2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドク!!! KARTE 6 〜

1 :財前 八郎:01/11/14 21:24
水曜日 後10:00 → 後10:54

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/handoc/

2 :名無しさん:01/11/14 21:53
まもなく
age

3 :名無しさん:01/11/14 22:01
はじまったあげ

4 :名無しさん:01/11/14 22:02
ノブちっちぇーダセー

5 :ギャグ:01/11/14 22:03
つまんねえ
おもしくねえ

6 :名無しさん:01/11/14 22:03
そーいや人いないね

7 :名無しさん:01/11/14 22:03
やっぱりハンドクはいまいちだなぁ

8 :名無しさん:01/11/14 22:04
新聞屋いらない病院シーンから始めるべし

9 :名無しさん:01/11/14 22:04
永田スレないね

10 :名無しさん:01/11/14 22:05
ハァ

11 :名無しさん:01/11/14 22:05
確かに今日はテレビなんか見てる場合じゃないからな

12 :名無しさん:01/11/14 22:05
スポンサーにも気を使ったね(W<ドキュ菱自動車

13 :名無しさん:01/11/14 22:05
医療シーンをしっかり描け
余分な話いらん

14 :名無しさん:01/11/14 22:05
何気にあげよう

15 :名無しさん:01/11/14 22:06
まぁ、新しい実況板になって、このスレを
毎回使いまわせるようになったんだから
まったりと実況しようよ。

16 :名無しさん:01/11/14 22:06
四天王がいい

17 :名無しさん:01/11/14 22:06
>>11
今日は何かあるのか?

18 :名無しさん:01/11/14 22:07
バカイチVSお坊ちゃま高野もいい

19 :名無しさん:01/11/14 22:07
あんな研修医いるか

20 :真中:01/11/14 22:08
顎に鼻糞ついてる

21 :名無しさん:01/11/14 22:09
ギャグがいちいちつまらん
誰か何とかしてくれ

22 :なんか:01/11/14 22:10
ここの病院覇気がない
やる気ないっつーか皆して

23 :名無しさん:01/11/14 22:11
振り返れば奴がいるみたいなしっかりした病院物がよかったな。

24 :名無しさん:01/11/14 22:11
>>21
堤がここみてるらしいから直接頼め

25 :名無しさん:01/11/14 22:12
このドラマスタッフロールも凝ってるからおもろい。

ついでにスポンサーも「提供上等!」と出したらおもろいのに・・

26 :また:01/11/14 22:12
にんじんつった
いい加減秋田
おんなじこと何度も使うな

27 :名無しさん:01/11/14 22:13
食い方キタネエ

28 :名無しさん:01/11/14 22:13
新聞紙・・・・

29 :名無しさん:01/11/14 22:13
ブス二人じゃつまらん
美人いないんか

30 :名無しさん:01/11/14 22:13
( ` ∀´)<内山です
( `.∀´)<真中です

31 :名無シネマさん:01/11/14 22:14
初めて見たが
ツマランぎゃくをひつこく言う根性が
上等だね。
医療ドラマやる気ないし。

32 :名無しさん:01/11/14 22:14
>>28
内山の育ちの悪さを表してるのか?
萌える♪

33 :内山:01/11/14 22:14
下手糞

34 :名無しさん:01/11/14 22:15
金はかけてるなカニに

35 :名無しさん:01/11/14 22:15
いつから気軽に電話で話すような間になったんだ?

36 :とても:01/11/14 22:15
医療ドラマと思えん

37 :名無しさん:01/11/14 22:16
また朝痒い(w

38 :名無しさん:01/11/14 22:16
こいつも朝痒いマニアなのか・・・

39 :あれ:01/11/14 22:16
こいつも唯ファンだったんか

40 :名無シネマさん:01/11/14 22:16
なんか発想が素敵ねペテロ

41 :まるで:01/11/14 22:17
オコチャマドラマだ
大人の見るもんじゃねえなこりゃ

42 :名無しさん:01/11/14 22:17
事故ルナこいつ。

43 ::01/11/14 22:18
最悪だぞ

44 :名無しさん:01/11/14 22:18
またながた超。

45 ::01/11/14 22:18
面白くねえぞ

46 :名無シネマさん:01/11/14 22:18
>>41
大人ですか?

