。
前のシリーズの後に。

104 :名無しさん:01/11/13 21:11
>>103
もったいね〜
でも、あんまり役に入れ込みすぎると
役者としての可能性を狭めちゃうからな・・・
しょうがないか・・・

105 :名無しさん:01/11/13 21:14
ビデオはでねーのか〜
出たら買うね。
デブで不細工な俺だけどホストしてでも買うね。

106 :名無しさん:01/11/13 22:04
傷だらけのラブソングage

107 :名無しさん:01/11/13 22:05
美嘉たんのクマ萌え

108 :さすけ:01/11/13 22:05
>>106
誰かスレ立てれ

109 :名無しさん:01/11/13 22:06
中島美嘉って何度見てもかわいくねぇんだよな。
化粧のせいかな〜

110 :さすけ:01/11/13 22:07
未来氏ね

111 :さすけ:01/11/13 22:08
>>109
キモイもんな

112 :名無しさん:01/11/13 22:10
>111
傷だらけのスレにいけよ(w

113 :名無しさん:01/11/13 23:02
ジャンクスポーツ
ヤクルツスペサル

114 :名無しさん:01/11/13 23:02
ヤクルトスペシャル

115 :名無しさん:01/11/13 23:03
      宮本


ギコ

116 :名無しさん:01/11/13 23:06
嫁でるのか

117 :名無しさん:01/11/13 23:07
嫁は出過ぎヽ(`Д´)ノ

118 :名無し募集中。。。:01/11/13 23:07
木佐はもう陣痛始まるころだな。ギコ2世誕生かぁ

119 :名無しさん:01/11/13 23:12
真中氏ね

120 :名無しさん:01/11/13 23:12
>>119
生きろ

121 :名無しさん:01/11/13 23:13
この女子アナ、何かタレント気取りだな。
さっさと結婚退社してくれ。

122 :名無しさん:01/11/13 23:14
中井

123 :名無しさん:01/11/13 23:14
>>121
中井美穂ってうざいよね。

124 :名無しさん:01/11/13 23:14
>>123
禿

125 :名無しさん:01/11/13 23:15
真中美奈

126 :名無しさん:01/11/13 23:16
キサだ!

127 :名無し募集中。。。:01/11/13 23:16
木佐!!!

128 :名無しさん:01/11/13 23:16
中井は料理もろくに作れないらしい
料理番組やってたのにねぇ

129 :名無しさん:01/11/13 23:16
木佐(妊娠9ヶ月)

130 :名無しさん:01/11/13 23:16
石井家すげえ

131 :名無しさん:01/11/13 23:17
古田、結局おのろけだね

132 :名無しさん:01/11/13 23:18
ヤクルツの選手に限ってなんで好きになれないんだろう

133 :名無しさん:01/11/13 23:18
ギコ久PRIDE参戦(夢で)

134 :名無しさん:01/11/13 23:19
フケ専集団

135 :名無しさん:01/11/13 23:19
>>134
ワラタ

136 :名無しさん:01/11/13 23:20
息子が年上(w

137 :名無しさん:01/11/13 23:20
ほんと恐いよ

138 :名無しさん:01/11/13 23:22
セイ・ザ・フラッグ

139 :名無しさん:01/11/13 23:22
今日の選手達は一応独身はいないね、
内田のテンションがそれほどあがらないのはそのせいか

140 :名無しさん:01/11/13 23:23
>>139
内田は番組で結婚相手さがしてるのか・・・。
さっさと退社しろ

141 :名無しさん:01/11/13 23:24
清原

142 :名無しさん:01/11/13 23:24
清原こわい

143 :名無しさん:01/11/13 23:25
やっぱり金だよな、、、。

144 :名無し募集中。。。:01/11/13 23:26
猪木、猪木

145 :名無しさん:01/11/13 23:26
清原に張り手

146 :名無しさん:01/11/13 23:26
猪木、清原にビンタ

147 :名無しさん:01/11/13 23:26
猪木に常識は通じない

148 :名無しさん:01/11/13 23:27
「清原〜、いたらでてこ〜い!」

149 :名無しさん:01/11/13 23:27
あんな理不尽なビンタ初めて見た

150 :(-_-) ◆XI3KhIFY :01/11/13 23:28
みんなで猪木殺そうよ

151 :名無しさん:01/11/13 23:28
佐々木もいたのにねぇ

152 :名無しさん:01/11/13 23:30
>>150
猪木信者もNE!

153 :名無しさん:01/11/13 23:34
田代タン、ライトあて過ぎ。

154 :名無しさん:01/11/13 23:39
FA18カコイイ

155 :名無しさん:01/11/13 23:43
ヤッスィ登場

156 :名無しさん:01/11/13 23:47
名越容疑者スゴイ顔

157 :名無しさん:01/11/13 23:52
馬鹿女子アナ

158 :名無しさん:01/11/13 23:54
故 杉浦忠氏

159 :名無しさん:01/11/13 23:56
良い人ほど早く死ぬ

160 :名無しさん:01/11/13 23:57
>>159
じゃ俺も、もうすぐだな…

161 :名無しさん:01/11/13 23:59
>>160
良い人?

162 :名無しさん:01/11/13 23:59
殿馬はどこだ?

163 :名無しさん:01/11/14 00:00
石毛、監督らしくないなー

164 :名無しさん:01/11/14 00:01
オリックスのユニ、似合わね〜

165 :名無しさん:01/11/14 00:02
金髪ばっかだな   

166 :名無しさん:01/11/14 00:03
角刈り全盛の時代

167 :名無しさん:01/11/14 00:04
原とライバルなのか
日本シリーズ対決したとして盛り上がるのかな?

168 :名無しさん:01/11/14 00:15
くっじゅーぱすざくりーむ?

169 :国際千葉女子駅伝:01/11/14 00:22
ほう、ヌデレバが来るのか。。。

170 :名無しさん:01/11/14 00:29
安田たんが出るぞ。

171 :名無しさん:01/11/14 00:32
なんか、安田記者が可愛く見える。

172 :名無しさん:01/11/14 00:34
安田太った?

173 :名無しさん:01/11/14 00:42
女子大生気分の消えないアナウンサー
バカ丸出し

174 :名無しさん:01/11/14 00:43
チノパン

175 :名無しさん:01/11/14 00:45
彩タンの作ったシャボン玉(彩タンの息入り)
食べたい。

176 :名無しさん:01/11/14 00:46
この女、歯が汚いし
ワキ毛ボーボーだよ

177 :名無しさん:01/11/14 00:49
ヴァージンだよ

178 :名無しさん:01/11/14 00:49
あなたのハートにクリック、クリック

179 :名無しさん:01/11/14 00:50
歯が汚ければ舐めてあげるし
脇毛が生えていれば食べてあげたい。

180 :名無しさん:01/11/14 00:52
あなたのポコティンはぐっと、はぐっと

181 :名無しさん:01/11/14 00:52
こんなのでもアナウンサーになれるんだ
つうか顔も基準以下じゃないの

182 :名無しさん:01/11/14 00:53
安藤さんクラスにまで成長するタイプでは無いな。

183 :名無しさん:01/11/14 01:15
今日もフジはぶち切りで停波になるのかっ!

184 :名無しさん:01/11/14 01:18
札幌ではワンナイがやってる・・・・

185 :名無しさん:01/11/14 01:27
今日の停波は26時10分。

186 :名無しさん:01/11/14 02:00
停波まであと10分。

187 :名無しさん:01/11/14 02:06
このアニメ初めて見た。

188 :名無しさん:01/11/14 02:10
今日もぶち切りでした。

189 :名無しさん:01/11/14 02:10
いきなりオワターヨ

190 :名無しさん:01/11/14 02:15
砂嵐〜

191 :名無しさん:01/11/14 02:18
終わ〜り〜、終わり。

192 :はまだ:01/11/14 02:20
しゅ〜〜〜〜〜〜〜りょ〜〜〜〜〜〜〜

193 :名無しさん:01/11/14 02:21
うひょ〜

194 :名無しさん:01/11/14 02:23
いちろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

195 :名無しさん:01/11/14 02:25
はやいのね。。。

196 :てりい:01/11/14 02:25
あのですねー!フジテレビはですねー!
しゅりょうしたんですよー!!

197 :アホオ:01/11/14 02:26
お台場なんかあったの?

198 :てりい:01/11/14 02:27
あのですねー!フジテレビはですねー!
しゅりょうしたんですよー!!

199 :名無しさん:01/11/14 02:27
ナンダカンダ叫んだって〜

200 :オレ様が:01/11/14 02:29
¥200

201 :名無しさん:01/11/14 04:30
放送開始〜しねえ

202 :名無しさん:01/11/14 04:43
ほんとだ!テレビブロスだと4:30放送開始なのに

203 :名無しさん:01/11/14 04:45
カラーバー!!

204 :名無しさん:01/11/14 04:46
なんていうか5:30からみたいだYO

205 :名無しさん:01/11/14 05:27
おはようございます
フジテレビです
のテロップだ

206 :名無しさん:01/11/14 05:29
はじまた〜

207 :名無しさん:01/11/14 05:40
C

208 :名無しさん:01/11/14 06:25
今日、スーパーニュースで16歳引き篭もりの特集やるな。
チェックしとけ。

209 :名無しさん:01/11/14 06:36
にせなっちはまだですか?

210 :(^O^):01/11/14 08:27
おづら登場

211 :名無し募集中。。。:01/11/14 08:51
あげ

212 :名無しさん:01/11/14 09:11
ヤクザ知事出てる。

213 :(^O^):01/11/14 09:12
片山?(W

214 :(^O^):01/11/14 09:24
鬱になるCDだなぁ。>>松任谷

215 :名無しさん:01/11/14 09:36
ゴットファーザー (・∀・)イイ!!

216 :名無しさん:01/11/14 09:37
なんかいいよね!<ゴッドファーザー
本当に日本を、好きでいてくれてるんだなぁ…。

217 :名無しさん:01/11/14 09:42
施設で銃撃戦撮影は確かに敬遠されそう・・・・

218 :名無しさん:01/11/14 09:43
連続ドラマだったのか…。なんかすげー。

219 :名無しさん:01/11/14 11:49
カラスvs杉並区!

220 :名無しさん:01/11/14 11:50
杉浦タン、阿部千代みたいなエロ衣装でニュース読んでくれ

221 :名無しさん:01/11/14 11:51
カラスの知能はょぅじょ並ハァハァ

222 :名無しさん:01/11/14 13:01
ルー!!!

223 :名無しさん:01/11/14 13:04
泉もとや早く帰りたそう

224 :名無しさん:01/11/14 13:08
でき婚待ちだな

225 :名無しさん:01/11/14 13:18
あんな小道具があったのか(w

226 :名無しさん:01/11/14 13:30
濱口「あ、ニダー遥や」
有野「これはついてるかもー」

227 :名無しさん:01/11/14 14:00
レッドage

228 :名無しさん:01/11/14 14:01
次から1000取りは次スレ立ってからにしような>レッド

229 :名無しさん:01/11/14 14:01
レッドスレ1000を「眉毛犬」でゲットしました

230 :名無しさん:01/11/14 14:01
眉毛犬は今晩戸締り気をつけろ(w

231 :名無しさん:01/11/14 14:02
じゃあ眉毛犬次スレよろしく。
ってもう誰か準備してるか?

232 :冬樹(ココ:01/11/14 14:04
眉毛犬をお持ち帰りするぞ

233 :名無しさん:01/11/14 14:07
実況板の場合、放送前じゃないと迷惑。

234 :眉毛犬:01/11/14 14:07
立てたよ

235 :名無しさん:01/11/14 14:08
>>226うま

236 :名無しさん:01/11/14 14:10
関東は2時からなにやってるの??

237 :名無しさん:01/11/14 14:11
東京ジモティ

238 :名無しさん:01/11/14 14:13
↑23区内の人間じゃなきゃ楽しめない番組。

239 :名無しさん:01/11/14 14:14
やっぱ関西とは違うな・・・・
東海とも違う

240 :名無しさん:01/11/14 14:15
え??じゃあ23区以外の人は何見てるの??

241 :名無しさん:01/11/14 14:16
仕方なくジモティ(w

242 :名無しさん:01/11/14 14:16
ちなみにメイン加藤茶。今日はクワマンも

243 :名無しさん:01/11/14 14:22
ジモティ。





プ

244 :名無しさん:01/11/14 14:24
なんだ・・・

245 :名無しさん:01/11/14 14:24
またドリフのメンバーかよ>桑野

246 :名無しさん:01/11/14 14:28
ジモティ。



プ

247 :名無しさん:01/11/14 14:29
親父、やけくそだな

248 :名無しさん:01/11/14 14:30
大久保?(w
5分で行けるから今から行ってこようかな

249 :名無しさん:01/11/14 14:31
てかもう遅いかな
あと10分早く大久保でやってる事知ってたら行ってたのに

250 :名無しさん:01/11/14 14:32
市ヶ谷柳町に住んでるだけど、近いのかな?

251 :名無しさん:01/11/14 14:32
畑野浩子ってめっちゃかわいいね

252 :名無しさん:01/11/14 14:34
ちぇっ、生クワマン見てみたかったな(w

253 :名無しさん:01/11/14 14:35
くわまんはいるんじゃないの? 間に合うでしょ。

254 :名無しさん:01/11/14 14:36
いるの?
行ったのに既に撤収してたら嫌だな・・・

255 :名無しさん:01/11/14 14:37
20分ぐらいが勝負ってとこだと思う

256 :名無しさん:01/11/14 14:38
てかもういいや、外寒いし

257 :名無しさん:01/11/14 14:50
良純はこのままフジテレビで暇をもてあますんだろうな。

258 :名無しさん:01/11/14 14:56
クワマンまだいるし(汗

259 :名無しさん:01/11/14 14:57
>>258
やっちゃったね(w

260 :名無しさん:01/11/14 14:59
むかついたから今から行ってくる

261 :名無しさん:01/11/14 14:59
いってらっしゃ〜い&いたら報告よろ。

262 :名無しさん:01/11/14 15:02
ゴーゴゴーのテーマ曲?歌ってるの誰?
CMとかで流れる曲

263 :名無しさん:01/11/14 15:02
>>258
テレ朝祭りに続き神登場か!!

264 :名無しさん:01/11/14 15:16
くわまんはいたのかな?

265 :名無しさん:01/11/14 15:25
いったけどクワマンいなかった(泣
スタッフが後片付けしてるだけだった・・・
機材乗せる車はあったけどロケバスはなかったよ
>>255の言った事を信じなかった俺が馬鹿だった・・・
てかいつも通りに番組開始から見てればテレビにも映れたのにな(;´д`)
なんでこんな日に限って最初から見なかったりするのかな。。。

266 :名無しさん:01/11/14 15:32
残念だったね。
>こんな日に限って〜
そういうもんだよね。

267 :名無しさん:01/11/14 15:34
ちなみに30円のパン買おうと思ったけど、客がだ〜れも入ってないしすっごい入りにくそうな店だったんでやめました。。

268 :名無しさん:01/11/14 16:01
糞ドラが始まった

269 :名無しさん:01/11/14 16:09
反町の歌ってほんとオナニーだな

270 :名無しさん:01/11/14 16:16
>>268
最高におもしろかったけどなぁ・・・

271 :名無しさん:01/11/14 16:19
反町が演技下手で歌が下手で松島と結婚したこと以外、
このドラマの欠点が見当たらないんだが・・・

272 :名無しさん:01/11/14 16:23
すげえバカドラマだね

273 :名無しさん:01/11/14 16:25
そこがすげぇよね・・・ここまで馬鹿になるとは・・・
最初はアリーマイラヴのパクリだと思ったんだけど・・・徐々にすごいことに・・・

脚本はオズ先生や踊る大走査線の人だよ。
オズの女子バスケ部のキャプテンも出てるよ。

274 :名無しさん:01/11/14 16:41
ラブコン再放送してるんだね。
このドラマ好きだったよ。

275 :名無しさん:01/11/14 16:43
お前はリングか(w

276 :名無しさん:01/11/14 17:01
反町に演技力は求められてない

277 :(^O^):01/11/14 17:19
馬鹿なガキ

278 :名無しさん:01/11/14 17:20
堤に刺激されてる

279 :名無しさん:01/11/14 17:27
検診ハァハァ

280 :名無しさん:01/11/14 17:48
名倉死ね

281 :名無しさん:01/11/14 18:04
タリバン兵の遺体は市民に蹴り潰されてマシタ!!(・∀・)

282 :名無しさん:01/11/14 18:14
▽5年間一度も外出せず部屋は荒れ漂う異臭…
黒ずんだツメ伸び放題引きこもり16歳少年…苦悩の父子に緊迫密着ついに奇跡の瞬間が…

これもうやっちゃった?

283 :名無しさん:01/11/14 18:17
無理心中かよ
一人で死んで保険金残せばいいのに

284 :名無しさん:01/11/14 18:18
おっ、次か

285 :名無しさん:01/11/14 18:20
すっげー爪!

286 :名無しさん:01/11/14 18:20
この引きこもり、男なんだ!?

287 :名無しさん:01/11/14 18:21
えええええ????????
想像してたのよりはるかにすげーぞ????
なんだこれは!!!!!

288 :名無しさん:01/11/14 18:21
この引きこもりかわいい・・・・・・・
付き合いたい・・・・・・・・・

289 :名無しさん:01/11/14 18:21
女かと思ったよ

290 : :01/11/14 18:22
こんな商売あるんだなぁ。

291 :名無しさん:01/11/14 18:22
俺も女かとおもた

292 :名無しさん:01/11/14 18:22
てっきりPCぐらいはやってる奴かと思ってた

293 :名無しさん:01/11/14 18:22
男の引きこもりもいるんだねぇ
細いなぁ〜

294 :名無しさん:01/11/14 18:23
半年風呂はいってないんか
でも、腕とか結構白くて綺麗

295 :名無しさん:01/11/14 18:23
説得だけで病院に送ってるってすごいな。
親もありがたいと思ってるだろうね。

296 :名無しさん:01/11/14 18:23
こいつは2ちゃんねらーだな

297 :名無しさん:01/11/14 18:24
プロレス?

298 :だぶん:01/11/14 18:24
これ見て「俺って引きこもりじゃ無いじゃん」って安心する者多し(w

299 :名無しさん:01/11/14 18:24
この子の顔を公開してほしい
絶対可愛いはず

300 :名無しさん:01/11/14 18:24
日に当たってないから色白クンなんだね。

301 :名無しさん:01/11/14 18:25
ヒッキングだな

302 :名無しさん:01/11/14 18:25
189万って中途半端

303 :名無しさん:01/11/14 18:25
お母さんはいないの?

304 :名無しさん:01/11/14 18:25
すごい報酬もらえるんだね。
いい仕事だね。

305 :名無しさん:01/11/14 18:25
15歳・・・・・・・・・・ハァハァ  

306 :ももんがももちゃん:01/11/14 18:25
病院へ移送するだけで189万円かぁ・・・。
高いのかな、安いのかな・・・。

307 :名無しさん:01/11/14 18:25
\(^O^)/コンピンサーさん!!
ココにおいでよ。効率いいよ。

308 :名無しさん:01/11/14 18:26
>303
小五の時に他界。その後すぐ可愛がられてた祖母も他界。

309 :ももんがももちゃん:01/11/14 18:26
>>303
死んじゃったんだって。

310 :名無しさん:01/11/14 18:27
さっきから、連続でもないのに
連続投稿ですか?
ってでまくり!