47 :名無しさん:01/11/14 22:19
また「永田町」だすか(w

48 :名無しさん:01/11/14 22:19
医療を舐めてるなこれ

49 :名無し:01/11/14 22:19
あと10分でチャンネル変えよう。

50 :名無しさん:01/11/14 22:19
なんでうしろの奴らは、ゆで卵の殻をむいてるんだ・・・

51 :名無しさん:01/11/14 22:20
ビックマザー♪

52 : :01/11/14 22:20
これって何のドラマ?

53 :名無しさん:01/11/14 22:20
おかーさまー

54 :名無しさん:01/11/14 22:20
>>52
堤のドラマ

55 :名無しさん:01/11/14 22:20
むこどの〜って言ってた人だ

56 :名無しさん:01/11/14 22:21
ちゃんとした医療ドラマにすべし
チャカすのはよくないぞ包み

57 :とうとう:01/11/14 22:22
今夜一桁か

58 :名無しさん:01/11/14 22:23
>>57
坊主ってか?

59 : :01/11/14 22:23
マヨ

60 :名無しさん:01/11/14 22:23
なんでまた川崎まよかな

61 :IWGP:01/11/14 22:23
まこちゃんダロ

62 :名無しさん:01/11/14 22:24
信じられんこれ

63 :名無しさん:01/11/14 22:24
あゆは満足かこれで

64 :名無しさん:01/11/14 22:25
そのうち生理の話が出たときに
「ロリエ」って商品名がでてくるよ。

65 :名無しさん:01/11/14 22:25
もうスタッフもやる気ないとか

66 :名無しさん:01/11/14 22:26
どうしてちゃんと医者の話を描かないんだろ

67 :名無しさん:01/11/14 22:26
>>65
レッツゴーと比べてから言え。

68 :名無しさん:01/11/14 22:26
きんさん地味〜

69 :名無しさん:01/11/14 22:27
>>66
ブラックジャックで十分だから。

70 :名無しさん:01/11/14 22:27
川崎まよ出番多すぎ

71 :名無しさん:01/11/14 22:28
川崎まよもジャニつながりか

72 :名無しさん:01/11/14 22:28
浅香唯と食事か

73 :名無しさん:01/11/14 22:29
堤の頭はトリックにいってんじゃないの

74 :名無しさん:01/11/14 22:29
医院長、半分以上終わってやっとだな。

75 :名無しさん:01/11/14 22:29
暗いドラマ

76 :名無しさん:01/11/14 22:30
トリックも好きじゃないな

77 :名無しさん:01/11/14 22:30
堤ってこんなんばっかり

78 :名無しさん:01/11/14 22:31
こりゃマジやばいぞ
テンポものろいし

79 :名無しさん:01/11/14 22:32
堤ファンが文句言ってるのか、
文句言いたい人がこの場所をつかってるのか・・・

80 :名無しさん:01/11/14 22:32
なんもかんも中途半端やで〜堤

81 : :01/11/14 22:32
真中は寄せて上げてますか?