311 :名無しさん:01/11/14 18:27
親と住んでるからひきこもりになるんだよ。
独立したらひきこもってられない。
コンビニぐらい行けないと餓死しちゃうし
仕事しないと生きていけないもん。
親が過保護過ぎるんだよ。

312 :名無しさん:01/11/14 18:27
妄想ってどんなだろう・・・・・?
わくわく♥

313 :ももんがももちゃん:01/11/14 18:28
掃除しようよ・・・。

314 :名無しさん:01/11/14 18:28
>>311
まだ15歳なのに・・・・・・

315 :名無しさん:01/11/14 18:28
>>311
この場合そうもいかないのでは・・・

316 :名無しさん:01/11/14 18:28
これは引きこもり・・・?
精神異常・・・?
二つはイコールなのか

317 :名無しさん:01/11/14 18:28
精神科でいいお薬もらえば幻聴、幻覚とか治るのに。

318 :名無しさん:01/11/14 18:28
なんか期待ハズレだなあ・・・引き篭もりの部屋ってほら、もっとなんというか・・・ねぇ?

319 :名無しさん:01/11/14 18:29
爪切らないってのがわからん
これぞ本物か

320 :名無しさん:01/11/14 18:29
甘えたクンだね。

321 :ももんがももちゃん:01/11/14 18:29
>318
1階はすごかったよ。

322 :名無しさん:01/11/14 18:29
可愛い・・・・・・・・・・かわいすぎる・・・・

323 :名無しさん:01/11/14 18:30
すげぇ、爪

324 :名無しさん:01/11/14 18:30
今の動きロッカーみてえだな

325 :名無しさん:01/11/14 18:30
プロレス技だー

326 :名無しさん:01/11/14 18:30
真っ赤なボディだったな

327 :名無しさん:01/11/14 18:31
誰が見てもヤバイだろ。

328 :名無しさん:01/11/14 18:31
>>326
ボディワラタ

329 :(^O^):01/11/14 18:31
へぇ。

330 :名無しさん:01/11/14 18:31
これは引きこもりじゃないって。
こんなんじゃ視聴者は「引きこもり=精神病」と思っちゃうよ。
これは明らかに精神病だって。
その症状の一つだろーーー。

331 :名無しさん:01/11/14 18:31
腕毛もはえてないね

332 :ももんがももちゃん:01/11/14 18:31
かわいそうだね。

333 :名無しさん:01/11/14 18:32
押川、罵ってるだけじゃん(ワラ

334 : :01/11/14 18:32
押川・・・巧み?オイオイ・・・

335 :名無しさん:01/11/14 18:32
刑事ドラマみたい(w

336 :名無しさん:01/11/14 18:32
お風呂シーーン



ハァハァ

337 :名無しさん:01/11/14 18:33
キタキタキタ!!!!!

338 :名無し募集中。。。:01/11/14 18:33
どうでもいいけどこの餓鬼キモスギ
氏んだほうがましなんじゃない
お父さんに苦労かけちゃってさ

339 : :01/11/14 18:33
自分の意志?(゚д゚)ハア?

340 :名無しさん:01/11/14 18:33
半年ぶり、か。
あるいみ、ガマン強い子だね。
風呂場で爪きり?

341 :名無しさん:01/11/14 18:33
ガラス越しかよ!

342 :ももんがももちゃん:01/11/14 18:33
>338
そういうこと言うな。

343 :名無しさん:01/11/14 18:33
意外とあっさりしてるな

344 :名無しさん:01/11/14 18:34
パンツー♪

345 :名無しさん:01/11/14 18:34
おい、CMかよ!

346 :名無しさん:01/11/14 18:34
ミラクルが!?

347 :名無しさん:01/11/14 18:34
やらせ・・・演出だったりして

348 :名無しさん:01/11/14 18:34
pa,pa,paぱんつ!

349 :名無しさん:01/11/14 18:34
やっすい奇跡だなー

350 : :01/11/14 18:34
(・∀・)実は全てヤラセでした 名演技でしょ

351 :ももんがももちゃん:01/11/14 18:34
押川氏って元警察関係の人?

352 :名無しさん:01/11/14 18:34
15歳なのに、まだあんな小学生ぱんつ
はいてるなんて・・・

353 :名無しさん:01/11/14 18:34
189万か…

354 :ももんがももちゃん:01/11/14 18:35
Bu、Bu、Buブリーフ。
久々にみた。ブリーフ。

355 :名無しさん:01/11/14 18:35
足ほっそ!

356 :名無しさん:01/11/14 18:36
顔かわいいっぽいよ

357 :名無し募集中。。。:01/11/14 18:36
5年ぶりかよ

358 :名無しさん:01/11/14 18:36
これが奇跡?

359 :名無しさん:01/11/14 18:36
ショタこんならハァハァな展開だったな

360 :名無しさん:01/11/14 18:36
やっすい奇跡だなー

361 :名無しさん:01/11/14 18:36
5年ぶりかよ!!
スゲー。

362 :名無しさん:01/11/14 18:36
>>359
(゚ρ゚)ノ

363 :名無しさん:01/11/14 18:37
解決なのか?

364 :名無しさん:01/11/14 18:37
コレで189万か…

365 : :01/11/14 18:37
押川自己アピール必死だな

366 :名無し募集中。。。:01/11/14 18:37
精神分裂病

367 :名無しさん:01/11/14 18:37
いい男だよ、口の感じ

368 :名無しさん:01/11/14 18:37
回復が早いよ

369 :名無しさん:01/11/14 18:38
顔みたい!!!!!           

370 :名無しさん:01/11/14 18:38
189万円ゲット!
精神分裂病だって。
笑ってるよ。治って行ってるんだね。ヨカッター!!

371 :名無しさん:01/11/14 18:38
押川ぼろ儲けだな

372 :名無しさん:01/11/14 18:38
おいらの中では黒田勇樹顔

373 :ももんがももちゃん:01/11/14 18:38
>372
同意。

374 :名無しさん:01/11/14 18:40
国会議員の引きこもりコーナー(w

375 :名無しさん:01/11/14 18:40
テメエ等本当のヒッキーの辛さもしらねえで面白半分で見てるんじゃねえよ
氏ね

376 :名無しさん:01/11/14 18:40
ボッタクリの商売とも言いきれんな。
しかし、逆上したひきこもりに殴り殺される危険があるから
189万円、か。
っつーか、食事に睡眠薬を混ぜておいて
寝てしまったところでそっと運んじゃえばいいのに。

377 :名無しさん:01/11/14 18:41
テメエ等本当のヒッキーの辛さもしらねえで面白半分で見てるんじゃねえよ
氏ね

文句があるならここへきな
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1005714891/

378 :名無しさん:01/11/14 18:42
ひとり暮らしでひきこもりになると、どうなるのかな。
餓死、か。

379 :名無しさん:01/11/14 18:42
いや180万ぐれえ貰わないとやりたくないだろ

380 :名無しさん:01/11/14 18:42
プロのひっきーの皆さんもこういうの見ると自分を振り返るのかなぁ

381 :名無しさん:01/11/14 18:42
>>377
さっきいったけど異様な空気でついていけないよ、その板

382 :名無し募集中。。。:01/11/14 18:43
ヒキーは別に社会に迷惑かけないからいいんじゃない

383 :名無しさん:01/11/14 18:44
さすが、「精神保健アドバイザー・ジャーナリスト・エグゼクティブコンビンサー」だ。
感動したっ

384 :名無しさん:01/11/14 18:44
>376
>食事に睡眠薬を混ぜておいて
>寝てしまったところでそっと運んじゃえばいいのに。

そういうことすると、子供は親に裏切られた!捨てられたという風に
思いこんでしまうので説得で納得の上で連れてかないと
ダメなのですよん。

385 :名無しさん:01/11/14 18:44
里谷多恵がヘンになちゃたYO

386 :名無しさん:01/11/14 18:44
低い声女

387 :名無しさん:01/11/14 18:45
このスレの連中、ガチンコを見るような態度で見てやがる。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1005622107/

388 :名無しさん:01/11/14 18:45
>>384
実体験

389 :名無しさん:01/11/14 18:45
おばさんだね

390 :名無しさん:01/11/14 18:46
なんだよあれ!

391 : :01/11/14 18:47
>>385
24時間テレビで精神に障害をきたしました。

392 :名無しさん:01/11/14 18:48
384>388
ありゃ、そうなのですか。
ウチも実体験だったので(w

393 :名無しさん:01/11/14 18:48
股間痛そうだな・・・

394 :名無しさん:01/11/14 18:53
明日も寒いのか

395 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/14 19:04
大食い大食い

396 :名無しさん:01/11/14 19:04
http://www.2ch.net/2ch.html

397 :名無しさん:01/11/14 19:04
白田ー

398 :名無しさん:01/11/14 19:07
白田はテレビチャンピオンにでたことあるの??

399 :名無しさん:01/11/14 19:08
>>398
あ〜る〜よ〜

400 :名無しさん:01/11/14 19:09
>>399 どうだったの?

401 :名無しさん:01/11/14 19:10
>>400
優勝してた

402 :名無しさん:01/11/14 19:10
前回のチャンピオンじゃなかったっけ?

403 :名無しさん:01/11/14 19:12
うーん、テレビチャンピオンだいたいみてるのになあ・・
大食いって汚くなるからあんまりスキじゃない・・
白田、みたことあるけど、チャンピオンになった記憶が飛んでる・・

404 :名無しさん:01/11/14 19:12
>>401 そうかー じゃあ今二冠王?

405 :名無しさん:01/11/14 19:13
白田はわりかし食べ方綺麗なほうだよん

406 :名無しさん:01/11/14 19:13
>>404
うん。そうだと思う。

407 :名無しさん:01/11/14 19:13
大食いもメジャーになったねぇ
あと出ていない局はテレ朝と日テレかな?

408 :名無しさん:01/11/14 19:15
見栄晴・・・

409 :名無しさん:01/11/14 19:16
もしかしてコレが延々1時間続くの?
飽きそう・・・

410 :名無しさん:01/11/14 19:17
>>406 ドモ

見栄晴氏ね

411 :名無しさん:01/11/14 19:19
小林はどこいったって感じだな

412 :名無しさん:01/11/14 19:20
>>411
小林って?

413 :名無しさん:01/11/14 19:21
小林はTVチャン放棄してTBSで負けたから
もうテレビには出られないでしょう

414 :名無しさん:01/11/14 19:22
たけるたん・・・・・・・・・・・・・・・かわいそう・・・

415 :名無しさん:01/11/14 19:23
すてられたか

416 :名無しさん:01/11/14 19:23
たけるたんが出てたら、視聴率20%UPだったのにな〜
この番組
しろたんも可愛いけど

417 :名無しさん:01/11/14 19:24
しろたん、こぼさないように!

418 :名無しさん:01/11/14 19:25
つうかこれ何処でやってるのさ

419 :名無しさん:01/11/14 19:25
スマッピのBGM飽きたよ

420 :名無しさん:01/11/14 19:26
関根おそいよ

421 :名無しさん:01/11/14 19:27
正直不器用なヤツ見てるとイライラするヽ(`Д´)ノ

422 :名無しさん:01/11/14 19:27
あらら

423 :名無しさん:01/11/14 19:28
にくこっぷんばーがー

424 :名無しさん:01/11/14 19:30
Jビーフがスポンサー?

425 :名無しさん:01/11/14 19:31
石井つまらん

426 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/14 19:32
840メートル走ったくらいでくらいで歓声…( ● ´ ー ` ● ;)

427 :名無しさん:01/11/14 19:33
白田カコイイ・・・・

428 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/14 19:33
わらい( ● ´ ー ` ● )

429 :名無しさん:01/11/14 19:34
白田君がむばれ

430 :名無しさん:01/11/14 19:34
白田タンは食べるだけだから時間かかるだけで
NGは出ないってことだね

431 :名無しさん:01/11/14 19:35
天野氏ねば

432 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/14 19:39
天野( ● ´ ー ` ● ;)

433 :名無しさん:01/11/14 19:42
はっはっはっ

434 :名無しさん:01/11/14 19:42
1万8千Kカロリーっていわれても
どれくらいのもんなのか想像つかんね

435 :名無しさん:01/11/14 19:42
はらいっぱいでも、飲み物は飲む

436 :名無しさん:01/11/14 19:42
みえはるは、何がつらいの?

437 :名無しさん:01/11/14 19:43
>>434
カツ丼約20個分

438 :名無しさん:01/11/14 19:44
べつに天野が悪いわけではないけどなぁ
あの役、他の人がやってもNGになるだろうし

439 :名無しさん:01/11/14 19:44
ハンバーガー75個かぁ

440 :名無しさん:01/11/14 19:44
ナレーターも白田押しだね

441 :名無しさん:01/11/14 19:45
まだやるのか

442 :名無しさん:01/11/14 19:46
最後で成功かよ

443 :名無しさん:01/11/14 19:46
>>436
見栄春は空気イス

444 :名無しさん:01/11/14 19:46
>430
満腹になる→食べるのに時間かかる→100秒オーバー
ってのもあり得ると思われ。
まあこの場合はなさそうだけど。

445 :名無しさん:01/11/14 19:46
山口、うまくなりまくり

446 :名無しさん:01/11/14 19:46
ロケ地って横浜だっけ?
平日なんだろうけど
人少なそうだよね。
休日も人来ているのかな

447 :名無しさん:01/11/14 19:47
開店前だよ

448 : :01/11/14 19:47
最後の力がいっぱいあるんだね

449 :名無しさん:01/11/14 19:47
大食いの人っていつも、あの
にごった液体飲むよね
消化にいい薬でもいれてるのかな?

450 :名無しさん:01/11/14 19:47
ハズレ

451 :名無しさん:01/11/14 19:47
スポーツドリンクだよ、消化にいいから>>449

452 :名無しさん:01/11/14 19:48
撮影中止!!!????                

453 :名無しさん:01/11/14 19:48
時間切れもあるんだ

454 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/14 19:48
時間的に今のが成功しても無理だったべ( ● ´ ー ` ● )

455 :名無しさん:01/11/14 19:48
うわ、失敗したー
どーすんのコレでおわり?
リベンジにまた白田出演してくれれば言うことなし

456 :名無しさん:01/11/14 19:48
失敗したら山口脱げ!ヽ(`Д´)ノ

457 :名無しさん:01/11/14 19:48
しろたん、かわいそうに

458 :名無しさん:01/11/14 19:49
またシロタンがでるのか
それはナイス

459 :名無しさん:01/11/14 19:49
次は白田から小林に変わってたりして・・・・・

460 :名無しさん:01/11/14 19:49
俺2級落ちそう

461 :名無しさん:01/11/14 19:49
白田君また出てね

462 :名無しさん:01/11/14 19:49
もう資格制度なくなるんだろ?

463 :名無しさん:01/11/14 19:49
ああいうときってテレビ的には
土下座するもんでしょう。
ヘラヘラしてんなよ。

464 :名無しさん:01/11/14 19:50
この前セインカミュが原宿にいて一緒に写真とったよ
ちょうでかかった

465 :名無しさん:01/11/14 19:51
5級なんて日本人なら誰でも合格できんじゃん

466 :名無しさん:01/11/14 19:51
小林はこんな番組にはでないよ
仕事すごい選んでるから

467 :名無しさん:01/11/14 19:51
40点って・・・・・・・

468 :名無しさん:01/11/14 19:51
セイン40点

469 :名無しさん:01/11/14 19:52
今ウドが不細工に見えた

470 :名無しさん:01/11/14 19:52
セインカミュは渋谷でロケやってるのよくみたYO

471 : :01/11/14 19:52

セインって小学校は日本だったんだ
中学はインターナショナルスクール?

472 :名無しさん:01/11/14 19:52
普通じゃん

473 :名無しさん:01/11/14 19:53
漢字検定って読みだけなの?

474 :名無しさん:01/11/14 19:55
人をおちょくっているような問題だな

475 :名無しさん:01/11/14 19:55
セイン裏番組に出てるぞ 

476 :名無しさん:01/11/14 19:56
終冬

477 :名無しさん:01/11/14 19:56
20問正解しなきゃだろ。

478 :名無しさん:01/11/14 19:56
まいう〜って言えよ

479 :名無しさん:01/11/14 19:57
義母〜ん

480 :名無しさん:01/11/14 19:58
疣氏ね。

481 :名無しさん:01/11/14 19:58
GOおちゃめ・・・・?

482 :名無しさん:01/11/14 19:59
ゴーゴゴーの今流れたオープニング曲
だれの曲かおせーてくれーーーーーー

483 :名無しさん:01/11/14 19:59
ごう、はしゃぎすぎ。さむい。

484 :名無しさん:01/11/14 20:01
ハモネプはおそろしいほど、つまらない

485 :名無しさん:01/11/14 20:03
ハモネプはおそろしいほど、気持ち悪い。

486 :名無しさん:01/11/14 20:04
キモ過ぎる

487 :名無しさん:01/11/14 20:05
つまんない事してないで、早くギボさんやってーーー。

488 :名無しさん:01/11/14 20:06
グループ紹介の時にかかってる曲の名前わからない?

489 :名無しさん:01/11/14 20:06
いかにもって感じのヤツだったな……。
「そこにアニメがあるから」だって(プッ

490 :名無しさん:01/11/14 20:07
ぎぼ〜ん、まだ?

491 :名無しさん:01/11/14 20:07
顔見なきゃいい声ですな

492 :名無しさん:01/11/14 20:08
普通に聞いた方が全然イイ曲
はもらせる必要はない

493 :名無しさん:01/11/14 20:08
パンチラの方がいい

494 :名無しさん:01/11/14 20:09
>>491
いいこと言った

495 :名無しさん:01/11/14 20:10
わあ すごいな この女子は

496 :名無しさん:01/11/14 20:10
いい髪形だ。ウケ狙いか?天然か?

497 :名無しさん:01/11/14 20:10
こけし。

498 :名無しさん:01/11/14 20:11
ウォーズマソ

499 :名無しさん:01/11/14 20:11
オカルトチックだ・・・

500 :名無しさん:01/11/14 20:11
人気者だろうなあ。このコケシ。

501 :名無しさん:01/11/14 20:11
ウォーズマソ(・∀・)イイ!!

502 :名無しさん:01/11/14 20:13
ボーカルの娘、下手すぎ。

503 : :01/11/14 20:16
この番組見てると元テレ思い出すよなぁ
私と同世代が作ってるんだろうな

504 :名無しさん:01/11/14 20:18
音痴だったぞ……今の女。

505 :名無しさん:01/11/14 20:19
この人たち基礎がなっていない。
基礎をきちっとやればマシになる。

506 :名無しさん:01/11/14 20:20
郷、うますぎ。

507 :名無しさん:01/11/14 20:21
要は人間カラオケか

508 :名無しさん:01/11/14 20:21
ぎぼぎぼ登場〜

509 :名無しさん:01/11/14 20:21
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

510 :名無しさん:01/11/14 20:22
ギボ最高

511 :名無しさん:01/11/14 20:21
郷の声だけ浮いてた気がするが・・・?

512 :名無しさん:01/11/14 20:22
ぎぼこわいよう!!!

513 :名無しさん:01/11/14 20:23
なんかテレビがガタガタいってる

514 :名無しさん:01/11/14 20:24
>513 こわいよぅ

515 :名無しさん:01/11/14 20:25
ろっかーの中でやってなかったら
まじこわい

516 :名無しさん:01/11/14 20:26
背後霊カコイイ!!

517 :名無しさん:01/11/14 20:26
ヤラセカコイイ!!

518 :名無しさん:01/11/14 20:26
こんなことヤラセて胸が痛まないのかねぇ

519 :名無しさん:01/11/14 20:26
郷の守護霊の詳細きぼーん。

520 :名無しさん:01/11/14 20:31
女性タレントのリアクションわざとらしいんだよ。バーカ。

521 :名無しさん:01/11/14 20:33
レイパー名倉

522 :名無しさん:01/11/14 20:35
俺も名倉の後ろになんか見えるんだよな〜
霊能力か?ww

523 :名無しさん:01/11/14 20:38
>>522
俺はお前の語尾にwが2個見えるよ
霊能力か?