82 :名無しさん:01/11/14 22:34
食い方汚いシーンばっかで下品

83 :名無しさん:01/11/14 22:34
ストーリーがなってない

84 :名無しさん:01/11/14 22:35
この真中のメイク落としのCMのロングバージョンが見れるのは
ハンドクだけだから貴重だ。

85 ::01/11/14 22:36
よし、次の作品は、
ストーリーがなってて、上品に食事をするドラマっと、、、メモメモ

86 :名無しさん:01/11/14 22:36
勢いがないねこのドラマ

87 : :01/11/14 22:36
CMの真中の方が可愛くみえる

88 ::01/11/14 22:37
ストーリーがなってて、勢いよく上品に食事をする、ドラマっと、、、メモメモ

89 :名無しさん:01/11/14 22:37
リアル感もない
アニメの方がおもろい

90 :バカイチ:01/11/14 22:37
カッコわりー

91 ::01/11/14 22:38
ストーリーがなってて、勢いよく上品に食事をする、リアルなドラマっと、、、メモメモ

92 :名無しさん:01/11/14 22:38
あゆよりお似合い長瀬と真中

93 :名無しさん:01/11/14 22:39
あのあと二人はどないしたんじゃ

94 :名無しさん:01/11/14 22:39
逝っとる

95 :名無しさん:01/11/14 22:40
永田町が迫ってきてるぞ

96 :名無しさん:01/11/14 22:41
今日堤演出じゃないんじゃない?

97 :名無しさん:01/11/14 22:43
バレテルやん

98 :名無しさん:01/11/14 22:43
醤油

99 :名無しさん:01/11/14 22:43
永田町と逆転だな視聴率

100 :名無しさん:01/11/14 22:44
唯が出てたから堤の演出じゃないかもな

101 :名無しさん:01/11/14 22:44
まよと長瀬似てる

102 :みんな:01/11/14 22:45
長身男ばかりだ

103 :名無しさん:01/11/14 22:45
長瀬はなんでいつも顔が油っぽいの?

104 :名無しさん:01/11/14 22:45
今週は10%切る予感・・・だれが坊主に・・・・

105 :名無しさん:01/11/14 22:46
沢村ってまつげ長い?

106 :名無しさん:01/11/14 22:46
院長なに言ってっかわからん。

107 :名無しさん:01/11/14 22:47
医療ドラマだったんだ

108 :名無しさん:01/11/14 22:48
バカイチの説教うざいんだけど
聞いてる周りのヤツラはもっとうざいんだけど

109 :名無しさん:01/11/14 22:48
つつみ。見てるなら2ちゃんネタをドラマに出してくれ。

・・・・・と言って見る

110 :長瀬:01/11/14 22:49
ドラマになると説教たれるんだな。
ガチンコじゃいるかいないかわかんねーつーのに

111 :名無しさん:01/11/14 22:49
真中と内山どっちがかわいい?

112 :名無しさん:01/11/14 22:49
梅宮も出せ

113 :名無しさん:01/11/14 22:50
全然感動できないセリフ・・・・・・・・

114 :名無しさん:01/11/14 22:50
梅宮辰夫?

115 :名無しさん:01/11/14 22:50
今日ぜってー堤の演出じゃないだろ

116 :名無しさん:01/11/14 22:50
ミラクル出してください。
ちょいネタで出しやすいキャラだと思うんだが・・・。

お願いします。

117 :名無しさん:01/11/14 22:50
新聞屋がなかったのがせめてもの救いだ

118 :名無しさん:01/11/14 22:51
とても親子に見えんな菅井と川崎じゃ

119 :名無しさん:01/11/14 22:52
菅井だったんだ

120 :名無しさん:01/11/14 22:52
>114
アホ
ファイトクラブ4期生じゃ

121 :名無しさん:01/11/14 22:52
丸坊主キャンペーン続行中か・・・

122 :名無しさん:01/11/14 22:53
堤が演出やらないとここまでつまらんのか・・・

123 :名無しさん:01/11/14 22:53
こんなに実況が盛り上がらないドラマめずらしい・・・・・・・・・?

124 :予告:01/11/14 22:53
来週はもっとつまんなそうだ
へなちょこが映ってた

125 :名無しさん:01/11/14 22:54
堤がやってもおもろないでえ

126 :名無しさん:01/11/14 22:55
面白くないと思ったら、普通は見ないものなんだがねぇ・・・・・・・・

127 :ロン毛上等!!!:01/11/14 22:59
演出は堤だよ。

128 :名無し:01/11/14 23:01
前半面白かったよ。
小劇場的失笑というか。堂本剛の寒さとは違う寒さ。訳ワカラン…
後半は2chに居ました…

129 :>126:01/11/14 23:21
見てへんでえ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)