524 :名無しさん:01/11/14 20:41

マインドコントロールだ…

525 :名無しさん:01/11/14 20:42
ギボさん身長何センチだ?
ヒロミと同じくらいだったよ

526 :名無しさん:01/11/14 20:43

…交渉中…

527 :名無しさん:01/11/14 20:44
本格的なラブストーリーだぁ?
プッ 笑わせんな!

528 :名無しさん:01/11/14 20:46
これもヤラセか

529 :名無しさん:01/11/14 20:46
今からみたんだけど
このドラマは番組の中で流れたの?
おもしろかった?

530 :名無しさん:01/11/14 20:47
署名だぁ?
プッ 笑わせんな!

531 :名無しさん:01/11/14 20:47
今の月9のどこが本格的だよ
死ねよ富士

532 :名無しさん:01/11/14 20:47
>>529
予告編だけ出来てて、本編を流す予定は無い先走りドラマ

533 :名無しさん:01/11/14 20:47
ギボさん身長教えてくれよう

534 :名無しさん:01/11/14 20:47
>>529
全然、予告っぽいので出演者が紹介されたぐらい

535 :名無しさん:01/11/14 20:48
今とは言っていない

536 :名無しさん:01/11/14 20:48
>>533
157.23601cm

537 :名無しさん:01/11/14 20:48
>>531
禿同

538 :ねぇ、名乗って:01/11/14 20:48
>>529
予告だけ毎週流れてる。吉沢と黒澤の「ダブルユー」コンビのベッドシーンも撮ってるらしいが
予告なので見れない・・・( ´Д`;)ハァハァ

539 :名無しさん:01/11/14 20:50
>>537
サンキューしかし郷ひろみ身長ちいさいね(w

540 :539:01/11/14 20:51
>>536だったスマソ

541 :名無しさん:01/11/14 20:53
深夜枠当たりに落ち着いて欲しい

542 :529:01/11/14 20:53
レスしてくれた人。ありがとう!
予告だけですか・・・
予告が一番おもしろい、っていうけど
作っておいて流さない、って事は無いよね。
見たいなぁ。黒澤優大好き。

黒澤優はにちゃねらー。

543 :名無しさん:01/11/14 20:53
もう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
オープニングテーマの曲名でなかった!!!
くそ!

544 :名無しさん:01/11/14 20:53
「イッショウケンメイ」いいね

545 :名無しさん:01/11/14 20:57
「水曜日の情事」はココですか?

546 :名無しさん:01/11/14 20:57
昼ドラという手もありそうだがまず無理だろうな。

547 :名無しさん:01/11/14 21:00
石田ぶっさいく

548 :名無しさん:01/11/14 21:02
今日バレるのにスレ立てないの?

549 :名無しさん:01/11/14 21:04
スレたってほしいなぁってたてていいのかしら

550 :名無しさん:01/11/14 21:06
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1005739572/

551 :名無しさん:01/11/14 22:02
政治家ものまね

552 :名無しさん:01/11/14 22:02
面白いぞ

553 :名無しさん:01/11/14 22:03
今日は笑えるか?うけぬねん物語

554 :名無しさん:01/11/14 22:03
遠藤。。。

555 : :01/11/14 22:03
出だし快調。

556 :名無しさん:01/11/14 22:04
なんとか涼子はまだ出てるの?

557 :名無しさん:01/11/14 22:04
清水ミチコはうまいな

558 : :01/11/14 22:04
遠藤の声がカンに触るのは私だけですか?

559 :名無しさん:01/11/14 22:05
>>558
自分もです

560 :名無しさん:01/11/14 22:05
今日は面白いね

561 :名無しさん:01/11/14 22:05
日テレのドラマに対抗してるのか?

562 :名無しさん:01/11/14 22:06
>>561
あ、なるほどね

563 :名無しさん:01/11/14 22:06
ものまねだけだと笑えるんだが

564 :あら:01/11/14 22:06
さんまつまんなかった

565 :名無しさん:01/11/14 22:06
短くて残念
ものまね、もっと続けて欲しい

566 :名無しさん:01/11/14 22:07
さんまは邪魔

567 :名無しさん:01/11/14 22:07
美輪になったのか

568 : :01/11/14 22:07
もうバッテリー幸治って名乗らせなきゃいいのに。

569 :名無しさん:01/11/14 22:08
なんとか涼子、まだいたのか。。。
いらないなコイツ

570 :名無しさん:01/11/14 22:09
掃除ナンセンス、チョトワラタ

571 :名無しさん:01/11/14 22:10
米倉なんかと結婚したくない

572 : :01/11/14 22:10
紫服の女は不細工だし面白い訳でもないし
なんで出ているのだ?

573 : :01/11/14 22:11
正直、米倉のスマした空気がどうしても好きになれません。

574 :名無しさん:01/11/14 22:11
米倉ぶさいくじゃん。
なんかアンパンマンみたいな顔だし。

575 :名無しさん:01/11/14 22:11
ダメだ見てらんね
もう抜ける

576 :名無しさん:01/11/14 22:11
>>572
電波少年に出てたんだんだよね

577 :名無しさん:01/11/14 22:12
>>572
超能力

578 :あら:01/11/14 22:12
あごが気になる

579 :名無しさん:01/11/14 22:13
自分の顔で幻滅か。。。

580 :名無しさん:01/11/14 22:13
レッドあと20`痩せれば結構良くなると思うんだが

581 : :01/11/14 22:13
不細工デブ

582 :名無しさん:01/11/14 22:14
>>580
これでも結構痩せたみたいだけど
正直まだ太いね(w

583 :名無しさん:01/11/14 22:14
前世ハンドバックって・・・・美輪おもろい

584 :名無しさん:01/11/14 22:15
レッドで抜く

585 :名無しさん:01/11/14 22:15
山川の完全に見下した態度は、如何云う戦略なんだ?
俺は好きなんだけど。

586 :名無しさん:01/11/14 22:16
レッドの超能力って何だっけ?

587 :名無しさん:01/11/14 22:16
マルシア萎え

588 :あら:01/11/14 22:17
>>586テレパシー?

589 :名無しさん:01/11/14 22:17
>>586
トランプの透視とかやってたような

590 :名無しさん:01/11/14 22:18
丸氏阿逝って良し!!

591 : :01/11/14 22:19
そういやマルシアって全然歌うたってないなぁ。

592 :名無しさん:01/11/14 22:19
松野明美がいますね。

593 :名無しさん:01/11/14 22:19
茂森いいと思うのは漏れだけ?

594 :名無しさん:01/11/14 22:19
なんか豪華な「ごちそうさま」みたい

595 :名無しさん:01/11/14 22:20
普通のトーク番組だよね

596 :594:01/11/14 22:22
あ、「いただきます」ね

597 :名無しさん:01/11/14 22:22
うさぎのパンツ!

598 :名無しさん:01/11/14 22:23
ごきげんよう?

599 : :01/11/14 22:23
どんな戦略があるのか分からんが、山川ウルサイ。
頭がいい奴とは思えない。

600 :名無しさん:01/11/14 22:23
今の美輪の話しはマジ。
うちはじいさんが氏んだYO!

601 :名無しさん:01/11/14 22:24
死んだんだ。。。

602 : :01/11/14 22:24
久しぶりに見てますが、山川の隣にいたババアは誰ですか?
関西芸人?

603 :名無しさん:01/11/14 22:25
賢いとみせたいのかもしれないが頭悪い。

604 :名無しさん:01/11/14 22:25
なんでメイクしてるんだ?

605 :名無しさん:01/11/14 22:26
>>602
電波少年、雷波少年に出ていた地球防衛軍のレッド

606 :あら:01/11/14 22:26
花とってる。好き

607 :名無しさん:01/11/14 22:26
小野妹子だ!!

608 :名無しさん:01/11/14 22:27
この番組、ダラダラしていて面白くなくなっちゃたね

609 : :01/11/14 22:27
慣れがダレになってますね、この番組。

610 :名無しさん:01/11/14 22:27
捨てカム使ってる?

611 :594:01/11/14 22:29
あっ「ごきげんよう」だったか?
サイコロトークの奴です

612 : :01/11/14 22:29
出てるタレントかわいそうだな。
サードが無理やりセンター守らされてる感じがする。

613 :名無しさん:01/11/14 22:29
もうだめだ、、、。
抜けますわ、、、。

614 :名無しさん:01/11/14 22:30
なんだよ 今田 田中 山口 がそろってこの程度かよ あきれた
もう 俺もみない

615 :名無しさん:01/11/14 22:32
藤子不二雄
お決まりやね

616 :名無しさん:01/11/14 22:33
もう ぐだぐだ

617 : :01/11/14 22:33
いい加減に目を覚ませ!小娘たち!

618 :名無しさん:01/11/14 22:34
今週は不作だな

619 :名無しさん:01/11/14 22:35
放送禁止だ・・・

620 : :01/11/14 22:35
京唄子に説教させたい。

621 :名無しさん:01/11/14 22:35
江戸紫かよ!

622 :名無し募集中。。。:01/11/14 22:35
おもしろい

623 :名無しさん:01/11/14 22:36
やばいぞ、やばいぞ

624 :名無しさん:01/11/14 22:36
こいつら氏んでくれ。

625 :名無しさん:01/11/14 22:36
もう みてらんない

626 :名無しさん:01/11/14 22:37
意外と笑ってしまった・・・

627 :名無しさん:01/11/14 22:38
垢抜けてる?!

628 :名無しさん:01/11/14 22:38
なんかあか抜けてるぞ

629 :名無しさん:01/11/14 22:38
パクリっぽいネタ

630 :  :01/11/14 22:38
終わってるなあ。

631 :名無しさん:01/11/14 22:39
ヤバ!
ケコーン?

632 :名無しさん:01/11/14 22:39
>627-628
ケコーン

633 : :01/11/14 22:39
一組も出すな!!!

634 :名無しさん:01/11/14 22:39
素人がストレス発散してるだけだ

635 :名無しさん:01/11/14 22:39
うんケコーンしよう

636 :名無しさん:01/11/14 22:40
    @ノハ@
    ( ‘д‘)   かかし!
  (( ⊂     ⊃ ))
    (__)7_ノ 

637 :名無しさん:01/11/14 22:40
>>631-632
ケコーンの
ケコーン

638 :名無しさん:01/11/14 22:40
マジでいい女になってた、TVに出ると変わるんだねハァハァ

639 : :01/11/14 22:40
小娘、かわいー!!!!

640 :視聴率:01/11/14 22:41
逆転するな永田町と

641 :名無しさん:01/11/14 22:42
ざまーーみろ かかしで受かったら 怒るでしかし

642 : :01/11/14 22:42
ケバくなっただけにしか見えん。

643 : :01/11/14 22:42
この番組むかつく念

644 :名無しさん:01/11/14 22:43
ムカつく念

645 :名無しさん:01/11/14 22:43
あ、それ俺が作った

646 :名無しさん:01/11/14 22:44
そうなのか?

647 : :01/11/14 22:45
>>645
作った証拠にアップキボンヌ

648 :名無しさん:01/11/14 22:45
このコーナーむかつく念

649 :645:01/11/14 22:45
モチロンウソヨ

650 :名無しさん:01/11/14 22:46
吉本のマネージャーは変なやつが多いね

651 :名無しさん:01/11/14 22:49
寒い楽しさ村上ショージ

652 :名無しさん:01/11/14 22:49
何気に豪華な笑い屋さん(バック)

653 :名無しさん:01/11/14 22:50
村上商事

654 :名無しさん:01/11/14 22:52
普通のいいわけいりません(藁

655 :名無しさん:01/11/14 22:52
終わったよ

656 :名無しさん:01/11/14 22:53
リリーフランキー殴りたい

657 :名無しさん:01/11/14 22:53
さすがにさんまもカリカリしてるね。
ココリコの方が数字いいんだもんな。

658 :名無しさん:01/11/14 22:55
ありゃりゃりゃりゃりゃりゃ

659 :名無しさん:01/11/14 23:15
どうしたら面白く見ることが出来ますか?

660 :名無しさん:01/11/14 23:22
逆立ちしながら見る

661 :名無しさん:01/11/14 23:24
松下由樹の先生いいな〜、正直勃起したハァハァ

662 : :01/11/14 23:35
綿井さんすごい髪型

663 :名無しさん:01/11/14 23:36
なんちゅう髪型!

664 :名無しさん:01/11/14 23:36
ふぅ〜

665 :名無しさん:01/11/14 23:37
ほんとだ!すげー!

666 :名無しさん:01/11/14 23:37
モザイク掛けるなゴルァ

667 :名無しさん:01/11/14 23:38
正直、アラブ人とアフガン人とパキスタン人の区別がつきません。

668 : :01/11/14 23:38
綿井さんの髪型はぼかしておかないと・・

669 :名無しさん:01/11/14 23:56
イイ投手はイイ投手なんだけど
「大」投手じゃないのかな。

670 :名無しさん:01/11/14 23:59
松坂の肌すごい

671 :名無しさん:01/11/15 00:12
総裁だせや。コメンテーターだろ?あん?

672 :名無しさん:01/11/15 00:15
桜庭おわったな

673 :名無しさん:01/11/15 00:17
なぜチャンピオンなの

674 :名無しさん:01/11/15 00:18
>>672
おわってるのは高田。桜庭はよくやったよ。

675 :名無しさん:01/11/15 00:18
やっぱり耳が餃子になってる

676 :名無しさん:01/11/15 00:19
耳がすげー

677 :名無しさん:01/11/15 00:19
桜庭いいわけすんな!

678 :名無しさん:01/11/15 00:20
半端な栄光や富よりも、まともな耳の方が(・∀・)イイ!!

679 :名無しさん:01/11/15 00:20
柔道家もみんな餃子
宇都宮の人も餃子

680 :名無しさん:01/11/15 01:06
パラパラをやる意味がわからない>たけしむけん

681 :名無しさん:01/11/15 01:08
岩崎ひろみの何がいいんだかわからない

682 :名無しさん:01/11/15 01:13
>681 キリリとした眉毛?

683 : :01/11/15 01:14
赤ちゃんの時を見てた炉さんじゃねえ?

684 :名無しさん:01/11/15 01:49
おすぎもピーコも彼氏いるの?

685 :名無しさん:01/11/15 02:01
TVK(テレビ神奈川)がすごい事(エロ)になっております。

詳しくはこちら
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=endless&key=1005730884
    

686 :名無しさん:01/11/15 02:22
ヘルシングスレはどこじゃ

687 :名無しさん:01/11/15 02:24
ヘルシングスレ
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=198&KEY=1004536413&LAST=100

688 :名無しさん:01/11/15 02:33
それ2chじゃないだろ

689 :名無しさん:01/11/15 04:18
NHKのパクリのような映像はいいからどっかカメラで映せやゴルァ

690 :名無しさん:01/11/15 04:28
パトルくんあげ

691 :名無しさん:01/11/15 04:29
パン駄マンの方がおもろいよ

692 :名無しさん:01/11/15 04:30
そんなにセックスが好きなのか!

693 :名無しさん:01/11/15 04:54
8馬・・・

694 :名無しさん:01/11/15 04:57
俺の担当は木、金曜!

695 :名無しさん:01/11/15 05:02
つらいのこと

696 :名無しさん:01/11/15 05:02
梅津弥英子は可愛い子猫

697 :名無しさん:01/11/15 08:07
死体いっぱい

698 :名無し募集中。。。:01/11/15 08:50
眞紀子あげ

699 :名無しさん:01/11/15 09:05
熱血警官age

700 :名無しさん:01/11/15 10:01
関西ローカル「怒りの相談室」はじまりました〜おもろいよ〜

701 : :01/11/15 11:11
タモリ、今日復活?あげ

702 :名無しさん:01/11/15 11:39
ぼじょれー解禁

703 :名無しさん:01/11/15 13:14
オナラやオナラ!ブゥ〜〜〜〜〜!

704 :名無しさん:01/11/15 14:15
このご時世に焼肉屋開店か、めでたいもんだな

705 :名無し:01/11/15 15:20
ジャッジやってる。

706 :名無しさん:01/11/15 16:06
「ラブ コンプレックス」  再放送アゲ!!

小雪萌えー!木村佳乃萌えー!

707 :(^O^):01/11/15 16:07
あげ萌え

708 :名無しさん:01/11/15 16:09
東京だけなのかな、ラブコンプレックスやってるのって。
「真行寺(ポイズン反町)くん、来たまえ!!」by唐沢

709 :(^O^):01/11/15 16:11
反町を支配する唐沢を応援

710 :名無しさん:01/11/15 16:12
キイコハァハァ

711 :名無しさん:01/11/15 16:15
この頃の秘書役の伊東美咲って地味なお顔だったんだね。
今はくっきりはっきり二重になってる。
ビューティー7ではマジで萌えた。

712 :名無しさん:01/11/15 16:16
大竹一重ええな〜ハァハァ

713 :名無しさん:01/11/15 16:18
>>708
すくなくとも関東ではやってる。

714 : :01/11/15 16:24
あのビルは富士通川崎支社では?

715 :名無しさん:01/11/15 16:25
ほんとにアニメ好きな脚本家だ

716 :名無しさん:01/11/15 16:28
キイコハァハァ

717 : :01/11/15 16:29
パソコンは改造しちゃいけないんだ

718 :名無しさん:01/11/15 16:32
合体?

719 :名無しさん:01/11/15 16:40
尚美タンを待たせるな!!

720 :名無しさん:01/11/15 16:42
尚美タ〜ン!!

721 :名無しさん:01/11/15 16:43
木村よしのたん、萌え〜

722 :名無しさん:01/11/15 16:46
段田タン萌え!!

723 :名無しさん:01/11/15 16:47
ママゴン

724 :名無しさん:01/11/15 16:50
タマゴ食べたらママゴン

725 :名無しさん:01/11/15 16:51
もっとキイコ出せ!!

726 :名無しさん:01/11/15 16:52
キイコにセクハラしたーーい!

727 :名無しさん:01/11/15 17:10
太郎たん萌え

728 :名無しさん:01/11/15 17:23
街頭カメラって凄いんだなあ・・・怖!

729 :名無しさん:01/11/15 17:26
ただのシャープネスでは?

730 :名無しさん:01/11/15 17:27
今のソフト(゚д゚) ホスィ

731 :名無しさん:01/11/15 17:27
売ってたら買う

732 :名無しさん:01/11/15 17:30
アフターエフェクトで充分だ

733 :名無しさん:01/11/15 17:31
3Dのテクスチャー貼り付けみたい

734 :名無しさん:01/11/15 17:31
>>729
さっきやってた「一分間に1500人の顔を判別」っていう
街頭カメラ。

735 :名無しさん:01/11/15 17:32
そのものだった・・・

736 :名無しさん:01/11/15 17:33
世田谷一家殺人事件の犯人は見つかったの?

737 :名無しさん:01/11/15 17:33
未解決

738 :名無しさん:01/11/15 17:36
>>737
まじかよ、、犯人は外国人だと思うんだけどなー、、

739 :名無しさん:01/11/15 17:51
東海テレビに乙女出現!!誰か見た?

740 :名無しさん:01/11/15 17:59
山本さ〜ん!

741 :名無しさん:01/11/15 18:00
おもろいなこのオッサン

742 :名無しさん:01/11/15 18:00
ワラタ

743 :山本:01/11/15 18:01
もしもし〜

744 :名無しさん:01/11/15 18:05
新キャラ登場

745 :名無しさん:01/11/15 18:16
スタジオに集められた数人の最終挑戦者が、
番組ホストのレジス・フィルビンと一対一で向かい合いながら、
彼が出題する15問の質問に挑戦する。賞金は一問正答する毎に上がっていき、
問題もその分難しくなる。最高賞金はもちろん100万ドル。
一問でも誤答すれば挑戦者はその場で失格となる。

「一問でも誤答すれば挑戦者はその場で失格」って言い方が挑戦者にとっては侮辱となるだろ。
ちなみに↓からコピペ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2064/tvs/whowantstobeamillionaire.htm

746 :(^O^):01/11/15 18:20
祭シリーズ

747 :名無しさん:01/11/15 18:27
伝説の太鼓打ち登場

748 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:03
おいおい、森内は芸能人じゃないのか?

749 :名無しさん:01/11/15 19:05
おでん

750 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:07
C

751 :名無しさん:01/11/15 19:07
ミリオネア専用スレとかないの?

752 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:09
B 

753 :名無しさん:01/11/15 19:10
D

754 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:10
D  

755 :名無しさん:01/11/15 19:11
小原沢何とかって人、参加者にいたけど・・・・
これって巨人のピッチャーでいなかったっけ??

756 :名無しさん:01/11/15 19:11
ファイナルシーサー?

757 :名無しさん:01/11/15 19:12
サパーリわからん

758 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:12
テレフォン

759 :名無しさん:01/11/15 19:13
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/quiz/index2.html
"http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?500000006:クイズ$ミリオネア"
(↑はダブルクオーテーションの部分がURL)

760 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:14
彼女萌え〜 

761 :名無しさん:01/11/15 19:14
俺だったら、ぶちキレてる

762 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:15
C

763 :名無しさん:01/11/15 19:18
教授が(藁

764 :名無しさん:01/11/15 19:19
まじで?

765 :名無しさん:01/11/15 19:19
ボケネリラ

766 :名無しさん:01/11/15 19:20
D

767 :名無しさん:01/11/15 19:21
10分で1千万?!

768 :名無しさん:01/11/15 19:22
ごめん見てなかったんだが最初の挑戦者は
結局いくらとったの?

769 :名無しさん:01/11/15 19:23
ジョビジョバはもう、これ以上、晩節を汚すのはやめてくれ…。

770 :名無しさん:01/11/15 19:23
>>768
100まん

771 : :01/11/15 19:24
こいつは芸人?

772 :名無しさん:01/11/15 19:24
>768
100万

A(勘)

773 :名無しさん:01/11/15 19:24
「ジョビジョバの リップスパーティ21.jp」
毎週水曜深夜0時 文化放送にて放送

「ボケネリラ甲子園」必聴!!
http://www.joqr.net/

「みのもんたのウィークエンドをつかまえろ」
毎週土曜午後1時30分〜 文化放送で絶賛放送中!!


シスプリもよろしくぅ!?

774 :名無しさん:01/11/15 19:24
ここでボケたらプロだね

775 :名無しさん:01/11/15 19:25
CM逝っちゃたYO
ゴムぢゃないの?(゚Д゚;)

776 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:25
石川

777 :768:01/11/15 19:26
thx!

778 :名無しさん:01/11/15 19:27
芸人失格です

779 :名無しさん:01/11/15 19:27
>>775
正解!

780 :名無しさん:01/11/15 19:27
ゴメ

781 :名無しさん:01/11/15 19:28
教授が2位とは

782 :名無しさん:01/11/15 19:28
いきなり

783 :名無しさん:01/11/15 19:29
カットしすぎ

784 :名無しさん:01/11/15 19:29
ぶさいく

785 :名無しさん:01/11/15 19:29
ガッチャ!の人ですか?

786 :名無しさん:01/11/15 19:29
強烈なブサイクだな真下

787 :名無しさん:01/11/15 19:30
おかめさん

788 : :01/11/15 19:30
ファイナルアヌスァー

789 :名無しさん:01/11/15 19:30
ムリ

790 :名無しさん:01/11/15 19:30
おかーめかめかめ

791 : :01/11/15 19:31
みの正直すぎる

792 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:31
日テレから変えてみたら。。。
落差がひどい。。。

793 :名無しさん:01/11/15 19:31
ましもんた

794 :名無しさん:01/11/15 19:31
真下福顔

795 :名無しさん:01/11/15 19:32
C

796 :名無しさん:01/11/15 19:33
AかC

797 :名無しさん:01/11/15 19:33
Cだったっけ。
A知らない

798 : :01/11/15 19:33
A

799 :名無しさん:01/11/15 19:34
知識系はオーディエンスだろ

800 :名無しさん:01/11/15 19:34
そりゃグリーンマイルだろ。

801 :名無しさん:01/11/15 19:35
あっ、Aらしいね。

802 :名無しさん:01/11/15 19:35
競馬放送?

803 :名無しさん:01/11/15 19:36
エリン・ブロコビッチは実話だろ。

804 :京都の名無しくん:01/11/15 19:36
C55%

805 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:37
>>802
チャンネル

806 :京都の名無しくん:01/11/15 19:37
正解!かよ

807 :名無しさん:01/11/15 19:37
c

808 :京都の名無しくん:01/11/15 19:37
C?

809 :名無しさん:01/11/15 19:37
サパーリわからん

810 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:38
C

811 :名無しさん:01/11/15 19:38
>>807


812 :名無しさん:01/11/15 19:38
ウン湖

813 :名無しさん:01/11/15 19:38
>>808
>>810
右!

左眼1.5

814 :名無しさん:01/11/15 19:39
江戸時代なら美人だったのにね

815 :名無しさん:01/11/15 19:39
A

816 :名無しさん:01/11/15 19:39
東京

817 :名無しさん:01/11/15 19:39
C

818 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:39


819 :名無しさん:01/11/15 19:39
東京っぽいけど、ひっかけっぽい肝するなぁ。

820 :京都の名無しくん:01/11/15 19:39


821 :名無しさん:01/11/15 19:39
C:東京だろが

822 :名無しさん:01/11/15 19:40
東京C だったような。

823 :名無しさん:01/11/15 19:40
悪いことは言わんドロップアウトしておけ

824 :名無しさん:01/11/15 19:40
東京は1964

825 :名無しさん:01/11/15 19:40
おー正解だよ

826 :名無しさん:01/11/15 19:40
>>817
>>818
>>820
>>821
右!

先生、これじゃ視力検査になりません・・・

827 :京都の名無しくん:01/11/15 19:40
この問題は簡単

828 :名無しさん:01/11/15 19:40
その顔をアップにするな。

829 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:41
>>824
1969

830 :名無しさん:01/11/15 19:42
この人の問題は全体的に簡単なような気がする・・・・

831 :名無しさん:01/11/15 19:42
>>829
それはヴェルディ(来期は二部)だろ!ヽ(`Д´)ノ

832 :名無しさん:01/11/15 19:42
>>829
まじ?

833 :京都の名無しくん:01/11/15 19:42
3人目ってどないなったん?

834 :名無しさん:01/11/15 19:43
ドロップアウトしておけ!

835 :名無しさん:01/11/15 19:43
どっちかというと好きなタイプの不細工だな。

836 :名無しさん:01/11/15 19:43
花子もういいよ

837 :名無しさん:01/11/15 19:43


838 :名無しさん:01/11/15 19:44
ビクトリア

839 :名無しさん:01/11/15 19:44
うむ!わかんね。
ドロップアウト。

840 :京都の名無しくん:01/11/15 19:44
B?

841 :名無しさん:01/11/15 19:44
ブラッディーメアリー?

842 :名無しさん:01/11/15 19:44
>>835
わかるような気がする(w

843 :京都の名無しくん:01/11/15 19:44
ブス3人そろってる「w

844 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:44
B

845 :名無しさん:01/11/15 19:45
ビクトリア女王
googleマンセー(・∀・)

846 :名無しさん:01/11/15 19:45
ドロップアウトだ
500万だぞ

847 :名無しさん:01/11/15 19:45
>>833
省略

848 :名無しさん:01/11/15 19:45
女をドロップアウトして欲しい顔。

849 :名無しさん:01/11/15 19:45
やったー!100万円決定!

850 :名無しさん:01/11/15 19:45
ドロップアウト

851 :名無しさん:01/11/15 19:45
>>845
よく調べた 感動した

852 :名無しさん:01/11/15 19:45
正解しやがった!マンセー
ちょっとすてきな不細工!!!!

853 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:46
女の勘は怖ひ。。。

854 :名無しさん:01/11/15 19:46
ぱっぱっぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
あいたいあいあいあいあい堀江に

855 :名無しさん:01/11/15 19:46
750万かぁ、いいなぁ。

856 :名無しさん:01/11/15 19:46
b
desu

857 :名無しさん:01/11/15 19:46
だからドロップアウトしておけばよかったんだ
間違えればマイナス400万なんだぞ

858 :名無しさん:01/11/15 19:46
1000万取った瞬間
お父さんの心臓があぼーんされちゃいます。

859 :名無しさん:01/11/15 19:47
>>857


860 :名無しさん:01/11/15 19:47
整形手術代に消えます。

861 :京都の名無しくん:01/11/15 19:47
あんな先生いやだ

862 :みのもんた:01/11/15 19:47
ファイナルアンサー?

863 :名無しさん:01/11/15 19:47
Es esa su respuesta final?

864 :名無しさん:01/11/15 19:47
先生すげえ!がんばれよぉ!

865 :名無しさん:01/11/15 19:47
しかし、問題が簡単すぎる!クイズ界では常識問題ばかり…。

866 :名無しさん:01/11/15 19:47
>>860
ぎゃははははははははははっ
足りないかもなー

867 :名無しさん:01/11/15 19:48
みんなでGoogle

868 :名無しさん:01/11/15 19:48
時間的に挑戦してあぼ〜んか、1000万だな。

869 :名無しさん:01/11/15 19:48
>865
オタかよ

870 :名無しさん:01/11/15 19:48
視聴率アップを狙っての....ヤラセじゃないだろうな・・・(゚Д゚)ゴルァ

871 :名無しさん:01/11/15 19:48
ニベア(;´Д`)ハァハァ

872 :名無しさん:01/11/15 19:48
整形小学校

873 :名無しさん:01/11/15 19:48
もうやめとけ

874 :名無しさん:01/11/15 19:48
>>871
なんでだよ?

875 :名無しさん:01/11/15 19:49
あたっても250万しか増えない
はずしたらマイナス650万だ。
確率は四分の一

ドロップアウトしてくれ

876 :名無しさん:01/11/15 19:49
http://www.powow.com/nanami/

877 :名無しさん:01/11/15 19:49
>>870
だからガッチャ!に出てるブスだろ!?

878 :名無しさん:01/11/15 19:50
http://www.eidos.co.jp/cs/wwtbam/flash_frame.html

879 :京都の名無しくん:01/11/15 19:50
親子の会話やらせくせ〜

880 :名無しさん:01/11/15 19:50
ドロップアウトしませんよ
1000万持ってかえります

881 :名無しさん:01/11/15 19:50


882 :名無しさん:01/11/15 19:50
C

883 :名無しさん:01/11/15 19:50
AかD

884 :京都の名無しくん:01/11/15 19:50
B?

885 :名無しさん:01/11/15 19:50
この女とケコーンしたら一千万がついてくるよ・・・(´д`;)

886 :名無しさん:01/11/15 19:50
髪の毛座

887 :名無しさん:01/11/15 19:50
わかんねぇ〜♪
たのむから750万円もってかえってくれ。
珍しく不細工を応援してるんだから、
好感もってるんだから、マジ頼む。

888 :名無しさん:01/11/15 19:51
C?

889 :名無しさん:01/11/15 19:51
>>882-884
全部出た(w

890 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:51
さそり座

891 :名無しさん:01/11/15 19:51


892 :名無しさん:01/11/15 19:51
>>877
あれは、レイナちゃんだよ!

893 :名無しさん:01/11/15 19:51
Dではない

894 :名無しさん:01/11/15 19:51
ttp://www.toxsoft.com/stella/

895 :名無しさん:01/11/15 19:51
マジカル頭脳パワー 年末にフカーツ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/5394/
爆笑シーン多発クイズ番組 SHOW by ショーバイ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/7411/index.html

896 :名無しさん:01/11/15 19:51
なにこの不細工な上にでぶのきしょい女は(w

897 :名無しくん:01/11/15 19:51
B:はえ座
D:かみのけ座

ってことでAかCだ

898 :名無しさん:01/11/15 19:51
Aかな?

899 : :01/11/15 19:51


900 :名無しさん:01/11/15 19:51
やめておけー
当たっても250万しか増えないんだぞ

901 :名無しさん:01/11/15 19:52
山が無い

902 :名無しさん:01/11/15 19:52
>>890
昆虫か?

903 :名無しさん:01/11/15 19:52
a

904 : :01/11/15 19:52
うわー、このまま取ってしまいそうな予感が

905 :名無しさん:01/11/15 19:52
やめろー

906 :名無しさん:01/11/15 19:52
やめてくれーーーーーーーーーーーー

907 :名無しくん:01/11/15 19:52
>>890
さそりは昆虫じゃないです。

908 :名無しさん:01/11/15 19:52
ライオネル座

909 :名無しさん:01/11/15 19:52
てーぶるさん座(山)
というのがあるらしい

910 :名無しさん:01/11/15 19:52
http://www.toxsoft.com/stella/

911 :名無しさん:01/11/15 19:52
挑戦することに意義がある。。

912 :名無しさん:01/11/15 19:52
いいか、みのの言うことを聞いておけ

913 :名無しさん:01/11/15 19:52
イキでカコ(・∀・)イイ!

914 :名無しさん:01/11/15 19:52
A

915 :名無しさん:01/11/15 19:52
富士山座

916 :名無しさん:01/11/15 19:52
ファイナルアンさ?

917 :京都の名無しくん:01/11/15 19:53
外れろ!

918 :名無しさん:01/11/15 19:53
はいじゃねぇよ馬鹿

919 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:53
望遠鏡座

920 :名無しさん:01/11/15 19:53
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああういげうwfヴぉえshぐぉhgぶいbヴぉくぇおhにえういgヴぉwぺおhんwghにおgbをhgびおw4ほ

921 : :01/11/15 19:53
>>909
初めて聞くな そんなのがあったとは

922 :名無しさん:01/11/15 19:53
>>909が・・

923 :名無しさん:01/11/15 19:53
ダメでした

924 :名無しさん:01/11/15 19:53
おめでとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

925 :名無しさん:01/11/15 19:53
A

926 : :01/11/15 19:53
>>909を信じたい

927 :名無しさん:01/11/15 19:53
笑う門には福来る

928 :名無しさん:01/11/15 19:53
toxsoft厨ブラクラ

929 :名無しさん:01/11/15 19:53
ざんねん

930 :名無しさん:01/11/15 19:53
みのだめ60分

931 :名無しさん:01/11/15 19:53
コップ座

932 :名無しさん:01/11/15 19:53
うわー
こんな女アップにするな

933 :名無しさん:01/11/15 19:54
ウPされるときもイ

934 :名無しくん:01/11/15 19:54
>>909
それだ!
ってことで100万に転落決定

935 :名無しさん:01/11/15 19:54
確信のもてる正解が書き込まれないな。

936 :名無しさん:01/11/15 19:54
トーキョーブギーナイト500回突破

937 :名無しさん:01/11/15 19:54
>>926
あったとしても、正式な由来がないのでは?

938 :名無しさん:01/11/15 19:54
http://www.toxsoft.com/stella/html/men.html

939 :名無しさん:01/11/15 19:54
テーブル山座

940 :名無しさん:01/11/15 19:54
一千万ageてくれ....(´д`;)

941 : :01/11/15 19:54
だめだ 山ある

942 :名無しさん:01/11/15 19:54
ああもう氏ね詩ね

943 :名無しさん:01/11/15 19:54
あぁ・・・・・逝っちゃった・・・

944 :名無しさん:01/11/15 19:55
昆虫かと思ったがどうだろう・・・

945 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:55
88星座
http://www.levy5net.com/odashima/home11.html

946 : :01/11/15 19:55
おたふく

947 :名無しさん:01/11/15 19:55
http://www.tcp.com/doi/seiyuu/hayashibara-megumi/

木村ウザイので…

948 :名無しさん:01/11/15 19:55
http://www.toxsoft.com/stella/html/men.html

949 :名無しさん:01/11/15 19:55
貴様はオオバカ者だ!!!!

950 :名無しさん:01/11/15 19:55
http://www.toxsoft.com/stella/html/sco.html

951 :名無しさん:01/11/15 19:55
10円

952 :名無しさん:01/11/15 19:55
くるか!!!

953 :京都の名無しくん:01/11/15 19:55
楽しかったじゃねえよ!バカ

954 :名無しさん:01/11/15 19:55
ずぅあんぬぇぃいぃんぅ

955 : :01/11/15 19:55
あ〜あ

956 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:56
ざまみろ!!!

957 : :01/11/15 19:56
あひゃひゃ

958 :名無しさん:01/11/15 19:56
バカバカバカバカ

959 :名無しさん:01/11/15 19:56
あーおれもCだとおもってたのに

960 :名無しさん:01/11/15 19:56
次スレ
実況 ◆ フ ジ テ レ ビ 4
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1005808637/

961 :名無しさん:01/11/15 19:56
だから言っただろ!!

962 :名無しさん:01/11/15 19:56
http://www.toxsoft.com/stella/html/mus.html
ハエって昆虫だったんだ・・・

963 :名無しさん:01/11/15 19:56
0570-0000-42

964 :名無しさん:01/11/15 19:56
だから言ったじゃないかばかばかばかばか!!!!!

965 :名無しさん:01/11/15 19:56
>>1000まで頑張ろう

966 :名無しさん:01/11/15 19:57
俺は始めからCだと思ってたぞ

967 : :01/11/15 19:57
終わった芸人ががんばってるな

968 : :01/11/15 19:57
1000万なら顔も色々といぢれただろうに・・

969 :  :01/11/15 19:57
ドロップアウトしろよー!!
もったないわ〜

970 :名無しさん:01/11/15 19:57
1000

971 :名無しさん:01/11/15 19:57
林ますみの60分

972 :名無しさん:01/11/15 19:57
>>959
じゃ、あなたに1000万あげる。
一番近くの踏み切りにねっころがって待っててね。

973 :ドン:01/11/15 19:57
はい、アンビバね

974 :名無しさん:01/11/15 19:58
だんだん特命リサーチ200Xみたいになってきてるな

975 : :01/11/15 19:58
今日は立原でねえか?

976 :名無しさん:01/11/15 19:58
上手いよな、CM入れないでアンびり場ヴォへ持ってくんだから。
これで3%くらい上がってるんだろうな。

977 :名無しさん:01/11/15 19:58
>>968
(・∀・)ワラタ!

978 : :01/11/15 19:58
>>974
今日はどうもその方向らしね

979 :名無しさん:01/11/15 19:58
めぐさん、よ〜がんばりました、ほっしーもよろしく、
アルカイックスマイルで来週も!

980 :名無しさん:01/11/15 19:58
武史

981 : :01/11/15 19:59
1000立原

982 : ◆tvJYUOUM :01/11/15 19:59
たけし痩せたな
ガンじゃねえか?

983 :名無しさん:01/11/15 19:59
来週も絶対完全に見ろよ!バイバーイ!

984 :名無しさん:01/11/15 19:59
987

985 :名無しさん:01/11/15 19:59
10000

986 :名無しさん:01/11/15 20:00
実況 ◆ フジテレビ 4
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1005821852/

987 : :01/11/15 20:00
1000人斬り

988 :名無しさん:01/11/15 20:00
↑はや読みしすぎ

989 :名無しさん:01/11/15 20:00
1000だああああああああああ

990 : :01/11/15 20:00


991 :名無しくん:01/11/15 20:00
>>976
そうそう。変なフライングスタートも視聴率うぷにつながらず
Nステ以外全部結局は元に戻すことになった照れ麻とは大違い

992 :名無しさん:01/11/15 20:00
10000000000

993 :名無しさん:01/11/15 20:01
1

994 : :01/11/15 20:01
200Xのかほりがする

995 :1000ゲット興味なし:01/11/15 20:01
       

996 :1000ゲット興味なし:01/11/15 20:01
    

997 :名無しさん:01/11/15 20:01
ゲンタ

998 :名無しさん:01/11/15 20:01
1000

999 :名無しさん:01/11/15 20:01
うんこ

1000 :7資産:01/11/15 20:01
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

75 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)